СЛЕТ Шкода Клуба
|
|
piton | Дата: Понеділок, 13 Липня 2009, 20:23 | Сообщение # 1 |
Одноклубник
| Деньги на слет собираю Я, он же Саша Хвостиков :hello: на сегодня деньги сдали: Медведь 2-130 грн Саша Дкк 2-500 грн Малой 1 -250 грн Саша Хвостиков 2-500 грн Звезда 1-250 грн Димакс 1 -250 грн Лисичка1 -300 грн Питон 1-300 грн ZIKON 3-540 грн anrio 1-300 грн LEXAKOBA 2-500 грн условия проживания и цены значит пока мы забронировали 6 домиков, каждый домик состоит из двух отдельных частей, в каждой части есть 4 места, санузел, умывальник и душ- стоимость проживания составляет 60 грн. с человека в сутки. Андрей выложит фотки там все будет видно, из того что мы смотрели это самый оптимальный вариант. есть где поставить машины, музыку громко и долго слушать разрешили что касается суммы - проживание 120грн. с человека за 2 дня. что касается питания решили так- собираем по 180 грн. с человека что включает в себя водка,пиво, напиток, вода, овощи, и всякая мелочь в виде пластиковой посуды, кетчупов и т.д. каждый с собой берет 1,5 кг. мяса(заморенованного), кофе чай и т.д., и соответственно какую то еду. готовить нам никто не будет поэтому расчитываем на себя!!!!конкретно список продуктов будет более точно составлен и выложен в ближайшее время по сему сдаем и собираем деньги до 5 августа по 300грн. с человека без клубной карты. Владельцу клубой карты предоставляется скидка в размере 50 грн.т.е. 250 грн!!!!!!! за сбор денег ответственный sashakhvostikov. приобрести клубные карты возможно у Жени BESa.
Не стоит относится к жизни слишком серьезно,живым из не все равно не выбраться.
Сообщение отредактировал sashakhvostikov - Четвер, 13 Серпня 2009, 12:28 |
|
| |
sasha_dkk | Дата: П`ятниця, 24 Липня 2009, 12:48 | Сообщение # 2 |
Администратор
| И так вчера ездили и нашли пансионат название не помню Андрей выложит фотки там есть значит пока мы забронировали 6 домиков, каждый домик состоит из двух отдельных частей, в каждой части есть 4 места, санузел, умывальник и типа душь- стоимость проживания составляет 60 грн. с человека в сутки. Андрей выложит фотки там все будет видно, из того что мы смотрели это самый оптимальный вариант. есть где поставить машины, музыку громко и долго слушать разрешили что касается суммы - проживание 120грн. с человека за 2 дня. что касается питания решили так- собираем по 180 грн. с человека что включает в себя водка,пиво, напиток, вода, овощи, и всякая мелочь в виде пластиковой посуды, кетчупов и т.д. каждый с собой берет 1,5 кг. мяса(заморенованного), кофе чай и т.д., и соответственно какую то еду. готовить нам никто не будет поэтому расчитываем на себя!!!!конкретно список продуктов будет более точно составлен и выложен в ближайшее время [color=green]по сему сдаем и собираем деньги до 5 августа по 300грн. с человека без клубной карты. Владельцу клубой карты предоставляется скидка в размере 50 грн.т.е. 250 грн!!!!!!! за сбор денег ответственный sashakhvostikov. приобрести клубные карты возможно у Жени BESa
Александр 0504727186
не парься - идет естественный отбор(с) шрам BES-прости!! честно говоря чувствовал себя немного чужим-(с) Kaban Саша- это саксофон!!
Сообщение отредактировал sashakhvostikov - Середа, 12 Серпня 2009, 00:16 |
|
| |
Лисичка | Дата: Середа, 12 Серпня 2009, 16:48 | Сообщение # 3 |
"Столько дурочек в этой девочке"
Одноклубник
| Добрый день, уважаемая администрация! Хочу обратиться к Вам все с тем же вопросом, который благополучно снесли из темы про слёт....(кстати, до сих пор не могу понять, зачем надо было все сносить, кроме 2 постов) Во-первых, можно все-таки огласить, что будет закуплено на сумму в 130-180 грн????? Во-вторых, можно ли на базе где-то готовить или все приготовления будут вестись на открытом огне? В-третьих, кто отвечает за топливо для мангалов? В-четвертых, и самое главное, - на слет едет всего 15 человек?!?!!?!? В-пятых: рекомендации побывавших на базе на тему, что надо взять с собой из вещей.... Я понимаю, что Вам там в Донецке проще - созвонились и поговорили, но подумайте и об иногородних, пожалуйста......
