[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Сторінка 1 з 2
  • 1
  • 2
  • »
Vadim - непонятное поведение...
TrevelДата: Вівторок, 21 Серпня 2012, 10:55 | Сообщение # 1
"Убийца мозКа"
Одноклубник
Награды: 79
Skoda рейтинг: 3062
Уважаемые одноклубники!
Есть некоторая проблема, интересует Ваше мнение по сложившейся ситуации:
Некоторые из Вас, я уверен, сотрудничали в той или иной степени с Владимиром из Ровно, поставщиком запасных частей на автомобили ВАГ-группы... Хорошо ли-плохо ли и кому-как, но человек оказывал, в меру своей компетенции, помощь в поставках запасных частей и по вменяемым вполне ценам... Не без ошибок, но то такое...
Наш одноклубник, Vadim заказал у него салон на свою Октаву А5 и получил его по Новой Почте БЕЗ ПРЕДОПЛАТЫ, сославшись на авторитет Клуба и в частности на личное знакомство со мной и Слепым Пью... Для Володи, КАК КАЗАЛОСЬ!!!, этого было достаточно и он отправил посылку без звонка мне и Слепому за подтверждением рекомендаций и без предоплаты/наложенного платежа... Я в чужие бизнесовые дела не лезу, не в моих правилах, но... Этот самы Вадим, перестал отвечать на звонки Отправителю и на мой звонок так-же не ответил, хотя ранее ссылался, что ЯКОБЫ со мной в кентах...
Меня это, если честно, удивляет и настораживает... похоже на банальный кидок, под прикрытием авторитета Клуба и некоторых его членов... Тем самым, не взирая на неоднозначный, не скрою!!!, авторитет того-же Володи в среде Одноклубников, этот Вадим, я считаю, бросает тень на авторитет как самого Клуба, так и всех его Членов... Типа, прикрываясь членством в Клубе можно со спокойной совестью заказывать запчасти и "забивать" на их оплату... Как-то некрасиво, ИМХО... anim_diatel
Уверен, что ситуации бывают разные, любые, даже самые неразрешимые, проблемы можно решить ПО-ЛЮДСКИ, а не тупо морозицца и тем самым ставя под сомнение авторитет всего нашего Сообщества, которым он прикрывался, получая БЕЗ ОПЛАТЫ товар на 1000,00Евро...
Может я чего не понимаю, или отстал от суровых жизненных реалий dur_69 , но искренне надеюсь, что Вадим найдет в себе силы и желание ДОСТОЙНО разрулить ситуацию и/или отписаться в данной теме, если я, полагаясь на слова Володи, в чем-то исказил суть ситуации... Мне не тяжело извиниться и признать свою неправоту, если таковая будет доказана Человеком-заказчиком запчастей... hello
Вас-же, уважаемые Одноклубники, прошу высказать свое мнение по данной проблеме и, может быть, мы сообща сможем ДЛЯ СЕБЯ!!!, сделать какие-то выводы...

Заранее благодарен за объективность и взвешенный подход в обсуждении!!! icon_drinkbeer

С уважением,
Алексей hello

Made in USSR!!!!!
Алексей
«Не бойся врагов – в худшем случае они могут тебя убить. Не бойся друзей – в худшем случае они могут тебя предать. Бойся равнодушных – они не убивают и не предают, но только с их молчаливого согласия существует на земле предательство и убийство»
«Демократия - это правила поведения, принятые в обществе хорошо вооружённых джентльменов.» © Бенджамин Франклин

UlisssДата: Вівторок, 21 Серпня 2012, 11:00 | Сообщение # 2
"гуру клуба"
Модератор
Награды: 109
Skoda рейтинг: 7683
Мда...Выслушать бы вторую сторону
ЗЫ. А прикрываться чужим авторитетом некрасиво sucks

Ulisss черствый ты человек (c) Vlad777
Эти владельцы Мерсов такие беспардонные (c) Vesel
Когда автомобиль не ломается, его тюнигуют (с) Ulisss

sashakhvostikovДата: Вівторок, 21 Серпня 2012, 11:06 | Сообщение # 3
"ЗаВоДиЛа"
Администратор
Награды: 69
Skoda рейтинг: 4458
да уж...

