Жирная точка
|
|
КОБА | Дата: Середа, 08 Квітня 2009, 17:41 | Сообщение # 151 |
"ФЛУДЕРАЛИССИМУС"
Администратор
| Quote (Aleks) Лешь, ты сомневаешься в расходе моей машины??? есть подозрение, что на Экономе была организованная банда профессиональных мушлевщиков!!! ЗЫ: просьба к Организаторам, устроить перезаезд!!!!!
ICQ 335086017 забыл пароль))) Wine is fine, But whiskey's quicker Для детей Я - Сладкий Тревис.
|
|
| |
Ulisss | Дата: Середа, 08 Квітня 2009, 17:43 | Сообщение # 152 |
"гуру клуба"
Модератор
| Quote (PeRo) а рубит как Гидропон за 100$
Ulisss черствый ты человек (c) Vlad777 Эти владельцы Мерсов такие беспардонные (c) Vesel Когда автомобиль не ломается, его тюнигуют (с) Ulisss
|
|
| |
PeRo | Дата: Середа, 08 Квітня 2009, 17:45 | Сообщение # 153 |
"Президент"
Одноклубник
| Quote (Aleks) Мой штурман все подтвердит!!! Я про Хвостикова спрашивал
Skoda - club уже не тот!!! F.C.S.D A.C.A.B
|
|
| |
КОБА | Дата: Середа, 08 Квітня 2009, 17:45 | Сообщение # 154 |
"ФЛУДЕРАЛИССИМУС"
Администратор
| Quote (LEXAKOBA) устроить перезаезд!!!! а лучше 3й Эконом
ICQ 335086017 забыл пароль))) Wine is fine, But whiskey's quicker Для детей Я - Сладкий Тревис.
|
|
| |
Ulisss | Дата: Середа, 08 Квітня 2009, 17:46 | Сообщение # 155 |
"гуру клуба"
Модератор
| Ну это вряд ли
Ulisss черствый ты человек (c) Vlad777 Эти владельцы Мерсов такие беспардонные (c) Vesel Когда автомобиль не ломается, его тюнигуют (с) Ulisss
|
|
| |
Aleks | Дата: Середа, 08 Квітня 2009, 17:46 | Сообщение # 156 |
Администратор
| Quote (LEXAKOBA) есть подозрение, что на Экономе была организованная банда профессиональных мушлевщиков!!! Т.Е. когда команда не получает приз, все мухлюют?????? Так выходит??? Я сразу писал, еду на ралли не за призами... И без наград было весело, и я не жалею о проведенном времени в кругу своих друзей. Хочешь перезаезд, нивапрос!!!
Если хочешь продлить детство, пей "Активию", а не нюхай наркотические вещества... Aleks не ррррр, Aleks ду ду!!! (с) vvk_STRANGERS
|
|
| |
КОБА | Дата: Середа, 08 Квітня 2009, 17:49 | Сообщение # 157 |
"ФЛУДЕРАЛИССИМУС"
Администратор
| Quote (Aleks) Я сразу писал а чо ты оправдываешься!!!
|
|
| |
igels | Дата: Середа, 08 Квітня 2009, 17:50 | Сообщение # 158 |
"режЫссер"
Одноклубник
| а я писал, что еду за телевизором... нужно срочно где-то найти телевизор)))))))
Рожденные ползать летать не могут. Но иногда рожденные ползать заползают так высоко, что перед ними ползают рожденные летать. Николай.
093-324-52-57 099-426-37-13
|
|
| |
DiSi | Дата: Середа, 08 Квітня 2009, 17:50 | Сообщение # 159 |
"СURRENTLY BANNED"
Модератор
| Хеннеси - гонево. Вообще не люблю
|
|
| |
КОБА | Дата: Середа, 08 Квітня 2009, 17:51 | Сообщение # 160 |
"ФЛУДЕРАЛИССИМУС"
Администратор
| вот!!!
|
|
| |
Ulisss | Дата: Середа, 08 Квітня 2009, 17:51 | Сообщение # 161 |
"гуру клуба"
Модератор
| Quote (igels) срочно где-то найти телевизор Богдан (который ТВ увез) свой телефон где-то выкладывал. Срочно звони ему
|
|
| |
Aleks | Дата: Середа, 08 Квітня 2009, 17:55 | Сообщение # 162 |
Администратор
| Quote (LEXAKOBA) а чо ты оправдываешься!!! Леш, ты задал вопрос, я на него ответил. Я играл честно!!! На прошлом ралли мне в бак задули больше 8 литров, расход по компу был 7...
Если хочешь продлить детство, пей "Активию", а не нюхай наркотические вещества... Aleks не ррррр, Aleks ду ду!!! (с) vvk_STRANGERS
|
|
| |
КОБА | Дата: Середа, 08 Квітня 2009, 17:59 | Сообщение # 163 |
"ФЛУДЕРАЛИССИМУС"
Администратор
| так теперь ты подготовился!!!да???
|
|
| |
PeRo | Дата: Середа, 08 Квітня 2009, 18:01 | Сообщение # 164 |
"Президент"
Одноклубник
| Чтобы разрулить все споры нужен перезаезд!
|
|
| |
Aleks | Дата: Середа, 08 Квітня 2009, 18:03 | Сообщение # 165 |
Администратор
| Я не ехал на экзамен, так вышло - это игра!!! И господа, в любой игре есть победитель и побежденный... Проигрывать тоже нужно уметь! ИМХО.
|
|
| |
Aleks | Дата: Середа, 08 Квітня 2009, 18:05 | Сообщение # 166 |
Администратор
| Quote (PeRo) Чтобы разрулить все споры нужен перезаезд! И массовый перезабух!!!!!!!!!
|
|
| |
КОБА | Дата: Середа, 08 Квітня 2009, 18:05 | Сообщение # 167 |
"ФЛУДЕРАЛИССИМУС"
Администратор
| Ромчик ты представляешь....
|
|
| |
Lelik | Дата: Середа, 08 Квітня 2009, 18:06 | Сообщение # 168 |
Форумчанин
| Quote (Aleks) Я не ехал на экзамен, так вышло - это игра!!! И господа, в любой игре есть победитель и побежденный... Проигрывать тоже нужно уметь! ИМХО.
0958696067 Сергей
|
|
| |
PeRo | Дата: Середа, 08 Квітня 2009, 18:10 | Сообщение # 169 |
"Президент"
Одноклубник
| Quote (Aleks) И массовый перезабух!!!!!!!!! Quote (LEXAKOBA) Ромчик ты представляешь.... Да, это будет круто! ![icon_drinkbeer](http://skoda-club.dn.ua/smlstandart/icon_drinkbeer.gif)
|
|
| |
Ulisss | Дата: Середа, 08 Квітня 2009, 18:11 | Сообщение # 170 |
"гуру клуба"
Модератор
| Quote (Aleks) И массовый перезабух!!!!!!!!! Еще бы драку...
|
|
| |
Aleks | Дата: Середа, 08 Квітня 2009, 18:15 | Сообщение # 171 |
Администратор
| Quote (Ulisss) Еще бы драку... это не про нас можем вот так: или так:
|
|
| |
PeRo | Дата: Середа, 08 Квітня 2009, 18:16 | Сообщение # 172 |
"Президент"
Одноклубник
| СЕМЬЯ!!!!!
|
|
| |
Капа | Дата: Середа, 08 Квітня 2009, 18:18 | Сообщение # 173 |
Одноклубник
| Эт че СССР?!
Я в блоге Drive2.ru
|
|
| |
Aleks | Дата: Середа, 08 Квітня 2009, 18:19 | Сообщение # 174 |
Администратор
| он самый
|
|
| |
Aleks | Дата: Середа, 08 Квітня 2009, 18:25 | Сообщение # 175 |
Администратор
| Quote (sashakhvostikov) хочу поставить жирную точку А получилась крутая запятая!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
Ulisss | Дата: Середа, 08 Квітня 2009, 18:36 | Сообщение # 176 |
"гуру клуба"
Модератор
| Это точно...А в семье, как говорится не, без ... ЗЫ. Прошу не спрашивать кого я конкретно имел ввиду. Никого. Так. Мысли в слух. ЗЫЗЫ. К кому относится сам поймет
|
|
| |
Trevel | Дата: Середа, 08 Квітня 2009, 20:35 | Сообщение # 177 |
"Убийца мозКа"
Одноклубник
| Quote (BVLGARI) шо эта такое и де вы его берете??? Нехилый бренди с очень приятным вкусом,ароматом и демократичной ценой-брал в "Попугае" возле Оптимы на Иллича.Стоит около 45грн там,но на вкус ЗНАЧИТЕЛЬНО дороже кажеццо!!!! Quote (igels) нужно срочно где-то найти телевизор))))))) Коля,неужели на работе теликов мало?Или .... "а этот пулемет я на штаны променял" (с) "Свадба в Малиновке" Недостачу имею в виду! Quote (Aleks) И массовый перезабух!!!!!!!!! Обоими руками-ЗА от меня и мою скво , дабы сбить оскомину от ралли предлагаем обдумать турнир по боулингу,естественно с немерянным распитием и с ПОЛНЫМ ОТСУТСТВИЕМ ПРИЗОВ,ДАБЫ НЕ МУЧИТЬ МОЗГ!!! Quote (PeRo) Да, это будет круто! + МУЛЬЁН!!!!!
Made in USSR!!!!! Алексей «Не бойся врагов – в худшем случае они могут тебя убить. Не бойся друзей – в худшем случае они могут тебя предать. Бойся равнодушных – они не убивают и не предают, но только с их молчаливого согласия существует на земле предательство и убийство» «Демократия - это правила поведения, принятые в обществе хорошо вооружённых джентльменов.» © Бенджамин Франклин
|
|
| |
Trevel | Дата: Середа, 08 Квітня 2009, 20:45 | Сообщение # 178 |
"Убийца мозКа"
Одноклубник
| Quote (Aleks) А получилась крутая запятая!!!!!!!!!!!! Ни фига,то хто-то прицельно пукнул!!!!! Я все понял, мы так классно позажигали, особенно на НЛО,шо Сане показалось мало,захотелось продолжения и он решил завести,разозлить толпу,а потом устроить грандиозную пьянку шоб от любого заведения типа НЛО (или любого другого) камня от камня не осталось!!!!! ![icon_peace](http://skoda-club.dn.ua/smlstandart/icon_peace.gif)
Made in USSR!!!!! Алексей «Не бойся врагов – в худшем случае они могут тебя убить. Не бойся друзей – в худшем случае они могут тебя предать. Бойся равнодушных – они не убивают и не предают, но только с их молчаливого согласия существует на земле предательство и убийство» «Демократия - это правила поведения, принятые в обществе хорошо вооружённых джентльменов.» © Бенджамин Франклин
|
|
| |
Ulisss | Дата: Середа, 08 Квітня 2009, 20:54 | Сообщение # 179 |
"гуру клуба"
Модератор
| Можно позажигать на заправке с которой стартовали...
|
|
| |
sоikon | Дата: Середа, 08 Квітня 2009, 21:02 | Сообщение # 180 |
Форумчанин
| Опять ругаетесь???? Что вам все не так, ШКУ не так, ралли не так
|
|
| |