Клубные футболки
|
|
BES | Дата: Неділя, 12 Липня 2009, 15:31 | Сообщение # 1 |
"Спокойный админ (Хранитель)"
Web Admin
| Итак, нам сделали "пробные" клубные футболки. Те, кто был в эту субботу на встрече (в Донецке) могли видеть и пощупать на Медведе эту футболку. Для тех кто не смог быть, или из других городов фото: вид спереди с ником вид сзади с эмблемой клуба Повторюсь еще раз - тип нанесения вышивка. Стоимость именно такой футболки (но с Вашим ником) 65грн Возможные проблемы: сложности с вышивкой вашего ника (если он состоит просто из латинских букв, то не сложно) и могут быть с размерами (но не факт и зависит от кол-ва заказа) Цвета: на сегодня возможны три цвета - белый, красный и черный Если Вас это заинтерисовало, то необходимо сдать, заявку представителю администрации в своем регионе который занимается распространением атрибутики, в которой будут указаны цвет, размер и ник, а также стоимость футболки. Без денег ваша заявка не пойдет в работу. Размеры типа: S, M, L, XL, XXl Заказы принимаем до 20-07-2009. Вариант по передаче денег: Перечислить можно правэкс-переводом в Донецк на мое имя (Бродык Евгений Сергеевич), после чего отписаться мне в личку от кого (конкретно Ф.И.О.), из какого города и сумма. Ребята и девчата, отнеситесь с вниманием к своим деньгам. Если информация будет не полная или не достоверная, то бегать не за кем не буду, свободного времени не так много. Срок изготовления пока сказать не могу, т.к. не знаю нашего объема. На те вопросы, на которые есть ответы в данном сообщении, отвечать не буду.
Евгений 北京譜儀 US7ITT тел.: кому надо, тот и так знает. Для меня здесь все свои. Сайтик Дураков на свете мало, но расставлены они так грамотно, что встречаются на каждом шагу. Мир раскололся на педиков и реальных их врагов прочитаешь одну книгу у тебя будет мнение автора, прочитаешь сто появится свое © Kaban
Сообщение отредактировал BES - Вівторок, 14 Липня 2009, 21:15 |
|
| |
docent | Дата: Неділя, 12 Липня 2009, 15:44 | Сообщение # 2 |
Одноклубник
| отлично На следующей неделе определимся.
всех денег не заработать, всех женщин не перетрахать, а вот быть бухим каждый день это реально)
|
|
| |
igels | Дата: Неділя, 12 Липня 2009, 15:47 | Сообщение # 3 |
"режЫссер"
Одноклубник
| черная, с ником. Размеры какие? В цифрах или типа S, M, L...?
Рожденные ползать летать не могут. Но иногда рожденные ползать заползают так высоко, что перед ними ползают рожденные летать. Николай.
093-324-52-57 099-426-37-13
|
|
| |
Эксперт | Дата: Неділя, 12 Липня 2009, 16:42 | Сообщение # 4 |
Администратор
| тоже хочу пощупать живого Медведа в кратчайшие сроки соберёмся своими и дадим заказ, я две точно возьму (ХХL, черную и красную) вопрос: вариант урла есть? типа "ин.уа" для регионов, всё равно имя действующее с переадресацией
|
|
| |
G-Spott | Дата: Неділя, 12 Липня 2009, 17:16 | Сообщение # 5 |
Одноклубник
| Возьму две себе как и Артем, скажи плз, а можно будет что бы и дописали регион над словом клуб?
Говорит честной народ: "нет машины лучше ШКОД!!! Нет автомобиля краше, чем красавица ОКТАША Румстер тоже всем хорош, мимо точно не пройдешь Представительный Суперб - он почти как клубный герб Ну и Фабия у нас - ох шустра, хоть малый класс" А теперь еще и Yeti - покорит он всех на свете ВА 5828 АМ 050-961-48-60 Сергей
|
|
| |
Piton44 | Дата: Неділя, 12 Липня 2009, 18:32 | Сообщение # 6 |
Форумчанин
| я вазьму две!!!черную и белую!!!!вот тока как денюжку передать в Донецк?????
|
|
| |
sashakhvostikov | Дата: Неділя, 12 Липня 2009, 19:37 | Сообщение # 7 |
"ЗаВоДиЛа"
Администратор
| Quote (igels) черная, с ником. Размеры какие? В цифрах или типа S, M, L...? ты че не русский Quote (BES) На те вопросы, на которые есть ответы в данном сообщении, отвечать не буду. написали же
Ничего не делай, будь никем, ничего не говори, и тогда ты сможешь избежать критики. п.с. Мало кто любит победителей, не правда ли? (С) Квентин Тарантино Беру Хвостикова в команду, можете сразу сдаваться © Медведь А Шульц...имхо...не то, что на модераторы, а даже на группу "свои" не тянет (С) Андрей Это Вы мне??? (С) продавец икры "Если вы не страдаете паранойей - это вовсе не означает, что за вами не следят" ©
|
|
| |
igels | Дата: Неділя, 12 Липня 2009, 20:04 | Сообщение # 8 |
"режЫссер"
Одноклубник
| Quote (sashakhvostikov) Quote (igels) черная, с ником. Размеры какие? В цифрах или типа S, M, L...? ты че не русский anim_diatel Quote (BES) На те вопросы, на которые есть ответы в данном сообщении, отвечать не буду. написали же сам ты чурка, Жека после моего вопроса подредактировал первый пост.
Рожденные ползать летать не могут. Но иногда рожденные ползать заползают так высоко, что перед ними ползают рожденные летать. Николай.
|
|
| |
sashakhvostikov | Дата: Неділя, 12 Липня 2009, 20:09 | Сообщение # 9 |
"ЗаВоДиЛа"
Администратор
| Quote (igels) сам ты чурка, Жека после моего вопроса подредактировал первый пост. я что догадываться должен?
Ничего не делай, будь никем, ничего не говори, и тогда ты сможешь избежать критики. п.с. Мало кто любит победителей, не правда ли? (С) Квентин Тарантино Беру Хвостикова в команду, можете сразу сдаваться © Медведь А Шульц...имхо...не то, что на модераторы, а даже на группу "свои" не тянет (С) Андрей Это Вы мне??? (С) продавец икры "Если вы не страдаете паранойей - это вовсе не означает, что за вами не следят" ©
|
|
| |
igels | Дата: Неділя, 12 Липня 2009, 20:11 | Сообщение # 10 |
"режЫссер"
Одноклубник
| Quote (sashakhvostikov) я что догадываться должен? а я сильно похож на дурака, что меня тыкать носом нужно?
|
|
| |
KAMAZIST | Дата: Неділя, 12 Липня 2009, 20:11 | Сообщение # 11 |
"Я УКРАЇНЕЦЬ!!!"
Одноклубник
| BES, как по мне, то перед футболки простоват и чего-то не хватает... Может стоит добавить логотипчик шкоды? как на этой фотке: вот и спина, она хоть и одноцветная, но как-то пропорционально нанесен логотип, может и на новых следует разместить УРЛ по центру, либо растянуть... С наименованием областного центра - тут я уже не знаю: стоит или нет? и наконец еще один вариант, как для меня он более всего подходит, .к. я больше воспринимаю открытую горловину... ну эт мое мнение, хотя стоит производить два варианта? отдельная благодарность модельному агенству ШКД г.Кривой рог, а именно моделькам: storm, и его куму vetal_ik,
Бывает что ждешь, ждешь, ждешь, а потом раз... и пофиг.
|
|
| |
KAMAZIST | Дата: Неділя, 12 Липня 2009, 20:13 | Сообщение # 12 |
"Я УКРАЇНЕЦЬ!!!"
Одноклубник
| все картинки кликабельны
|
|
| |
sashakhvostikov | Дата: Неділя, 12 Липня 2009, 20:14 | Сообщение # 13 |
"ЗаВоДиЛа"
Администратор
| Quote (igels) а я сильно похож на дурака, что меня тыкать носом нужно? че быкуешь? ты уже на десятке катаешь?
|
|
| |
pureys | Дата: Неділя, 12 Липня 2009, 20:23 | Сообщение # 14 |
Администратор
| Блин нафига фото с шашлыком слюной захлебнулся
- Кровь мёртвых гуннов течёт в моих жилах - Я люблю простых людей. Но - простых." - Мы давно уже убиваем без всяких условий. Новое время - новые веяния."©Янковский Олег Иванович
![](http://i081.radikal.ru/1008/df/8a1ca8c990fe.jpg)
|
|
| |
sashakhvostikov | Дата: Неділя, 12 Липня 2009, 20:25 | Сообщение # 15 |
"ЗаВоДиЛа"
Администратор
| Quote (pureys) Блин нафига фото с шашлыком слюной захлебнулся +1
|
|
| |
Эксперт | Дата: Неділя, 12 Липня 2009, 20:43 | Сообщение # 16 |
Администратор
| Quote (pureys) Блин нафига фото с шашлыком слюной захлебнулся завидуйте, мы его съели)))
|
|
| |
sashakhvostikov | Дата: Неділя, 12 Липня 2009, 20:45 | Сообщение # 17 |
"ЗаВоДиЛа"
Администратор
| Quote (Артём) завидуйте, мы его съели))) слава богу,думал заморозили
|
|
| |
KAMAZIST | Дата: Неділя, 12 Липня 2009, 20:50 | Сообщение # 18 |
"Я УКРАЇНЕЦЬ!!!"
