[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
опять 25
FlorenseДата: Понеділок, 10 Серпня 2009, 02:16 | Сообщение # 91
Видалені

Quote (panda)
Quote (DARVIN)
Quote (Andrej)не можете ответить, валите нахх с админов и ищите более сообразительных.. оч хорошее предложение..или вообще оставить по 1му человеку на ветку..и нех выёживаца..

+10000000000000000

+мульён icon_smiley028

FlorenseДата: Понеділок, 10 Серпня 2009, 02:19 | Сообщение # 92
Видалені

Quote (DARVIN)
уже истерика а мне завтра рано вставать..будете ехать в гараж завтра фа-факайте, я в ДЮИ целый день

dur_69 dur_69 hello

SamДата: Понеділок, 10 Серпня 2009, 02:20 | Сообщение # 93
Видалені

Quote (DARVIN)
уже истерика а мне завтра рано вставать..будете ехать в гараж завтра фа-факайте, я в ДЮИ целый день

ОК

ЭкспертДата: Понеділок, 10 Серпня 2009, 10:05 | Сообщение # 94
Администратор
Награды: 67
Quote (Andrej)
короче говоря, ничего не изменилось, ув. Артем, попросил, перенести моменты, которые не устраивают в "Работу сайта", я перенес, что дальше?? должны были по пунктам ответить, прошел день, ответов нет.., подождем до конца понедельника.

читайте правила внимательнее пожалуйста

3.4.Все вопросы, претензии и предложения, связанные с работой сайта, форума и действиями Администрации или других участников форума, просьба высказывать в разделе «Клуб». При этом обратите внимание, что на вопросы, не освещенные в FAQ или в данных Правилах, Администрация обязуется ответить на вопросы не позднее 7 дневного срока.

SamДата: Понеділок, 10 Серпня 2009, 10:14 | Сообщение # 95
Видалені

Quote (Slepoypyu)
О йо... вы еще не угомонились

А че должны?

byltererДата: Понеділок, 10 Серпня 2009, 10:16 | Сообщение # 96
Одноклубник
Награды: 2
Skoda рейтинг: 100
Я ЗА переизбрание!!! долой старые порядки все должны быть равны

Самая надежная часть в отечественном автомобиле-импортная магнитола!
Питон-займи денег!

GreyДата: Понеділок, 10 Серпня 2009, 11:28 | Сообщение # 97
Одноклубник
Награды: 49
Skoda рейтинг: 1824
bylterer

Лейтенант[Ранг 3]
Дата регистрации:
Четверг, 06.08.2009, 10:53

Награды: 0 +
Замечания: 20% ±
Статус: Offline

Сергей

Сообщение отредактировал Grey - Понеділок, 10 Серпня 2009, 11:29

FlorenseДата: Понеділок, 10 Серпня 2009, 11:51 | Сообщение # 98
Видалені

странно да, новички уже даже заметили

byltererДата: Понеділок, 10 Серпня 2009, 11:53 | Сообщение # 99
Одноклубник
это кто тут новичек??? icon_peace я уже пять дней с вами dur_69

Питон-займи денег!

МирчаЛуческуДата: Понеділок, 10 Серпня 2009, 11:56 | Сообщение # 100
Форумчанин
Награды: 0
Skoda рейтинг: 10
я новичок icon_peace

Это же надо было так обосраться?!

GreyДата: Понеділок, 10 Серпня 2009, 12:12 | Сообщение # 101
Одноклубник
Quote (Florense)
странно да, новички уже даже заметили

Скорее всего им помогают. hello

Сергей

ЛисичкаДата: Понеділок, 10 Серпня 2009, 12:14 | Сообщение # 102
"Столько дурочек в этой девочке"
Одноклубник
Награды: 46
Skoda рейтинг: 1323
Quote (Grey)
Скорее всего им помогают.

Я думаю, что Бультерьеру просто очень понравилась субботняя встреча на Пилоте dur_69 dur_69 dur_69

Можете считать меня неисправимой стервой и редкостною хамкой, но я всегда останусь при своём мнении, что я просто одуванчик!!!

