4-й ДР Шкода клуба
|
|
Администрация | Дата: Понеділок, 20 Лютого 2012, 21:12 | Сообщение # 1 |
Одноклубник
| Уважаемые одноклубники и одноклубницы, а так же гости праздника! Просим Вас, как говорится, по горячим следам, ответить на ряд вопросов, относительно самого праздника: 1. Качество и кол-во еды на столах; 2. Спиртное - всего ли и всем ли хватало? Только не нужно писать про дорогостоящие напитки, т.к. их мы все равно не сможем купить: 3. Обслуживание работниками заведения; 4. Интерьер и общая обстановка в заведении; 5. Музыкальное сопровождение 6. Ведущий и его программа Ответы на данные вопросы помогут нам при организации следующих праздников. Так же, возможно у Вас есть свои пожелания или предложения для проведения последующих мероприятий, в разумных и реальных пределах. Просим Вас отнестись серьезно и с пониманием к данной теме. Спасибо.
с уважением, администрация Шкода Клуб в Украине
![](http://skoda-club.dn.ua/baner/baner1.gif)
|
|
| |
|
Лисичка | Дата: Понеділок, 20 Лютого 2012, 21:20 | Сообщение # 3 |
"Столько дурочек в этой девочке"
Одноклубник
| Quote (Администрация) Спиртное - всего ли и всем ли хватало?
Шампанского не хватало
Можете считать меня неисправимой стервой и редкостною хамкой, но я всегда останусь при своём мнении, что я просто одуванчик!!!
Я - ЖЕНЩИНА НЕРВНО-ПАРАЛИТИЧЕСКОГО ДЕЙСТВИЯ
Зараза (с) Superb
По статистике, 98% сусликов, сбитые автомобилями на дорогах, самки. Что ещё раз доказывает, что бабы ведутся на машины!
|
|
| |
alex_rc | Дата: Понеділок, 20 Лютого 2012, 21:30 | Сообщение # 4 |
Одноклубник
| Quote (Лисичка) Шампанского не хватало Женщин не хватало
gps.lg.ua - Спутниковый мониторинг автранспорта
|
|
| |
anrio | Дата: Понеділок, 20 Лютого 2012, 21:32 | Сообщение # 5 |
"Ымператор Харькоffa"
Одноклубник
| Все прошло хорошо и очень удачно, но еды не было вааще,
|
|
| |
ZIKON | Дата: Понеділок, 20 Лютого 2012, 21:35 | Сообщение # 6 |
Одноклубник
| 1. Качество еды приемлемое, кол-во достаточное, только вот мясные блюда нужно подавать пораньше 2.Спиртное я думаю нормально, кроме дамских напитков - шампанского действительно мало 3.Обслуживание на 5 4.Интерьер не слишком важен в данном случае, а вот шатающиеся не в меру столы - это минус ( из-за этого было пролито немало напитков), большой плюс что есть где покурить не в холоде 5.Музыкальное сопровождение - отлично, голоса хороши 6.Ведущий поднадоел, и программа - нового мало ( особенно не в то время он ходит от столика к столику и просит высказать свои пожелания - в это время все уже изрядно подвыпивши и не слышно пожеланий - можно это сделать в начале программы)
Сергей 8 095 508 87 40 АН 7484 НТ
|
|
| |
Dimaks | Дата: Понеділок, 20 Лютого 2012, 22:00 | Сообщение # 7 |
Одноклубник
| Quote (Администрация) 1. Качество и кол-во еды на столах; Вполне хватало для выпить и закусить как для праздника, а тупо набить жратвой пузо можно и дома Quote (Администрация) 2. Спиртное - всего ли и всем ли хватало? Только не нужно писать про дорогостоящие напитки, т.к. их мы все равно не сможем купить: недостаток в спиртном не заметил, может оттого что мало пил Quote (Администрация) 3. Обслуживание работниками заведения; Отличное, бегали постоянно, меняли всё вовремя Quote (Администрация) 4. Интерьер и общая обстановка в заведении; Понравилось, намного лучше чем в Александрии Quote (Администрация) 5. Музыкальное сопровождение Смотря сколько вы им заплатили и сходя из суммы можно будет сказать стоили они своих денег
Quote (Администрация) 6. Ведущий и его программа Ведущий конечно с юмором, но программа никакая, хотелось бы на юбилей 5 летия, кого нибудь с более интересными конкурсами
На юбилей хотелось бы какую то шоу программу из местных артистов, чтобы бюджет позволял (гей игры одноклубников как то уже приелись )
Дмитрий
|
|
| |
Tourist | Дата: Понеділок, 20 Лютого 2012, 22:22 | Сообщение # 8 |
Одноклубник
| Quote (Администрация) Так же, возможно у Вас есть свои пожелания или предложения Более гибка система оплаты и взаимозачетов, а то вот с DmitriyF получилось некрасиво...
