Клубные футболки
|
|
BES | Дата: Неділя, 12 Липня 2009, 15:31 | Сообщение # 1 |
"Спокойный админ (Хранитель)"
Web Admin
| Итак, нам сделали "пробные" клубные футболки. Те, кто был в эту субботу на встрече (в Донецке) могли видеть и пощупать на Медведе эту футболку. Для тех кто не смог быть, или из других городов фото: вид спереди с ником вид сзади с эмблемой клуба Повторюсь еще раз - тип нанесения вышивка. Стоимость именно такой футболки (но с Вашим ником) 65грн Возможные проблемы: сложности с вышивкой вашего ника (если он состоит просто из латинских букв, то не сложно) и могут быть с размерами (но не факт и зависит от кол-ва заказа) Цвета: на сегодня возможны три цвета - белый, красный и черный Если Вас это заинтерисовало, то необходимо сдать, заявку представителю администрации в своем регионе который занимается распространением атрибутики, в которой будут указаны цвет, размер и ник, а также стоимость футболки. Без денег ваша заявка не пойдет в работу. Размеры типа: S, M, L, XL, XXl Заказы принимаем до 20-07-2009. Вариант по передаче денег: Перечислить можно правэкс-переводом в Донецк на мое имя (Бродык Евгений Сергеевич), после чего отписаться мне в личку от кого (конкретно Ф.И.О.), из какого города и сумма. Ребята и девчата, отнеситесь с вниманием к своим деньгам. Если информация будет не полная или не достоверная, то бегать не за кем не буду, свободного времени не так много. Срок изготовления пока сказать не могу, т.к. не знаю нашего объема. На те вопросы, на которые есть ответы в данном сообщении, отвечать не буду.
Евгений 北京譜儀 US7ITT тел.: кому надо, тот и так знает. Для меня здесь все свои. Сайтик Дураков на свете мало, но расставлены они так грамотно, что встречаются на каждом шагу. Мир раскололся на педиков и реальных их врагов прочитаешь одну книгу у тебя будет мнение автора, прочитаешь сто появится свое © Kaban
Сообщение отредактировал BES - Вівторок, 14 Липня 2009, 21:15 |
|
| |
KAMAZIST | Дата: Понеділок, 13 Липня 2009, 01:42 | Сообщение # 31 |
"Я УКРАЇНЕЦЬ!!!"
Одноклубник
| походу сообщение в игноре админами?
Бывает что ждешь, ждешь, ждешь, а потом раз... и пофиг.
|
|
| |
G-Spott | Дата: Понеділок, 13 Липня 2009, 02:14 | Сообщение # 32 |
Одноклубник
| Та и 7-е сообщение проигнорили на Кировоградских вроде напасть какаято Как на счет того, что над клубом писать регион?
Говорит честной народ: "нет машины лучше ШКОД!!! Нет автомобиля краше, чем красавица ОКТАША Румстер тоже всем хорош, мимо точно не пройдешь Представительный Суперб - он почти как клубный герб Ну и Фабия у нас - ох шустра, хоть малый класс" А теперь еще и Yeti - покорит он всех на свете ВА 5828 АМ 050-961-48-60 Сергей
|
|
| |
KAMAZIST | Дата: Понеділок, 13 Липня 2009, 02:38 | Сообщение # 33 |
"Я УКРАЇНЕЦЬ!!!"
Одноклубник
| Quote (G-Spott) Как на счет того, что над клубом писать регион? я думаю за 10 футболок с указанием нашего региона никто не возьмется, есть же какая-то минимальная партия для дела такого, и цена соответственно от кол-ва заказов варьируется
|
|
| |
Piton44 | Дата: Понеділок, 13 Липня 2009, 02:51 | Сообщение # 34 |
Форумчанин
| Alexz-69, давай думай как передать лавасики!!!!
|
|
| |
Piton44 | Дата: Понеділок, 13 Липня 2009, 02:53 | Сообщение # 35 |
Форумчанин
| Quote (SERIK-KAMAZIST) я думаю за 10 футболок с указанием нашего региона никто не возьмется, есть же какая-то минимальная партия для дела такого, и цена соответственно от кол-ва заказов варьируется так я непайму ,кто футболками занимается??
|
|
| |
Valerio | Дата: Понеділок, 13 Липня 2009, 08:30 | Сообщение # 36 |
Форумчанин
| Quote (SERIK-KAMAZIST) я думаю за 10 футболок с указанием нашего региона никто не возьмется, аналогично как и было с кружками, малевать маленькими партиями будет намного дороже, а народу по регионам пока не сильно много.
"Никогда не думай о других, хуже, чем о себе - и будет тебе счастье...." (с)
|
|
| |
KAMAZIST | Дата: Понеділок, 13 Липня 2009, 09:30 | Сообщение # 37 |
"Я УКРАЇНЕЦЬ!!!"