Ничего не делай, будь никем, ничего не говори, и тогда ты сможешь избежать критики.
п.с. Мало кто любит победителей, не правда ли? (С) Квентин Тарантино
Беру Хвостикова в команду, можете сразу сдаваться © Медведь
А Шульц...имхо...не то, что на модераторы, а даже на группу "свои" не тянет (С) Андрей
Это Вы мне??? (С) продавец икры
"Если вы не страдаете паранойей - это вовсе не означает, что за вами не следят" ©

TrevelДата: Вівторок, 21 Серпня 2012, 11:13 | Сообщение # 4
"Убийца мозКа"
Одноклубник
Quote (Ulisss)
Мда...Выслушать бы вторую сторону

Дык с этого я и хотел начать, но...
Quote (Trevel)
и на мой звонок так-же не ответил
hello

Quote (Ulisss)
ЗЫ. А прикрываться чужим авторитетом некрасиво

Дык меня именно этот хфахт и имеет самое "скользкое" значение... hello

Made in USSR!!!!!
Алексей
«Не бойся врагов – в худшем случае они могут тебя убить. Не бойся друзей – в худшем случае они могут тебя предать. Бойся равнодушных – они не убивают и не предают, но только с их молчаливого согласия существует на земле предательство и убийство»
«Демократия - это правила поведения, принятые в обществе хорошо вооружённых джентльменов.» © Бенджамин Франклин

UlisssДата: Вівторок, 21 Серпня 2012, 11:14 | Сообщение # 5
"гуру клуба"
Модератор
Quote (Trevel)
на личное знакомство со мной и Слепым Пью...

А что Слепой скажет?

КрольчихАДата: Вівторок, 21 Серпня 2012, 11:17 | Сообщение # 6
"Неправильный кролик"
Модератор
Награды: 60
Skoda рейтинг: 2152
Может чел уехал куда, а телефон забыл? Бывает и такое

Мудрые люди - это те, кто пьет водку на могилах тех, кто хотел пить шампанское
http://coub.com/view/6qmpa

TrevelДата: Вівторок, 21 Серпня 2012, 11:21 | Сообщение # 7
"Убийца мозКа"
Одноклубник
Quote (Ulisss)
А что Слепой скажет?

Примерна тоже самое шо и я... "Казань брал, Астрахань брал, Шпака... нет, Шпака не брал...!"(с) dur_69
Удивительно, вернее показательно, шо проблема поднята не ПЕРЕД отправкой груза, а ПОСЛЕ "включения мороза" Получателем... Все-таки ТЫЩА ЕВРО - это не "песочок в попу сыпать"! anim_diatel

Made in USSR!!!!!
Алексей

TrevelДата: Вівторок, 21 Серпня 2012, 11:22 | Сообщение # 8
"Убийца мозКа"
Одноклубник
Quote (Eraser111)
Может чел уехал куда, а телефон забыл? Бывает и такое

Ну груз-то не забыл с Новой Почты забрать,а??? applaud dur_69
И "забывчивость" приключилась именна ПОСЛЕ получения груза... Странное совпадение, да??? dur_69

Made in USSR!!!!!
Алексей

sashakhvostikovДата: Вівторок, 21 Серпня 2012, 11:35 | Сообщение # 9
"ЗаВоДиЛа"
Администратор
Trevel, Вадиму ссылку кинули?

Ничего не делай, будь никем, ничего не говори, и тогда ты сможешь избежать критики.
А Шульц...имхо...не то, что на модераторы, а даже на группу "свои" не тянет (С) Андрей
"Если вы не страдаете паранойей - это вовсе не означает, что за вами не следят" ©

BVLGARIДата: Вівторок, 21 Серпня 2012, 11:39 | Сообщение # 10
Одноклубник
Награды: 49
Skoda рейтинг: 4694
Quote (Trevel)
Наш одноклубник, Vadim

не знаю такого cowboy

ssf3783Дата: Вівторок, 21 Серпня 2012, 11:40 | Сообщение # 11
Одноклубник
Награды: 113
Skoda рейтинг: 3365
Quote (Trevel)
салон на свою Октаву А5 и получил его по Новой Почте БЕЗ ПРЕДОПЛАТЫ, сославшись на авторитет

