Дорогое нижнее белье
|
|
Alexandr | Дата: Понеділок, 28 Червня 2010, 16:25 | Сообщение # 181 |
Одноклубник
| Quote (Andrej) свое дело с Igels-ом открыли? секрет
Путешествия учат больше, чем что бы то ни было. Иногда один день, проведенный в других местах, дает больше, чем десять лет жизни дома. (с) А. Франс
Жизнь прекрасна потому, что можно путешествовать (с) Пржевальский
|
|
| |
igels | Дата: Понеділок, 28 Червня 2010, 19:58 | Сообщение # 182 |
"режЫссер"
Одноклубник
| Quote (Andrej) - свое дело с Igels-ом открыли?
Рожденные ползать летать не могут. Но иногда рожденные ползать заползают так высоко, что перед ними ползают рожденные летать. Николай.
093-324-52-57 099-426-37-13
|
|
| |
АмаZонкА | Дата: Понеділок, 28 Червня 2010, 23:26 | Сообщение # 183 |
Видалені
| Дорогое белье это как тюнинг у машины. Вот мальчики на машину любые деньги готовы выложить, а девушки на втором месте ( в лучшем случае )
|
|
| |
Alexandr | Дата: Понеділок, 28 Червня 2010, 23:35 | Сообщение # 184 |
Одноклубник
| Quote (АмаZонкА) а девушки на втором месте ( в лучшем случае ) опыт?
Путешествия учат больше, чем что бы то ни было. Иногда один день, проведенный в других местах, дает больше, чем десять лет жизни дома. (с) А. Франс
|
|
| |
Шрам | Дата: Понеділок, 28 Червня 2010, 23:41 | Сообщение # 185 |
"Все дураки, а я тупой!"
Администратор
| Quote (АмаZонкА) Вот мальчики на машину любые деньги готовы выложить, а девушки на втором месте из опыта - выкладываешь любые деньги за машину, потом даришь ее девушке и продолжаешь юзать
wszystko bedzie zajebiste
|
|
| |
АмаZонкА | Дата: Понеділок, 28 Червня 2010, 23:43 | Сообщение # 186 |
Видалені
| Quote (Шрам) продолжаешь юзать машину?
|
|
| |
Шрам | Дата: Вівторок, 29 Червня 2010, 00:12 | Сообщение # 187 |
"Все дураки, а я тупой!"
Администратор
| все
|
|
| |
BVLGARI | Дата: Вівторок, 29 Червня 2010, 12:11 | Сообщение # 188 |
Видалені
| Quote (Шрам) из опыта - выкладываешь любые деньги за машину, потом даришь ее девушке и продолжаешь юзать девушку? может таг получиццо шо ниче поюзать потом не получиццо
|
|
| |
Maveryk | Дата: Вівторок, 29 Червня 2010, 16:45 | Сообщение # 189 |
Одноклубник
| Quote (BVLGARI) может таг получиццо шо ниче поюзать потом не получиццо эт точно)
21-ая Волга 1960 года выпуска с треском провалила современный краш-тест, разрушив хромированным оленем бетонный блок
|
|
| |
Ученица | Дата: Вівторок, 29 Червня 2010, 17:31 | Сообщение # 190 |
Форумчанин
| Вот решила всё таки выяснить.... сколько же это стоит дорогое бельё? Может отпишитесь кто покупает, вот в частности Maveryk ?... может кто из девочек засветит таки цену своего белья?... просто интересно.... Лично мне нравится производитель LORMAR, качество ткани, фасончики и т.д. от Triumph не в восторге хотя оно дороже LORMAR...
Сообщение отредактировал Ученица - Вівторок, 29 Червня 2010, 17:37 |
|
| |
Vitamin | Дата: Вівторок, 29 Червня 2010, 17:58 | Сообщение # 191 |
Видалені
| с фотоотчотом
|
|
| |
Ученица | Дата: Вівторок, 29 Червня 2010, 18:05 | Сообщение # 192 |
Форумчанин
| Quote (Slepoypyu) Ученица, Ну так начни с себя! Какие на тебе сегодня трусики? Не, так не в этом же дело!!!!!!! мне интересно знать сколько стоят понты
|
|
| |
Ученица | Дата: Вівторок, 29 Червня 2010, 18:09 | Сообщение # 193 |
Форумчанин
| Quote (Vitamin) с фотоотчотом де та так ![](http://s50.radikal.ru/i127/1006/f9/8361e0afef8e.jpg)
|
|
| |
Ученица | Дата: Вівторок, 29 Червня 2010, 18:37 | Сообщение # 194 |
Форумчанин
| Quote (Slepoypyu) ну и ценнег же огласи Да вообщем-то и не дорого, где-то около 300 грн. , точно не помню.
|
|
| |
Оксана | Дата: Вівторок, 29 Червня 2010, 19:11 | Сообщение # 195 |
Форумчанин
| о какая интересная тема
Алмаз не будет обладать блеском драгоценного камня, если не отшлифовать.
|
|
| |
Шрам | Дата: Вівторок, 29 Червня 2010, 21:27 | Сообщение # 196 |
"Все дураки, а я тупой!"