Я - ЖЕНЩИНА НЕРВНО-ПАРАЛИТИЧЕСКОГО ДЕЙСТВИЯ

Зараза (с) Superb

По статистике, 98% сусликов, сбитые автомобилями на дорогах, самки. Что ещё раз доказывает, что бабы ведутся на машины!

stormДата: Понеділок, 10 Серпня 2009, 12:15 | Сообщение # 103
Администратор
Награды: 33
Skoda рейтинг: 1912
Quote (Grey)

+1. оксана вспомнилась

Кто понял жизнь-тот не спешит.
80675690114

FlorenseДата: Понеділок, 10 Серпня 2009, 12:16 | Сообщение # 104
Видалені

Quote (Grey)

Мариупольские админы?

FlorenseДата: Понеділок, 10 Серпня 2009, 12:16 | Сообщение # 105
Видалені

Quote (storm)
Quote (Grey)

+1. оксана вспомнилась

виноват во всём Хвостиков dur_69 :dur_69: dur_69

Сообщение отредактировал Florense - Понеділок, 10 Серпня 2009, 12:17

SamДата: Понеділок, 10 Серпня 2009, 12:17 | Сообщение # 106
Видалені

Quote (Grey)

Они не дураки и справки у них нет, как у некоторых админов, у них своя голова есть hello

byltererДата: Понеділок, 10 Серпня 2009, 12:17 | Сообщение # 107
Одноклубник
ага досих под впечатлением respect

Питон-займи денег!

ЛисичкаДата: Понеділок, 10 Серпня 2009, 12:19 | Сообщение # 108
Одноклубник
Quote (Florense)
виноват во всём Хвостиков

+ мульйон! dur_69 dur_69 dur_69

Можете считать меня неисправимой стервой и редкостною хамкой, но я всегда останусь при своём мнении, что я просто одуванчик!!!

Зараза (с) Superb

По статистике, 98% сусликов, сбитые автомобилями на дорогах, самки. Что ещё раз доказывает, что бабы ведутся на машины!

МирчаЛуческуДата: Понеділок, 10 Серпня 2009, 12:20 | Сообщение # 109
Форумчанин
Quote (bylterer)
ага досих под впечатлением

а шо там было?

ЭкспертДата: Понеділок, 10 Серпня 2009, 12:23 | Сообщение # 110
Администратор
С целью ответов на вопросы, поставленные относительно моей деятельности лично, докладываю:

Quote (Florense)
Артёму нужно было уже несколько замечаний влепить, это не первая тема закрытая им. Чего ты их закрываешь?

Мной было закрыто ещё две темы, созданные Piton44. Топикстаретером были заданы вопросы, ответы на которые были тут же даны мной лично и в оперативные сроки. С целью пресечения флуда и спора ради спора, тему закрыл.
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Quote (Florense)
ребята, Администраторы, не в обиду, но не нужно лезть в Донецкую ветку, тут свои движения, свои обиды.... о которых вы вообще не в курсе

Quote (DenisMuchitel)
2) Артём и Serdgio чё вы пролезли в их перебранку, можно было если Вас чёт не устраивет написать их админам чтоб решали сами в своём регионе. (должна же быть какая то субординация, хотя как я понимаю Дарвина и Андрея не могут успокоить, их просто принимают как бунтарей и не наказывают пока оные не нарушают правила).

В теме ВОПРОС В другой "теме" первое предложение звучало как "Не кажеца что вы перегибаете палку УВ,админы?", а не "...Кировоградские админы" или "...Донецкие админы" или к какому-нибудь конкретно указанному администратору.

Кроме того, изначально вопрос касался постов в теме Предупреждения и запреты, которая находится в разделе "Клуб", а не опять таки в "Донецк" или "Кировоград".

По "своим обидам и движениям": я считаю, что многие меня поддержат, если скажу, что форум - не место для этого. Почему нельзя решать проблемы в личке или при встречах, почему нужно "выносить мусор из избы"? Почему Кировоград, Луганск, Львов и другие города должны читать "ваши обиды и движения"?
---------------------------------------------------------------------------------------------

Quote (panda)
Quote (BES)а в чем проблема, Валера, да напиши правила. Мы (все участники форума) будем тебе благодарны. Это как минимум. Так админы вы или тямы не хватает самим написать?

Изначально за основу были взяты готовые правила, которые были переработаны под наш форум. Правила переработаны админским составом и утверждены коллегиально, а не одним человеком. Зачем придумывать велосипед?