ну это повод добавить : "Не делайте так никогда" . На 100 грн. даже стоит предоплату брать , а если не дай там чего у Новой Пошти , канистра с маслом или с чернилами в кузове разлилась ( ну это моя личная история ... ) .
Удачного " разруления " ситуации , возможно такие обстоятельства . Хотя по первым описаниям похоже что "кинули"

Звоните Алексею Константиновичу, всё решим
voda.:099-536-34-01 (Telegram)

TrevelДата: Вівторок, 21 Серпня 2012, 11:51 | Сообщение # 12
"Убийца мозКа"
Одноклубник
Quote (sashakhvostikov)
Trevel, Вадиму ссылку кинули?

Кстати да, спасибо... Щас кину в личку... hello
Quote (BVLGARI)
не знаю такого

Скажу откровенна - в лицо скорее всего узнаю, но... это не повод ссылаться на меня при заказе груза, как на ТИПО-поручителя... anim_diatel hello

Made in USSR!!!!!
Алексей

o-keyДата: Вівторок, 21 Серпня 2012, 11:52 | Сообщение # 13
Одноклубник
Награды: 2
Skoda рейтинг: 608
Quote (ssf3783)
похоже что "кинули"

plus_odin поймать и казнить

NegrДата: Вівторок, 21 Серпня 2012, 11:55 | Сообщение # 14
"Эфиоп"
Администратор
Награды: 16
Skoda рейтинг: 1694
Quote (BVLGARI)
не знаю такого

plus_odin
предлагаю на новой почте по номеру декларации пробить паспортные данные человека (нужен номер декларации и номер склада), а потом приехать к нему в Макеевку.
И имя клуба очистим, и баблишком разживёмся (комиссионные никто не отменял).
Буду в Донецке с 10 сентября. готов принять активное участие

NegrДата: Вівторок, 21 Серпня 2012, 11:56 | Сообщение # 15
"Эфиоп"
Администратор
Trevel,
ТИПО-авторитет или ТИПО-крыша кидал dur_69 dur_69 dur_69

sashakhvostikovДата: Вівторок, 21 Серпня 2012, 11:56 | Сообщение # 16
"ЗаВоДиЛа"
Администратор
Quote (Negr)

shok06
поеду заправлю бак до полного dur_69

UlisssДата: Вівторок, 21 Серпня 2012, 11:59 | Сообщение # 17
"гуру клуба"
Модератор
Quote (Negr)
паспортные данные человека

Та это самое простое

TrevelДата: Вівторок, 21 Серпня 2012, 12:05 | Сообщение # 18
"Убийца мозКа"
Одноклубник
Quote (Negr)
предлагаю на новой почте по номеру декларации пробить паспортные данные человека (нужен номер декларации и номер склада), а потом приехать к нему в Ма

Подчеркиваю:
Quote (Trevel)
Я в чужие бизнесовые дела не лезу, не в моих правилах
hello
Буду более откровенен - позвонил бы Вова ДО отправки, ВОЗМОЖНО получилось бы по-другому... hello
Quote (Negr)
И имя клуба очистим, и баблишком разживёмся (комиссионные никто не отменял).

Та че там мелочицца - перекупи у вовы салон и забирай СВОЕ!!! dur_69 dur_69 dur_69 applaud
Quote (Negr)

Был бы удивлен, если бы ты предложил ПАССИВНОЕ dur_69 dur_69 dur_69 участие... Хотя... говорят Москва еще и не таких меняла... dur_69 dur_69 dur_69
Quote (Negr)
Trevel,
ТИПО-авторитет или ТИПО-крыша кидал

Нед, Трэвел типа бухарь-затейник, но и на бабло не жадный и не морозицца, если че... hello Думаю, шо многие это потвердят! icon_drinkbeer
Quote (sashakhvostikov)
поеду заправлю бак до полного

Поздно, "за тобой уже выехали!"(с) dur_69 dur_69 dur_69

Made in USSR!!!!!
Алексей

NegrДата: Вівторок, 21 Серпня 2012, 12:08 | Сообщение # 19
"Эфиоп"
Администратор
Trevel,
так а чё тогда кипиш разводишь anim_diatel
Quote (Trevel)
а че там мелочицца - перекупи у вовы салон и забирай СВОЕ!!!