Администратор
| Quote (BVLGARI) может таг получиццо шо ниче поюзать потом не получиццо а вот опыт дает возможность получать все сразу
|
|
| |
Florense | Дата: Вівторок, 29 Червня 2010, 23:40 | Сообщение # 197 |
Видалені
| Мне очень проблематично найти мой размер, у меня объём маленький, а грудь большая Quote (Ученица) Лично мне нравится производитель LORMAR, качество ткани, фасончики и т.д. нравится это бельё, но нет моих размеров((( моя любимая марка Lise Charmel ценновая политика от 1500 до 2700 грн, всегда есть мои размеры, разные модели и разные цвета, в Донецке только два магазина, где оно продаётся это Носовски и Инженю ещё покупаю Pleasure State и Valery, продаётся в Дикой орхидее и Бюстье, покупаю через инет-магазин, там дешевле))) из более приемлемых цен до 800 грн это марка Jolidan, если повезёт то есть мой размер)))) Оксана, Хвостиков, расскажи какое бельё носит Оксана? Quote (Slepoypyu) Quote (Ученица)где-то около 300 грн это за трусняки или к-т? это комплект
|
|
| |
Alexandr | Дата: Вівторок, 29 Червня 2010, 23:44 | Сообщение # 198 |
Одноклубник
| Quote (Florense) какое бельё носит Оксана? секондХенд, кризис же в стране
|
|
| |
BVLGARI | Дата: Вівторок, 29 Червня 2010, 23:48 | Сообщение # 199 |
Видалені
| Quote (Alexandr) Quote (Florense) какое бельё носит Оксана? секондХенд, кризис же в стране С П А Л И Л С О
|
|
| |
Vitamin | Дата: Вівторок, 29 Червня 2010, 23:49 | Сообщение # 200 |
Видалені
| Quote (BVLGARI) С П А Л И Л С О
|
|
| |
Alexandr | Дата: Вівторок, 29 Червня 2010, 23:59 | Сообщение # 201 |
Одноклубник
| Quote (BVLGARI) С П А Л И Л С О -1 Cаня рассказывал, какое белье для резиновой покупает
|
|
| |
Ученица | Дата: Середа, 30 Червня 2010, 11:26 | Сообщение # 202 |
Форумчанин
| Quote (Florense) моя любимая марка Lise Charmel ценновая политика от 1500 до 2700 грн, всегда есть мои размеры, разные модели и разные цвета, в Донецке только два магазина, где оно продаётся это Носовски и Инженю ещё покупаю Pleasure State и Valery, продаётся в Дикой орхидее и Бюстье, покупаю через инет-магазин, там дешевле))) из более приемлемых цен до 800 грн это марка Jolidan, если повезёт то есть мой размер)))) Неплохо-неплохо... очень хотелось бы верить что оно того стоит, к сожалеию сравнить не могу посмотрю по чём у нас сии бренды
|
|
| |
Florense | Дата: Середа, 30 Червня 2010, 12:11 | Сообщение # 203 |
Видалені
| Quote (Ученица) Неплохо-неплохо... очень хотелось бы верить что оно того стоит, к сожалеию сравнить не могу посмотрю по чём у нас сии бренды очень качественное бельё Quote (Slepoypyu) фотоотчет сделай пжлста на себе дарагуша обойдёшься
|
|
| |
Alexandr | Дата: Середа, 30 Червня 2010, 12:14 | Сообщение # 204 |
Одноклубник
| Quote (Florense) очень качественное бельё что значит качественное? Неделями носить можно? Военное
|
|
| |
Vitamin | Дата: Середа, 30 Червня 2010, 12:37 | Сообщение # 205 |
Видалені
| Quote (Alexandr) Неделями носить можно? годами
|
|
| |
Alexandr | Дата: Середа, 30 Червня 2010, 12:44 | Сообщение # 206 |
Одноклубник
|
|
|
| |
Florense | Дата: Середа, 30 Червня 2010, 21:27 | Сообщение # 207 |
Видалені
| Quote (Alexandr) что значит качественное? Неделями носить можно? Военное ну загнул..... Quote (Slepoypyu) разговор из серии - а у меня ферари зайди в 18+, выпусти пар
|
|
| |
Шрам | Дата: Середа, 30 Червня 2010, 22:21 | Сообщение # 208 |
"Все дураки, а я тупой!"
Администратор
| Slepoypyu, +1
|
|
| |
Alexandr | Дата: Середа, 30 Червня 2010, 23:13 | Сообщение # 209 |
Одноклубник
| Quote (Florense) выпусти пар dur_69 ты уверена, что это у него в пара образном состоянии?
|
|
| |
Лисичка | Дата: П`ятниця, 02 Липня 2010, 22:30 | Сообщение # 210 |
"Столько дурочек в этой девочке"
Одноклубник
| Quote (Ученица) Лично мне нравится производитель LORMAR, качество ткани, фасончики и т.д. от Triumph не в восторге хотя оно дороже LORMAR... тоже нравится Lormar, но, к сожалению, это китайский кооператив на территории Италии Там ни в одном магазине не увидела ни его, ни Papillon, ни Laura Biaggiotti и др. раскрученных у нас как итальянские марок..... Лиз Шармель стоит таких денег из-за французских кружев и относительной эксклюзивности бренда в Украине
Можете считать меня неисправимой стервой и редкостною хамкой, но я всегда останусь при своём мнении, что я просто одуванчик!!!
Я - ЖЕНЩИНА НЕРВНО-ПАРАЛИТИЧЕСКОГО ДЕЙСТВИЯ
Зараза (с) Superb
По статистике, 98% сусликов, сбитые автомобилями на дорогах, самки. Что ещё раз доказывает, что бабы ведутся на машины!
Сообщение отредактировал Лисичка - Субота, 03 Липня 2010, 01:33 |
|
| |