Внимание! Конкурс на лучший макет карточки ШКД!
|
|
bonvlad | Дата: П`ятниця, 13 Березня 2009, 13:34 | Сообщение # 121 |
Одноклубник
| Quote (Parma) вечером как приеду сфоткаю визитку и выложу фото..... где-то часов в 17.... спасибо, жду...
|
|
| |
BVLGARI | Дата: П`ятниця, 13 Березня 2009, 15:58 | Сообщение # 122 |
Видалені
| ИМХО вот эту надо оставлять ![](http://darknode.org.ua/bonvlad/card4_back4_resize.jpg)
|
|
| |
Parma | Дата: П`ятниця, 13 Березня 2009, 17:41 | Сообщение # 123 |
Одноклубник
| Собственно визитка... ничего лишнего на ней нету...
|
|
| |
bonvlad | Дата: П`ятниця, 13 Березня 2009, 17:42 | Сообщение # 124 |
Одноклубник
| а обратная сторона?
|
|
| |
Parma | Дата: П`ятниця, 13 Березня 2009, 17:50 | Сообщение # 125 |
Одноклубник
| Обратная пустая..........
|
|
| |
BVLGARI | Дата: П`ятниця, 13 Березня 2009, 18:32 | Сообщение # 126 |
Видалені
| визитка не фонтан, ИМХО
|
|
| |
bonvlad | Дата: П`ятниця, 13 Березня 2009, 18:35 | Сообщение # 127 |
Одноклубник
| ну дык, будет другая. просто мне казалось, что там с обратной стороны различные "бонусы" клуба... типа: взаимовыручка одноклубников приятное общение свадебные парады ну что-то в таком духе...
|
|
| |
BVLGARI | Дата: П`ятниця, 13 Березня 2009, 18:38 | Сообщение # 128 |
Видалені
| Quote (bonvlad) взаимовыручка одноклубников приятное общение свадебные парады ну что-то в таком духе... стриптизы сауны
|
|
| |
Parma | Дата: П`ятниця, 13 Березня 2009, 20:34 | Сообщение # 129 |
Одноклубник
| Quote (BVLGARI) стриптизы сауны hello как в анекдоте: Нелегко найти более подходящее место для проведения романтического свидания чем наша сауна.
|
|
| |
Casper | Дата: Неділя, 15 Березня 2009, 10:31 | Сообщение # 130 |
"Пока еще на ремонте..."
Одноклубник
| Насчет текста на обороте карты - Может быть такой вариант? - Участники клуба пользуются особыми условиями у партнеров клуба
[url=http://line4auto.ru/nomer/][img]http://line4auto.ru/nomer/get/nomua_AH_0610_BT.png[/img][/url]
скажи мне кто твой друг - и я скажу, кто ты
|
|
| |
Casper | Дата: Неділя, 15 Березня 2009, 10:35 | Сообщение # 131 |
"Пока еще на ремонте..."
Одноклубник
| Quote (bonvlad) Не удержался с задней стороной карты, добавил кое-что... зачетно!
[url=http://line4auto.ru/nomer/][img]http://line4auto.ru/nomer/get/nomua_AH_0610_BT.png[/img][/url]
скажи мне кто твой друг - и я скажу, кто ты
|
|
| |
КОБА | Дата: Неділя, 15 Березня 2009, 18:11 | Сообщение # 132 |
"ФЛУДЕРАЛИССИМУС"
Администратор
| совместное времяпровождение расшифровать в скобачках: пьянки, оргии, покатушки и т.п.
ICQ 335086017 забыл пароль))) Wine is fine, But whiskey's quicker Для детей Я - Сладкий Тревис.
|
|
| |
bonvlad | Дата: Понеділок, 16 Березня 2009, 23:25 | Сообщение # 133 |
Одноклубник
| Вариант клубной визитки: ![](http://darknode.org.ua/bonvlad/vizitka1_back_resize.jpg)
|
|
| |
pureys | Дата: Понеділок, 16 Березня 2009, 23:31 | Сообщение # 134 |
Администратор
| Вторая рулезная! Только еж полный на ней будет зачетней!
- Кровь мёртвых гуннов течёт в моих жилах - Я люблю простых людей. Но - простых." - Мы давно уже убиваем без всяких условий. Новое время - новые веяния."©Янковский Олег Иванович
![](http://i081.radikal.ru/1008/df/8a1ca8c990fe.jpg)
Сообщение отредактировал pureys - Понеділок, 16 Березня 2009, 23:32 |
|
| |
bonvlad | Дата: Понеділок, 16 Березня 2009, 23:34 | Сообщение # 135 |
Одноклубник
| это две стороны, Андрюха
|
|
| |
bonvlad | Дата: Понеділок, 16 Березня 2009, 23:45 | Сообщение # 136 |
Одноклубник
|
|
|
| |
Parma | Дата: Понеділок, 16 Березня 2009, 23:52 | Сообщение # 137 |
Одноклубник
| Как только утвердите макет, скиньте пожалуйста на мыло мне a_c_parma@mail.ru Заранее благодарен!!!