у меня салон уже месяц в Донецке лежит меня ждёт icon_peace

ArteДата: Вівторок, 21 Серпня 2012, 12:36 | Сообщение # 20
Одноклубник
Награды: 13
Skoda рейтинг: 420
100% кидалово, за исключением случая, если с челом что-то не дай Бог не случилось!
Отсутствовали бы деньги- незаказывал бы сей девайс, либо позвонил человеку и рассказал сложившуюся ситуацию.
Вычеслить чела я думаю будет несложно ибо есть номер мобилки, имя, IP-адрес.

Ковчег построил любитель. Профессионалы построили "Титаник".

Если меня начинает донимать бессонница, я просто беру картинку с изображенной Toyota Camry и тут же отрубаюсь. Джереми Кларксон

тел. (095)893-32-17

SlepoypyuДата: Вівторок, 21 Серпня 2012, 12:46 | Сообщение # 21
"HUSTLER"
Администратор
Награды: 31
Skoda рейтинг: 6806
Quote (Ulisss)
А что Слепой скажет?

Я ваще не в курсе чо да куда. Чела видел один раз когда он покупал октавию с 15тыщями на спидометре. Ulisss, ну вы в курсе

Не я крав цей газ (с)
Фильтрики, маслицо, колодки, ремешки, свечки - спрашиваем, не стесняемся!!!

Ich hätte Lust zu onanieren, Hab' keine Lust es zu probieren

TrevelДата: Вівторок, 21 Серпня 2012, 12:55 | Сообщение # 22
"Убийца мозКа"
Одноклубник
Quote (Negr)
так а чё тогда кипиш разводишь

Человек попросил - я и отписалссо... попросил бы ты или кто другой из тех кого я знаю - тоже отписалссо бы... Или ты придерживаисси дургих принцыпов во взаимоотношениях с Одноклубниками??? cowboy
Quote (Negr)
у меня салон уже месяц в Донецке лежит меня ждёт

Ай да маладэц... А мну жаба задавила... Не стал брать пока... Жена по-пьяне денег забрала и путевки оплатила... dur_69 dur_69 dur_69 applaud

Теперя по теме:
1. Только что мне отзвонилсса Вадим... По его словам приключилссо форс-мажор и человек был вынужден сорваться в Алчевск по аварии... Я, еси честно, не в курсе, но... Ведь жизненна прозвучало и человек утверждает, что рабочий стовый телефон схватил, а личный, с номером володи - забыл дома! Бывает, склонен верить на слово...
2. Оговоренная часть оплаты (600Евр) только шо была Вове отправлена Пумб-онлайном, остальное, по словам Вадима, после установки и проверки работы электроники сидений на оффСервисе... Вполне разумно, я считаю... applaud

дальше веселее:
3. По СЛОВАМ Вадима - прямой ссылки на МОЕ ИМЯ в договоренностях между ними не было... упоминались ДРУГИЕ одноклубники, известные Вадиму лично... Паходу Вова поступил вдвойне странно не позвонив мне или тому-же Слепому... Для себя - выводы сделал... "Обыдна, слющай-да!"(с)
4. Вчера Володя опять-же стратил... Изначально дал Вадиму НЕ ВСЕ реквизиты своего счета в ПУМБе... Прикольно было бы - человек отправил бы деньги "на деревню дедушке" и... ищи потом крайнего, да??? ну то такое... при желании решить всегда можно... было бы желание... applaud

5. Ситуация и вправду неоднозначная... утешает одно - нерешаемых проблем в данном случае не оказалось... Процесс, как грицца пошел... Все участники апсуждения, в том числе и я, НАДЕЮСЬ выводы сделали... applaud

До момента установки и проверки сидений спецыалистами Рекламы - думаю, шо инцидент исчерпан... Искренне надеюсь, что Вадим таки посетит Форум и отпишет в данной теме СВОЕ видение ситуации и СВОЕ отношение к Клубу... если таковое имеет место быть... hello
Модераторов прошу пока, до появления в теме Вадима, тему не сносить и ПО ВОЗМОЖНОСТИ почистить от лишнего флуда - надеюсь, что все мы из подобных неоднозначных ситуевин сделаем выводы!!! icon_drinkbeer icon_drinkbeer icon_drinkbeer

Made in USSR!!!!!
Алексей

TrevelДата: Вівторок, 21 Серпня 2012, 13:00 | Сообщение # 23
"Убийца мозКа"
Одноклубник
Quote (Arte)
100% кидалово, за исключением случая, если с челом что-то не дай Бог не случилось!

