Пункт 6.8. Правил форума
|
|
Ulisss | Дата: Понеділок, 15 Червня 2009, 21:18 | Сообщение # 1 |
"гуру клуба"
Модератор
| Не давно в Правилах появился п. 6.8. "Администрация трактует правила, в первую очередь, по их духу, а не букве. " Считаю это абсолютно не правильным. Правила придуманы для того, чтобы их соблюдали все. А трактование администрацией Правил форума "по духу" обозначает отсутствие правил для самой Администрации. Как и произошло на ШКУ. Может я чего-то не знаю или не понимаю. Но нас уже достаточно много и отсутствие четких прописанных правил поведения на нашем форуме является сдерживающим фактором для расширения клуба. Прошу Администрацию как-то прокоментировать появление п. 6.8. в Правилах.
Ulisss черствый ты человек (c) Vlad777 Эти владельцы Мерсов такие беспардонные (c) Vesel Когда автомобиль не ломается, его тюнигуют (с) Ulisss
|
|
| |
docent | Дата: Понеділок, 15 Червня 2009, 22:28 | Сообщение # 2 |
Одноклубник
| Quote (Ulisss) Как и произошло на ШКУ. Не нравится корона катись из дворца (Король Лир)
всех денег не заработать, всех женщин не перетрахать, а вот быть бухим каждый день это реально)
Сообщение отредактировал docent - Понеділок, 15 Червня 2009, 22:29 |
|
| |
Ulisss | Дата: Понеділок, 15 Червня 2009, 22:37 | Сообщение # 3 |
"гуру клуба"
Модератор
| Quote (docent) Не нравится корона катись из дворца (Король Лир) Это вы мне? Потрудитесь объясниться
Ulisss черствый ты человек (c) Vlad777 Эти владельцы Мерсов такие беспардонные (c) Vesel Когда автомобиль не ломается, его тюнигуют (с) Ulisss
|
|
| |
serdgio | Дата: Понеділок, 15 Червня 2009, 23:29 | Сообщение # 4 |
Администратор
| Quote (docent) Не нравится корона катись из дворца Если ты шутишь, то как-то обозначь, если нет тему снесу.
|
|
| |
serdgio | Дата: Понеділок, 15 Червня 2009, 23:44 | Сообщение # 5 |
Администратор
| Снёс в корзину
|
|
| |
Ulisss | Дата: Вівторок, 16 Червня 2009, 09:56 | Сообщение # 6 |
"гуру клуба"
Модератор
| Quote (serdgio) Quote (docent) Не нравится корона катись из дворца Если ты шутишь, то как-то обозначь, если нет тему снесу. При чем шутки человкека, коментирующего мою тему, к сносу моей темы?
Сообщение отредактировал Ulisss - Вівторок, 16 Червня 2009, 09:56 |
|
| |
Ulisss | Дата: Вівторок, 16 Червня 2009, 10:14 | Сообщение # 7 |
"гуру клуба"
Модератор
| Quote (BES) Перенес обратно Спасибо
|
|
| |
Ulisss | Дата: Вівторок, 16 Червня 2009, 10:16 | Сообщение # 8 |
"гуру клуба"
Модератор
| Интересная тема оказалась Теперь я жду кроме ответа от Администрации клуба, еще ответов от ув. одноклубников docent и serdgio,
|
|
| |
Dimaks | Дата: Вівторок, 16 Червня 2009, 10:18 | Сообщение # 9 |
Одноклубник
| Quote (docent) Не нравится корона катись из дворца (Король Лир) Это перебор, шутка шутке рознь!
Дмитрий
|
|
| |
Ulisss | Дата: Вівторок, 16 Червня 2009, 10:27 | Сообщение # 10 |
"гуру клуба"
Модератор
| Quote (BES) я правильно его понял Я бы подождал объяснений автора Quote (BES) этот пункт может исчезнуть Да как он вообще в правилах появился? Не было его
|
|
| |
INemo | Дата: Вівторок, 16 Червня 2009, 10:42 | Сообщение # 11 |
Одноклубник
| Quote (Ulisss) "Администрация трактует правила, в первую очередь, по их духу, а не букве. " Полное отсутствие демократии и гласности!!!
