Vadim - непонятное поведение...
|
|
ssf3783 | Дата: Вівторок, 21 Серпня 2012, 13:39 | Сообщение # 31 |
Одноклубник
| Quote (Trevel) Слово "_ОПА" возможно он хотел произнести высокопарно
Звоните Алексею Константиновичу, всё решим voda.:099-536-34-01 (Telegram)
|
|
| |
Trevel | Дата: Вівторок, 21 Серпня 2012, 13:44 | Сообщение # 32 |
"Убийца мозКа"
Одноклубник
| Quote (magnust) По новостям передали, что двое погибло и ещё несколько отравилось... Однааако... Сочуствую семьям погибших! Quote (ssf3783) возможно он хотел произнести высокопарно Высокопарно - это как, с горы/колокольни/девятиетажки пукнуть шоле???? Или в космическом масштабе вапроц встал??? Дык тода - это МЕТЕОРИЗЬМ... По-земному эта "срыв дна ачка в глобальном масштабе!"... или как-то так, я не дипломированный врач...
Made in USSR!!!!! Алексей «Не бойся врагов – в худшем случае они могут тебя убить. Не бойся друзей – в худшем случае они могут тебя предать. Бойся равнодушных – они не убивают и не предают, но только с их молчаливого согласия существует на земле предательство и убийство» «Демократия - это правила поведения, принятые в обществе хорошо вооружённых джентльменов.» © Бенджамин Франклин
|
|
| |
MEDVED | Дата: Вівторок, 21 Серпня 2012, 13:47 | Сообщение # 33 |
"Бог, спаси мою страну"
Web Admin
| Trevel, чистить тему не вижу смысла, мы такие какие есть и не можем не есть
п.с. могу сделать модератором, чисть сам.
Украина будет хлебной и духовной житницей!
|
|
| |
Arte | Дата: Вівторок, 21 Серпня 2012, 13:49 | Сообщение # 34 |
Одноклубник
| Хорошо что с деньгами вроде все нормально, печально что задержка в оплате получилась в связи с такой ситуацией. А про выброс газов тоже читал в новостях.
Ковчег построил любитель. Профессионалы построили "Титаник".
Если меня начинает донимать бессонница, я просто беру картинку с изображенной Toyota Camry и тут же отрубаюсь. Джереми Кларксон
тел. (095)893-32-17
|
|
| |
ssf3783 | Дата: Вівторок, 21 Серпня 2012, 13:52 | Сообщение # 35 |
Одноклубник
| Quote (MEDVED) могу сделать модератором, чисть сам +1 его к модераторству - нужно , торжественно , только какОйто особый вид "модератор - гренадёр"
|
|
| |
Trevel | Дата: Вівторок, 21 Серпня 2012, 13:53 | Сообщение # 36 |
"Убийца мозКа"
Одноклубник
| Quote (MEDVED) Trevel, чистить тему не вижу смысла, мы такие какие есть и не можем не есть Лагична... "Бан исче нужна заслужить!"(с) Гы.... Quote (MEDVED) п.с. могу сделать модератором, чисть сам. Херрасдва... Я Правила дажы ниразу ни читал... Чукча - не читатель, чукча-писатель! Quote (Arte) Хорошо что с деньгами вроде все нормально, печально что задержка в оплате получилась в связи с такой ситуацией. Самые умные люди, БЕЗ ОБИД!!!, сидят на Новой Почте... Оплата за посылку по факту проверки при получении... Оплатил бы сразу наложенным платежем те-же 6000грн, остальное - по приговору Сервиса... И проблем бы не было!!!! А так - тока гавница не вентиляторе прибавилося... Зато как оживилися все, а??? Quote (Arte) печально что задержка в оплате получилась в связи с такой ситуацией. А про выброс газов тоже читал в новостях. Ну это да... Жизненная ситуацыя, как это не прискорбно!!!
Made in USSR!!!!! Алексей «Не бойся врагов – в худшем случае они могут тебя убить. Не бойся друзей – в худшем случае они могут тебя предать. Бойся равнодушных – они не убивают и не предают, но только с их молчаливого согласия существует на земле предательство и убийство» «Демократия - это правила поведения, принятые в обществе хорошо вооружённых джентльменов.» © Бенджамин Франклин
|
|
| |
Trevel | Дата: Вівторок, 21 Серпня 2012, 13:55 | Сообщение # 37 |
"Убийца мозКа"
Одноклубник
| Quote (ssf3783) +1 его к модераторству - нужно , торжественно , только какОйто особый вид "модератор - гренадёр" Алексис, не перегибайте - и не перегибаемы будете!!! Пишу-же русскими буквами на черном фоне: Quote (Trevel) Херрасдва... Я Правила дажы ниразу ни читал... Чукча - не читатель, чукча-писатель!
