опять 25
|
|
Trevel | Дата: Неділя, 09 Серпня 2009, 21:29 | Сообщение # 31 |
"Убийца мозКа"
Одноклубник
| Quote (serdgio) Слава богу, надеюсь мы все уже в конце концов успокоились Ага,пацаны-а шо вы курите,а?
Made in USSR!!!!! Алексей «Не бойся врагов – в худшем случае они могут тебя убить. Не бойся друзей – в худшем случае они могут тебя предать. Бойся равнодушных – они не убивают и не предают, но только с их молчаливого согласия существует на земле предательство и убийство» «Демократия - это правила поведения, принятые в обществе хорошо вооружённых джентльменов.» © Бенджамин Франклин
|
|
| |
Erika | Дата: Неділя, 09 Серпня 2009, 21:30 | Сообщение # 32 |
Форумчанин
| Quote (DARVIN) главное что б вы действительно в это вняли, а не просто +100 +1 DARVIN,
|
|
| |
Erika | Дата: Неділя, 09 Серпня 2009, 21:32 | Сообщение # 33 |
Форумчанин
| Trevel,
|
|
| |
serdgio | Дата: Неділя, 09 Серпня 2009, 21:40 | Сообщение # 34 |
Администратор
| Quote (DARVIN) главное что б вы действительно в это вняли, а не просто +100 Продолжаешь скандал? Я не внимаю а понимаю с вашего позволения.
|
|
| |
Erika | Дата: Неділя, 09 Серпня 2009, 21:48 | Сообщение # 35 |
Форумчанин
| Quote (serdgio) Продолжаешь скандал? Я не внимаю а понимаю с вашего позволения. Зачем цепляться к словам....Darvin всё правильно написал,он обратился не только к вам serdgio, а ко всем ШКОДНИКАМ и ШКОДНИЦАМ.......Реально устроили цирк на форуме!
|
|
| |
Inkvizitor | Дата: Неділя, 09 Серпня 2009, 21:49 | Сообщение # 36 |
Форумчанин
| я за пивом...и щас
80633123633 Сто баксов не взятка, а устная благодарность!!!! "Не нужно меньше ездить,нужно больше зарабатывать" (я)
|
|
| |
serdgio | Дата: Неділя, 09 Серпня 2009, 21:50 | Сообщение # 37 |
Администратор
|
|
|
| |
Inkvizitor | Дата: Неділя, 09 Серпня 2009, 21:54 | Сообщение # 38 |
Форумчанин
| я сегодня пол дня топором что то рубал..все никак не успокоюсь
80633123633 Сто баксов не взятка, а устная благодарность!!!! "Не нужно меньше ездить,нужно больше зарабатывать" (я)
|
|
| |
Erika | Дата: Неділя, 09 Серпня 2009, 21:55 | Сообщение # 39 |
Форумчанин
| Inkvizitor, у тебя это не плохо получалось
|
|
| |
Inkvizitor | Дата: Неділя, 09 Серпня 2009, 21:59 | Сообщение # 40 |
Форумчанин
| Erika, ну ты же видела...)) как дфдька крикнул,когда ему топор встрял в спину..хотя мы просто кидали топориком в пенек
Сообщение отредактировал Inkvizitor - Неділя, 09 Серпня 2009, 22:03 |
|
| |
Trevel | Дата: Неділя, 09 Серпня 2009, 21:59 | Сообщение # 41 |
"Убийца мозКа"
Одноклубник
| Erika, Quote (Erika) Зачем цепляться к словам... +мульён!!!!!! Все мы со своими "тараканами",действительно скоро за сабли и "обрезы" возьмемся!!!! "на мир нада смотреть глубже и ширше!!!" (с) З.Ы. "ширше" - это не то,шо колеццо-куриццо-нюхаиццо-хаваиццо!!!!!! ![icon_peace](http://skoda-club.dn.ua/smlstandart/icon_peace.gif)
Made in USSR!!!!! Алексей «Не бойся врагов – в худшем случае они могут тебя убить. Не бойся друзей – в худшем случае они могут тебя предать. Бойся равнодушных – они не убивают и не предают, но только с их молчаливого согласия существует на земле предательство и убийство» «Демократия - это правила поведения, принятые в обществе хорошо вооружённых джентльменов.» © Бенджамин Франклин
|
|
| |
serdgio | Дата: Неділя, 09 Серпня 2009, 22:02 | Сообщение # 42 |
Администратор
| Quote (Trevel) Все мы со своими "тараканами",действительно скоро за сабли и "обрезы" возьмемся!!!! Ну такой я мнительный, извините
|
|
| |
Inkvizitor | Дата: Неділя, 09 Серпня 2009, 23:46 | Сообщение # 43 |
Форумчанин
| Slepoypyu, а бублики есть??
