Шведки борются за право ходить топлесс
|
|
Slepoypyu | Дата: Вівторок, 06 Липня 2010, 10:15 | Сообщение # 1 |
Видалені
| В Швеции набирает ход необычная кампания: женщины пытаются отстоять право плавать в бассейнах страны без верхней части купальника. Группа активисток называет себя Bara Brost, что означает «обнаженная грудь» или «только грудь». Они решительно недовольны произошедшим в августе инцидентом: в городе Упсала двух девушек попросили покинуть бассейн, когда они отказались прикрыть обнаженные груди, пишет The Post Chronicle. «Это же вопрос равенства», – объясняет 22-летняя Рагнильд Карлссон, одна из этих двух девушек. По ее словам, такой подход ущемляет права женщины и делает особый упор на ее сексуальность: «Eсли женщинам нужно носить бюстгальтер, то и мужчинам тоже». Пресс-секретарь движения Bara Brost отмечает, что требование женщин сводится к «десексуализации» их бюста. «Мы хотим, чтобы наша грудь была обычной, мы тоже не прочь скинуть футболку во время футбольного матча», – говорит Астрид Хеллрот. Скандальная группа с момента своего основания организовала уже два «топлесс-заплыва» в бассейнах на юге Швеции. В обоих случаях женщин попросили удалиться из общественного места. Ожидается, что в этом месяце жалобу обиженных девушек рассмотрит шведский омбудсмен.
|
|
| |
miroha | Дата: Вівторок, 06 Липня 2010, 14:13 | Сообщение # 2 |
Одноклубник
| это конечно прикольно :) но, как отец 11 летнего ребенка, я бы, для равенства с мужиками, предложил этим девочками ходить в мужской туалет, в писуар... зы у меня на работе одна красавица умудрилась это исполнить :)
(099)7187933 www.miroha.dn.ua
|
|
| |
galardo | Дата: Вівторок, 06 Липня 2010, 14:22 | Сообщение # 3 |
Форумчанин
| Quote (miroha) я бы, для равенства с мужиками, предложил этим девочками ходить в мужской туалет, в писуар...
Евгентий 0660773393
|
|
| |
Бело4ка | Дата: Вівторок, 06 Липня 2010, 14:31 | Сообщение # 4 |
Форумчанин
| Quote (Slepoypyu) Рагнильд Карлссон, одно имя уже настораживает
|
|
| |
Hedg | Дата: Вівторок, 06 Липня 2010, 14:44 | Сообщение # 5 |
"Бюрократ"
Администратор
| По-существу, лифчик - это как паранджа. Могу понять шведок. Жаль, что сознание украинок пока не ушло так далеко...
|
|
| |
Бело4ка | Дата: Вівторок, 06 Липня 2010, 15:11 | Сообщение # 6 |
Форумчанин
| Quote (Hedg) Жаль, что сознание украинок пока не ушло так далеко... Ну что вы такое говорите Hedg?! В африке , в племенах изначально без лифчиков ходят бабы...и кому нужен этот ужас? А шведы вообще сами по себе народ непонятный...Но государство правильное несмотря ни на что .
|
|
| |
Мангуп | Дата: Вівторок, 06 Липня 2010, 15:25 | Сообщение # 7 |
Одноклубник
| Quote (Бело4ка) А шведы вообще сами по себе народ непонятный Наверное у большинства шведских "борчих" сиськи маленькие. Зачем им лифчик? Это лишние деньги, да и мужикам неудобства - с замком бороться каждый раз. Вот и борятся
|
|
| |
Hedg | Дата: Вівторок, 06 Липня 2010, 15:40 | Сообщение # 8 |
"Бюрократ"
Администратор
| Quote (Бело4ка) Ну что вы такое говорите Hedg?! В африке , в племенах изначально без лифчиков ходят бабы...и кому нужен этот ужас? Да я ж не без иронии написал Хотя, в принципе, женщины, которым удобно и морально комфортно ходить без лифчиков, вполне могли бы это делать. А того, кто, по ряду соображений, не хочет и не будет ходить на публике без лифчика, глупо заставлять делать обратное.