Quote (anrio) но еды не было вааще да чота тоже не наблюдаю еды на фотках
|
|
| |
Ulisss | Дата: Понеділок, 20 Лютого 2012, 22:39 | Сообщение # 9 |
"гуру клуба"
Модератор
| Считаю что организаторы проделали огромную работу и этот праздник был самый лучший из всех, что устраивались до этого. Меня все устроило и все понравилось
Ulisss черствый ты человек (c) Vlad777 Эти владельцы Мерсов такие беспардонные (c) Vesel Когда автомобиль не ломается, его тюнигуют (с) Ulisss
|
|
| |
Tourist | Дата: Понеділок, 20 Лютого 2012, 22:47 | Сообщение # 10 |
Одноклубник
| Quote (BES) Конкретное предложение есть? Да. Для всех сборов денег можно сделать простой php скриптец, где каждый будет иметь возможность просмотреть сколько и кому он сдал. В случае необходимости написать за кого он сдал или перенаправить деньги. Это для любых событий можно, в т.ч. и ДД, помощь одноклубникам и т.д.
Я даже думаю это можно встроить както в тему на форуме, но такой функционал должен быть только у админов.
|
|
| |
Kaban | Дата: Понеділок, 20 Лютого 2012, 22:47 | Сообщение # 11 |
"[hide][/hide]"
Администратор
| Все отлично было
|
|
| |
Superb | Дата: Понеділок, 20 Лютого 2012, 22:58 | Сообщение # 12 |
"Анестезиолог"
Модератор
| Побольше бы конкурсов,но ведущий нормальный. Спиртное приперли с собой и наливали всем желающим. Еды в меру под то количество спиртного,что было на столах.Если увеличивать кол-во спиртного,то и закуси больше.
Пы.сы. Всё понравилось,заведение лучше,чем в прошлом году.
Организаторам и уважуха.
А ты оказывается буйный.....(с) Шторм
|
|
| |
ssf3783 | Дата: Понеділок, 20 Лютого 2012, 23:03 | Сообщение # 13 |
Одноклубник
| 1. Качество и кол-во еды на столах(по понятным причинам я ее не видел ,но хочу сказать одно что официанты уж слишком быстро и ретиво работали ,чуточку положишь салата на тарелку ,отойдешь и они убрали уже)
2. Спиртное - всего ли и всем ли хватало? Только не нужно писать про дорогостоящие напитки, т.к. их мы все равно не сможем купить:(я пил немного вина , мне не понравилось,не понравилось потому что может не ел,кто знает,если можно то пусть будет сухое )коньяка не было ,хотя в прошлый раз он стоял на столах)
3. Обслуживание работниками заведения;(чисто и быстро)
4. Интерьер и общая обстановка в заведении;(интерьер понравился ,около стен много света,возле сцены мало ,но много фоток пострадали из-за малого освещения,на будущее этот вопрос попытаюсь решить сам-достигнув уровня покупки дополнительного переносного фотоосвещения ,ну или чтоб было посветлее)
5. Музыкальное сопровождение(хотелось бы попасть на вечеринку ,чтоб ставили что хочешь и сколько хочешь,в прошлый раз так не было,не знаю как вам - живая музыка мне нравиться но не такая)
6. Ведущий и его программа (нормально,я просто никогда (впервые только за два года)отдыхаю в компании где есть ведущий)
Звоните Алексею Константиновичу, всё решим voda.:099-536-34-01 (Telegram)
|
|
| |
ssf3783 | Дата: Понеділок, 20 Лютого 2012, 23:10 | Сообщение # 14 |
Одноклубник
| Quote (Администрация) Уважаемые одноклубники и одноклубницы, а так же гости праздника! и еще небольшое дополнение , так сказать - а когда у нас будет фан ,я о том давайте на ДР приходить в клубном - ну к примеру в белом.
