Дорогое нижнее белье
|
|
Эксперт | Дата: Субота, 28 Листопада 2009, 18:30 | Сообщение # 1 |
Администратор
| Си-стринги - модель трусиков. C-string можно носить с вашей любимой одеждой: платьями, юбками, джинсами, а также отдельно: как купальник или откровенное сексуальное белье. Новая модель C-String создает лишь легкий эффект присутствия нижнего белья. Она избавлена от лишних боковых кусков материи, надевается одним движением руки и удерживаются на теле за счет упругого каркаса. ![](http://urod.ru/uploads/112009/sistring5.jpg)
Сообщение отредактировал Kaban - П`ятниця, 25 Червня 2010, 16:41 |
|
| |
КОБА | Дата: Субота, 28 Листопада 2009, 19:35 | Сообщение # 2 |
"ФЛУДЕРАЛИССИМУС"
Администратор
| Quote (Артём) надевается одним движением руки значит и снимается также Артём, Тёма, а ты чо уже подарки выбираешь на НГ???
ICQ 335086017 забыл пароль))) Wine is fine, But whiskey's quicker Для детей Я - Сладкий Тревис.
|
|
| |
docent | Дата: Субота, 28 Листопада 2009, 19:46 | Сообщение # 3 |
Одноклубник
| нивазбудило
всех денег не заработать, всех женщин не перетрахать, а вот быть бухим каждый день это реально)
|
|
| |
Sbkisa | Дата: Субота, 28 Листопада 2009, 20:00 | Сообщение # 4 |
Форумчанин
| Quote (docent) нивазбудило тебя уже ничто не возбудит.....
если повода ревновать нет, то ревновать глупо, а если есть, то поздно!!! 0660671044 Светлана
|
|
| |
docent | Дата: Субота, 28 Листопада 2009, 20:07 | Сообщение # 5 |
Одноклубник
| Quote (Sbkisa) тебя уже ничто не возбудит..... наоборот, очень многое, но не это
всех денег не заработать, всех женщин не перетрахать, а вот быть бухим каждый день это реально)
|
|
| |
Kaban | Дата: Субота, 28 Листопада 2009, 23:12 | Сообщение # 6 |
"[hide][/hide]"
Администратор
| натирает наверное каркас
|
|
| |
Эксперт | Дата: Субота, 28 Листопада 2009, 23:30 | Сообщение # 7 |
Администратор
| LEXAKOBA, десь вычитал, шо дарить бельё - дурной тон))) docent, ну, ты знаешь где возбуждаться заходи в старую добрую тему)))
|
|
| |
docent | Дата: Субота, 28 Листопада 2009, 23:33 | Сообщение # 8 |
Одноклубник
| Quote (Артём) ты знаешь где возбуждаться +1
|
|
| |
Florense | Дата: Неділя, 29 Листопада 2009, 19:33 | Сообщение # 9 |
Видалені
| Quote (Артём) десь вычитал, шо дарить бельё - дурной тон))) я не считаю так, если мне подарять моё любимое нижнее бельё Lise Charmel, я буду на седьмом небе от счастья ![icon_peace](http://skoda-club.dn.ua/smlstandart/icon_peace.gif)
|
|
| |
КОБА | Дата: Неділя, 29 Листопада 2009, 23:22 | Сообщение # 10 |
"ФЛУДЕРАЛИССИМУС"
Администратор
| Quote (Florense) я буду на седьмом небе от счастья всего лишь... там должон дарящий находиЦЦЦа. после передачи падарака
ICQ 335086017 забыл пароль))) Wine is fine, But whiskey's quicker Для детей Я - Сладкий Тревис.
|
|
| |
Florense | Дата: Неділя, 29 Листопада 2009, 23:36 | Сообщение # 11 |
Видалені
| Quote (LEXAKOBA) всего лишь... оно сейчас подорожало, если раньше можно было уложиться в 1800 грн, то сейчас один только бюстик 2000 стоит, пипец
|
|
| |
КОБА | Дата: Неділя, 29 Листопада 2009, 23:37 | Сообщение # 12 |
"ФЛУДЕРАЛИССИМУС"
Администратор
| для такой феерической женщины как ты думаю поклонники не поскупяЦа...
|
|
| |
Florense | Дата: Неділя, 29 Листопада 2009, 23:50 | Сообщение # 13 |
Видалені
| LEXAKOBA, мне муж не разрешает поклонников заводить
|
|
| |
КОБА | Дата: Неділя, 29 Листопада 2009, 23:53 | Сообщение # 14 |
"ФЛУДЕРАЛИССИМУС"
Администратор
| Quote (Florense) мне муж не разрешает поклонников заводить муж должон быть самым яростным поклонником и не скупиЦЦЦа на подарки. воспитьывай его, Маша
|
|
| |
Florense | Дата: Неділя, 29 Листопада 2009, 23:58 | Сообщение # 15 |
Видалені
| Quote (LEXAKOBA) муж должон быть самым яростным поклонником и не скупиЦЦЦа на подарки. воспитьывай его, Маша не, Макс у меня умничка, подарки, внимание, кофе в постель.....
