Чего ждёт женщина?
|
|
Valentinka | Дата: Понеділок, 19 Жовтня 2009, 12:31 | Сообщение # 61 |
Форумчанин
| Quote (Ученица) Мне этот вариант нравится Только не забудь свое обещание - я крестная ;)
Счастье - это не станция назначения, а способ путешествовать.
|
|
| |
Grey | Дата: Понеділок, 19 Жовтня 2009, 12:54 | Сообщение # 62 |
Одноклубник
| А я кресный
Сергей
|
|
| |
Valentinka | Дата: Понеділок, 19 Жовтня 2009, 13:04 | Сообщение # 63 |
Форумчанин
| Так, крестные готовы Ученица, Поручик - дело за вами. Приедем на крестины, как только скажите
Счастье - это не станция назначения, а способ путешествовать.
|
|
| |
Ученица | Дата: Понеділок, 19 Жовтня 2009, 13:08 | Сообщение # 64 |
Форумчанин
| Ребят, пасиба! в ближайшее время новостей не предвидится, так шо ветку таки можно закрывать всех люблю!!!!!
|
|
| |
Поручик | Дата: Понеділок, 19 Жовтня 2009, 14:38 | Сообщение # 65 |
Форумчанин
| Ничё не закрывайте. Крёсным - готовиться! А я, счастлив.
Здравствуйте дорогие друзья и друзья подешевле!
|
|
| |
Лисичка | Дата: Понеділок, 19 Жовтня 2009, 15:12 | Сообщение # 66 |
"Столько дурочек в этой девочке"
Одноклубник
| Quote (Florense) Quote (Лисичка) хочу квартиру площадью 70 кв.м...... маленькая зато не надо париться с уборкой ![przd07](http://skoda-club.dn.ua/smlstandart/przd07.gif)
Можете считать меня неисправимой стервой и редкостною хамкой, но я всегда останусь при своём мнении, что я просто одуванчик!!!
Я - ЖЕНЩИНА НЕРВНО-ПАРАЛИТИЧЕСКОГО ДЕЙСТВИЯ
Зараза (с) Superb
По статистике, 98% сусликов, сбитые автомобилями на дорогах, самки. Что ещё раз доказывает, что бабы ведутся на машины!
|
|
| |
Ulisss | Дата: Понеділок, 19 Жовтня 2009, 15:21 | Сообщение # 67 |
"гуру клуба"
Модератор
| Quote (Valentinka) я крестная ;) Плоха та кума, шо под кумом не була
Ulisss черствый ты человек (c) Vlad777 Эти владельцы Мерсов такие беспардонные (c) Vesel Когда автомобиль не ломается, его тюнигуют (с) Ulisss
|
|
| |
Лисичка | Дата: Понеділок, 19 Жовтня 2009, 15:25 | Сообщение # 68 |
Одноклубник
| Quote (Ulisss) Плоха та кума, шо под кумом не була мой кум тоже так говорит.....Неубедительно.....
Можете считать меня неисправимой стервой и редкостною хамкой, но я всегда останусь при своём мнении, что я просто одуванчик!!!
Зараза (с) Superb
По статистике, 98% сусликов, сбитые автомобилями на дорогах, самки. Что ещё раз доказывает, что бабы ведутся на машины!
|
|
| |
Ulisss | Дата: Понеділок, 19 Жовтня 2009, 15:26 | Сообщение # 69 |
"гуру клуба"
Модератор
| Говорит неубедительно?
