Выборы 2012
|
|
Tourist | Дата: Субота, 03 Листопада 2012, 00:10 | Сообщение # 451 |
Одноклубник
| Кто хочет поржать включайте Первый Национальный, Шустера. Там Богословская (№60 в списке ПР) такие перлы выдает
|
|
| |
Trevel | Дата: Субота, 03 Листопада 2012, 10:10 | Сообщение # 452 |
"Убийца мозКа"
Одноклубник
| Tourist, вот мне скажи, только честно - в 2004-м тоннами хавали апэлсыны и превращались в зомби, а щас - под чем торчите,а??? Читать даже противно - и про "каких-то там штурмовиков от Беркута, и про "ихних" непогрешимых копов и про легкость и СПОКОЙСТВИЕ, с которым обсирают тебе подобные чей-то ДРУГОЙ выбор... Вы там, ржавые, шо - гавно по ночам жрете, шоб злее быть, а??? Почему какого-то ушлепка должно выворачивать наизнанку от того, что я, например!!!, проголосовал за ПР??? Да, это мой выбор, мое мнение - почему голосовать за не меньших петухов кашкарских ( и курей кстати тоже!!!), проворовавшихся в 2004-08 годах это мега пачьотно, а возложить болт на них - значит показать, шо мне насрать на ЕС, НАТО, США и пр. Дык мне и так насрать на "эвропейские ценности", на "торжество пидерастов" и прочие "культур-мультур" от задроченной Эвропы... Против нее я голосовал а не только за ПР... И даже если ради ТАКОГО ВЫБОРА СТРАНЫ нужно кой-чего "подправить", как некоторые "подправили" референдум о развале Союза - значит так и нужно Стране, а не кучке горлопанов, отрабатывающих зарубежные подачки!
Как-то так... Жрите свои апЭлсины или шо там щас халявно раздают (гавно???) дальше.
Made in USSR!!!!! Алексей «Не бойся врагов – в худшем случае они могут тебя убить. Не бойся друзей – в худшем случае они могут тебя предать. Бойся равнодушных – они не убивают и не предают, но только с их молчаливого согласия существует на земле предательство и убийство» «Демократия - это правила поведения, принятые в обществе хорошо вооружённых джентльменов.» © Бенджамин Франклин
|
|
| |
Tourist | Дата: Субота, 03 Листопада 2012, 13:30 | Сообщение # 453 |
Одноклубник
| Trevel, попрошу безе переходов на личности ок? Я тебе не писал чего-то в стиле "торчите", "жрите" и т.п. Держи себя в руках.
|
|
| |
Tourist | Дата: Субота, 03 Листопада 2012, 13:32 | Сообщение # 454 |
Одноклубник
| BES, можно смеяться сколько угодно. Да, оборотни есть везде. Но у нас преобладающее большинство ментов хренью занимаются, а не своими обязанностями.
|
|
| |
Tourist | Дата: Субота, 03 Листопада 2012, 14:00 | Сообщение # 455 |
Одноклубник
| Quote (BES) Тебе лучше знать поэтому и пишу
|
|
| |
Tourist | Дата: Субота, 03 Листопада 2012, 14:15 | Сообщение # 456 |
Одноклубник
| BES, покажите где я писал, что если придут к власти другие то что-то кардинально поменяется в крышевании копами... Такого не было.
|
|
| |
Tourist | Дата: Неділя, 04 Листопада 2012, 20:01 | Сообщение # 457 |
Одноклубник
|
|
|
| |
Slepoypyu | Дата: Четвер, 08 Листопада 2012, 15:16 | Сообщение # 458 |
"HUSTLER"
Администратор
|
Не я крав цей газ (с) Фильтрики, маслицо, колодки, ремешки, свечки - спрашиваем, не стесняемся!!!
Ich hätte Lust zu onanieren, Hab' keine Lust es zu probieren
|
|
| |
Tamst | Дата: Четвер, 08 Листопада 2012, 21:44 | Сообщение # 459 |
Удаленные1
| BES, они играют в дерьмократию дольше нас.