6000грн Володя уже получил тока шо, уже на 40% осталося... dur_69
А что там, кстати, в Алчевске случилося?? Вадим грит, шо был выброс доменного газа и пострадали люди... Вот его по работе и сорвали... "Я не в куррррсе, пацаны!"(с) hello
если и вправду такой форс-мажор, то... обстоятельство таки сурьезное, или как??? anim_diatel Хотя... как посмотреть, да??? anim_diatel anim_diatel

Made in USSR!!!!!
Алексей

SlepoypyuДата: Вівторок, 21 Серпня 2012, 13:01 | Сообщение # 24
"HUSTLER"
Администратор
Quote (Trevel)
человек был вынужден сорваться в Алчевск

Да, он мне говорил что там работает. оттуда ехал при покупки машину на сервисе смотреть.
Свиду показался нормальным челом, на кидалу не похож. Думаю все решится hello

Не я крав цей газ (с)

NegrДата: Вівторок, 21 Серпня 2012, 13:02 | Сообщение # 25
"Эфиоп"
Администратор
Trevel,
почитал твой пост и понял что все барыги: Володя, Тимур киевский, Виталик 13, чего греха таить и Сепой тоже как не от мира сего.
Лично тебе респект, тему разрулил прям красавэла.
Quote (Trevel)
Или ты придерживаисси дургих принцыпов во взаимоотношениях с Одноклубниками???

ты сейчас кого быдлом назвал? cowboy
Quote (Trevel)
Жена по-пьяне денег забрала

вот по этому я в Масквэ и сбежал dur_69 dur_69 dur_69
тут моя скво до моих денех не доберётся dur_69 dur_69

TrevelДата: Вівторок, 21 Серпня 2012, 13:08 | Сообщение # 26
"Убийца мозКа"
Одноклубник
Quote (Negr)
ты сейчас кого быдлом назвал?

Исчо скажы, шо мой пост апскарбляет неграфф... dur_69 dur_69 dur_69 applaud
Quote (Negr)
вот по этому я в Масквэ и сбежал
тут моя скво до моих денех не доберётся

Херра се негра какой продуманный!!!! Век жыви-век учись... respect applaud dur_69 dur_69 dur_69 dur_69

Made in USSR!!!!!
Алексей

SlepoypyuДата: Вівторок, 21 Серпня 2012, 13:17 | Сообщение # 27
"HUSTLER"
Администратор
Quote (Negr)
Сепой тоже как не от мира сего

anim_diatel anim_diatel
Ты бухать начни, бум на одном языке говорить dur_69

Не я крав цей газ (с)

MEDVEDДата: Вівторок, 21 Серпня 2012, 13:22 | Сообщение # 28
"Бог, спаси мою страну"
Web Admin
Награды: 488
оп па рамсы birthday

Украина будет хлебной и духовной житницей!

TrevelДата: Вівторок, 21 Серпня 2012, 13:29 | Сообщение # 29
"Убийца мозКа"
Одноклубник
Quote (Slepoypyu)
Ты бухать начни, бум на одном языке говорить

Гы... Тануивонахххх.... dur_69 dur_69 dur_69 shok06
Quote (MEDVED)
оп па рамсы

Эээх, молодежжж... Слово "_ОПА" пишецца с одной буквой "П"... applaud dur_69 dur_69

Made in USSR!!!!!
Алексей

magnustДата: Вівторок, 21 Серпня 2012, 13:39 | Сообщение # 30
Одноклубник
Награды: 18
Skoda рейтинг: 1113
Quote (Trevel)
А что там, кстати, в Алчевске случилося?? Вадим грит, шо был выброс доменного газа и пострадали люди...

По новостям передали, что двое погибло и ещё несколько отравилось... hello

Остановился - опьянел. (Молдавская народная поговорка).

• Сторінка 1 з 2
  • 1
  • 2
  • »
Пошук: