Жирная точка
|
|
MEDVED | Дата: Середа, 08 Квітня 2009, 10:53 | Сообщение # 91 |
"Бог, спаси мою страну"
Web Admin
| Quote (BES) Помнишь мультик в детстве "Просто так". Хочешь подарить, подари просто так. всегда готов принять от тебя подарок
Украина будет хлебной и духовной житницей!
|
|
| |
PeRo | Дата: Середа, 08 Квітня 2009, 11:06 | Сообщение # 92 |
"Президент"
Одноклубник
| Жду результатов...
Skoda - club уже не тот!!! F.C.S.D A.C.A.B
|
|
| |
sashakhvostikov | Дата: Середа, 08 Квітня 2009, 11:11 | Сообщение # 93 |
"ЗаВоДиЛа"
Администратор
| Quote (Medved) может я телевизор хочу подарить Сане, а предлога не могу найти. Чего пристал? хочу вас всех поправить,речь изначально шла о количестве заливки топлива в бак после поездки,а не о расходе (ведь у многих тоже залили в районе 3-4 литров и к ним вопросов нет). Сегодня еду доказать, что выиграл справедливо, а обвинения в даче взятки просто смешны, и вам это прекрасно известно как и мне. (а если вы едете поржать и поорать,можно это сделать и здесь на форуме,как многие это делают,). После сегодняшней победы, с большим удовольствием отдам телевизор в Детский Дом в Макеевке
Ничего не делай, будь никем, ничего не говори, и тогда ты сможешь избежать критики. п.с. Мало кто любит победителей, не правда ли? (С) Квентин Тарантино Беру Хвостикова в команду, можете сразу сдаваться © Медведь А Шульц...имхо...не то, что на модераторы, а даже на группу "свои" не тянет (С) Андрей Это Вы мне??? (С) продавец икры "Если вы не страдаете паранойей - это вовсе не означает, что за вами не следят" ©
|
|
| |
BVLGARI | Дата: Середа, 08 Квітня 2009, 11:13 | Сообщение # 94 |
Видалені
| хто-то явно срезаеццо а залить в бак после поездки стока бенза - дело не хитрое и особого ума не требует
|
|
| |
Шрам | Дата: Середа, 08 Квітня 2009, 11:16 | Сообщение # 95 |
"Все дураки, а я тупой!"
Администратор
| Quote (BVLGARI) хто-то явно срезаеццо а залить в бак после поездки стока бенза - дело не хитрое и особого ума не требует +1
wszystko bedzie zajebiste
|
|
| |
sashakhvostikov | Дата: Середа, 08 Квітня 2009, 11:16 | Сообщение # 96 |
"ЗаВоДиЛа"
Администратор
| Quote (BVLGARI) а залить в бак после поездки стока бенза - дело не хитрое и особого ума не требует могу предоставить это тебе
Ничего не делай, будь никем, ничего не говори, и тогда ты сможешь избежать критики. п.с. Мало кто любит победителей, не правда ли? (С) Квентин Тарантино Беру Хвостикова в команду, можете сразу сдаваться © Медведь А Шульц...имхо...не то, что на модераторы, а даже на группу "свои" не тянет (С) Андрей Это Вы мне??? (С) продавец икры "Если вы не страдаете паранойей - это вовсе не означает, что за вами не следят" ©
|
|
| |
sashakhvostikov | Дата: Середа, 08 Квітня 2009, 11:17 | Сообщение # 97 |
"ЗаВоДиЛа"
Администратор
| Quote (Medved) еле проснулся. П.С. Просьба к Булгари. Отключай сайт после 22:00 +1
|
|
| |
BVLGARI | Дата: Середа, 08 Квітня 2009, 11:19 | Сообщение # 98 |
Видалені
| Quote (sashakhvostikov) могу предоставить это тебе можно вообще не доливать бенза
|
|
| |
Trevel | Дата: Середа, 08 Квітня 2009, 11:20 | Сообщение # 99 |
"Убийца мозКа"
Одноклубник
| Quote (BES) Помнишь мультик в детстве "Просто так". Хочешь подарить, подари просто так. P.S. Такого расхода не может быть на наших машинах, и это факт. Но вариантов, почему залили столько топлива в бак, может быть тоже масса. Я не думаю, что кто-то кому-то на заправке платил, или еще как нибудь жульничал. В конце концов, если предположить, что такое и было, то никого не впоймали за руку, а значит такого небыло. И даже если кто-то что-то и видел, то нужно было сразу поднимать кипишь. А так, после подведения итогов, считаю это уже не красивым поступком. И еще, ралли устраивала Оптима, и правила придумывала Оптима. И если организаторы решили, что те данные правильные, то это их право. Все сказанное - мое личное мнение, и никакой личной конкретики я не имел ввиду. В целом согласен с BESом! По поводу и это факт - сомневаюсь,не хочу над Саней подтрунивать,но он мог и может хоть ПРОСТО ТОЛКАТЬ МАШИНУ и получить этот расход как на ралли так и в любом споре,не так ли? От себя добавлю-наблюдал за развитием событий до 01-00 сегодняшнего дня,эмоции кипели ,удерживался от комментариев типа "поржать,по коням и т.д." пытался убедить Саню не идти на поводу эмоций,провокаций и своего ЭГО-безрезультатно!!!Также очень неприятно,что для того,чтоб кому-то что-то доказать ему придецца наносить СУЩЕСТВЕННЫЙ ВРЕД АВТОМОБИЛЮ,про нэрвы вааще молчу! По поводу телевизора- ИМХО Medved вправе распоряжатца своим телевизором и данным им словом по своему розумению и понятиям,а для себя,и надеюсь для С.Х. решил так-отговаривать его от этой авантюры бесполезно,пацан ён упертый и самолюбивый,в случае ВЫИГРАША (искренне надеюсь,захочет-Землю перевернет! ) - победителей не судят,в случае проиграша - поедем с ним в детский дом и подарим детишкам к Пасхе простой обычный новый телевизор,не плазму и не ЛЦД-уверен,они и такому подарку будут рады!!!! Своими словами не хотел никого обидеть лично,выражал собственное мнение,без всяких пантов и гавновожений! С уважением ко всем участникам данного обсуждения, ![hello](http://skoda-club.dn.ua/smlstandart/hello.gif)
Made in USSR!!!!! Алексей «Не бойся врагов – в худшем случае они могут тебя убить. Не бойся друзей – в худшем случае они могут тебя предать. Бойся равнодушных – они не убивают и не предают, но только с их молчаливого согласия существует на земле предательство и убийство» «Демократия - это правила поведения, принятые в обществе хорошо вооружённых джентльменов.» © Бенджамин Франклин
|
|
| |
Trevel | Дата: Середа, 08 Квітня 2009, 11:22 | Сообщение # 100 |
"Убийца мозКа"
Одноклубник
| Quote (sashakhvostikov) После сегодняшней победы, с большим удовольствием отдам телевизор в Детский Дом в Макеевке Ё-маё пока писал свою тираду Хвостиков опять впереди оказалссо!!!!!! Уверен в его победе!!!!