Можете считать меня неисправимой стервой и редкостною хамкой, но я всегда останусь при своём мнении, что я просто одуванчик!!!
Я - ЖЕНЩИНА НЕРВНО-ПАРАЛИТИЧЕСКОГО ДЕЙСТВИЯ
Зараза (с) Superb
По статистике, 98% сусликов, сбитые автомобилями на дорогах, самки. Что ещё раз доказывает, что бабы ведутся на машины!
Сообщение отредактировал medved - Середа, 12 Серпня 2009, 18:13 |
|
| |
baber | Дата: Середа, 12 Серпня 2009, 16:55 | Сообщение # 4 |
"староста клуба"
Форумчанин
| Quote (Slepoypyu) сатисфирует
|
|
| |
pureys | Дата: Середа, 12 Серпня 2009, 17:40 | Сообщение # 5 |
Администратор
| Quote (Лисичка) что надо взять с собой из вещей Ну тёплые вещи обязательно! Рекомендую взять фумигаторы у кого есть камары падонги кусучие! На счёт дров для мангала думаю можно каждому по вязанке на пару взять и хватит если не хватит там недалеко есть супермаркет там продают
- Кровь мёртвых гуннов течёт в моих жилах - Я люблю простых людей. Но - простых." - Мы давно уже убиваем без всяких условий. Новое время - новые веяния."©Янковский Олег Иванович
![](http://i081.radikal.ru/1008/df/8a1ca8c990fe.jpg)
|
|
| |
MEDVED | Дата: Середа, 12 Серпня 2009, 18:13 | Сообщение # 6 |
"Бог, спаси мою страну"
Web Admin
| переименовал тему
Украина будет хлебной и духовной житницей!
|
|
| |
storm | Дата: Середа, 12 Серпня 2009, 18:16 | Сообщение # 7 |
Администратор
| Quote (Slepoypyu) сатисфирует че ругаемся?
Кто понял жизнь-тот не спешит. 80675690114
|
|
| |
Лисичка | Дата: Середа, 12 Серпня 2009, 18:21 | Сообщение # 8 |
Одноклубник
| Quote (medved) переименовал тему а за ответами мне к кому обращаться?????
Можете считать меня неисправимой стервой и редкостною хамкой, но я всегда останусь при своём мнении, что я просто одуванчик!!!
Зараза (с) Superb
По статистике, 98% сусликов, сбитые автомобилями на дорогах, самки. Что ещё раз доказывает, что бабы ведутся на машины!
|
|
| |
storm | Дата: Середа, 12 Серпня 2009, 18:31 | Сообщение # 9 |
Администратор
| Ну к примеру дрова мне везти как-то не с руки. Как вариант уголь,но тоже понимать надо сколько надо. И второе я в пятницу врядли успею,как то цена играет если едешь на один день?
|
|
| |
Лисичка | Дата: Середа, 12 Серпня 2009, 18:31 | Сообщение # 10 |
Одноклубник
| Slepoypyu, он трубку не берет, когда я звоню
Зараза (с) Superb
|
|
| |
Лисичка | Дата: Середа, 12 Серпня 2009, 18:32 | Сообщение # 11 |
Одноклубник
| Quote (storm) как то цена играет если едешь на один день? как мне сказали, то -60 грн. за одну ночь...
Зараза (с) Superb
|
|
| |
storm | Дата: Середа, 12 Серпня 2009, 18:32 | Сообщение # 12 |
Администратор
| мне кажется пока разговор ни очем,мы не знаем ни точного количества,ни меню
|
|
| |
MEDVED | Дата: Середа, 12 Серпня 2009, 18:42 | Сообщение # 13 |
"Бог, спаси мою страну"
Web Admin
| Лисичка, позвони еще Саше DKK - он тоже занимается слетом
Украина будет хлебной и духовной житницей!
