[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Что есть измена, или считать ли супруга предателем если он..
AndrejДата: Середа, 23 Грудня 2009, 00:49 | Сообщение # 31
"ХОЗЯИН"
Одноклубник
Награды: 25
Skoda рейтинг: 2339
"каждый день узнаешь о человеке, что-то новое..".. hello dur_69

p.s.: "kdo brzdi.., nevyhrava.." (с) Tue

- У Вас тоета королла? Черная или серебристая? На роботе? И Вы носите туфли с тупым носком и шапку-ушанку? Еще и барсетку с собой таскаете? В таком случае.. пишите нам.. приедем... посмотрим... пАржем... ШКД ))

Комплекс IQ-Service +380993786578 whatsapp/telegram/viber:
СТО - ремонт/тюнинг/запчасти VAG-группы
Мойка - полный комплекс услуг

АмаZонкАДата: Середа, 23 Грудня 2009, 01:25 | Сообщение # 32
Видалені

Quote (FazU)
люовь на вю жищ=знь и в ту единственную и прекрасную)

FazU, спустись на землю, хорош в облаках летать hello

DmitriyFДата: Середа, 23 Грудня 2009, 02:29 | Сообщение # 33
Администратор
Награды: 31
Skoda рейтинг: 1552
Quote (АмаZонкА)
спустись на землю, хорош в облаках летать

правильно, и займись нормальным сексом (с плёточкой, наручниками, чулками или латексом. короче, погугли на эту тему. там всё есть в картинках, а если подфартит, то и видео без вирусни можно позырить) hello

«Старик и «Камри».
Что бы купить «Тойоту» русский дед прожить обязан 80 лет.
А чтоб позволить БМВ Х5, желательно вообще не умирать!
067 564 50 33
Дмитрий

FazUДата: Середа, 23 Грудня 2009, 09:44 | Сообщение # 34
Одноклубник
Награды: 7
Skoda рейтинг: 372
Quote (АмаZонкА)
FazU, спустись на землю, хорош в облаках летать

И уподобится серой массе? нет уж фигушки

0668921088
Сергей
посильная помощь в разныхЪ вопросах

Хоббиты - это не только ценный мех...

HedgДата: Середа, 23 Грудня 2009, 10:30 | Сообщение # 35
"Бюрократ"
Администратор
Награды: 23
Skoda рейтинг: 3086
Quote (АмаZонкА)
Выбирают лучшего самца из стаи ( естественный отбор )

applaud

Quote (FazU)
Что считать изменой вообще?

От слова "менять".
Свалил(а) налево для секса с кем-то другим, в нарушение моральных обязательств друг перед другом, - измена и есть.
Критично или не критично для отношений - зависит от отношений, участников отношений и ситуации.
Не уметь прощать - разрушительно, в первую очередь, для того, кто не умеет.
Если тебе изменяют, значит получают с кем-то то, что не даешь ты hello

FazUДата: Середа, 23 Грудня 2009, 11:06 | Сообщение # 36
Одноклубник
Quote (Hedg)
получают с кем-то то, что не даешь ты

в ряде случаев - да. Но в ряде случаев и нет... просто есть люди у который природа или порода такая...

0668921088
Сергей

HedgДата: Середа, 23 Грудня 2009, 11:45 | Сообщение # 37
"Бюрократ"
Администратор
Quote (FazU)
в ряде случаев - да. Но в ряде случаев и нет...

Имхо всегда "да".
Хотя степень и природа неудовлетворенности не могут быть абсолютно одинаковыми для разных людей.

DmitriyFДата: Середа, 23 Грудня 2009, 12:36 | Сообщение # 38
Администратор
Награды: 31
Skoda рейтинг: 1552
Quote (FazU)
И уподобится серой массе?

конечно. если "серую массу" рассмотреть изнутри, то она окажется даже цветной.
как то случайно показал одной старой знакомой, а она, к слову, так же была сильно правильной, "взрослый фильм"..... icon_peace

«Старик и «Камри».
Что бы купить «Тойоту» русский дед прожить обязан 80 лет.
А чтоб позволить БМВ Х5, желательно вообще не умирать!
067 564 50 33
Дмитрий

FazUДата: Середа, 23 Грудня 2009, 13:11 | Сообщение # 39
Одноклубник
Я не правильный я идеалист. Это к слову сказать лучше, чем уподобиться "!умудренным опытом" бабникам и женщинам для которых измена сродни походу в магазин и ли утреннему чаепитию.