Одноклубник
| Quote (Valerio) аналогично как и было с кружками, малевать маленькими партиями будет намного дороже, а народу по регионам пока не сильно много. кружки и название региона - две разные штуки. Я считаю, что кружки стоит добавить всем, и цена на это дело увеличится всего на 2-5 грн. а регион можно и маленькими буквами вышить под (или над) ником... и всетаки разместите УРЛ по центру лого, как по мне так более пропорционально будет смотреться...
|
|
| |
Dimonn | Дата: Понеділок, 13 Липня 2009, 09:35 | Сообщение # 38 |
"Замечательный"
Модератор
| Quote (BES) Те, кто был в эту субботу на встрече (в Донецке) могли видеть и пощупать на Медведе эту футболку. На встрече был. Митведя не щупал. Футболок дайте две. Красная с ником и белая с ником.
Лучше пузо от пива, чем горб от работы... +38-кому-надо-тот-знает
|
|
| |
КОБА | Дата: Понеділок, 13 Липня 2009, 09:44 | Сообщение # 39 |
"ФЛУДЕРАЛИССИМУС"
Администратор
| Quote (Dimonn) Митведя не щупал чё его щупать, Медведь как медведь......
ICQ 335086017 забыл пароль))) Wine is fine, But whiskey's quicker Для детей Я - Сладкий Тревис.
|
|
| |
KAMAZIST | Дата: Понеділок, 13 Липня 2009, 10:02 | Сообщение # 40 |
"Я УКРАЇНЕЦЬ!!!"
Одноклубник
| Quote (LEXAKOBA) чё его щупать, Медведь как медведь пуфыыыыстенькииий
|
|
| |
Valerio | Дата: Понеділок, 13 Липня 2009, 10:20 | Сообщение # 41 |
Форумчанин
| Quote (SERIK-KAMAZIST) Я считаю, что кружки стоит добавить всем, Я имел ввиду кода Дарвин занимался клубными кружками (для чая или там кофе и т.д), ну в принципе и так получилось нормально. Просто что решит название региона? всё равно вы каждый день по регионам не разъезжаете чтоб была некая отличительная черта. ИМХО универсальность даёт меньшее поле для совершения всяких ошибок и недочётов. То кто-то денег не успеет допередать, то кому то ещё захочется и т.д. Как решит стая!!!
|
|
| |
KAMAZIST | Дата: Понеділок, 13 Липня 2009, 10:26 | Сообщение # 42 |
"Я УКРАЇНЕЦЬ!!!"
Одноклубник
| Quote (Valerio) Как решит стая!!! однозначно потому и вынесен вопрос тире предложение на общее обсуждение
|
|
| |
Valerio | Дата: Понеділок, 13 Липня 2009, 10:53 | Сообщение # 43 |
Форумчанин
| Quote (SERIK-KAMAZIST) потому и вынесен вопрос тире предложение на общее обсуждение ты б ссылки по регионам запостил, может быстрей двинется.
|
|
| |
baber | Дата: Понеділок, 13 Липня 2009, 11:52 | Сообщение # 44 |
"староста клуба"
Форумчанин
| а можно свою футболку притащить? чтобы на ней просто вышили
|
|
| |
Kaban | Дата: Понеділок, 13 Липня 2009, 12:03 | Сообщение # 45 |
"[hide][/hide]"
Администратор
| Quote (Valerio) ты б ссылки по регионам запостил так рассылка была всем
|
|
| |
Kaban | Дата: Понеділок, 13 Липня 2009, 12:04 | Сообщение # 46 |
"[hide][/hide]"
Администратор
| Quote (baber) а можно свою футболку притащить? чтобы на ней просто вышили +1 к вопросу
|
|
| |
KAMAZIST | Дата: Понеділок, 13 Липня 2009, 12:13 | Сообщение # 47 |
"Я УКРАЇНЕЦЬ!!!"
Одноклубник
| Quote (Valerio) ты б ссылки по регионам запостил, может быстрей двинется. у каждого региона есть свой админ, который должен раскручивать и отвечать за подобное. да и всеравно на местном уровне мало что решится, ибо здесь обсуждение замороженно . здесь общаемся по подобному ( именно по подобному, т.е. ниче конкретно) вопросу только я, ты и тебе подобных пару человек, а предложений никаких и не вынесено уважаемые, я ведь почему фотки те выложил - не для рекламы о ШКУ, а для того, что бы показать стиль выполнения данного изделия, и как на мой взгляд - более продуманного и симпатичного, не в обиду предыдущему дизайнеру.
|
|
| |
MEDVED | Дата: Понеділок, 13 Липня 2009, 12:23 | Сообщение # 48 |
"Бог, спаси мою страну"
Web Admin
| Quote (baber) а можно свою футболку притащить? чтобы на ней просто вышили можно
Украина будет хлебной и духовной житницей!
|
|
| |
Piton44 | Дата: Понеділок, 13 Липня 2009, 12:30 | Сообщение # 49 |
Форумчанин
| Quote (Alexz-69) так рассылка была всем -1 мне ничего неприходило!!када заказывать будем???
|
|
| |
AndyVit | Дата: Понеділок, 13 Липня 2009, 12:34 | Сообщение # 50 |
Форумчанин
| @ medved який розмір на фотці? xl чи xxl?