Звоните Алексею Константиновичу, всё решим voda.:099-536-34-01 (Telegram)
|
|
| |
мышка | Дата: Понеділок, 20 Лютого 2012, 23:13 | Сообщение # 15 |
Модератор
| мне все понравилось - организаторы молодцы
066 433 68 96 Людмила
|
|
| |
jekas | Дата: Понеділок, 20 Лютого 2012, 23:14 | Сообщение # 16 |
Видалені
| Quote (ssf3783) ну к примеру в белом. зы. моя майка черной стала
|
|
| |
Gemini | Дата: Понеділок, 20 Лютого 2012, 23:28 | Сообщение # 17 |
"Управляю мечтой"
Одноклубник
| 1. Съедобно, хватало 2. Эксклюзивное спиртное можно с собой принести 3. Обслуживали отлично 4. Вполне 5. Врядли бывает так, чтобы понравилось всем - дело вкуса 6. Ведущий нормальный, а программу к след. празднику еще успеет обновить Организаторы молодцы ребята
Fuck Fuel Economy
|
|
| |
Slepoypyu | Дата: Понеділок, 20 Лютого 2012, 23:29 | Сообщение # 18 |
Видалені
| Quote (Ulisss) Считаю что организаторы проделали огромную работу и этот праздник был самый лучший из всех, что устраивались до этого. +100500
Quote (Администрация) 1. Качество и кол-во еды на столах; Затрудняюсь ответить
Quote (Администрация) 2. Спиртное - всего ли и всем ли хватало? толи я опиздав и коньяк выжрали мои состоловцы, то ли иво и не было. Quote (Администрация) 3. Обслуживание работниками заведения; К паре камрадов я подваливал и спрашывал - как ник на форуме Quote (Администрация) 4. Интерьер и общая обстановка в заведении; чота показалось шо зал немного маловат. туалет ваще не нашел
Quote (Администрация) 5. Музыкальное сопровождение живая музыка это всегда очень здорево. Пела какая та девочка в черном, она не с клуба? Quote (Администрация) 6. Ведущий и его программа затрудняюсь ответить
Quote (Администрация) Так же, возможно у Вас есть свои пожелания или предложения для проведения последующих мероприятий, в разумных и реальных пределах необходимо организовать жертвоприношения, чревоугодия, массовые купания, женский стриптиз, боулинг и макдональдс. и ваще я еще там предлагал - давайте свет выключим.