|
|
| |
мышка | Дата: Середа, 12 Серпня 2009, 18:48 | Сообщение # 14 |
Модератор
| Quote (medved) Лисичка, позвони еще Саше DKK - он тоже занимается слетом Дима уже ответила
066 433 68 96 Людмила
|
|
| |
sashakhvostikov | Дата: Середа, 12 Серпня 2009, 21:03 | Сообщение # 15 |
"ЗаВоДиЛа"
Администратор
| Quote (Лисичка) Во-первых, можно все-таки огласить, что будет закуплено на сумму в 130-180 грн????? вчера тебе отписал в личку,что решение будет принято в четверг Quote (Лисичка) Во-вторых, можно ли на базе где-то готовить или все приготовления будут вестись на открытом огне? тема висела 3 недели, где черным по белому было все расписано ( условия,фотографии и т.д) Quote (Лисичка) В-третьих, кто отвечает за топливо для мангалов? читай выше Quote (Лисичка) В-четвертых, и самое главное, - на слет едет всего 15 человек?!?!!?!? да, а что??? Quote (Лисичка) В-пятых: рекомендации побывавших на базе на тему, что надо взять с собой из вещей.... смотрите по погоде Quote (Лисичка) Я понимаю, что Вам там в Донецке проще - созвонились и поговорили, но подумайте и об иногородних, пожалуйста...... тема висела 3 недели, тема была неактивная,остался день вы начинаете задавать вопросы
Ничего не делай, будь никем, ничего не говори, и тогда ты сможешь избежать критики. п.с. Мало кто любит победителей, не правда ли? (С) Квентин Тарантино Беру Хвостикова в команду, можете сразу сдаваться © Медведь А Шульц...имхо...не то, что на модераторы, а даже на группу "свои" не тянет (С) Андрей Это Вы мне??? (С) продавец икры "Если вы не страдаете паранойей - это вовсе не означает, что за вами не следят" ©
Сообщение отредактировал sashakhvostikov - Середа, 12 Серпня 2009, 21:11 |
|
| |
sashakhvostikov | Дата: Середа, 12 Серпня 2009, 21:05 | Сообщение # 16 |
"ЗаВоДиЛа"
Администратор
| Quote (Лисичка) Slepoypyu, он трубку не берет, когда я звоню имею полное право
Ничего не делай, будь никем, ничего не говори, и тогда ты сможешь избежать критики. п.с. Мало кто любит победителей, не правда ли? (С) Квентин Тарантино Беру Хвостикова в команду, можете сразу сдаваться © Медведь А Шульц...имхо...не то, что на модераторы, а даже на группу "свои" не тянет (С) Андрей Это Вы мне??? (С) продавец икры "Если вы не страдаете паранойей - это вовсе не означает, что за вами не следят" ©
|
|
| |
sashakhvostikov | Дата: Середа, 12 Серпня 2009, 21:21 | Сообщение # 17 |
"ЗаВоДиЛа"
Администратор
| по сему сдаем и собираем деньги до 5 августа по 300грн. с человека без клубной карты. Владельцу клубой карты предоставляется скидка в размере 50 грн.т.е. 250 грн!!!!!!! за сбор денег ответственный sashakhvostikov. приобрести клубные карты возможно у Жени BESa. цитата из прошлой темы дату смотрели???вопросы еще есть??? и за что я ответственный обратите внимание еще раз повторюсь, завтра обсудим меню,в пятницу утром скупились и в Славяногорск будем рады всем кто приедет, кто не сдал денег на жилье,это сугубо его личные проблемы,время было,постараемся всех расселить
|
|
| |
sashakhvostikov | Дата: Середа, 12 Серпня 2009, 21:33 | Сообщение # 18 |
"ЗаВоДиЛа"
Администратор
| Quote (storm) че ругаемся? это в порядке вещей
|
|
| |
RS | Дата: Середа, 12 Серпня 2009, 21:41 | Сообщение # 19 |
Модератор
| sashakhvostikov, повторюсь + меню для тех кто приедет на субботу ЗЫ ЛЮДИ ДАВАЙТЕ БЫТЬ АКТИВНЕЕ!!! Живем 1 раз. Надо ОТДЫХАТЬ!!! ОБЩАТЬСЯ !!!
(095)3453165 - Руслан
|
|
| |
anrio | Дата: Середа, 12 Серпня 2009, 21:44 | Сообщение # 20 |
"Ымператор Харькоffa"
Одноклубник
| Непонятна: Если с каждых 300,00грн на еду выделяется 180,00 грн, тогда зачем с собой еще каждому брать мясо, дрова, еду и все такое???? дело не в сумме, а как то нелогично... денег должно хватить на все, еще и останутся..
Сообщение отредактировал anrio - Середа, 12 Серпня 2009, 21:46 |
|
| |
sashakhvostikov | Дата: Середа, 12 Серпня 2009, 21:45 | Сообщение # 21 |
"ЗаВоДиЛа"
Администратор
| Quote (RS) sashakhvostikov, повторюсь + меню для тех кто приедет на субботу ЗЫ ЛЮДИ ДАВАЙТЕ БЫТЬ АКТИВНЕЕ!!! Живем 1 раз. Надо ОТДЫХАТЬ!!! ОБЩАТЬСЯ !!! здесь http://skoda-club.dn.ua/forum/4-5619-1 почитайте плиз все посты выше
|
|
| |
sashakhvostikov | Дата: Середа, 12 Серпня 2009, 21:46 | Сообщение # 22 |
"ЗаВоДиЛа"
Администратор
| Quote (anrio) Если с каждых 300,00грн на еду выделяется 180,00 грн, тогда зачем с собой еще каждому брать мясо, дрова, еду и все такое???? дело не в сумме, а как то нелогично... читайте выше
|
|
| |
RS | Дата: Середа, 12 Серпня 2009, 21:50 | Сообщение # 23 |
Модератор
| Quote (sashakhvostikov) почитайте плиз все посты выше прочитал мильЙон раз
(095)3453165 - Руслан
|
|
| |
sashakhvostikov | Дата: Середа, 12 Серпня 2009, 21:51 | Сообщение # 24 |
"ЗаВоДиЛа"
Администратор
| Quote (RS) прочитал мильЙон раз спасибо
|
|
| |
RS | Дата: Середа, 12 Серпня 2009, 21:55 | Сообщение # 25 |
Модератор
| ВСЕ НА СЛЕТ Берем ВСЕ, что кому надо!!!! и едим получать МАССУ удовольствия!!!!
(095)3453165 - Руслан
Сообщение отредактировал RS - Середа, 12 Серпня 2009, 22:04 |
|
| |
Лисичка | Дата: Середа, 12 Серпня 2009, 22:02 | Сообщение # 26 |
Одноклубник
| sashakhvostikov, давай не будем....Я эти же самые вопросы и там задавала, и никто на них не отвечал.... Пока сегодня Люда ( ей огромнейший) не позвонила мне и не рассказала.... Quote (sashakhvostikov) смотрите по погоде А это вообще шедевр.....Меня, вообще-то, интересовали не рекомендации по поводу моего гардероба, а нужно ли брать чайник, одеяло и т.д...... В общем, вопрос для себя считаю решенным, тему можно закрыть или оставить для ознакомления остальных едущих....
Зараза (с) Superb
|
|
| |
sashakhvostikov | Дата: Середа, 12 Серпня 2009, 22:03 | Сообщение # 27 |
"ЗаВоДиЛа"
Администратор
| Quote (RS) просто если люди спрашивают, значит они чего-то недопонимают и их интересует данній вопрос... ну незнаю Русик созвонились определились, ждите завтра новостей
|
|
| |
anrio | Дата: Середа, 12 Серпня 2009, 22:05 | Сообщение # 28 |
"Ымператор Харькоffa"
Одноклубник
| Quote (sashakhvostikov) читайте выше hello hello hello в том то и вопрос что из всего написанного, ничего по сути вопроса непонятно... пятница покажет...
|
|
| |
sashakhvostikov | Дата: Середа, 12 Серпня 2009, 22:06 | Сообщение # 29 |
"ЗаВоДиЛа"
Администратор
| Quote (Лисичка) В-пятых: рекомендации побывавших на базе на тему, что надо взять с собой из вещей.... речь шла только о вещах я что должен догадываться какие вещи ты имеешь ввиду???
|
|
| |
sashakhvostikov | Дата: Середа, 12 Серпня 2009, 22:07 | Сообщение # 30 |
"ЗаВоДиЛа"
Администратор
| Quote (anrio) в том то и вопрос что из всего написанного, ничего по сути вопроса непонятно... пятница покажет... Анри созвонился с Русланом, все решили позвони мне
|
|
| |