Two tears in the bucket? Fuck it!
|
|
| |
Parma | Дата: Понеділок, 13 Липня 2009, 13:58 | Сообщение # 51 |
Одноклубник
| Так что с урлом порешали что-то???
|
|
| |
Valerio | Дата: Понеділок, 13 Липня 2009, 15:00 | Сообщение # 52 |
Форумчанин
| А как определяются размеры? европейские размеры для разных фирм разные, жена не однократно заказывала одежду и с размерами были иногда бока. Вот например таблица с http://www.santeri.ru/size-table Размеры для спортивной одежды Размер 3 4 5 6 7 8 9 10 11 Мужчины 46 48/50 52 54/56 58 60/62 64 Женщины 34/36 38/40 42/44 46/48 50/52 54/56 XS S M L XL XXL XXXL XXXXL XXXXXL табличка сдвигается, зараза. Quote (BES) Quote (AndyVit)який розмір на фотці? xl чи xxl? XXL это получается что медведь носит 58 размер? не верю, я его видел живого
Сообщение отредактировал Valerio - Понеділок, 13 Липня 2009, 15:05 |
|
| |
drfreud | Дата: Понеділок, 13 Липня 2009, 15:04 | Сообщение # 53 |
Форумчанин
| соберемся в субботу на равене или еще где - там и порешаем по количеству и по никам, да по размерам. бабло сдадим. и вперед!!! крайний раз большинство было за черные футболки и бело-зеленые нашивки.
Люди, который сразу....которые не могут... - им надо помочь.
|
|
| |
piton | Дата: Понеділок, 13 Липня 2009, 17:04 | Сообщение # 54 |
Одноклубник
| А может это и есть выход,например надпись одна-сайт клуба то общий,а по регионам либо в нагрудную эмблему внести изменения что-бы не очень дорого или просто разделить по цветам например Луганск-черная,Донецк красная .Это как вариант если есть желание выделения регионов.А если нет клепать одной партией просто учесть размеры и число участников.Мы ведь не последний год живем посмотрим что получится а на следующий год что-то изменим.А то мы так за 65-гривен будем год собираться до зимы .А на некоторых она уже спреет нафиг. Лучше переживать за то что сделал чем за то что не решился.
Не стоит относится к жизни слишком серьезно,живым из не все равно не выбраться.
|
|
| |
sasha_dkk | Дата: Понеділок, 13 Липня 2009, 17:49 | Сообщение # 55 |
Администратор
| Quote (piton) клепать одной партией просто учесть размеры и число участников.Мы ведь не последний год живем посмотрим что получится а на следующий год что-то изменим.А то мы так за 65-гривен будем год собираться до зимы .А на некоторых она уже спреет нафиг. Лучше переживать за то что сделал чем за то что не решился. +1 я думаю нужно заказать так как есть а вот зимой начнем обсуждать новый макет, как раз к лету и прийдем к общему мнению
Александр 0504727186
не парься - идет естественный отбор(с) шрам BES-прости!! честно говоря чувствовал себя немного чужим-(с) Kaban Саша- это саксофон!!
|
|
| |
Grey | Дата: Понеділок, 13 Липня 2009, 19:11 | Сообщение # 56 |
Одноклубник
| Quote (BES) sasha_dkk, piton, золотые слова дядя Федор © "Простоквашино" © Э. Успенский
Сергей
|
|
| |
piton | Дата: Понеділок, 13 Липня 2009, 20:07 | Сообщение # 57 |
Одноклубник
| Еще один прикол предлагаю теперь на встречи приезжатьь в шкодовских футболках и место и время куда одевать и в то же время бесплатная популиризация клуба да и просто прикольно наконец
Не стоит относится к жизни слишком серьезно,живым из не все равно не выбраться.
|
|
| |
Grey | Дата: Понеділок, 13 Липня 2009, 22:02 | Сообщение # 58 |
Одноклубник
| piton, поддерживаю
Сергей
|
|
| |
FeniX | Дата: Понеділок, 13 Липня 2009, 23:44 | Сообщение # 59 |
Форумчанин
| Хотелось бы себе футболочку, красную,с ником,размер M. Только как деньги из Крыма передать???
жизнь бьет ключом, причем гаечным и по голове! 80953996335 [url=http://forum-lines.ru/]
|
|
| |
sashakhvostikov | Дата: Понеділок, 13 Липня 2009, 23:51 | Сообщение # 60 |
"ЗаВоДиЛа"
Администратор
| Quote (FeniX) Хотелось бы себе футболочку, красную,с ником,размер M. Только как деньги из Крыма передать??? звони Бесу
Ничего не делай, будь никем, ничего не говори, и тогда ты сможешь избежать критики. п.с. Мало кто любит победителей, не правда ли? (С) Квентин Тарантино Беру Хвостикова в команду, можете сразу сдаваться © Медведь А Шульц...имхо...не то, что на модераторы, а даже на группу "свои" не тянет (С) Андрей Это Вы мне??? (С) продавец икры "Если вы не страдаете паранойей - это вовсе не означает, что за вами не следят" ©
|
|
| |