0668921088
Сергей

GreyДата: Середа, 23 Грудня 2009, 13:22 | Сообщение # 40
Одноклубник
Награды: 49
Skoda рейтинг: 1824
Quote (FazU)
И уподобится серой массе? нет уж фигушки

Серой массе говоришь??))

Сергей

GreyДата: Середа, 23 Грудня 2009, 13:24 | Сообщение # 41
Одноклубник
Quote (FazU)
Это к слову сказать лучше, чем уподобиться "!умудренным опытом" бабникам и женщинам для которых измена сродни походу в магазин и ли утреннему чаепитию.

А что такое бабник в твоем понимании? А женщина для которой измена...???
ТЫ знаешь... я в 21 год об этом даже и не думал...

Сергей

FazUДата: Середа, 23 Грудня 2009, 13:33 | Сообщение # 42
Одноклубник
Quote (Grey)
в 21 год

Вот жеж снобы то а!
Пристебались до моего 21го.

Я об этом думал и в 18 и в 45 буду думать!
Я вообще все время о чем то думаю. Не хочу никого обидеть но такое ощущение, что основная масса либо разочаровалась в людях, либо разочаровывает людей. Для меня не понятно как можно за спиной любимого человека делать пакости. Либо любишь либо скажи честно все как есть но за спиной не смей.
Да я идеалист, максималист. И таким и останусь. И не вижу в этом ничего ни плохого ни позорного. А уж тем более не вижу ничего такого в 30 и 40летних чего нет у 21летнего человека. А то входит как под пули лезть так в 18 самое оно, а как что то другое так молод. Это я к тому, что у каждого свое мировоззрение и применять его или приравнивать не стоит. Кто то и в 50 лет не понимает многих абсолютно элементарных веще, которые понятны молодым в их 20 или 25.

0668921088
Сергей

GreyДата: Середа, 23 Грудня 2009, 13:49 | Сообщение # 43
Одноклубник
Quote (FazU)
Вот жеж снобы то а!
Пристебались до моего 21го.

причем здесь снобы??? Ты меня не знаешь вообще шоб в мою сторону так писать... (Я в свои 32 могу тебе ещо фору дать..) - офтоп

Quote (FazU)
такое ощущение, что основная масса либо разочаровалась в людях, либо разочаровывает людей.

это твое ИМХО

Quote (FazU)
Да я идеалист, максималист.

пройдет

Quote (FazU)
А то входит как под пули лезть так в 18 самое оно, а как что то другое так молод

Ты ходил под пулями???

Quote (FazU)
Кто то и в 50 лет не понимает многих абсолютно элементарных веще, которые понятны молодым в их 20 или 25.

Ты считаешь, что я родился тридцатидвухлетним, а кто то в пятдесят родился??

Серега, не хочу тебя ни в чем обидеть... Но мы живем не во время, когда Хоббиты совершали подвиги, а в более веселое, в котором в общей серой массе человек человеку волк, и если ты будешь продолжать быть идеалистом, то или тебя сожрут или ты вздернешься или ПСИХУШКА...

Но есть еще один выход - ВЕРА, в Бога, во что бы то ни было, в себя, в добро, в волшебство...

ИМХО

Сергей

FazUДата: Середа, 23 Грудня 2009, 14:08 | Сообщение # 44
Одноклубник
Снобы были направлены не в тебя а вообще. просто уже достает то что кому то кажется что в 21 год человек не оценивает нормально происходящее.

Под пулями не ходил, это я к тому что в армию годен, значит и годен принимать решения, делать выводы и анализировать ситуацию. (хотя не все таковы)

Относительно того что пройдет идеализм - это врядли. возможно несколько завуалируется в не особо принципиальных вопросах.

НАсчет того что ктото комут о даст фору или кто то родлся с опытом жизни тоже речь не идет. просто люди зачастую не совсем могу объективно оценивать происходящее даже в почтенном возрасте.

Quote (Grey)
Серега, не хочу тебя ни в чем обидеть... Но мы живем не во время, когда Хоббиты совершали подвиги, а в более веселое, в котором в общей серой массе человек человеку волк, и если ты будешь продолжать быть идеалистом, то или тебя сожрут или ты вздернешься или ПСИХУШКА...

