Пункт 6.8. Правил форума
|
|
Ulisss | Дата: Вівторок, 16 Червня 2009, 11:58 | Сообщение # 31 |
"гуру клуба"
Модератор
| Quote (PeRo) почему эта тема висит в курилке Изначально темы была заведена в клубе, но после сноса в корзину сюда че-то восстановили.
Ulisss черствый ты человек (c) Vlad777 Эти владельцы Мерсов такие беспардонные (c) Vesel Когда автомобиль не ломается, его тюнигуют (с) Ulisss
|
|
| |
PeRo | Дата: Вівторок, 16 Червня 2009, 12:03 | Сообщение # 32 |
"Президент"
Одноклубник
| Переместил
Skoda - club уже не тот!!! F.C.S.D A.C.A.B
|
|
| |
Эксперт | Дата: Вівторок, 16 Червня 2009, 12:07 | Сообщение # 33 |
Администратор
| по сабжу: фразу "по духу" народ о разному воспринимает... +1 к словам: Quote (Hedg) Я, например, могу привести примеры, когда нормы, прописанные в Правилах, формально могут быть нарушены, но по существу не несут в себе нарушения Правил. Это может быть что угодно - вещи, которые можно счесть за рекламу, реплики, которые возможно счесть за флуд, и т.д. если же понятие "по духу" ведёт к попиранию обычных пользоватетелей со стороны администраторов - это конечно нужно искоренять, а нерадивых наказывать. ИМХО
|
|
| |
Ulisss | Дата: Вівторок, 16 Червня 2009, 12:11 | Сообщение # 34 |
"гуру клуба"
Модератор
| Quote (BES) Я ошибся, звеняйте Та ниче страшного, я все равно только кнопкой "новые сообщения" пользуюсь
Ulisss черствый ты человек (c) Vlad777 Эти владельцы Мерсов такие беспардонные (c) Vesel Когда автомобиль не ломается, его тюнигуют (с) Ulisss
|
|
| |
DiSi | Дата: Вівторок, 16 Червня 2009, 12:28 | Сообщение # 35 |
"СURRENTLY BANNED"
Модератор
| Quote (Ulisss) Та ниче страшного, я все равно только кнопкой "новые сообщения" пользуюсь вот это опыт. Даже цитаты так выделяете? зачет.
|
|
| |
Ulisss | Дата: Вівторок, 16 Червня 2009, 12:34 | Сообщение # 36 |
"гуру клуба"
Модератор
| Quote (DiSi) Даже цитаты так выделяете А что не так с выделением цитат?
|
|
| |
docent | Дата: Вівторок, 16 Червня 2009, 13:11 | Сообщение # 37 |
Одноклубник
| Quote (Trevel) Думаю подобные выражения в сторону ЛЮБОГО одноклубника должны карацца в зародыше.Думаю уважаемой Администрации не хоцца терять одноклубников от хамских отношений в Клубе,не так ли??? Уважаемые одноклубники! У меня и в мыслях небыло вести себя по хамски тем более в отношении всех Вас. Я только что увидел ваши сообщения и обязательно немного позже все объясню, поэтому не надо списывать меня раньше времени
всех денег не заработать, всех женщин не перетрахать, а вот быть бухим каждый день это реально)
|
|
| |
Славяныч | Дата: Вівторок, 16 Червня 2009, 13:50 | Сообщение # 38 |
Администратор
| Quote (docent) и обязательно немного позже все объясню ждем
US9ICP 0509241016 Славик разводила блин (с) Alexandr Славяныч он такой... Зря не скажет....(c) Dimonn нас будут транслировать по "Слявяныч-ТиВи" (с) Vitamin У него дядя на денежной фабрике работает,у него этих денег завались!вот и шлет всем родственникам )))) (c) Tosha
|
|
| |
MEDVED | Дата: Вівторок, 16 Червня 2009, 14:20 | Сообщение # 39 |
"Бог, спаси мою страну"
Web Admin
| думаю этот пункт правил нужно убрать
Украина будет хлебной и духовной житницей!
|
|
| |
docent | Дата: Вівторок, 16 Червня 2009, 14:39 | Сообщение # 40 |
Одноклубник
| Как и обещал объясняю свой поступок. Эта тема изначально была в курилке, поэтому я не воспринял всю важность вопроса серьезно и не счел нужным аргументировать. Мое выражение (а точнее Шекспира в трагедии "Король Лир") относится не к конкретному человеку (в данном случае), а ко всей проблеме в целом, в том числе и к п. 6.8 правил форума Quote (Ulisss) "Администрация трактует правила, в первую очередь, по их духу, а не букве. " То есть, у администрации безграничная власть на форуме и если кому либо что то не нравится им предлагают по хорошему или по плохому закрыть рот и не мешать (либо терпи либо уходи). Вот, в принципе, и все что я хотел сказать данной фразой. Поэтому примите мои извинения, если что не так. И еще раз повторю, эта фраза ни к кому не адресована. Просто данный пункт правил вызвал во мне эту ассоциацию.