|
|
| |
ssf3783 | Дата: Вівторок, 21 Серпня 2012, 13:57 | Сообщение # 38 |
Одноклубник
| Quote (Trevel) Я Правила дажы ниразу ни читал http://auto.onliner.by/2012/08/18/dnevnik-kursanta
|
|
| |
Trevel | Дата: Вівторок, 21 Серпня 2012, 14:02 | Сообщение # 39 |
"Убийца мозКа"
Одноклубник
| ssf3783, ПДД - сдавал еще перед Армией в 1994-м году... После этого, периодицски, сдаю добровольно по 50грн на очередную их редакцыю!!!! Нащет "модератора всея головного мозКа" - улыбнуло... Не достоин, ибо похуиссссичен!
|
|
| |
ssf3783 | Дата: Вівторок, 21 Серпня 2012, 14:02 | Сообщение # 40 |
Одноклубник
| Quote (Trevel) русскими буквами на черном фоне: а мне , видятся неоновые буквы , на тёмно синем фоне ©
Trevel,
|
|
| |
sashakhvostikov | Дата: Вівторок, 21 Серпня 2012, 14:24 | Сообщение # 41 |
"ЗаВоДиЛа"
Администратор
| Quote (BES) За тобой уже точно выехали Жека сплюнь три раза
Ничего не делай, будь никем, ничего не говори, и тогда ты сможешь избежать критики. п.с. Мало кто любит победителей, не правда ли? (С) Квентин Тарантино Беру Хвостикова в команду, можете сразу сдаваться © Медведь А Шульц...имхо...не то, что на модераторы, а даже на группу "свои" не тянет (С) Андрей Это Вы мне??? (С) продавец икры "Если вы не страдаете паранойей - это вовсе не означает, что за вами не следят" ©
|
|
| |
sashakhvostikov | Дата: Вівторок, 21 Серпня 2012, 14:27 | Сообщение # 42 |
"ЗаВоДиЛа"
Администратор
| ааааааааааааааа!!!!!!!!!!!!! Калинова балка??? это пять
Ничего не делай, будь никем, ничего не говори, и тогда ты сможешь избежать критики. п.с. Мало кто любит победителей, не правда ли? (С) Квентин Тарантино Беру Хвостикова в команду, можете сразу сдаваться © Медведь А Шульц...имхо...не то, что на модераторы, а даже на группу "свои" не тянет (С) Андрей Это Вы мне??? (С) продавец икры "Если вы не страдаете паранойей - это вовсе не означает, что за вами не следят" ©
|
|
| |
sashakhvostikov | Дата: Вівторок, 21 Серпня 2012, 14:45 | Сообщение # 43 |
"ЗаВоДиЛа"
Администратор
| Quote (BES) Quote (sashakhvostikov) Калинова балка??? отжеж время было лихое Quote (BES) У тебя будет другое место надеюсь не дурная балка
|
|
| |
magnust | Дата: Вівторок, 21 Серпня 2012, 14:51 | Сообщение # 44 |
Одноклубник
| Здаётся мне Трэвэла (а точнее его имя) просто использовали. Кто из них двоих? Без разницы! Посягнули на святое, а именно на то, что при упоминании имени можно хоть поддержкой заручиться, да получить что-нибудь в долг, либо заручиться тем, достанет любого неплательщиика, коль кто-то чёта не хзаплатил, хотя при этом мог и не упоминать никого... Вобщем любой стороне это может быть выгоно. И истину уже не установить, т.к. телефонный разговор в этой жизни всегда останеттся телефонным разговором....и не более
Остановился - опьянел. (Молдавская народная поговорка).
|
|
| |
Vadim | Дата: Вівторок, 21 Серпня 2012, 14:52 | Сообщение # 45 |
Одноклубник
| Всем драсте! Да уж,сделали из меня злодея!! Ситуёвина до банальности проста:Володе(из Ровно) сказал дословно"кидать ни кого не собираюсь! деньги отдам после получения всей посылки(из 6 мест было вчера доставлено 5) и проверки электрики (игрушка то дорогая). Вчера забрал 5 мест,довольный как слон поехал распаковывать в гараж.Звонок на трубу"срочно приезжай в Алчевск(на объект) в связи с массовым несчастным случаем в доменном цеху т.безопасности остановила работы,срочно требуются оригиналы документов по обученным людям(ИТР)"Заскочил в офис тут Володя на телефоне"забрал все?" я говорю"нет,но какая разница,кидай номер расчетного счета и я через ПУМБ онлайн скину деньгу,скину сначала 600 евр,после полного получения и проверки остаток"В общем пока собирал документы зазвонил второй телефон я с ним и уехал на объект.Сегодня приехал в 10.00 деньги заплатил,выслушал кучу овна в свой адрес,хотя абсолютно не заслуженно!!!!!!!!
|
|
| |
Ulisss | Дата: Вівторок, 21 Серпня 2012, 14:54 | Сообщение # 46 |
"гуру клуба"
Модератор
| Разрулилось? Ну и славно. Закрываю
Ulisss черствый ты человек (c) Vlad777 Эти владельцы Мерсов такие беспардонные (c) Vesel Когда автомобиль не ломается, его тюнигуют (с) Ulisss
|
|
| |