С судьбою не ведут переговоров. В.Гюго Андреевка. Крым
|
|
| |
Hedg | Дата: Вівторок, 16 Червня 2009, 10:48 | Сообщение # 12 |
"Бюрократ"
Администратор
| Я приложил руку к Правилам в целом, но когда появился пункт 6.8 не помню. Склероз... Вместе с тем, я не считаю, что пункт плохой. Для того, чтобы его критиковать, надо увидеть прецендент. Я, например, могу привести примеры, когда нормы, прописанные в Правилах, формально могут быть нарушены, но по существу не несут в себе нарушения Правил. Это может быть что угодно - вещи, которые можно счесть за рекламу, реплики, которые возможно счесть за флуд, и т.д. Мне кажется, что любой админ или модер может и должен стать объектом критики, если он принимает несправедливые решения. Инструменты для этого на Форуме есть.
|
|
| |
DiSi | Дата: Вівторок, 16 Червня 2009, 10:49 | Сообщение # 13 |
"СURRENTLY BANNED"
Модератор
| Правила делаются для того чтобы их выполняли. Правила здесь, это фикция, так для порядку висят. Все остальное здесь по духу. Так шо оставить один пункт "по духу" и все...... И скажите шо я не прав? Матерится нельзя, порнуху нельзя, но есть ветка 18+ как исключение. Это ж "по духу". Администрация, модеры, пользлователи все флудят везде, а по правилам нельзя. Но делается все "по духу". Так может не стесняться того что происходит, да не вывешивать правила, а потом прилюдно их не обсуждать?
|
|
| |
Ulisss | Дата: Вівторок, 16 Червня 2009, 10:53 | Сообщение # 14 |
"гуру клуба"
Модератор
| Quote (DiSi) не вывешивать правила, а потом прилюдно их не обсуждать Правила должны быть. Хоть какие-то, но обязательные для всех. Взаимное уважение при общении, не переходить на личности, не допускать оскорблений других участников форума-это одно из многих правил, которые нарушать нельзя никому.
|
|
| |
Hedg | Дата: Вівторок, 16 Червня 2009, 10:54 | Сообщение # 15 |
"Бюрократ"
Администратор
| Quote (DiSi) Правила делаются для того чтобы их выполняли. Правила здесь, это фикция, так для порядку висят. Все остальное здесь по духу. Так шо оставить один пункт "по духу" и все...... Пункт "по духу" не имеет смысла без, собственно, всего остального. Quote (DiSi) Матерится нельзя, порнуху нельзя, но есть ветка 18+ как исключение. Это ж "по духу". Тем не менее, в открытых ветках материться нельзя, порнуху нельзя... Quote (DiSi) Так может не стесняться того что происходит, да не вывешивать правила, а потом прилюдно их не обсуждать? Законы в Украине выполняются не более, чем Правила нашего Форума. Отказаться от законов и судебной системы?
|
|
| |
Hedg | Дата: Вівторок, 16 Червня 2009, 10:55 | Сообщение # 16 |
"Бюрократ"
Администратор
| Quote (Ulisss) Правила должны быть. Хоть какие-то, но обязательные для всех. Взаимное уважение при общении, не переходить на личности, не допускать оскорблений других участников форума-это одно из многих правил, которые нарушать нельзя никому. +1
|
|
| |
DiSi | Дата: Вівторок, 16 Червня 2009, 11:11 | Сообщение # 17 |
"СURRENTLY BANNED"
Модератор
| Quote (Ulisss) Взаимное уважение при общении, не переходить на личности, не допускать оскорблений других участников форума Собственно говоря, других правил здесь и нет
|
|
| |
Ulisss | Дата: Вівторок, 16 Червня 2009, 11:13 | Сообщение # 18 |
"гуру клуба"
Модератор
| Quote (DiSi) других правил здесь и нет Как раз этих правил здесь и нет
Сообщение отредактировал Ulisss - Вівторок, 16 Червня 2009, 11:13 |
|
| |
Dimaks | Дата: Вівторок, 16 Червня 2009, 11:18 | Сообщение # 19 |
Одноклубник
| Quote (Ulisss) Как раз этих правил здесь и нет Есть, все пишут вполне корректно, но бывают исключения! Есть правила, есть и нарушители правил!