|
|
| |
bonvlad | Дата: Понеділок, 16 Березня 2009, 23:59 | Сообщение # 138 |
Одноклубник
| Quote (BES) Но если честно, то не знаю на счет фона. он (фон) всетаки подрозумевает не двухцветную печать Погоди, Жека, щас сделаю фон черно-белым... тоже окейно будет!!!Добавлено (16.03.2009, 22:59) ---------------------------------------------
Quote (Parma) Как только утвердите макет, скиньте пожалуйста на мыло Однозначно сброшу, нужно еще с форматом определиться...
|
|
| |
bonvlad | Дата: Вівторок, 17 Березня 2009, 00:02 | Сообщение # 139 |
Одноклубник
| Итак, 2х цветный вариант:
|
|
| |
bonvlad | Дата: Вівторок, 17 Березня 2009, 00:03 | Сообщение # 140 |
Одноклубник
| Quote (BES) Это Ты серьезно, или прикалываешься? По такому поводу я всегда серьезно, поверьте мне серые тона никто никогда не забудет, потому как в них всегда есть загадочность и таинственность, сделайте фотку пейзажа в цвете и сделайте ее оттенками серого, в каждой вы найдете что-то свое...
|
|
| |
bonvlad | Дата: Вівторок, 17 Березня 2009, 00:23 | Сообщение # 141 |
Одноклубник
|
|
|
| |
pureys | Дата: Вівторок, 17 Березня 2009, 00:26 | Сообщение # 142 |
Администратор
| Quote (bonvlad) это две стороны, Андрюха Понял но думаю,что вторая нужна чистая(просто сам люблю написать мол от кого и к чему)
- Кровь мёртвых гуннов течёт в моих жилах - Я люблю простых людей. Но - простых." - Мы давно уже убиваем без всяких условий. Новое время - новые веяния."©Янковский Олег Иванович
|
|
| |
bonvlad | Дата: Вівторок, 17 Березня 2009, 00:27 | Сообщение # 143 |
Одноклубник
| Quote (pureys) вторая нужна чистая(просто сам люблю написать мол от кого и к чему) а что именно пишешь? того что есть справа вверху сейчас мало будет?
|
|
| |
pureys | Дата: Вівторок, 17 Березня 2009, 00:37 | Сообщение # 144 |
Администратор
| Quote (bonvlad) того что есть справа вверху сейчас мало будет? Нормально но думаю сзади слишком много места нужно мельче шрифт!Пусть чуток места останется для записи,зачастую люди используют взятую визитку под,что-то записать,когда нет бумаги под рукой очень удобно!По себе знаю!А тут не викинул написал,что-то и посмотрел и иной раз вспомнил и залез на сайт!
|
|
| |
pureys | Дата: Вівторок, 17 Березня 2009, 00:41 | Сообщение # 145 |
Администратор
| Опять,Жень провено по себе у меня в лопатнике дохрена и больше визиток всяких иной раз не нужных но в кипе визиток выбираешь одну на которой можно сделать запись и храниться годами и часто инфа на ней потом "всплывает" не лишне но можно просто компактней мельче сзади и всё!
|
|
| |
bonvlad | Дата: Вівторок, 17 Березня 2009, 01:00 | Сообщение # 146 |
Одноклубник
| Андрюха, не могу не согласиться (сам дописываю, но только телефоны), но мне бы не сильно хотелось, чтобы мою визитку юзали как блокнот... а текст более-менее крупный, чтобы выделить нашу идеологию так сказать... Добавлено (17.03.2009, 00:00) --------------------------------------------- Жека BES, жду от тебя требований к макету: разрешение 300 точек на дюйм понятно, формат файла (сделано в Фотошопе), могу в нем и выслать, там уже в CMYK палитру смогут сами перегнать... в общем жду...