|
|
| |
Florense | Дата: Неділя, 09 Серпня 2009, 23:48 | Сообщение # 44 |
Видалені
| Quote (BES) За что? За то,что он закрыл тему в которой шли разборки? Жень, а почему вы закрываете все темы где есть разборки? Почему вы не даёте людям высказаться? Quote (BES) А во вторых, в чем разница, сколько человек на форуме? в том то и дело, чтобы быть в курсе всех событий нужно заходить почаще на форум, а тут уже сразу и администратор, который вообще не втеме всего! Или у нас разве нет кандидатур? Объясните мне за какие заслуги пользователя назначили администратором? Quote (BES) тебя админом сделали (тоже для меня вопрос) А почему Ты все время раньше молчала? Или раньше тебя все устраивало? я кстати только вчера увидела что Soundman админ Quote (BES) Интересно, с чего ты это взяла? Расскажи мне ты тогда почему его админом назначили? Quote (BES) Но почему то, никто не поднял вопрос не по одному из админов. Либо всем до одного места, либо всех все устраивало раньше, либо еще что нибудь. Жень, у нас разве мало примеров было или что, напомню из последних, когда Саша Хвостиков обозвал Эрику, Макс поднял вопрос о том чтобы снять Хвостикова с админов, на что вы ответили, что его не за что снимать с администраторов, Саше разве были какие-то наказания, лично ты ему замечание влепил? Quote (BES) Так а в чем собственно проблема состоит поговорить с глазу на глаз? Жень, сколько ругней было, которые все пытались при встречах решить, и что все забивали, Коля Ёжик даже тему создавал, что нужно встретиться поговорит обо всём и что, а ничего как не хотели так и не хотим на встречах говорить о проблемах Quote (BES) Валера не первый раз развозит "гавно" на форуме. И об этом я уже писал. на своей памяти я помню только один раз со стороны Валеры Quote (BES) Его здесь и написали. Или нельзя? всё можно, но с их стороны я вижу что больше они на вашей стороне
|
|
| |
Inkvizitor | Дата: Неділя, 09 Серпня 2009, 23:54 | Сообщение # 45 |
Форумчанин
| Florense,
|
|
| |
Erika | Дата: Неділя, 09 Серпня 2009, 23:59 | Сообщение # 46 |
Форумчанин
| Slepoypyu, Интересно, ты у нас слоёный пирожок?????
|
|
| |
Erika | Дата: Понеділок, 10 Серпня 2009, 00:00 | Сообщение # 47 |
Форумчанин
| Florense, Мы с тобой
|
|
| |
Inkvizitor | Дата: Понеділок, 10 Серпня 2009, 00:01 | Сообщение # 48 |
Форумчанин
| Quote (Erika) Slepoypyu, Интересно, ты у нас слоёный пирожок????? вафелька))))
|
|
| |
Florense | Дата: Понеділок, 10 Серпня 2009, 00:04 | Сообщение # 49 |
Видалені
| Quote (Slepoypyu) Florense, Да не путайте форум и жытие. Саш, лично я ничего не путаю, у меня всё важури, я в жизни такая же как и на форуме Если это кого-то не устраивает, мне абсолютно на..... Quote (Slepoypyu) Если тебя интересует мое мнение - я против разборок в любом виде. Сюда люди ходят за пазитивом и хорошым настроением. Какой смысл все это писать? Если не встречаетесь - есть же телефоны наконец! Позвони тому кто на твой взгляд набокопорил и решы с ним вопрос. Какой смысл топтать клаву? Саш, опять повторюсь, никто у нас не может при встречах решать свои проблемы, мы их только на форме решаем. Весь смысл в том, что на этом форуме, на который "люди ходят за пазитивом и хорошым настроением" начинают за флуд вз....
