Что есть измена, или считать ли супруга предателем если он..
|
|
Alexandr | Дата: Середа, 23 Грудня 2009, 19:31 | Сообщение # 61 |
Одноклубник
|
Путешествия учат больше, чем что бы то ни было. Иногда один день, проведенный в других местах, дает больше, чем десять лет жизни дома. (с) А. Франс
Жизнь прекрасна потому, что можно путешествовать (с) Пржевальский
|
|
| |
Dimonn | Дата: Середа, 23 Грудня 2009, 20:10 | Сообщение # 62 |
"Замечательный"
Модератор
| Quote (Grey) я в 21 год об ЭТОМ даже и не думал... Серега, нэвже-ж в казаки-разбойники еще бегал? ![icon_smiley028](http://skoda-club.dn.ua/smlstandart/icon_smiley028.gif)
Лучше пузо от пива, чем горб от работы... +38-кому-надо-тот-знает
|
|
| |
Andrej | Дата: Середа, 23 Грудня 2009, 20:44 | Сообщение # 63 |
"ХОЗЯИН"
Одноклубник
| Quote (FazU) Не хочу никого обидеть но такое ощущение, что основная масса либо разочаровалась в людях, либо разочаровывает людей. - обидеть можно только того, кто позволяет себя обидеть... - разочаровался в людях очень давно, чем раньше это поймешь, тем легче и веселее будет жить... - разочаровываю людей ежедневно... Quote (FazU) Да я идеалист, максималист. И таким и останусь. И не вижу в этом ничего ни плохого ни позорного. +1, это не плохо, это просто чуть-чуть "веселит" других. (имхо). Quote (Trevel) Опять расстрою-плодами пользуюцца кукловоды,а серая масса-шкурками и прочими отбросами... хрен поспоришь.. , хочу стать "кукловодом"
p.s.: "kdo brzdi.., nevyhrava.." (с) Tue
- У Вас тоета королла? Черная или серебристая? На роботе? И Вы носите туфли с тупым носком и шапку-ушанку? Еще и барсетку с собой таскаете? В таком случае.. пишите нам.. приедем... посмотрим... пАржем... ШКД ))
Комплекс IQ-Service +380993786578 whatsapp/telegram/viber: СТО - ремонт/тюнинг/запчасти VAG-группы Мойка - полный комплекс услуг
|
|
| |
Dimonn | Дата: Середа, 23 Грудня 2009, 20:53 | Сообщение # 64 |
"Замечательный"
Модератор
| Кстати согласен с мнением Alexandr,
Лучше пузо от пива, чем горб от работы... +38-кому-надо-тот-знает
|
|
| |
Alexandr | Дата: Середа, 23 Грудня 2009, 20:59 | Сообщение # 65 |
Одноклубник
| Dimonn,
Путешествия учат больше, чем что бы то ни было. Иногда один день, проведенный в других местах, дает больше, чем десять лет жизни дома. (с) А. Франс
|
|
| |
FazU | Дата: Середа, 23 Грудня 2009, 21:08 | Сообщение # 66 |
Одноклубник
| - Заставим всех ползать на четвереньках и будем в них плеваться. - Зачем? - Удовольствие получать - А какое же в этом удовольствие? - Молодой еще! (с) КИН-ДЗА-ДЗА
0668921088 Сергей посильная помощь в разныхЪ вопросах ________________________________ Бывшие хоккеисты думают, что Земля имеет форму шайбы... Хоббиты - это не только ценный мех...
|
|
| |
Andrej | Дата: Середа, 23 Грудня 2009, 21:21 | Сообщение # 67 |
"ХОЗЯИН"
Одноклубник
| Quote (FazU) (с) КИН-ДЗА-ДЗА - хорошая шняга..
- У Вас тоета королла? Черная или серебристая? На роботе? И Вы носите туфли с тупым носком и шапку-ушанку? Еще и барсетку с собой таскаете? В таком случае.. пишите нам.. приедем... посмотрим... пАржем... ШКД ))
Комплекс IQ-Service +380993786578 whatsapp/telegram/viber: СТО - ремонт/тюнинг/запчасти VAG-группы Мойка - полный комплекс услуг
|
|
| |
FazU | Дата: Середа, 23 Грудня 2009, 21:22 | Сообщение # 68 |
Одноклубник
| Quote (Andrej) - хорошая шняга.. dur_69
0668921088 Сергей посильная помощь в разныхЪ вопросах ________________________________ Бывшие хоккеисты думают, что Земля имеет форму шайбы... Хоббиты - это не только ценный мех...
|
|
| |
Alexandr | Дата: Середа, 23 Грудня 2009, 22:28 | Сообщение # 69 |
Одноклубник
| Quote (Andrej) хорошая шняга.. в порошке или в бутылке?