|
|
| |
Бело4ка | Дата: Вівторок, 06 Липня 2010, 15:46 | Сообщение # 9 |
Форумчанин
| Quote (Hedg) Да я ж не без иронии написал на самом деле порадовал этот факт . Quote (Hedg) Хотя, в принципе, женщины, которым удобно и морально комфортно ходить без лифчиков, вполне могли бы это делать. да полным полно "безлифых " девушек
|
|
| |
Hedg | Дата: Вівторок, 06 Липня 2010, 15:48 | Сообщение # 10 |
"Бюрократ"
Администратор
| Quote (Бело4ка) да полным полно "безлифых " девушек В топике речь была о бассейне :). Поэтому почти единственной возможной альтернативой топлессу рассматривал купальный костюм
|
|
| |
Бело4ка | Дата: Вівторок, 06 Липня 2010, 15:52 | Сообщение # 11 |
Форумчанин
| в таком случае у них видимо купальники дорогие, а по скупости шведы на втором месте после немцев
Сообщение отредактировал Бело4ка - Вівторок, 06 Липня 2010, 15:53 |
|
| |
Trevel | Дата: Вівторок, 06 Липня 2010, 15:54 | Сообщение # 12 |
"Убийца мозКа"
Одноклубник
| Quote (Бело4ка) да полным полно "безлифых " девушек Эээх, "люблю я эти дела!!!!" (с) В смысле телА ... стар стал, ленив, близорук... опять-же дызайнэры-мудаки , постоянно выдумуют всякие сложные кодированные насисечные замки!!!!! Итог - какой бы ни был классный лифчек, а гарные сиськи ён не заменит!!!!!!!
Made in USSR!!!!! Алексей «Не бойся врагов – в худшем случае они могут тебя убить. Не бойся друзей – в худшем случае они могут тебя предать. Бойся равнодушных – они не убивают и не предают, но только с их молчаливого согласия существует на земле предательство и убийство» «Демократия - это правила поведения, принятые в обществе хорошо вооружённых джентльменов.» © Бенджамин Франклин
|
|
| |
Бело4ка | Дата: Вівторок, 06 Липня 2010, 15:56 | Сообщение # 13 |
Форумчанин
| не смешите , иначе и у меня комплекс возраста появится Quote (Trevel) Эээх, "люблю я эти дела!!!!" (с) слава Богу , у вас с ориентацией всё в порядке
Сообщение отредактировал Бело4ка - Вівторок, 06 Липня 2010, 15:58 |
|
| |
Kaban | Дата: Вівторок, 06 Липня 2010, 15:57 | Сообщение # 14 |
"[hide][/hide]"
Администратор
| Quote (Бело4ка) да полным полно "безлифых " девушек имеется в виду полностью топ лесс
|
|
| |
Бело4ка | Дата: Вівторок, 06 Липня 2010, 15:59 | Сообщение # 15 |
Форумчанин
| Quote (Kaban) имеется в виду полностью топ лесс таких в отдельный бассейн ... иначе мужикам придётся брать посуточные абонемент в бассейн
|
|
| |
Trevel | Дата: Вівторок, 06 Липня 2010, 16:01 | Сообщение # 16 |
"Убийца мозКа"
Одноклубник
| Quote (Бело4ка) не смешите , иначе и у меня комплекс возраста появится Что Вы, Сударыня... Женщинам этот комплекс просто по определению не грозит - любые предпосылки к этим горьким раздумьям "лечацца" умапамрачительным секасом , причем, чем моложее "насильнег" тем успешней боротьба с зачатками комплексов!!!!! Quote (Бело4ка) слава Богу , у вас с ориентацией всё в порядке dur_69 dur_69 dur_69 А шо, были предпосылки думать иначе????? Грязныи инсинуации аднака....