|
|
| |
Erika | Дата: Понеділок, 10 Серпня 2009, 00:06 | Сообщение # 50 |
Форумчанин
| Quote (Slepoypyu) американский пирог С кремовой прослойкой.....
|
|
| |
Inkvizitor | Дата: Понеділок, 10 Серпня 2009, 00:13 | Сообщение # 51 |
Форумчанин
| Slepoypyu, МАКпаска!!
|
|
| |
Erika | Дата: Понеділок, 10 Серпня 2009, 00:18 | Сообщение # 52 |
Форумчанин
| Quote (Slepoypyu) это далеко не тоже самое что вз... в жызни Круть - верть,верть - круть,а у Пью все дороги ведут к одному.....
|
|
| |
Леший | Дата: Понеділок, 10 Серпня 2009, 00:18 | Сообщение # 53 |
Видалені
| Quote (Slepoypyu) Если не встречаетесь - есть же телефоны наконец понимаеш когда на форуме можно проктически все и обозвать и проарать а втелефоне ипри встрече все резко миняется (у многих)! была ситуация: "на форуме"- да ты данефига не понимаеш , што за бред ты несеш........!!!!!! "телефон"- да я да я ничо и самая класная фраза "ты все нетак понял". это нормально?
|
|
| |
Inkvizitor | Дата: Понеділок, 10 Серпня 2009, 00:20 | Сообщение # 54 |
Форумчанин
| Quote (Леший) понимаеш когда на форуме можно проктически все и обозвать и проарать а втелефоне ипри встрече все резко миняется (у многих)! была ситуация: "на форуме"- да ты данефига не понимаеш , што за бред ты несеш........!!!!!! "телефон"- да я да я ничо и самая класная фраза "ты все нетак понял". это нормально?
|
|
| |
Florense | Дата: Понеділок, 10 Серпня 2009, 00:22 | Сообщение # 55 |
Видалені
| Quote (Slepoypyu) Это не правильный подход. Личные претензии нужно решать лично. я всегда страюсь так делать, только у нас почему-то не так как у людей Quote (Slepoypyu) Мари, ты же умная девочька, а борешься с ветряными мельницами. спасибо за комплимент Саш, у нас почему-то когда разборки какие-то идут половину сидят и молчат, хотя вроде бы всех касается. Действительно, что тут кому то доказывать, если всё равно сделают так как им хочется
|
|
| |
Леший | Дата: Понеділок, 10 Серпня 2009, 00:26 | Сообщение # 56 |
Видалені
| Quote (Florense) половину сидят и молчат, хотя вроде бы всех касается. Действительно, что тут кому то доказывать, если всё равно сделают так как им хочется класс супер ++++++++++++++++++++++++++++1111111111111111111111111111111111 я это услышал я неодин такой теперь мы вместе!!!!!!!
|
|
| |
Inkvizitor | Дата: Понеділок, 10 Серпня 2009, 00:26 | Сообщение # 57 |
Форумчанин
| Quote (Slepoypyu) Хмммм... а что тогда за смелость и за бровады в интернете? Что за маски дамы и господа? Почему на форуме можем позволить себе больше чем в жызни? Не хорошо! очень не хорошо! я бы сказал не па данецки
|
|
| |
Erika | Дата: Понеділок, 10 Серпня 2009, 00:27 | Сообщение # 58 |
Форумчанин
| Quote (Slepoypyu) Что за маски дамы и господа? Хэлуина детям в детстве не хватало......
|
|
| |
Леший | Дата: Понеділок, 10 Серпня 2009, 00:28 | Сообщение # 59 |
Видалені
| Quote (Slepoypyu) Не хорошо! очень не хорошо! согласен если пошол в перед неделай шаг на зад
|
|
| |
Florense | Дата: Понеділок, 10 Серпня 2009, 00:28 | Сообщение # 60 |
Видалені
| Quote (Леший) согласен если пошол в перед неделай шаг на зад золотые слова (с)
|
|
| |