|
|
| |
FazU | Дата: Середа, 23 Грудня 2009, 22:34 | Сообщение # 70 |
Одноклубник
| В пленке ;)
|
|
| |
soikon | Дата: Середа, 23 Грудня 2009, 22:59 | Сообщение # 71 |
Форумчанин
| А что ктото досих пор изменяет??? и что это такое???
www.tachtech.com.ua Папа,папа, а кого ты хотел мальчика или девочку?- Ой сынок, я вообще то хотел просто отдохнуть!
|
|
| |
Andrej | Дата: Середа, 23 Грудня 2009, 23:03 | Сообщение # 72 |
"ХОЗЯИН"
Одноклубник
| Quote (soikon) А что ктото досих пор изменяет??? и что это такое??? - "не всех война убила"...
|
|
| |
Alexandr | Дата: Середа, 23 Грудня 2009, 23:07 | Сообщение # 73 |
Одноклубник
| soikon забанен по ИП как клон
|
|
| |
Florense | Дата: Середа, 23 Грудня 2009, 23:19 | Сообщение # 74 |
Видалені
| как говорит мой один знакомый: "Если гуляешь, то гуляй по-тихому" Quote (FazU) И какого *** это делают хранительницы очага?: как показывает практика, не хватает внимания, что-то не устраивает в сексе, хочется новых ощущений, адреналина в крови...... Quote (LEXAKOBA) выдыхай чаше и закусывайте тоже об этом подумала Quote (Andrej) а если не просто секс..., то тогда, конечно, могут быть варианты вот тут главное не заморачиваться и думать головой Quote (АмаZонкА) Quote (FazU) люовь на вю жищ=знь и в ту единственную и прекрасную) FazU, спустись на землю, хорош в облаках летать +1, через лет 5-6 совместной жизни будешь уже кувыркаться на стороне. Быт убивает любовь как не крути Quote (FazU) И уподобится серой массе? нет уж фигушки не успеешь и глазом моргнуть.....
|
|
| |
FazU | Дата: Середа, 23 Грудня 2009, 23:23 | Сообщение # 75 |
Одноклубник
| Quote (Florense) через лет 5-6 совместной жизни будешь уже кувыркаться на стороне не примеряйте свою шкуру на других и отвечайте только за то что уже совершилось, и исключительно лично вами;)
|
|
| |
FazU | Дата: Середа, 23 Грудня 2009, 23:27 | Сообщение # 76 |
Одноклубник
| Интересно а как же ваши родители жили?
|
|
| |
FazU | Дата: Середа, 23 Грудня 2009, 23:31 | Сообщение # 77 |
Одноклубник
| Или это как всегда их личное дело и вы не в курсе их отношений. и вообще не хотите об этом говорить? А я скажу. я Видел семьи в которых Родители живут 20 лет вместе и они не то чтобы гуляют друг от друга, но в моменты когда они об этом думают или предпринимают попытки к измене по их поведению видно все и вся. Люди очень хорошо узнают друг друга и могут почувствовать измену не то что по запаху, по одному взгляду. Скажу сразу это не моя семья. Это люди с которыми я очень близко в свое время общался.
|
|
| |
soikon | Дата: Середа, 23 Грудня 2009, 23:40 | Сообщение # 78 |
Форумчанин
| Quote (Alexandr) soikon забанен по ИП как клон Хто посмел??? ![cowboy](http://skoda-club.dn.ua/smlstandart/cowboy.gif)
www.tachtech.com.ua Папа,папа, а кого ты хотел мальчика или девочку?- Ой сынок, я вообще то хотел просто отдохнуть!
Сообщение отредактировал soikon - Середа, 23 Грудня 2009, 23:40 |
|
| |
Alexandr | Дата: Середа, 23 Грудня 2009, 23:42 | Сообщение # 79 |
Одноклубник
| Quote (Florense) как показывает практика стесняюсь спросить чья
|
|
| |
Alexandr | Дата: Середа, 23 Грудня 2009, 23:43 | Сообщение # 80 |
Одноклубник
| Quote (FazU) Это люди с которыми я очень близко в свое время общался. измену спровоцировал?
|
|
| |
Andrej | Дата: Середа, 23 Грудня 2009, 23:46 | Сообщение # 81 |
"ХОЗЯИН"
Одноклубник
| Quote (Alexandr) измену спровоцировал? -
|
|
| |
docent | Дата: Середа, 23 Грудня 2009, 23:52 | Сообщение # 82 |
Одноклубник
| колитесь, кто кому изменил
всех денег не заработать, всех женщин не перетрахать, а вот быть бухим каждый день это реально)
|
|
| |
Andrej | Дата: Середа, 23 Грудня 2009, 23:54 | Сообщение # 83 |
"ХОЗЯИН"
Одноклубник
| Quote (Florense) "Если гуляешь, то гуляй по-тихому" +1 Quote (Florense) Quote (FazU)И уподобится серой массе? нет уж фигушки - "ню-ню", как говорила моя подруга Наташа.. Quote (FazU) Интересно а как же ваши родители жили? - да вот так и жили, так и живут.. Quote (FazU) А я скажу. я Видел семьи в которых Родители живут 20 лет вместе ... Люди очень хорошо узнают друг друга и могут почувствовать измену не то что по запаху, по одному взгляду. - это они сами сказали? p.s.: такие люди мож и есть, но их наверное единицы, если вАще есть..