Мы живем в то время, когда мало осталось людей, которые верят в любовь до гроба, в Деда Мороза и в честных гаишников. Но пока они есть еще не все потеряно. "Мир изменился" (с)

0668921088
Сергей

FazUДата: Середа, 23 Грудня 2009, 14:12 | Сообщение # 45
Одноклубник
Quote (Grey)
в общей серой массе человек человеку волк

А зачем опускаться до уровня сероц массы, пусть серая масса подымается по уровню к тебе. согнуться всегда проще чем кого то выпрямить. Революции и все прекрасное в мире совершали идеалисты и романтики... а плодами всегда пользуется серая масса. ТАкова жизнь ничего не попишешь

Quote (Grey)
это твое ИМХО

Интересно неужели интеренет настолько своими спец абревиатурами американского происхождения заполонил всем мозг что фраза
Quote (FazU)
но такое ощущение, что
уже не воспринимается как определитель моего личного мнения и обязатиельно нужно указывать ИМХО?

0668921088
Сергей

GreyДата: Середа, 23 Грудня 2009, 14:24 | Сообщение # 46
Одноклубник
Quote (FazU)
А зачем опускаться до уровня сероц массы

А я и не в этой серой массе)) Я приспосабливаюсь
Quote (FazU)
пусть серая масса подымается по уровню к тебе.

работаю над этим
Quote (FazU)
Революции и все прекрасное в мире совершали идеалисты и романтики...

А вот это тупик для идеалиста... Революция ВСЕГДА сжирает своих детей.
Quote (FazU)
Интересно неужели интеренет настолько своими спец абревиатурами американского происхождения заполонил всем мозг что фраза

а мне пох на все эти абревиатыры.. просто не говори общо, говори, что это твое субьективное мнение

Сергей

FazUДата: Середа, 23 Грудня 2009, 14:29 | Сообщение # 47
Одноклубник
Quote (Grey)
приспосабливаюсь

не правильный подход. приспособленцы не наш профиль. нужно чтобы жизнь приспосабливалась под тебя. А ты максимум акклиматизировался;)
Quote (Grey)
работаю над этим

а вот это +1000000
Quote (Grey)
Революция ВСЕГДА сжирает своих детей.

само собой-серой массене выгодно чтоб идеалисты совершили новы прорыв который бы заставил эту массу шевелиться
Quote (Grey)
говори, что это твое субьективное мнение

повторю еще раз мне не влом
Quote (FazU)
"но такое ощущение, что"
уже не воспринимается как определитель моего личного мнения и обязатиельно нужно указывать ИМХО?

0668921088
Сергей

Сообщение отредактировал FazU - Середа, 23 Грудня 2009, 14:30

TrevelДата: Середа, 23 Грудня 2009, 14:43 | Сообщение # 48
"Убийца мозКа"
Одноклубник
Награды: 79
Skoda рейтинг: 3062
Quote (Grey)
Но есть еще один выход - ВЕРА, в Бога, во что бы то ни было, в себя, в добро, в волшебство...

+1 Люблу Бехероффку и в её же и верю периодицски!!!! icon_peace
Quote (FazU)
Революции и все прекрасное в мире совершали идеалисты и романтики...

Ага,а еще спецназ,разведгруппы и продажные политики...
Quote (FazU)
а плодами всегда пользуется серая масса

Опять расстрою-плодами пользуюцца кукловоды,а серая масса-шкурками и прочими отбросами...
По теме-очень философский вапроц поставлен,и неужели аффтар темы надееццо женщины и мужчины здесь (как и в жизни,т.е. вряд ли) прийдут к конценсусу????Очень сомневаюсь...
В чем конкретно проблема?Автор хочет изменить человеческую природу????Или себя????Или просто изменить????Мы сотканы из пороков и добродетелей и здесь важен не факт искоренения пороков как таковых,а БАЛАНС ибо непорочность-это что-то из мира фантастики или просто из другого мира....
Или Автор считает,что служители Церкви (любой,без разницы) святые и непорочные???? Смею Вас заверить,шо это далеко не так,хоть общество и наделяет их ореолом чистоты и непорочности...
Мой вывод-не надо строить воздушных замков и верить в какие-то чистые,непорочные идеалы.Смотреть на жисть нада проще,а тезис о "незгибаемости перед миром" dur_69 засунуть глубоко в зад,потому как в большинстве случаев если не могут согнуть-ломают...Пример-калина/рябина и дуб неохватный...Они могут бороцца с ветром?????