Made in USSR!!!!! Алексей «Не бойся врагов – в худшем случае они могут тебя убить. Не бойся друзей – в худшем случае они могут тебя предать. Бойся равнодушных – они не убивают и не предают, но только с их молчаливого согласия существует на земле предательство и убийство» «Демократия - это правила поведения, принятые в обществе хорошо вооружённых джентльменов.» © Бенджамин Франклин
Сообщение отредактировал Trevel - Вівторок, 06 Липня 2010, 16:04 |
|
| |
Бело4ка | Дата: Вівторок, 06 Липня 2010, 16:03 | Сообщение # 17 |
Форумчанин
| Trevel не могу согласиться , но и не согласиться не могу.
|
|
| |
Kaban | Дата: Вівторок, 06 Липня 2010, 16:04 | Сообщение # 18 |
"[hide][/hide]"
Администратор
| Quote (Бело4ка) таких в отдельный бассейн в сауну
|
|
| |
Trevel | Дата: Вівторок, 06 Липня 2010, 16:06 | Сообщение # 19 |
"Убийца мозКа"
Одноклубник
| Quote (Бело4ка) Trevel не могу согласиться Шо Вы имеете аргумэнтно предлОжить к дискуссии????
|
|
| |
baber | Дата: Вівторок, 06 Липня 2010, 16:07 | Сообщение # 20 |
"староста клуба"
Форумчанин
| Quote (Trevel) Шо Вы имеете аргумэнтно предлОжить к дискуссии???? вот:
|
|
| |
Бело4ка | Дата: Вівторок, 06 Липня 2010, 16:07 | Сообщение # 21 |
Форумчанин
| Quote (Trevel) Шо Вы имеете аргумэнтно предлОжить к дискуссии???? не развращала молодежь , не в курсе дела
|
|
| |
Kaban | Дата: Вівторок, 06 Липня 2010, 16:11 | Сообщение # 22 |
"[hide][/hide]"
Администратор
| свою страницу пиаришь?
|
|
| |
baber | Дата: Вівторок, 06 Липня 2010, 16:12 | Сообщение # 23 |
"староста клуба"
Форумчанин
| Quote (Kaban) свою страницу пиаришь?
|
|
| |
Бело4ка | Дата: Вівторок, 06 Липня 2010, 16:12 | Сообщение # 24 |
Форумчанин
| Quote (Kaban) свою страницу пиаришь? причем давно
|
|
| |
Trevel | Дата: Вівторок, 06 Липня 2010, 16:13 | Сообщение # 25 |
"Убийца мозКа"
Одноклубник
| Quote (Бело4ка) не развращала молодежь , не в курсе дела Да ну, неужели правда???? Эта, однако, заявка на запись в Красную Книгу Украины... З.Ы. Думал, шо я один такой.....
|
|
| |
Бело4ка | Дата: Вівторок, 06 Липня 2010, 16:14 | Сообщение # 26 |
Форумчанин
| Quote (Trevel) Эта, однако, заявка на запись в Красную Книгу Украины... hello З.Ы. Думал, шо я один такой..... значит вместе в Красную книгу пойдём
|
|
| |
Trevel | Дата: Вівторок, 06 Липня 2010, 16:22 | Сообщение # 27 |
"Убийца мозКа"
Одноклубник
| Quote (Бело4ка) значит вместе в Красную книгу пойдём Не, сам не хочу и Вам не советую - ведь и здесь на грешной земле "работы" хватает!!!! Как грицца, "нас и здеся неплохо кормють!!!" (с)
|
|
| |
KSV | Дата: Вівторок, 06 Липня 2010, 16:25 | Сообщение # 28 |
Одноклубник
| Quote (Бело4ка) значит вместе в Красную книгу пойдём только "Красный перчеГ"
|
|
| |
Бело4ка | Дата: Вівторок, 06 Липня 2010, 16:26 | Сообщение # 29 |
Форумчанин
| Quote (KSV) только "Красный перчеГ"
|
|
| |
Ученица | Дата: Четвер, 22 Липня 2010, 18:20 | Сообщение # 30 |
Форумчанин
| Очень люблю загорать и купаться топлес, это так приятно но делаю это крайне редко, когда кроме мужа и малого меня больше никто не видит
|
|
| |