Made in USSR!!!!! Алексей «Не бойся врагов – в худшем случае они могут тебя убить. Не бойся друзей – в худшем случае они могут тебя предать. Бойся равнодушных – они не убивают и не предают, но только с их молчаливого согласия существует на земле предательство и убийство» «Демократия - это правила поведения, принятые в обществе хорошо вооружённых джентльменов.» © Бенджамин Франклин
|
|
| |
sashakhvostikov | Дата: Середа, 08 Квітня 2009, 11:24 | Сообщение # 101 |
"ЗаВоДиЛа"
Администратор
| Леха пусть поржут лишний раз, эмоций хоть добавлю, а то посещаемость немного падает
|
|
| |
sashakhvostikov | Дата: Середа, 08 Квітня 2009, 11:25 | Сообщение # 102 |
"ЗаВоДиЛа"
Администратор
| Ребяточки не ссортесь, осталось полтора часа
|
|
| |
PeRo | Дата: Середа, 08 Квітня 2009, 11:31 | Сообщение # 103 |
"Президент"
Одноклубник
| А почему все взъелись на Хвостикова? Другим машинам, хоть и с другим объемом двигла, меньше бензина залили и ничего нормально, хотя те показатели тоже удивляют! З.Ы. Радуюсь что выиграл одноклубник, и очень жаль что в других классах, когда все кричали что Шкода самая экономичная машина, мы объделались, в отличие от него
Skoda - club уже не тот!!! F.C.S.D A.C.A.B
|
|
| |
BVLGARI | Дата: Середа, 08 Квітня 2009, 11:32 | Сообщение # 104 |
Видалені
| Quote (sashakhvostikov) Леха пусть поржут лишний раз, эмоций хоть добавлю, а то посещаемость немного падает пиарься Quote (BES) Чего Ты нагнетаешь, Андрюха? Ведь ему именно залили 2,8 литра. А средний на 100км получается немного больше 3 литров. Женя, вот скажи честно, ты веришь в расход в 3 литра????
|
|
| |
sashakhvostikov | Дата: Середа, 08 Квітня 2009, 11:35 | Сообщение # 105 |
"ЗаВоДиЛа"
Администратор
| Quote (PeRo) А почему все взъелись на Хвостикова? Другим машинам, хоть и с другим объемом двигла, меньше бензина залили и ничего нормально, хотя те показатели тоже удивляют! З.Ы. Радуюсь что выиграл одноклубник, и очень жаль что в других классах, когда все кричали что Шкода самая экономичная машина, мы объделались, в отличие от него Ром спасибо просто наверное у меня фамилия такая странная,я уже привык
|
|
| |
BVLGARI | Дата: Середа, 08 Квітня 2009, 11:36 | Сообщение # 106 |
Видалені
| Quote (PeRo) А почему все взъелись на Хвостикова? Другим машинам, хоть и с другим объемом двигла, меньше бензина залили и ничего нормально, хотя те показатели тоже удивляют! З.Ы. Радуюсь что выиграл одноклубник, и очень жаль что в других классах, когда все кричали что Шкода самая экономичная машина, мы объделались, в отличие от него Хитрого Авео не было, им всем повезло
|
|
| |
DiSi | Дата: Середа, 08 Квітня 2009, 11:47 | Сообщение # 107 |
"СURRENTLY BANNED"
Модератор
| Quote (PeRo) А почему все взъелись на Хвостикова? Другим машинам, хоть и с другим объемом двигла, меньше бензина залили и ничего нормально, хотя те показатели тоже удивляют! З.Ы. Радуюсь что выиграл одноклубник, и очень жаль что в других классах, когда все кричали что Шкода самая экономичная машина, мы объделались, в отличие от него РОма, я думаю вопрос не в Шкоде и не в других показателях. Просто Саня на волне эмоций путает грешное с праведным. ПУсть на трассе комп покажет 3,5 литров за 90 км пробега и вопросы снимутся. А кто как и чего заливал, это уже вторично. То что он выиграл ралли, вопросов нет. И в прошлый раз выиграл. И результаты в прошлый раз были реальными. И готовился, и практиковался. Мы рады за него Сам лично видел его перед ралли, и желал ему успеха.
|
|
| |
Lelik | Дата: Середа, 08 Квітня 2009, 11:49 | Сообщение # 108 |
Форумчанин
| Quote (BVLGARI) Хитрого Авео не было, им всем повезло
0958696067 Сергей
|
|
| |
BVLGARI | Дата: Середа, 08 Квітня 2009, 11:52 | Сообщение # 109 |
Видалені
| Quote (DiSi) РОма, я думаю вопрос не в Шкоде и не в других показателях. Просто Саня на волне эмоций путает грешное с праведным. anim_diatel ПУсть на трассе комп покажет 3,5 литров за 90 км пробега и вопросы снимутся. А кто как и чего заливал, это уже вторично. То что он выиграл ралли, вопросов нет. И в прошлый раз выиграл. И результаты в прошлый раз были реальными. И готовился, и практиковался. Мы рады за него applaud Сам лично видел его перед ралли, и желал ему успеха. +1
|
|
| |
DiSi | Дата: Середа, 08 Квітня 2009, 13:16 | Сообщение # 110 |
"СURRENTLY BANNED"
Модератор
| ЕСть новости с места событий?
|
|
| |
Ulisss | Дата: Середа, 08 Квітня 2009, 13:23 | Сообщение # 111 |
"гуру клуба"
Модератор
| А что уже и место событий есть?
Ulisss черствый ты человек (c) Vlad777 Эти владельцы Мерсов такие беспардонные (c) Vesel Когда автомобиль не ломается, его тюнигуют (с) Ulisss
|
|
| |
DiSi | Дата: Середа, 08 Квітня 2009, 13:35 | Сообщение # 112 |
"СURRENTLY BANNED"
Модератор
| Quote (Ulisss) А что уже и место событий есть? х-з знаю токо размер диагонали телека
Сообщение отредактировал DiSi - Середа, 08 Квітня 2009, 13:36 |
|
| |
Ulisss | Дата: Середа, 08 Квітня 2009, 13:52 | Сообщение # 113 |
"гуру клуба"
Модератор
| Quote (DiSi) знаю токо размер диагонали телека Пока не определимся с другими размера, гонки не начинать!!!!
Ulisss черствый ты человек (c) Vlad777 Эти владельцы Мерсов такие беспардонные (c) Vesel Когда автомобиль не ломается, его тюнигуют (с) Ulisss
|
|
| |
igels | Дата: Середа, 08 Квітня 2009, 13:53 | Сообщение # 114 |
"режЫссер"
Одноклубник
| Quote (PeRo) А почему все взъелись на Хвостикова? +100, как дети малые... а по поводу газонов и чего-то еще, так зачем ехать в Констаху, когда в Донецке есть дом, в котором нужно сделать ремонт? Там и газоны тоже есть. ЗЫ кормить обязуюсь ЗЫ2 Сэму: именно пловом ![dur_69](http://skoda-club.dn.ua/smlstandart/dur_69.gif)
Рожденные ползать летать не могут. Но иногда рожденные ползать заползают так высоко, что перед ними ползают рожденные летать. Николай.
093-324-52-57 099-426-37-13
|
|
| |
Ulisss | Дата: Середа, 08 Квітня 2009, 13:57 | Сообщение # 115 |
"гуру клуба"
Модератор
| Quote (igels) ЗЫ кормить обязуюсь Хорошая идея. Берем у Медведа культиватор взаймы, вскапываем газоны.... 2 igels. А сколько плова и будет ли предоплата на наем культиватора? (Медведу ж тоже долю малую заслать надо будет)
|
|
| |
Florense | Дата: Середа, 08 Квітня 2009, 14:01 | Сообщение # 116 |
Видалені
| Quote (igels) ЗЫ2 Сэму: именно пловом Колюнь, лучше чем небудь другим, он плов кушает 1-2 раза в неделю
Сообщение отредактировал Florense - Середа, 08 Квітня 2009, 14:01 |
|
| |
Ulisss | Дата: Середа, 08 Квітня 2009, 14:04 | Сообщение # 117 |
"гуру клуба"
Модератор
| Quote (Florense) лучше чем небудь другим НЕТ!!! Я на плов уже пацанов позвал. Что ж теперь замену делать?
|
|
| |
baber | Дата: Середа, 08 Квітня 2009, 14:06 | Сообщение # 118 |
"староста клуба"
Форумчанин
| так заезд был или как??
|
|
| |
Шрам | Дата: Середа, 08 Квітня 2009, 14:07 | Сообщение # 119 |
"Все дураки, а я тупой!"
Администратор
| Quote (baber) так заезд был или как?? никак не определятся каким пловом начинять блинчики
wszystko bedzie zajebiste
|
|
| |
Ulisss | Дата: Середа, 08 Квітня 2009, 14:07 | Сообщение # 120 |
"гуру клуба"
Модератор
|
|
|
| |