Ulisss черствый ты человек (c) Vlad777 Эти владельцы Мерсов такие беспардонные (c) Vesel Когда автомобиль не ломается, его тюнигуют (с) Ulisss
|
|
| |
Лисичка | Дата: Понеділок, 19 Жовтня 2009, 15:29 | Сообщение # 70 |
Одноклубник
| Quote (Ulisss) Говорит неубедительно? говорит убедительно, но меня этим не убедить ![przd07](http://skoda-club.dn.ua/smlstandart/przd07.gif)
Зараза (с) Superb
|
|
| |
Ulisss | Дата: Понеділок, 19 Жовтня 2009, 15:33 | Сообщение # 71 |
"гуру клуба"
Модератор
| Quote (Лисичка) но меня этим не убедить Сидят в бане пожилая женщина и молоденькая девушка. Пожилая смотрит на молоденькую и гворит задумчиво: а ты красивая.... Молоденька (кокетливо) : дааа.... Пожилая: небось мужики за тобой толпами бешают? Молоденькая: даааа.... Пожилая: а ты небось никому не даешь? Молоденькая: дааа... Пожилая: в старости жалеть будешь!
|
|
| |
Поручик | Дата: Понеділок, 19 Жовтня 2009, 15:37 | Сообщение # 72 |
Форумчанин
| http://www.youtube.com/watch?v=KedTXUdkWf4&feature=related Вот вам всем!Ггггг
|
|
| |
Grey_Angel | Дата: Понеділок, 19 Жовтня 2009, 15:57 | Сообщение # 73 |
Форумчанин
| Quote (Поручик) Вот вам всем!Ггггг Безсонная ночь соображательному процессу на пользу не идёть( Почему "Катюша"? Должна быть "Викуся"! Вот: http://www.youtube.com/watch?v=Hp0YZSy5wT0
…А ангел-то из плоти и крови, и тоски, из памяти и боли. – И с силой трёт виски,когда над горизонтом клубятся облака, когда ты произносишь небрежное “пока”. –Когда на веки давит усталость и печаль,твой ангел через силу вышепчевает “жаль”, и ловит на ресницах горячую капель,и чует: будешь сниться еще один апрель.И шепчет ввысь молитву из трех обычных слов, и вновь вступает в битву за веру и любовь,и тает вослед шагам твоим,и знает, что ты неумолим.
Сообщение отредактировал Grey_Angel - Понеділок, 19 Жовтня 2009, 15:58 |
|
| |
Поручик | Дата: Понеділок, 19 Жовтня 2009, 16:12 | Сообщение # 74 |
Форумчанин
| Ангелок, Викусе у меня другие песни типаhttp://www.youtube.com/watch?v=KedTXUdkWf4&feature=related и подокном буду петь
|
|
| |
docent | Дата: Понеділок, 19 Жовтня 2009, 22:11 | Сообщение # 75 |
Одноклубник
| так чего же вы ждете?
всех денег не заработать, всех женщин не перетрахать, а вот быть бухим каждый день это реально)
|
|
| |
Florense | Дата: Вівторок, 20 Жовтня 2009, 15:17 | Сообщение # 76 |
Видалені
| тепло норковой шубы и Карибских островов
|
|
| |
Trevel | Дата: Вівторок, 20 Жовтня 2009, 15:32 | Сообщение # 77 |
"Убийца мозКа"
Одноклубник
| Quote (Florense) тепло норковой шубы и Карибских островов.... Та да,в норке до пяток (на голое тело ессесно) и на Карибы с ихней жарой на сухогрузе без кондиционеров с 3-мя пересадками....