Очень нравицца грузинская присказка мужа жене - Если я -значит МЫ с тобой icon_peace Если тебя ...-значит Нас . ...!!!!!
Нефиг париццо-мы не пропали и не пропадем!!!!!И,эта,дают -бери icon_peace ,бьют-беги!!!! shok06

З.Ы.Извинясь за многа смайлав-матюгаццо-то низзя... hello Могете щитать меня серой массой,сволочью,падонком,жывотным,но,блин,ЛЮБЛЮ Я ЭТИ ДЕЛА !!!!!!!!!!! icon_peace
hello

Made in USSR!!!!!
Алексей
«Не бойся врагов – в худшем случае они могут тебя убить. Не бойся друзей – в худшем случае они могут тебя предать. Бойся равнодушных – они не убивают и не предают, но только с их молчаливого согласия существует на земле предательство и убийство»
«Демократия - это правила поведения, принятые в обществе хорошо вооружённых джентльменов.» © Бенджамин Франклин

GreyДата: Середа, 23 Грудня 2009, 14:46 | Сообщение # 49
Одноклубник
кратка и верно +1

Сергей

FazUДата: Середа, 23 Грудня 2009, 14:56 | Сообщение # 50
Одноклубник
Trevel, складно баешь. но жизнь она намного интереснее, чем попытка все свести все вокруг ... А то что ты эти дела любишь - это очень даже гуд, но ты ведь любишь сам процесс и тебе то не нужно для этого изменять жене. Или ту любишь именно процесс измены?

Пороки и добродетели конечно да. Но никогда не стоит давать порокам одолевать добродетели. Потому как баланс именно в этом и заключается.

Вопрос о несгибаемости в тот самый зад засовывать никто не будет потому как человека можно согнуть или сломить. но невозможно искоренить его дух. И как бы там ни было лучше верить в любовь и видеть стакан наполовину полным, чем верить в секс и видеть стакан полупустым.

А да главное - не стоит свои взгляды списывать на опытность или отсутствие опыта - взгляды - это наше мировоззрение, это наши убеждения, наша душа, они могут частично изменяться, но в конечном итоге останется такой какой она была и идет с нами по жизни всегда и везде. Ее можно спрятать под маску, но искоренить нельзя

0668921088
Сергей

FazUДата: Середа, 23 Грудня 2009, 14:59 | Сообщение # 51
Одноклубник
Quote (Trevel)
В чем конкретно проблема?

проблема в тех 50% общественного болота, которые принимают все так как им это преподносят. и не пвтаются ничего анализировать и делать свои выводы, и не пытаются изменить даже себя.

ДУмаю говорить бесполезно, потому как прослеживается общая канва нигилизма и неверия в чистоту человеческой души.

0668921088
Сергей

FazUДата: Середа, 23 Грудня 2009, 15:03 | Сообщение # 52
Одноклубник
А вообще самая главная беда в том, что каждый отдельный человек жуткий эгоист и делает только то, что интересно ему, делает что хочет. При этом абсолютно наплевательски относясь к окружающим, даже к самым близким.

0668921088
Сергей

TrevelДата: Середа, 23 Грудня 2009, 15:16 | Сообщение # 53
"Убийца мозКа"
Одноклубник
Награды: 79
Skoda рейтинг: 3062
Quote (FazU)
Trevel, складно баешь

Да,и это я тоже люблю!!!
Quote (FazU)
но ты ведь любишь сам процесс и тебе то не нужно для этого изменять жене. Или ту любишь именно процесс измены?

Без комментариев...Это МОЯ личная жисть-желаешь обсудить???? cowboy
Quote (FazU)
Но никогда не стоит давать порокам одолевать добродетели. Потому как баланс именно в этом и заключается.

А они-то (пороки и добродетели) между собой как раз не боряцца,они мирно сосуществуют,в отличии от нашего раздираемого противоречиями внутреннего и внешнего мира.Мы просто берем "с полочки" что захотим - порок или добродетель тогда и сколько захотим....А баланс-то в этом равенстве и заключаеццо.
Quote (FazU)
Вопрос о несгибаемости в тот самый зад засовывать никто не будет потому как человека можно согнуть или сломить. но невозможно искоренить его дух

Вы проверяли это утверждение на себе?Смею Вас заверить,что в периодич. прессе и новостях довольно часто показывают СЛОМЛЕННЫХ людей,и я верю на слово,что силой духа там и не пахнет...Не хотелось бы даже на секунду представить на их,сломленных,месте!
Или Вы думаете,если Вас (не дай Бог конечно) начнут пытать знатоки своего дела icon_smiley028 Вы сможете проявить силу духа и расскажете им только о том,что
Quote (FazU)
лучше верить в любовь и видеть стакан наполовину полным, чем верить в секс и видеть стакан полупустым.