[url=http://]www.superb-russia.com[/url]
|
|
| |
Tourist | Дата: Четвер, 08 Листопада 2012, 21:50 | Сообщение # 460 |
Одноклубник
| Quote (BES) Поэтому им все можно? Так я не могу понять. Ты ОБСЕ уже веришь тому что они пишут? Тогда надо признать и это Наблюдатели ОБСЕ: Эти выборы свидетельствуют о сворачивании демократии в Украине
А то получается интересная ситуация, про США значит правда, а про Украину буржуи такие гады враки пишут.
|
|
| |
КрольчихА | Дата: Четвер, 08 Листопада 2012, 22:20 | Сообщение # 461 |
"Неправильный кролик"
Модератор
| Quote (BES) точнее Европейских чиновников евреев таки да, очередные жиды
Мудрые люди - это те, кто пьет водку на могилах тех, кто хотел пить шампанское http://coub.com/view/6qmpa
|
|
| |
Tourist | Дата: Четвер, 08 Листопада 2012, 22:21 | Сообщение # 462 |
Одноклубник
| Quote (BES) Там тоже есть свои беспредельщики. давай такую жизнь народу как в США и поверь все согасятся с беспредельщиками Quote (BES) практически вся Украина согласна с этим, что есть за что почему других воров не садят из известной партии? или там нет воров?
|
|
| |
Tourist | Дата: Четвер, 08 Листопада 2012, 22:30 | Сообщение # 463 |
Одноклубник
| BES, ну так как же их посадить по закону? Твои предложения?
|
|
| |
Tamst | Дата: Четвер, 08 Листопада 2012, 22:39 | Сообщение # 464 |
Удаленные1
| Дело не в ОБСЕ, а в наличии своей суверенной демократии в каждой стране, общих рецептов нет, есть практика.
Сообщение отредактировал Tamst - Четвер, 08 Листопада 2012, 23:40 |
|
| |
Dimonn | Дата: Четвер, 08 Листопада 2012, 22:51 | Сообщение # 465 |
"Замечательный"
Модератор
| Quote (Tourist) BES, ну так как же их посадить по закону? Твои предложения?
А мне вот интересно. УДАР-ная партия-в предвыборной агитации заявляла, что посадит всех коррупционеров. Т.е. логично будет предположить, что у данной партии есть доказательства о виновности "претендентов" на "посадку". Тогда возникает вопрос. Если действительно у активистов УДАР-ной партии есть компромат, то, почему они не использовали его для "посадки" коррупционеров ДО ВЫБОРОВ, а обещали это сделать если их (УДАР) выберут? И второй вопрос... Можно ли данное бездействие классифицировать как укрывательство и привлечь "укрывателей коррупционеров" к ответственности?
Лучше пузо от пива, чем горб от работы... +38-кому-надо-тот-знает
Сообщение отредактировал Dimonn - Четвер, 08 Листопада 2012, 22:53 |
|
| |
Tamst | Дата: Четвер, 08 Листопада 2012, 22:58 | Сообщение # 466 |
Удаленные1
| Dimonn, декларация одно, дела другое.
|
|
| |
Tourist | Дата: Четвер, 08 Листопада 2012, 23:07 | Сообщение # 467 |
Одноклубник
| Tamst, вы что преподаете в школе?
|
|
| |
Dimonn | Дата: Четвер, 08 Листопада 2012, 23:17 | Сообщение # 468 |
"Замечательный"
Модератор
| Quote (Tamst) Dimonn, декларация одно, дела другое.
Ну да, "Пацан слово дал - пацан слово забрал"
Лучше пузо от пива, чем горб от работы... +38-кому-надо-тот-знает
|
|
| |
Tamst | Дата: Четвер, 08 Листопада 2012, 23:25 | Сообщение # 469 |
Удаленные1
| Tourist, а вы, чем занимаетесь?
|
|
| |
Trevel | Дата: Четвер, 08 Листопада 2012, 23:36 | Сообщение # 470 |
"Убийца мозКа"
Одноклубник
| Dimonn, Женицца... и обещать женицца - две бааальшие разницы!!! Касательно "посадок" - вполне закономерно, если глава МВД, например, предложит "ударенным" сабелькой помахать и предъявить общественности какое-нить сокровенное гавно... Только ведь и на самих "ударников" (как и прочих!!!) гавна стока в природе и специфицских компро-папочках имеецца, шо.... в общем проще перед видеокамерами в засРаде друг другу морды ТИПА бить, а за кадром бюджеты "пилить" и водочку сообща потреблять! А то ведь любой мЫныстр МВД и прочих там СБУ могет и расстроицца, общественности че-нить нехорошего расскажет/покажет, а люди простые малообразованные в политических гавнодрочках и поверят... И превратяцца "ударники" в очередных "ляшковцев", сиречь "жопошнегов"... И дырки в жопах им "поправят" , шоб имиджу соотвецтвовали !
Made in USSR!!!!! Алексей «Не бойся врагов – в худшем случае они могут тебя убить. Не бойся друзей – в худшем случае они могут тебя предать. Бойся равнодушных – они не убивают и не предают, но только с их молчаливого согласия существует на земле предательство и убийство» «Демократия - это правила поведения, принятые в обществе хорошо вооружённых джентльменов.» © Бенджамин Франклин
|
|
| |
Tourist | Дата: П`ятниця, 09 Листопада 2012, 00:31 | Сообщение # 471 |
Одноклубник
| Quote (Tamst) Tourist, а вы, чем занимаетесь? вы что еврей по национальности? Quote (Trevel) СБУ могет и расстроицца сбу у нас никто.
|
|
| |
Шрам | Дата: П`ятниця, 09 Листопада 2012, 11:47 | Сообщение # 472 |
"Все дураки, а я тупой!"
Администратор
|
wszystko bedzie zajebiste
|
|
| |
Superb | Дата: П`ятниця, 09 Листопада 2012, 13:30 | Сообщение # 473 |
"Анестезиолог"
Модератор
| Quote (Tamst) Tourist, а вы, чем занимаетесь? он у нас борец со всеми и вся.моралист.
А ты оказывается буйный.....(с) Шторм
|
|
| |
Tourist | Дата: П`ятниця, 09 Листопада 2012, 13:37 | Сообщение # 474 |
Одноклубник
| Quote (Superb) он у нас борец со всеми и вся.моралист. долго думал чтобы это написать?
|
|
| |
Trevel | Дата: П`ятниця, 09 Листопада 2012, 13:59 | Сообщение # 475 |
"Убийца мозКа"
Одноклубник
| Quote (Tourist) сбу у нас никто. У НАС - это типа "Мы, Николай Второй изволим..." (с) Мне, в таких случаях, всегда вспоминается надпись на стене в общественном туалете возле писсуара - "Не льсти себе - подойди поближе!"(с) И кстати, мой дядя, полковник - пенсионер (ужЕ!) КГБ/СБУ... Отчасти соглашусь с Вами - половина зубов у Конторы выбита... НО Люди там ОСОБЫЕ - деснами, если дадут Приказ, загрызут, пережуют и выплюнут... И я в это ВЕРЮ! Quote (Superb) Quote (Tamst) Tourist, а вы, чем занимаетесь?
он у нас борец со всеми и вся.моралист.
|
|
| |
Kaban | Дата: П`ятниця, 09 Листопада 2012, 15:39 | Сообщение # 476 |
"[hide][/hide]"
Администратор
|
|
|
| |
КОБА | Дата: П`ятниця, 09 Листопада 2012, 15:47 | Сообщение # 477 |
"ФЛУДЕРАЛИССИМУС"
Администратор
| Quote (Dimonn) А мне вот интересно. УДАР-ная партия-в предвыборной агитации заявляла, что посадит всех коррупционеров. помаранчевы тоже обещали всех засадить за решетку и шо???
ICQ 335086017 забыл пароль))) Wine is fine, But whiskey's quicker Для детей Я - Сладкий Тревис.
|
|
| |
Tamst | Дата: П`ятниця, 09 Листопада 2012, 15:55 | Сообщение # 478 |
Удаленные1
| флудерасты, опять оборжали Туриста.
Сообщение отредактировал Tamst - П`ятниця, 09 Листопада 2012, 23:43 |
|
| |
Tourist | Дата: П`ятниця, 09 Листопада 2012, 20:03 | Сообщение # 479 |
Одноклубник