всех денег не заработать, всех женщин не перетрахать, а вот быть бухим каждый день это реально)
|
|
| |
Ulisss | Дата: Вівторок, 16 Червня 2009, 14:44 | Сообщение # 41 |
"гуру клуба"
Модератор
| Та нема пытань ЗЫ. Только тема была в разделе клуб
|
|
| |
MEDVED | Дата: Вівторок, 16 Червня 2009, 14:49 | Сообщение # 42 |
"Бог, спаси мою страну"
Web Admin
| Quote (Ulisss) ЗЫ. Только тема была в разделе клуб не будем давить на человека, он не со зла
|
|
| |
Ulisss | Дата: Вівторок, 16 Червня 2009, 14:51 | Сообщение # 43 |
"гуру клуба"
Модератор
| Quote (medved) он не со зла А хто спорит-то? ЗЫ. Давлю я не так
|
|
| |
docent | Дата: Вівторок, 16 Червня 2009, 14:54 | Сообщение # 44 |
Одноклубник
| ну стормозил слегка Признаю и готов принять заслуженной наказание. Впредь такого не повторится
|
|
| |
Ulisss | Дата: Вівторок, 16 Червня 2009, 14:57 | Сообщение # 45 |
"гуру клуба"
Модератор
| Quote (docent) готов принять заслуженной наказание О наказаниях здесь подробно http://skoda-club.dn.ua/forum/38-5242-1
|
|
| |
docent | Дата: Вівторок, 16 Червня 2009, 15:03 | Сообщение # 46 |
Одноклубник
| Я все понял
|
|
| |
INemo | Дата: Вівторок, 16 Червня 2009, 15:17 | Сообщение # 47 |
Одноклубник
| Quote (medved) думаю этот пункт правил нужно убрать +1
С судьбою не ведут переговоров. В.Гюго Андреевка. Крым
|
|
| |
Florense | Дата: Вівторок, 16 Червня 2009, 16:18 | Сообщение # 48 |
Видалені
| правила на форуме вообще не соблюдаются, половине нужно замечаний влипить, моё ИМХО
|
|
| |
Ulisss | Дата: Вівторок, 16 Червня 2009, 16:21 | Сообщение # 49 |
"гуру клуба"
Модератор
| Quote (Florense) половине нужно замечаний влипить Прежде чем лепить замечания, нужно правила привести в соответствие нормам поведения. Пока не за что
|
|
| |
Florense | Дата: Вівторок, 16 Червня 2009, 16:34 | Сообщение # 50 |
Видалені
| Quote (Ulisss) Пока не за что я имела ввиду не всем кто отписался в этой теме, а другим
|
|
| |
Ulisss | Дата: Вівторок, 16 Червня 2009, 16:38 | Сообщение # 51 |
"гуру клуба"
Модератор
| Quote (Florense) а другим И я о том же, при трактовании правил по "перегару" никому и ни за что замечание влепить нельзя
|
|
| |
JackLugansk | Дата: Вівторок, 16 Червня 2009, 17:12 | Сообщение # 52 |
Одноклубник
| Я считаю что правила это чистая условность, поскольку если их выполнять все до единого, то форум станет похож на какой нибудь лицей в котором все как один ходят в пижмачках- здесь не кричи, там говори шепотом, тут вообще говорить нельзя... Я думаю вряд ли мы тогда в рейтинге до второго места дошли бы -было бы не интересно, посему мое ИМХО убрать этот пункт который 6.8 и забыть о данном факте!
Евгений (099)732 95 16
|
|
| |
Hedg | Дата: Вівторок, 16 Червня 2009, 17:45 | Сообщение # 53 |
"Бюрократ"
Администратор
| А мне пункт 6.8 нравится. И я здесь так и не услышал аргументированных "против". Спокойно могу привести примеры, когда выполнение "буквы" Правил будет, по духу Правил, неверным...
|
|
| |
Hedg | Дата: Вівторок, 16 Червня 2009, 17:47 | Сообщение # 54 |
"Бюрократ"
Администратор
| Не, ну нормально... Человек сначала пишет: Quote (JackLugansk) Я считаю что правила это чистая условность, поскольку если их выполнять все до единого, то форум станет похож на какой нибудь лицей в котором все как один ходят в пижмачках- здесь не кричи, там говори шепотом, тут вообще говорить нельзя... А потом делает вывод: Quote (JackLugansk) посему мое ИМХО убрать этот пункт который 6.8 и забыть о данном факте!
|
|
| |
Ulisss | Дата: Вівторок, 16 Червня 2009, 17:52 | Сообщение # 55 |
"гуру клуба"
Модератор
| Quote (Hedg) А мне пункт 6.8 нравится. Soikonу он тоже по душе, только вы этим пунктом не пользуетесь, а он регулярно
|
|
| |
НОВА | Дата: Вівторок, 16 Червня 2009, 17:54 | Сообщение # 56 |
Форумчанин
| Quote (Dimaks) Не нравится корона катись из дворца (Король Лир) Quote (Dimaks) Это перебор, шутка шутке рознь! c Dimaksom согласен на все 100,sergio не красиво пишешь
8095-70-13-777 Cаня
|
|
| |
Ulisss | Дата: Вівторок, 16 Червня 2009, 17:59 | Сообщение # 57 |
"гуру клуба"
Модератор
| Quote (НОВА) sergio не красиво пишешь А Serdgio причем? ЗЫ. Вопрос с цитатой из Короля Лир давно закрыт
|
|
| |
MEDVED | Дата: Вівторок, 16 Червня 2009, 18:04 | Сообщение # 58 |
"Бог, спаси мою страну"
Web Admin
| Quote (Ulisss) Вопрос с цитатой из Короля Лир давно закрыт тема не раскрыта
|
|
| |
DiSi | Дата: Вівторок, 16 Червня 2009, 18:07 | Сообщение # 59 |
"СURRENTLY BANNED"
Модератор
| Quote (medved) тема не раскрыта п.6.8. шьешь? А, начальник?
|
|
| |
MEDVED | Дата: Вівторок, 16 Червня 2009, 18:09 | Сообщение # 60 |
"Бог, спаси мою страну"
Web Admin
| хто насяльника?
|
|
| |