Made in USSR!!!!! Алексей «Не бойся врагов – в худшем случае они могут тебя убить. Не бойся друзей – в худшем случае они могут тебя предать. Бойся равнодушных – они не убивают и не предают, но только с их молчаливого согласия существует на земле предательство и убийство» «Демократия - это правила поведения, принятые в обществе хорошо вооружённых джентльменов.» © Бенджамин Франклин
|
|
| |
Florense | Дата: Вівторок, 20 Жовтня 2009, 15:37 | Сообщение # 78 |
Видалені
| Лёшка, на Карибы без шубы естественно
|
|
| |
Trevel | Дата: Вівторок, 20 Жовтня 2009, 16:55 | Сообщение # 79 |
"Убийца мозКа"
Одноклубник
| Quote (Florense) Лёшка, на Карибы без шубы естественно Машуня,теперь ты меня в краску вгоняешь ,шо голяком без шубы поплывешь??????? Quote (Trevel) ....в норке до пяток (на голое тело ессесно)
Made in USSR!!!!! Алексей «Не бойся врагов – в худшем случае они могут тебя убить. Не бойся друзей – в худшем случае они могут тебя предать. Бойся равнодушных – они не убивают и не предают, но только с их молчаливого согласия существует на земле предательство и убийство» «Демократия - это правила поведения, принятые в обществе хорошо вооружённых джентльменов.» © Бенджамин Франклин
|
|
| |
Florense | Дата: Вівторок, 20 Жовтня 2009, 19:29 | Сообщение # 80 |
Видалені
| Quote (Trevel) шо голяком без шубы поплывешь??????? ну да
|
|
| |
Trevel | Дата: Вівторок, 20 Жовтня 2009, 19:38 | Сообщение # 81 |
"Убийца мозКа"
Одноклубник
| Ай-да Умничка!!!!Гордюсь тобой!!!!!! Ты меня не в краску вгоняешь,а в обойный клей !!!!!! Анегдод вспомнилссо: Два приятеля: -Ты прикинь,приснилось,шо всю ночь с обнаженной Шарон Стоун обои клеил...... -Да ты шо,и как она?? -Да не знаю как она,а у меня все руки в клею.....
|
|
| |
Florense | Дата: Вівторок, 20 Жовтня 2009, 19:43 | Сообщение # 82 |
Видалені
| Quote (Trevel) Ай-да Умничка!!!!Гордюсь тобой!!!!!! Ты меня не в краску вгоняешь,а в обойный клей !!!!!! я сама от себя в шоке, какая я замечательная! Ах какое блаженство, знать что я совершенство, знать что я идеал! (с) Quote (Trevel) Анегдод вспомнилссо: Два приятеля: -Ты прикинь,приснилось,шо всю ночь с обнаженной Шарон Стоун обои клеил...... -Да ты шо,и как она?? -Да не знаю как она,а у меня все руки в клею..... ![applaud](http://skoda-club.dn.ua/smlstandart/applaud.gif)
|
|
| |
docent | Дата: Вівторок, 20 Жовтня 2009, 21:52 | Сообщение # 83 |
Одноклубник
| Quote (Florense) я сама от себя в шоке, какая я замечательная как я за тебя рад
всех денег не заработать, всех женщин не перетрахать, а вот быть бухим каждый день это реально)
|
|
| |
Florense | Дата: Вівторок, 20 Жовтня 2009, 23:57 | Сообщение # 84 |
Видалені
| Quote (docent) как я за тебя рад а где, Ты льстишь себе? что-то как-то не привычно от тебя такое слышать но мне приятно ![icon_peace](http://skoda-club.dn.ua/smlstandart/icon_peace.gif)
|
|
| |
Ученица | Дата: Середа, 21 Жовтня 2009, 14:59 | Сообщение # 85 |
Форумчанин
| Шо эта вы тут расфлудились про шубы и Канары?
|
|
| |
storm | Дата: Середа, 21 Жовтня 2009, 15:10 | Сообщение # 86 |
Администратор
| усе хатят в шубе на канары
Кто понял жизнь-тот не спешит. 80675690114
|
|
| |
docent | Дата: Середа, 21 Жовтня 2009, 21:00 | Сообщение # 87 |
Одноклубник
| Quote (Florense) что-то как-то не привычно от тебя такое слышать да я просто снаружи злой, а внутри белый и пушистый Quote (storm) усе хатят в шубе на канары в робе на нары
|
|
| |
ssf3783 | Дата: Неділя, 06 Травня 2012, 17:31 | Сообщение # 88 |
Одноклубник
|
Звоните Алексею Константиновичу, всё решим voda.:099-536-34-01 (Telegram)
|
|
| |
brabus | Дата: Понеділок, 07 Травня 2012, 00:22 | Сообщение # 89 |
Одноклубник
| шож до вас почта так долго доходит
|
|
| |