|
|
| |
Andrej | Дата: Середа, 23 Грудня 2009, 23:55 | Сообщение # 84 |
"ХОЗЯИН"
Одноклубник
| Quote (docent) колитесь, кто кому изменил - начнем с FazU..
|
|
| |
Alexandr | Дата: Середа, 23 Грудня 2009, 23:56 | Сообщение # 85 |
Одноклубник
| главное что б женщина не изменяла
|
|
| |
Florense | Дата: Середа, 23 Грудня 2009, 23:58 | Сообщение # 86 |
Видалені
| Quote (FazU) не примеряйте свою шкуру на других и отвечайте только за то что уже совершилось, и исключительно лично вами;) Quote (Alexandr) стесняюсь спросить чья мне нельзя, мне муж не разрешает МЧ заводить Quote (FazU) Интересно а как же ваши родители жили? знаю один пример, люди 20 лет прожили, сейчас живут вместе тоже, но каждый по-своему и очень себя замечательно чувствуют Quote (Alexandr) измену спровоцировал? Quote (docent) колитесь, кто кому изменил +1
|
|
| |
Andrej | Дата: Середа, 23 Грудня 2009, 23:58 | Сообщение # 87 |
"ХОЗЯИН"
Одноклубник
| 2 Alexandr: она не изменяет, а не может определиться..
Сообщение отредактировал Andrej - Середа, 23 Грудня 2009, 23:59 |
|
| |
Florense | Дата: Середа, 23 Грудня 2009, 23:59 | Сообщение # 88 |
Видалені
| Quote (Andrej) а не может определиться.. в точку!
|
|
| |
Trevel | Дата: Четвер, 24 Грудня 2009, 00:02 | Сообщение # 89 |
"Убийца мозКа"
Одноклубник
| Quote (Florense) хочется новых ощущений, адреналина в крови...... Так и напишите,Сударыня,типа шила в ..... А слово "адреналин" должно буть в кавычках или так себе???? Quote (soikon) А что ктото досих пор изменяет??? и что это такое??? Нееее,все бояццо....потому как прикольная фича,наркотик,мля.... Quote (Florense) ...вот тут главное не заморачиваться и думать головой +1 Главное,"трузеля под мотрасом не забуть"!!! (с) (Тревел де-та писал ) Quote (FazU) Интересно а как же ваши родители жили? Да нормально жили,как и их родители и родители их родителей...Могет и были "скользкие" моменты,да и на здоровье,зато и дома не "сачковали"!!!! И я скажу,мое личное личное мнение,моногамия-скорее болезнь и аномалия,чем норма жизни...точно так-же как и вегетарианство-жрет Ён траву,как теленок,а через стену сосед с тремя подругами "зажигает"...А ему,недоумку и в голову не приходит,что 400-граммовый телячий бифштекс с кровью :icon_peace:,100гр водочки-с и мастерски исполненный подругой минет гораздо "веселее" гектара заливного луга.... Особенно,если среди подруг жены нет.... Это я к тому,что люди разные,а пороки и добродетели у них -суть близнецы-братья! ![hello](http://skoda-club.dn.ua/smlstandart/hello.gif)
Made in USSR!!!!! Алексей «Не бойся врагов – в худшем случае они могут тебя убить. Не бойся друзей – в худшем случае они могут тебя предать. Бойся равнодушных – они не убивают и не предают, но только с их молчаливого согласия существует на земле предательство и убийство» «Демократия - это правила поведения, принятые в обществе хорошо вооружённых джентльменов.» © Бенджамин Франклин
|
|
| |
Trevel | Дата: Четвер, 24 Грудня 2009, 00:05 | Сообщение # 90 |
"Убийца мозКа"
Одноклубник
| Quote (Florense) мне нельзя, мне муж не разрешает МЧ заводить Дык заведи,если хоцца (или проста интересна) ПЧ или МД.....
Made in USSR!!!!! Алексей «Не бойся врагов – в худшем случае они могут тебя убить. Не бойся друзей – в худшем случае они могут тебя предать. Бойся равнодушных – они не убивают и не предают, но только с их молчаливого согласия существует на земле предательство и убийство» «Демократия - это правила поведения, принятые в обществе хорошо вооружённых джентльменов.» © Бенджамин Франклин
|
|
| |