Одноклубник
| Quote (pureys) Блин нафига фото с шашлыком слюной захлебнулся у самого руки дрожали, когда вылаживал фотки... товарищи флудеры, огромная просьба отписываться здесь по теме, т.к. интересует мнение о футболках
|
|
| |
sashakhvostikov | Дата: Неділя, 12 Липня 2009, 20:54 | Сообщение # 19 |
"ЗаВоДиЛа"
Администратор
| какие футболки?
|
|
| |
KAMAZIST | Дата: Неділя, 12 Липня 2009, 20:57 | Сообщение # 20 |
"Я УКРАЇНЕЦЬ!!!"
Одноклубник
| Quote (sashakhvostikov) какие футболки? б/у из Эфиопии
|
|
| |
Valerio | Дата: Неділя, 12 Липня 2009, 21:04 | Сообщение # 21 |
Форумчанин
| Quote (SERIK-KAMAZIST) т.к. интересует мнение о футболках С цветным лого будет по лучше чем с просто зелёным Quote (SERIK-KAMAZIST) Может стоит добавить логотипчик шкоды? как на этой фотке:
"Никогда не думай о других, хуже, чем о себе - и будет тебе счастье...." (с)
|
|
| |
KAMAZIST | Дата: Неділя, 12 Липня 2009, 21:45 | Сообщение # 22 |
"Я УКРАЇНЕЦЬ!!!"
Одноклубник
| Quote (Valerio) С цветным лого будет по лучше чем с просто зелёным однозначно - цветное краше будет.
|
|
| |
serdgio | Дата: Неділя, 12 Липня 2009, 22:21 | Сообщение # 23 |
Администратор
| Одну беру, красную.
|
|
| |
KAMAZIST | Дата: Неділя, 12 Липня 2009, 22:24 | Сообщение # 24 |
"Я УКРАЇНЕЦЬ!!!"
Одноклубник
| Quote (serdgio) Одну беру, красную. какую? тут решаем вопрос о модернизации футболочки, а они уже их раскупают...
|
|
| |
СЕРЫЙ | Дата: Неділя, 12 Липня 2009, 22:29 | Сообщение # 25 |
Одноклубник
| Класс, возьму себе
![](http://line4auto.ru/nomer/nomua_AH_8797_EB.png)
|
|
| |
BVLGARI | Дата: Неділя, 12 Липня 2009, 22:32 | Сообщение # 26 |
Видалені
| ацтой
|
|
| |
KAMAZIST | Дата: Неділя, 12 Липня 2009, 22:36 | Сообщение # 27 |
"Я УКРАЇНЕЦЬ!!!"
Одноклубник
| Quote (СЕРЫЙ) Класс, возьму себе детский сад конкретнее, что не так, где?
|
|
| |
igels | Дата: Неділя, 12 Липня 2009, 23:02 | Сообщение # 28 |
"режЫссер"
Одноклубник
| Quote (sashakhvostikov) че быкуешь? ты уже на десятке катаешь? ежи не быкуют, ежи ежууют!!!
|
|
| |
BVLGARI | Дата: Неділя, 12 Липня 2009, 23:55 | Сообщение # 29 |
Видалені
| SERIK-KAMAZIST, имелся ввиду данецкий вариант вышивкой
|
|
| |
Kaban | Дата: Понеділок, 13 Липня 2009, 00:13 | Сообщение # 30 |
"[hide][/hide]"
Администратор
| Себе возьму все три цвета. Только вот с размером не знаю как быть, мне в зависимости от фасона подходит и S и M Quote (Piton44) вот тока как денюжку передать в Донецк????? С этим что нибудь придумаем. Quote (BES) Возможные проблемы: сложности с вышивкой вашего ника (если он состоит просто из латинских букв, то не сложно) А цифры не помеха?
|
|
| |