Помогите найти поставщиков
|
|
BES | Дата: Середа, 25 Березня 2009, 15:49 | Сообщение # 1 |
"Спокойный админ (Хранитель)"
Web Admin
| Просьба ко всем. Если кто-то знает контакты поставщиков стеклянной посуды (бокалы, стаканы и т.д. и т.п.),то отпишитесь в этой теме.
Евгений 北京譜儀 US7ITT тел.: кому надо, тот и так знает. Для меня здесь все свои. Сайтик Дураков на свете мало, но расставлены они так грамотно, что встречаются на каждом шагу. Мир раскололся на педиков и реальных их врагов прочитаешь одну книгу у тебя будет мнение автора, прочитаешь сто появится свое © Kaban
|
|
| |
Ulisss | Дата: Середа, 25 Березня 2009, 15:50 | Сообщение # 2 |
"гуру клуба"
Модератор
| Что празднуем? Ты скажи когда, мы и с одноразовыми прийдем
Ulisss черствый ты человек (c) Vlad777 Эти владельцы Мерсов такие беспардонные (c) Vesel Когда автомобиль не ломается, его тюнигуют (с) Ulisss
|
|
| |
RS | Дата: Неділя, 29 Березня 2009, 23:41 | Сообщение # 3 |
Модератор
| В Славянске на ЖД, был и помоему есть, Большой рынок посуды. Там оч. много людей (как их промысел) занимающихся глиняной посудой НО в век торговли я думаю там без проблем можно найти ВСЕ и ВСЯ.
(095)3453165 - Руслан
|
|
| |
Trevel | Дата: П`ятниця, 10 Квітня 2009, 15:50 | Сообщение # 4 |
"Убийца мозКа"
Одноклубник
| Quote (BES) Если кто-то знает контакты поставщиков стеклянной посуды Саня Beks u Stella наверняка должны знать откуда получают брендованную пивную посуду... Звякни,думаю подскажут шо...
Made in USSR!!!!! Алексей «Не бойся врагов – в худшем случае они могут тебя убить. Не бойся друзей – в худшем случае они могут тебя предать. Бойся равнодушных – они не убивают и не предают, но только с их молчаливого согласия существует на земле предательство и убийство» «Демократия - это правила поведения, принятые в обществе хорошо вооружённых джентльменов.» © Бенджамин Франклин
|
|
| |
Serj | Дата: Понеділок, 13 Квітня 2009, 17:15 | Сообщение # 5 |
Форумчанин
| Женя,узнаю точно,скину на неделе!я узнаю она работает или уже и её крыза достала!!!!
80508153235
|
|
| |
Ulisss | Дата: Середа, 27 Травня 2009, 21:00 | Сообщение # 6 |
"гуру клуба"
Модератор
| Я так понимаю тема уже не актуальна?
Ulisss черствый ты человек (c) Vlad777 Эти владельцы Мерсов такие беспардонные (c) Vesel Когда автомобиль не ломается, его тюнигуют (с) Ulisss
|
|
| |
Ulisss | Дата: Неділя, 31 Травня 2009, 19:27 | Сообщение # 7 |
"гуру клуба"
Модератор
| Закрыл тему
|
|
| |