Сомневаюсь,ибо "многие знания-многие печали!" (с) hello
Quote (FazU)
Ее можно спрятать под маску, но искоренить нельзя

А зачем???Маска с годами приростает и внутренний мир трансформируется под контуры маски....к сожалению anim_diatel

А еще,один толковый Мужик говорил мне-"Воспринимай новых,малознакомых тебе людей как подлецов и засранцев-если ты ошибся это легко исправить и извиниться перед человеком,еще больше расположив его к себе!Если не ошибся-вообще прекрасно,Бог защитил и предостерег тебя!!!" (с) hello

Made in USSR!!!!!
Алексей
«Не бойся врагов – в худшем случае они могут тебя убить. Не бойся друзей – в худшем случае они могут тебя предать. Бойся равнодушных – они не убивают и не предают, но только с их молчаливого согласия существует на земле предательство и убийство»
«Демократия - это правила поведения, принятые в обществе хорошо вооружённых джентльменов.» © Бенджамин Франклин

FazUДата: Середа, 23 Грудня 2009, 15:36 | Сообщение # 54
Одноклубник
Quote (Trevel)
Это МОЯ личная жисть-желаешь обсудить????

Личная жисть на то она и личная))) Главное помнить что границы личного у каждого свои icon_drinkbeer

Quote (Trevel)
А еще,один толковый Мужик говорил мне-"Воспринимай новых,малознакомых тебе людей как подлецов и засранцев-если ты ошибся это легко исправить и извиниться перед человеком,еще больше расположив его к себе!Если не ошибся-вообще прекрасно,Бог защитил и предостерег тебя!!!" (с)

Каждому свое

0668921088
Сергей

GreyДата: Середа, 23 Грудня 2009, 15:38 | Сообщение # 55
Одноклубник
Quote (Trevel)
Да,и это я тоже люблю!!!

даааа
Quote (Trevel)
Вы сможете проявить силу духа и расскажете им только о том,что
Quote (FazU)
лучше верить в любовь и видеть стакан наполовину полным, чем верить в секс и видеть стакан полупустым.

Сомневаюсь,ибо "многие знания-многие печали!" (с)

вот это я тоже имел виду

Сергей

ОллДата: Середа, 23 Грудня 2009, 16:03 | Сообщение # 56
Форумчанин
Награды: 0
Skoda рейтинг: 0
Quote (FazU)
что есть такое измена супружеская. И что к этому приводит.

Что считать изменой вообще?
И какого *** это делают хранительницы очага?:

Каждый по своему понимает измену. Для кого-то это нарушение обещаний (то есть, если все происходит с ведома супруга, то это не измена), для друго - просто взгляд "налево".
Как по мне, факт измены можно считать свершившимся, если был контакт слизистых.

В любом случае приводит к этому неудовлетворенность/отсутствие внимания/нехватка чего-то в сексе или в общении.
Решение изменять или нет приходит после оценки возможных рисков, полученного удовольствия и степени мук совести потом.

"Хранительницы" очага делают это по тем же причинам, что и "хранители".
Порой измена абсолютно не отражается на "очаге". А иногда даже его улучшает.

KabanДата: Середа, 23 Грудня 2009, 16:06 | Сообщение # 57
"[hide][/hide]"
Администратор
Награды: 99
Skoda рейтинг: 11320
Quote (Олл)

т.е. даже поцелуй?

HedgДата: Середа, 23 Грудня 2009, 16:15 | Сообщение # 58
"Бюрократ"
Администратор
Quote (Олл)

Хм... Биологический такой взгляд.
В остальном - все логично :)

ЗЫ: Контакт слизистых может быть еще следствием личной безответственности, "культуры" секса и здоровья.

ОллДата: Середа, 23 Грудня 2009, 16:42 | Сообщение # 59
Форумчанин
Награды: 0
Skoda рейтинг: 0
Quote (Alexz-69)
т.е. даже поцелуй?

Ну разумеется!
А Вы не считаете это интимным действом?
Quote (Hedg)
ЗЫ: Контакт слизистых может быть еще следствием личной безответственности, "культуры" секса и здоровья.
Контакт слизистых, даже через резину, все равно остается контактом слизистых. ))))

-NDS-Дата: Середа, 23 Грудня 2009, 17:50 | Сообщение # 60
Форумчанин
Награды: 14
Skoda рейтинг: 286
Quote (FazU)
А вообще самая главная беда в том, что каждый отдельный человек жуткий эгоист и делает только то, что интересно ему, делает что хочет. При этом абсолютно наплевательски относясь к окружающим, даже к самым близким.

respect

Люди, которые читают книги, всегда будут управлять теми, кто смотрит телевизор.

Пошук: