Внимание! Конкурс на лучший макет карточки ШКД!
|
|
BVLGARI | Дата: Середа, 04 Березня 2009, 17:33 | Сообщение # 91 |
Видалені
| Quote (LEXAKOBA) авайте не перегружать карточку рисунками. Лицевая сторона с изображением стилизованного суперба, на обратной стороне указать внизу адрес клуба в сети интернет, сверху написать, что Клубная карта дает возможность получать скидку у партнеров клуба и всё такое. согласен, а то повсюду картинки, не разобраться
|
|
| |
bonvlad | Дата: Середа, 04 Березня 2009, 17:45 | Сообщение # 92 |
Одноклубник
| Quote (LEXAKOBA) Клубная карта дает возможность получать скидку у партнеров клуба и всё такое. Quote (bonvlad) 2. Обратная сторона может быть просто с информацией о скидках и т.д. с фоном... Вот я еще писал на 2й странице... кстати тебе в ответ, Лёха обсуждение не продолжилось...
|
|
| |
baber | Дата: Середа, 04 Березня 2009, 19:01 | Сообщение # 93 |
"староста клуба"
Форумчанин
| текст тоже можно передрать.... Влад.. наваяй что-нить подобное. С лицевой частью определились.
|
|
| |
КОБА | Дата: Середа, 04 Березня 2009, 19:45 | Сообщение # 94 |
"ФЛУДЕРАЛИССИМУС"
Администратор
| Quote (bonvlad) обсуждение не продолжилось... та тут такой галас здийнявся з приводу малюнкив, що я втратыв нить бесиды
ICQ 335086017 забыл пароль))) Wine is fine, But whiskey's quicker Для детей Я - Сладкий Тревис.
|
|
| |
bonvlad | Дата: Середа, 04 Березня 2009, 19:55 | Сообщение # 95 |
Одноклубник
| Quote (baber) Влад.. наваяй что-нить подобное. С лицевой частью определились. Сделаем... Quote (LEXAKOBA) та тут такой галас здийнявся з приводу малюнкив, що я втратыв нить бесиды Ну это же хорошо, что не равнодушны мы...
|
|
| |
Eraser | Дата: Середа, 04 Березня 2009, 20:10 | Сообщение # 96 |
Форумчанин
| Палюбому должна на обратной стороне инфа присутствовать (адрес сайта, что эта карта дает, ну кому пренадлежит думаю на лицевой там где картинка, должно быть указано, вместе с номером карты) и эмблемку сверху....
низколетящий черненький самолетик
|
|
| |
Dimaks | Дата: Середа, 04 Березня 2009, 20:13 | Сообщение # 97 |
Одноклубник
| Quote (Eraser) Палюбому должна на обратной стороне инфа присутствовать (адрес сайта, что эта карта дает, ну кому пренадлежит думаю на лицевой там где картинка, должно быть указано, вместе с номером карты) и эмблемку сверху.... +1 Я понимаю, что именные каточки дороже в производстве и головняка поболее но именная карта, как-то по приятней к душе!
Дмитрий
Сообщение отредактировал Dimaks - Середа, 04 Березня 2009, 20:19 |
|
| |
sashakhvostikov | Дата: Середа, 04 Березня 2009, 21:46 | Сообщение # 98 |
"ЗаВоДиЛа"
Администратор
| а зачем адрес сайта?это ведь клубная карта,человек купивший ее уже знает адрес сайта,а новичок просто так не купит,чтоб в бумажнике лежала. мое мнение,не пинать. ну зачем мне имея новую карту,знать наш адрес?я ведь и так здесь
Ничего не делай, будь никем, ничего не говори, и тогда ты сможешь избежать критики. п.с. Мало кто любит победителей, не правда ли? (С) Квентин Тарантино Беру Хвостикова в команду, можете сразу сдаваться © Медведь А Шульц...имхо...не то, что на модераторы, а даже на группу "свои" не тянет (С) Андрей Это Вы мне??? (С) продавец икры "Если вы не страдаете паранойей - это вовсе не означает, что за вами не следят" ©
|
|
| |
bonvlad | Дата: Середа, 04 Березня 2009, 22:20 | Сообщение # 99 |
Одноклубник
| +1 Quote (sashakhvostikov) ну зачем мне имея новую карту,знать наш адрес?я ведь и так здесь Саша, просыпаешься утром с дикого похмелья, ничего не помнишь, достаешь дисконтную карту и видишь домашний адрес , идешь на сайт, а там помогают всё вспомнить...
|
|
| |
sashakhvostikov | Дата: Середа, 04 Березня 2009, 22:22 | Сообщение # 100 |
"ЗаВоДиЛа"
Администратор
| Quote (bonvlad) Саша, просыпаешься утром с дикого похмелья, ничего не помнишь, достаешь дисконтную карту и видишь домашний адрес , идешь на сайт, а там помогают всё вспомнить... он у меня с главной стартует каждое утро
Ничего не делай, будь никем, ничего не говори, и тогда ты сможешь избежать критики. п.с. Мало кто любит победителей, не правда ли? (С) Квентин Тарантино Беру Хвостикова в команду, можете сразу сдаваться © Медведь А Шульц...имхо...не то, что на модераторы, а даже на группу "свои" не тянет (С) Андрей Это Вы мне??? (С) продавец икры "Если вы не страдаете паранойей - это вовсе не означает, что за вами не следят" ©
|
|
| |
bonvlad | Дата: Середа, 04 Березня 2009, 22:29 | Сообщение # 101 |
Одноклубник
| Quote (sashakhvostikov) он у меня с главной стартует каждое утро
|
|
| |
Sam | Дата: Середа, 04 Березня 2009, 22:31 | Сообщение # 102 |
Видалені
| +1 за адрес, нужен.
|
|
| |
bonvlad | Дата: Середа, 04 Березня 2009, 22:57 | Сообщение # 103 |
Одноклубник
| Не удержался с задней стороной карты, добавил кое-что...
Сообщение отредактировал bonvlad - Середа, 04 Березня 2009, 23:31 |
|
| |
pureys | Дата: Середа, 04 Березня 2009, 23:06 | Сообщение # 104 |
Администратор
| Рулезно!
- Кровь мёртвых гуннов течёт в моих жилах - Я люблю простых людей. Но - простых." - Мы давно уже убиваем без всяких условий. Новое время - новые веяния."©Янковский Олег Иванович
![](http://i081.radikal.ru/1008/df/8a1ca8c990fe.jpg)
|
|
| |
Grey | Дата: Четвер, 05 Березня 2009, 01:56 | Сообщение # 105 |
Одноклубник
| Зачет, Вованчег, ксерокопируй
Сергей
|
|
| |
КОБА | Дата: Четвер, 05 Березня 2009, 10:07 | Сообщение # 106 |
"ФЛУДЕРАЛИССИМУС"
Администратор
| с названием поспешил чуток. А так ЖИР!!!!!!!!!!!
ICQ 335086017 забыл пароль))) Wine is fine, But whiskey's quicker Для детей Я - Сладкий Тревис.
|
|
| |
baber | Дата: Четвер, 05 Березня 2009, 10:40 | Сообщение # 107 |
"староста клуба"
Форумчанин
| bonvlad, мы не Донецк. Мы просто Шкода-клуб А так- в печать!
|
|
| |
bonvlad | Дата: Четвер, 05 Березня 2009, 10:52 | Сообщение # 108 |
Одноклубник
| Quote (LEXAKOBA) с названием поспешил чуток. Quote (baber) мы не Донецк. Мы просто Шкода-клуб ну господа, давайте на базе этого определимся четко с текстом... как по мне то ОО убрать было бы лучше.... и вторая фраза насчет привилегий, надо как-то точно сформулировать что предоставляют членам клуба партнеры клуба... Итак, пока получается: 1 фраза: "Клубная карта является собственностью "Skoda Клуб" 2 фраза: "Владелец клубной карты получает определенные привилегии у партнеров "Skoda Клуб"
|
|
| |
baber | Дата: Четвер, 05 Березня 2009, 11:27 | Сообщение # 109 |
"староста клуба"
Форумчанин
| Quote (bonvlad) как-то точно сформулировать что предоставляют членам клуба партнеры клуба. гм... а тут четко и не сформулируешь. оставляй так.
|
|
| |
bonvlad | Дата: Четвер, 05 Березня 2009, 11:32 | Сообщение # 110 |
Одноклубник
| Quote (baber) оставляй так. не вопрос, вечером сделаю... дальнейшие действия? кому макет и в каком виде (!)?
|
|
| |
baber | Дата: Четвер, 05 Березня 2009, 11:59 | Сообщение # 111 |
"староста клуба"
Форумчанин
| Quote (bonvlad) не вопрос, вечером сделаю... дальнейшие действия? кому макет и в каком виде (!)? макет мне. а в каком виде- скажу около часа.
|
|
| |
bonvlad | Дата: Четвер, 05 Березня 2009, 23:35 | Сообщение # 112 |
Одноклубник
| Итак, смотрим второй вариант задней части (выкладываю с лицевой, чтобы было общее представление): и сразу чтобы на этой странице был и первый вариант: ![](http://darknode.org.ua/bonvlad/card4_back1_resize.jpg) Добавлено (05.03.2009, 22:35) --------------------------------------------- и такой вариант: ![](http://darknode.org.ua/bonvlad/card4_back4_resize.jpg)
|
|
| |
pureys | Дата: Четвер, 05 Березня 2009, 23:39 | Сообщение # 113 |
Администратор
| Класс скромно и чётко прослеживается наш клубный ёж Этот тоже прикольный но если наклейки менять будем!
- Кровь мёртвых гуннов течёт в моих жилах - Я люблю простых людей. Но - простых." - Мы давно уже убиваем без всяких условий. Новое время - новые веяния."©Янковский Олег Иванович
![](http://i081.radikal.ru/1008/df/8a1ca8c990fe.jpg)
|
|
| |
baber | Дата: П`ятниця, 06 Березня 2009, 01:26 | Сообщение # 114 |
"староста клуба"
Форумчанин
| эта- пять
|
|
| |
КОБА | Дата: П`ятниця, 06 Березня 2009, 09:23 | Сообщение # 115 |
"ФЛУДЕРАЛИССИМУС"
Администратор
| эта двенадцать!!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
Florense | Дата: П`ятниця, 06 Березня 2009, 10:23 | Сообщение # 116 |
Видалені
| Quote (LEXAKOBA) Quote (baber) эта- пять эта двенадцать!!!!!!!!!!!!!! Отлично!!!
|
|
| |
bonvlad | Дата: Вівторок, 10 Березня 2009, 19:36 | Сообщение # 117 |
Одноклубник
| Эхм, кх-кх-кх подыму тему повыше, а то как-то не определились вроде бы...
|
|
| |
Parma | Дата: П`ятниця, 13 Березня 2009, 12:40 | Сообщение # 118 |
Одноклубник
| Что там с макетом визиток??? а то народ надо как-то завлекать, а переписывать от руки визитки ШКУ невесело....
|
|
| |
bonvlad | Дата: П`ятниця, 13 Березня 2009, 12:49 | Сообщение # 119 |
Одноклубник
| Quote (Parma) переписывать от руки визитки ШКУ текст с визитки скинь сюда плиз... заранее пасиб
|
|
| |
Parma | Дата: П`ятниця, 13 Березня 2009, 13:27 | Сообщение # 120 |
Одноклубник
| я сейчас уезжаю.... вечером как приеду сфоткаю визитку и выложу фото..... где-то часов в 17....
|
|
| |