Но самое главное пожелание - давайте чаще встричаца
|
|
| |
Erika | Дата: Понеділок, 20 Лютого 2012, 23:31 | Сообщение # 19 |
Форумчанин
| Всего было в достаточно.... :icon_drinkbeer:Организаторам
|
|
| |
Erika | Дата: Понеділок, 20 Лютого 2012, 23:33 | Сообщение # 20 |
Форумчанин
| [code]Quote (Администрация) Ведущий и его программа Программа у ведущего слабенькая,а так в общем всё хорошо)))
|
|
| |
BVLGARI | Дата: Вівторок, 21 Лютого 2012, 00:48 | Сообщение # 21 |
Одноклубник
| Держи себя в руках!!!!!!!!!!!!!!!!! (с) Павлик
|
|
| |
DmitriyF | Дата: Вівторок, 21 Лютого 2012, 01:02 | Сообщение # 22 |
Администратор
| Quote (Ulisss) Считаю что организаторы проделали огромную работу Quote (Ulisss) Меня все устроило и все понравилось да. где-то там. ПыСы а что обсуждать или кому и для чего кости обмывать? не могу осилить скрытый (главный) смысл... не понравилось бы - отвалил бы (думаю так сделал бы каждый)
«Старик и «Камри». Что бы купить «Тойоту» русский дед прожить обязан 80 лет. А чтоб позволить БМВ Х5, желательно вообще не умирать! 067 564 50 33 Дмитрий
|
|
| |
storm | Дата: Вівторок, 21 Лютого 2012, 09:41 | Сообщение # 23 |
Администратор
| все прошло значительно лучше чем в прошлом году. Еды было номано возможно действительно горячее было поздновато. Спиртное номано,а угадать при таком количестве что именно будут пить больше практически нереально,знаю из опыта.обслуживание отличное для такого праздника,девочки первое время попадали в ступор почему за одним и тем же столом все время разные люди и что они пьют в этот раз. заведение понравилось больше,+ действительно было тепло
Кто понял жизнь-тот не спешит. 80675690114
|
|
| |
ZIKON | Дата: Вівторок, 21 Лютого 2012, 10:24 | Сообщение # 24 |
Одноклубник
| Quote (Slepoypyu) толи я опиздав и коньяк выжрали мои состоловцы, то ли иво и не было Вот брешет - сам с пузырём в руках бродил, когда от своего стола отходил
Сергей 8 095 508 87 40 АН 7484 НТ
|
|
| |
Negr | Дата: Вівторок, 21 Лютого 2012, 11:39 | Сообщение # 25 |
"Эфиоп"
Администратор
| Quote (Ulisss) Считаю что организаторы проделали огромную работу и этот праздник был самый лучший из всех, что устраивались до этого. Меня все устроило и все понравилось
![](http://www.skoda-club.dn.ua/_fr/298/1276766.jpg)
|
|
| |
КОБА | Дата: Вівторок, 21 Лютого 2012, 12:03 | Сообщение # 26 |
"ФЛУДЕРАЛИССИМУС"
Администратор
| Quote (DmitriyF) не могу осилить идет работа над ошибками и подготовка к 5летию клуба
ICQ 335086017 забыл пароль))) Wine is fine, But whiskey's quicker Для детей Я - Сладкий Тревис.
|
|
| |
КОБА | Дата: Вівторок, 21 Лютого 2012, 12:04 | Сообщение # 27 |
"ФЛУДЕРАЛИССИМУС"
Администратор
| Если так пойдет дальше, зал нада раза в полтора больше
ICQ 335086017 забыл пароль))) Wine is fine, But whiskey's quicker Для детей Я - Сладкий Тревис.
|
|
| |
Slepoypyu | Дата: Вівторок, 21 Лютого 2012, 12:21 | Сообщение # 28 |
Видалені
| Quote (ZIKON) Вот брешет - сам с пузырём в руках бродил, когда от своего стола отходил дык я же в магаз сбегал
И кокаколу лайт для лисички купил
|
|
| |
pureys | Дата: Вівторок, 21 Лютого 2012, 13:26 | Сообщение # 29 |
Администратор
| всё понравилось организаторам респект!на счёт спиртного барышням там действительно шампуни маловато было...
больше здесь
- Кровь мёртвых гуннов течёт в моих жилах - Я люблю простых людей. Но - простых." - Мы давно уже убиваем без всяких условий. Новое время - новые веяния."©Янковский Олег Иванович
![](http://i081.radikal.ru/1008/df/8a1ca8c990fe.jpg)
|
|
| |
Tane4ka | Дата: Вівторок, 21 Лютого 2012, 13:58 | Сообщение # 30 |
"ножки клуба"
Одноклубник
| - Надо сдвигать столы, чтоб народ был еще ближе друг к другу - в остальном: спасибо Администрации и участвующим в организации за нелегкую проделанную работу!
П.с. Это ж не ДР был, а целая свадьба!
|
|
| |