|
|
| |
КОБА | Дата: Понеділок, 30 Листопада 2009, 00:05 | Сообщение # 16 |
"ФЛУДЕРАЛИССИМУС"
Администратор
| Quote (Florense) Макс у меня умничка, подарки, внимание, кофе в постель..... ну так чё тада жалуешся
|
|
| |
Florense | Дата: Понеділок, 30 Листопада 2009, 00:09 | Сообщение # 17 |
Видалені
| кто я?! Нет, я жалуюсь только на то, что цены выросли
|
|
| |
Erika | Дата: Понеділок, 30 Листопада 2009, 00:18 | Сообщение # 18 |
Форумчанин
| Quote (Florense) я буду на седьмом небе от счастья Что нам нужно для счастья,машину BMW и итальянское бельё в бордачке,и тогда сразу на седьмое небо,за счастьем
|
|
| |
КОБА | Дата: Понеділок, 30 Листопада 2009, 00:33 | Сообщение # 19 |
"ФЛУДЕРАЛИССИМУС"
Администратор
| Quote (Erika) и тогда сразу на седьмое небо рано помирать собрались, девчонки
|
|
| |
Florense | Дата: Понеділок, 30 Листопада 2009, 00:46 | Сообщение # 20 |
Видалені
| Quote (Erika) Что нам нужно для счастья,машину BMW и итальянское бельё в бордачке,и тогда сразу на седьмое небо,за счастьем мне этого мало Quote (LEXAKOBA) рано помирать собрались, девчонки
|
|
| |
FazU | Дата: Понеділок, 30 Листопада 2009, 08:19 | Сообщение # 21 |
Одноклубник
| Quote (Артём) дарить бельё - дурной тон))) а еще, часы, косметику, духи ну и всякое интимное
0668921088 Сергей посильная помощь в разныхЪ вопросах ________________________________ Бывшие хоккеисты думают, что Земля имеет форму шайбы... Хоббиты - это не только ценный мех...
|
|
| |
Эксперт | Дата: Понеділок, 30 Листопада 2009, 10:31 | Сообщение # 22 |
Администратор
| Quote (Florense) если раньше можно было уложиться в 1800 грн, то сейчас один только бюстик 2000 стоит пипец, я не жлоб, но не могу понять прикола рейтузов за такой бюджет... ![anim_diatel](http://skoda-club.dn.ua/smlstandart/anim_diatel.gif)
|
|
| |
ZIKON | Дата: Понеділок, 30 Листопада 2009, 10:49 | Сообщение # 23 |
Одноклубник
| Смотрится не ах!
Сергей 8 095 508 87 40 АН 7484 НТ
|
|
| |
Trevel | Дата: Понеділок, 30 Листопада 2009, 11:05 | Сообщение # 24 |
"Убийца мозКа"
Одноклубник
| Quote (ZIKON) Смотрится не ах! Эта вы про трузеля??? "Маникен" ниче таг.... Интересно,а если при резком движении или в маршрутке в толкучке вывалиццо это безобразие-тады каг????
Made in USSR!!!!! Алексей «Не бойся врагов – в худшем случае они могут тебя убить. Не бойся друзей – в худшем случае они могут тебя предать. Бойся равнодушных – они не убивают и не предают, но только с их молчаливого согласия существует на земле предательство и убийство» «Демократия - это правила поведения, принятые в обществе хорошо вооружённых джентльменов.» © Бенджамин Франклин
|
|
| |
Kaban | Дата: Понеділок, 30 Листопада 2009, 11:07 | Сообщение # 25 |
"[hide][/hide]"
Администратор
| Quote (Trevel) вывалиццо это безобразие-тады каг???? счастливые трусов не надевают
|
|
| |
Erika | Дата: Понеділок, 30 Листопада 2009, 11:30 | Сообщение # 26 |
Форумчанин
| Quote (Артём) пипец, я не жлоб, но не могу понять прикола рейтузов за такой бюджет... Тебе этого не понять,кайф не от того сколько оно стоит,а от качества Quote (Alexz-69) счастливые трусов не надевают
|
|
| |
Юрась | Дата: Понеділок, 30 Листопада 2009, 14:12 | Сообщение # 27 |
Одноклубник
| Quote (Trevel) Интересно,а если при резком движении или в маршрутке в толкучке вывалиццо это безобразие-тады каг???? Тады сверху обычные нужно одеть, бюджетные
Что бы с тобой не произошло, виноват в этом ты сам
|
|
| |
terra | Дата: Понеділок, 30 Листопада 2009, 14:17 | Сообщение # 28 |
Форумчанин
| а кааак щёлкнет эта хлопушка по пальцам)))) Жесть, я бы такие носить не хотела, обычные стринги жуть как вредно, а это так вообще, стельки на пружине
судьба если и не догонит, то обязательно встретит ;) не откладывайте ничего на потом, т.к. потом ничего не будет ;))
|
|
| |
Trevel | Дата: Понеділок, 30 Листопада 2009, 14:38 | Сообщение # 29 |
"Убийца мозКа"
Одноклубник
| Quote (terra) а кааак щёлкнет эта хлопушка по пальцам)))) Жесть По пальцАм-то ладно,а если по.... Креатив еще тот!!!! Особенно если одеваиццо под обычные трузеля,как тута некоторые лузеры советут Quote (Юрась) Тады сверху обычные нужно одеть, бюджетные ...так и до инфаркта (или еще чего страшнее ) недалеко
Made in USSR!!!!! Алексей «Не бойся врагов – в худшем случае они могут тебя убить. Не бойся друзей – в худшем случае они могут тебя предать. Бойся равнодушных – они не убивают и не предают, но только с их молчаливого согласия существует на земле предательство и убийство» «Демократия - это правила поведения, принятые в обществе хорошо вооружённых джентльменов.» © Бенджамин Франклин
|
|
| |
Florense | Дата: Понеділок, 30 Листопада 2009, 15:14 | Сообщение # 30 |
Видалені
| Quote (Erika) Тебе этого не понять,кайф не от того сколько оно стоит,а от качества +1 к качесвту
|
|
| |