Дмитрий
|
|
| |
Trevel | Дата: Вівторок, 16 Червня 2009, 11:19 | Сообщение # 20 |
"Убийца мозКа"
Одноклубник
| Quote (Ulisss) Не давно в Правилах появился п. 6.8. "Администрация трактует правила, в первую очередь, по их духу, а не букве. " Считаю это абсолютно не правильным. Правила придуманы для того, чтобы их соблюдали все +1 Абсолютно правильное,взвешенное мнение! Quote (docent) Не нравится корона катись из дворца (Король Лир) Как в лужу пернул! Думаю подобные выражения в сторону ЛЮБОГО одноклубника должны карацца в зародыше.Думаю уважаемой Администрации не хоцца терять одноклубников от хамских отношений в Клубе,не так ли??? Quote (BES) Не вижу никаких проблем во фразе docenta. Если я правильно его понял, то человек сказал следующее - не нравятся правила форума, то можешь здесь не писать. По всей видимости он так считает. Но это не правильная мысль. Евгений,Вы как всегда остаетесь излишне толерантным - ИМХО большие проблемы вырастают из мелких пакостей!!!! Quote (BES) Думаю, что этот пункт может исчезнуть из правил (просто не я один решаю такие вопросы) Надеюсь Ваше,Евгений, мнение совпадет со мнением других членов Администрации-в противном случае Правила Форума превратяццо в украинскую Конституцию,которую все желающие трактуют как ИМ выгодно,а Администрация превратиццо в ВР!!! Все вышеуказанное - ИМХО,направленное на укрепление дисциплины и культуры взаимоотношений в Клубе. З.Ы. Долго писал,могет уже и не ковремени????
Made in USSR!!!!! Алексей «Не бойся врагов – в худшем случае они могут тебя убить. Не бойся друзей – в худшем случае они могут тебя предать. Бойся равнодушных – они не убивают и не предают, но только с их молчаливого согласия существует на земле предательство и убийство» «Демократия - это правила поведения, принятые в обществе хорошо вооружённых джентльменов.» © Бенджамин Франклин
|
|
| |
Ulisss | Дата: Вівторок, 16 Червня 2009, 11:19 | Сообщение # 21 |
"гуру клуба"
Модератор
| Quote (Dimaks) но бывают исключения! Оставим как есть? Шо с них взять, они же нарушители...
Сообщение отредактировал Ulisss - Вівторок, 16 Червня 2009, 11:20 |
|
| |
INemo | Дата: Вівторок, 16 Червня 2009, 11:28 | Сообщение # 22 |
Одноклубник
| Quote (Ulisss) Оставим как есть? Нельзя! Справедливость нужно отстоять!
С судьбою не ведут переговоров. В.Гюго Андреевка. Крым
|
|
| |
Ulisss | Дата: Вівторок, 16 Червня 2009, 11:38 | Сообщение # 23 |
"гуру клуба"
Модератор
| Quote (INemo) Справедливость нужно отстоять! Кто ее должен отстоять?
|
|
| |
PeRo | Дата: Вівторок, 16 Червня 2009, 11:42 | Сообщение # 24 |
"Президент"
Одноклубник
| Quote (docent) Не нравится корона катись из дворца (Король Лир) docent, объясни фразу +1 ко всему что написал Ulisss , тоже не так давно возмущался этой фразой в Правилах
Skoda - club уже не тот!!! F.C.S.D A.C.A.B
|
|
| |
DiSi | Дата: Вівторок, 16 Червня 2009, 11:43 | Сообщение # 25 |
"СURRENTLY BANNED"
Модератор
| Quote (BES) Тот кто заметил - должен поднять вопрос, а администрация должна разобраться и наказать виновных. не дави (с)
|
|
| |
Ulisss | Дата: Вівторок, 16 Червня 2009, 11:44 | Сообщение # 26 |
"гуру клуба"
Модератор
| Quote (BES) Тот кто заметил - должен поднять вопрос А если админ будет себя не корректно вести? Quote (BES) администрация должна разобраться С админом? На основании чего? Любое действие свое можно "перегаром" правил объяснить.Quote (BES) наказать виновных. Каким образом?
|
|
| |
PeRo | Дата: Вівторок, 16 Червня 2009, 11:51 | Сообщение # 27 |
"Президент"
Одноклубник
| Quote (BES) Почему не поднял вопрос? Не помню что за тема была, вроде та которую создал Маестро, я написал что возмущен данной фразой в Правилац форума ШКУ, на что получил ответ что и у нас в правилах есть тоже самое и ничего плохого в этом нет. Далее поднятие этого вопроса было бессмысленно.
|
|
| |
Dimaks | Дата: Вівторок, 16 Червня 2009, 11:52 | Сообщение # 28 |
Одноклубник
| Quote (Ulisss) Оставим как есть? Нет. Я docentу, писал, что перебор! По возможности нужно сначала думать, а потом словами расбрасываться!
Дмитрий
|
|
| |
Ulisss | Дата: Вівторок, 16 Червня 2009, 11:56 | Сообщение # 29 |
"гуру клуба"
Модератор
| Quote (Dimaks) Я docentу, писал, Он еще не читал
|
|
| |
PeRo | Дата: Вівторок, 16 Червня 2009, 11:56 | Сообщение # 30 |
"Президент"
Одноклубник
| Не пойму почему эта тема висит в курилке а не в ветке Клуб?
|
|
| |