|
|
| |
pureys | Дата: Вівторок, 17 Березня 2009, 01:01 | Сообщение # 147 |
Администратор
| Дизайн визиток Без визитной карточки сегодня не обходится ни одна организация. Вот только не всегда руководители рационально пользуются её возможностями. Чтобы визитка работала в нужном русле, нужно, прежде всего, грамотно её оформить, то есть разработать качественный дизайн. Строгих требований к дизайнерскому решению нет, однако, придерживаться некоторых правил по оформлению визитки всё-таки необходимо. Если говорить о размере визитной карточки, то наиболее предпочтителен 90х50 мм или 80х40 мм. Крупнее делать визитку не стоит, потому что в этом случае есть риск, что она станет не рабочей. Ну а как поступите Вы, когда партнёр вручит Вам визитную карточку, которая не помещается в визитницу? Конечно же, Вы забросите её в самый дальний угол. Именно по этой причине старайтесь не пренебрегать правилом о размере визитки. Шрифт, используемый для написания информации на визитной карточке, должен быть легко воспринимаем и хорошо читаем. Некоторые дизайнеры стараются выполнять визитку так, чтобы фон её был светлым, а текст - тёмным, то есть, чтобы цвет фона максимально контрастировал с цветом текста. Оптимально, конечно, использовать черно-белую комбинацию, потому что такая гамма мгновенно воспринимается человеческим глазом и заставляет сконцентрировать внимание. Но сейчас очень часто встречаются визитки, фон которых является какой-то картинкой, которая имеет отношение к деятельности фирмы или организации. Это, в некотором роде, уже не традиционная визитка, а рекламная. Подобные визитные карточки уже теряют свою главную функцию передачи контактной информации. Они становятся рекламными носителями. Именно по этой причине распространение таких визиток носит массовый характер. Их часто можно найти в почтовых ящиках, получить на улице у распространителей или на каких-либо массовых мероприятиях различного характера. Если визитная карточка является личной, то есть содержит фамилию и имя, то к ней должен быть особый подход. Так, не допускается использование каких-либо растительных орнаментов или завитков в шрифте, которым пишутся личные данные, а тем более, если фамилия трудно произносимая. Рамки на визитках использовать можно только в том случае, если при помощи них выражается траур или когда визитная карточка представляет деятельность организации по оказанию ритуальных услуг. Использование двусторонних визитных карточек не противоречит дизайнерским требованиям. Но, как показывает практика, подобные визиткинаходят не очень хороший отзыву партнёров по бизнесу. Так что, если есть возможность, то целесообразнее напечатать различные партии визиток на разных языках. Ведь экономия не всегда хороша и может отрицательно сказаться на ходе всего бизнеса. К тому же деловые визитные карточки имеют свои правила оформления, которые несколько строже, нежели правила, касающиеся личных визиток. Так, деловая визитка должна содержать фамилию, имя и отчество, занимаемую должность и название организации, а также полную контактную информацию. Дизайн деловых визиток предполагает использование логотипа организации. В настоящее время дизайнерам очень часто приходится сталкиваться с задачей, которая заключается в том, чтобы изготовить так называемую комбинированную визитную карточку. Она отличается от деловой тем, что в правом нижнем углу указываются домашние координаты, то есть адрес и телефон. Такие визитные карточки используют люди, которые большую часть своего времени работают дома. Это, прежде всего, люди творческих профессий. Отдельно стоит сказать про многофункциональные визитки. Это такие визитные карточки, одна сторона которых занята контактной информацией, а другая - или календарём, или картой скидок, или картой постоянного клиента, или каким-то купоном. Это сочетание делается для того, чтобы визитка результативнее работала на благо бизнеса. Таким образом, заказывая партию визитных карточек, нужно продумать её дизайн до мелочей. В дальнейшем это сможет помочь бизнесу успешнее развиваться и приносить большую прибыль. Не стоит вносить в оформление визиток каких-то кардинально новых веяний, ведь тогда возникает большой риск снижения работоспособности визитки, а этого допускать нельзя. Но и сторониться новшеств тоже не стоит. Главное в этом деле - всё делать в меру! Зачем лайбу изобретать!
|
|
| |
bonvlad | Дата: Вівторок, 17 Березня 2009, 01:06 | Сообщение # 148 |
Одноклубник
| Андрюха, за работу, но за красным текстом четко выделено у партнеров по бизнесу... У нас другая целевая аудитория, в бизнесе согласен, у нас в компании визитки разные на инглише и на местном наречии... это мое мнение, если вести речь об имиджевых визитках, они делаются с минимум инфы, максимальный упор на дизайн, но тогда наша визитка выглядела бы иначе, клубного ежика можно было бы сделать выдавленным, что нечасто применяется, но имеет свой эффект, но дороже уже... если сейчас с одной стороны впихнуть весь текст, он будет мелким, не будет броской визитка, но с обратной стороны будет пусто... не знаю, судить вам... ![cowboy](http://skoda-club.dn.ua/smlstandart/cowboy.gif)
|
|
| |
pureys | Дата: Вівторок, 17 Березня 2009, 01:16 | Сообщение # 149 |
Администратор
| Ребята много уже разговоров давайте к делу! Володя моё мнение вторая сторона должна быть пустой!Я высказал его!
Сообщение отредактировал pureys - Вівторок, 17 Березня 2009, 01:17 |
|
| |
bonvlad | Дата: Вівторок, 17 Березня 2009, 01:21 | Сообщение # 150 |
Одноклубник
| Андрей, я ж не против, идет обсуждение, обсуждаем разные аспекты, также и с клубной картой было, когда куда писать текст действительна до... тоже обсуждали... такова штука дизайн, тебе ли не знать, коллега ... дизайн не однозначен, сколько людей столько и мнений... я сталкивался уже, когда сделал для компании полный пакет - визитки, письма, конверты, логотип и т.д. и все сказали, что бомба, супер, а заказчику не понравилось... ![cowboy](http://skoda-club.dn.ua/smlstandart/cowboy.gif)
Сообщение отредактировал bonvlad - Вівторок, 17 Березня 2009, 01:22 |
|
| |