Если кто-то считает, что "тямы не хватает самим написать" - пусть напишет свою полную!!! редакцию, а пользователи оценят, а то бегать и кричать по форуму могут многие, а самому сделать что-нибудь конкретное, направленное на улучшение нашего места общения, к сожалению не могут.

Также следует отметить. что Правила одни для всех, и для админов и для рядовых пользователей. Админы исключительно для себя правила не писали.
-------------------------------------------------------------------------

И напоследок, хочется вспомнить событие, которое произошло некоторое время назад, которое заметили абсолютно все водители. Когда Ющенко отменил ГАИ.
На дороге началась полная анархия. И очень вскоре 90% водителей начали "плакать" за ГАИшниками горючими слезами.

Не стоит пытаться провести такую ликвидацию Правил на форуме, либо же превращать его в сплошную курилку. Добра не будет и сами потом жалеть будет. Одно дело чувство юмора - другое бесцельный флуд. Думайте сами.

ПЫСЫ: если не ответил на чей-то вопрос, касательно моих действий, задайте дополнительно, мог упустить.

МирчаЛуческуДата: Понеділок, 10 Серпня 2009, 12:26 | Сообщение # 111
Форумчанин
ОГО! Скока букафф shok06

FlorenseДата: Понеділок, 10 Серпня 2009, 12:37 | Сообщение # 112
Видалені

Quote (Артём)
Мной было закрыто ещё две темы, созданные Piton44. Топикстаретером были заданы вопросы, ответы на которые были тут же даны мной лично и в оперативные сроки. С целью пресечения флуда и спора ради спора, тему закрыл.
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Хорошо, а почему тогда человек в работе сайте всё вопросы до сих пор задаёт, значит плохо объяснил

Quote (Артём)
По "своим обидам и движениям": я считаю, что многие меня поддержат, если скажу, что форум - не место для этого. Почему нельзя решать проблемы в личке или при встречах, почему нужно "выносить мусор из избы"? Почему Кировоград, Луганск, Львов и другие города должны читать "ваши обиды и движения"?

ещё раз напишу, на встречах не получается у нас выяснить отношения, и это уже не в первый раз.......

А чего всё это скрывать нужно? Или мы должны делать вид, что у нас на форуме царит спокойствие и тишина, что у нас всё хорошо, что соблюдаются все правила........зачем нужны эти маски?

Quote (Артём)
Админы исключительно для себя правила не писали.

но даже админы эти правила не соблюдают, если бы Вы изначально были на форуме с первых дней, Вы бы поняли о чём я говорю hello

Quote (Артём)
Не стоит пытаться провести такую ликвидацию Правил на форуме, либо же превращать его в сплошную курилку. Добра не будет и сами потом жалеть будет. Одно дело чувство юмора - другое бесцельный флуд. Думайте сами.

этот сайт создавался именно с этой целью, если бы заранее думали, то такого сейчас бы не было

Сообщение отредактировал Florense - Понеділок, 10 Серпня 2009, 12:42

ЭкспертДата: Понеділок, 10 Серпня 2009, 12:46 | Сообщение # 113
Администратор
Quote (Florense)
Хорошо, а почему тогда человек в работе сайте всё вопросы до сих пор задаёт, значит плохо объяснил

Посетитель официанту в кафе:
- Можно мне кофе?
- А я что доктор? Откуда я знаю, можно или нет?

Quote (Florense)
ещё раз напишу, на встречах не получается у нас выяснить отношения, и это уже не в первый раз.......

кто хочет - ищет возможность, кто не хочет - ищет причину...

Quote (Florense)
этот сайт созавался именно с этой целью

возможно. но эволюция продолжается и каждый участник этого ресурса является строителем этой эволюции, держит свою крупинку...

можете взглянуть на дату первого поста в ветке "Кировоград", именно это та дата, когда я пришёл не в огромную курилку. а в Всеукраинский Клуб...

SamДата: Понеділок, 10 Серпня 2009, 12:48 | Сообщение # 114
Видалені

Ув. Артем, прочитав тему, поял, что вы обшаетесь с людми о которых даже не слышали. Тотже Андрей думаю гораздо лучше знает все причины и цели создания этого форума, причем знает даже больше чем многие админы. По поводу правил форума. Вы не входили в админский состав и не утверждали коллегиально эти правила, не удивлюсь, если вы тоже их не читали. А написать свою полную редакцию правил я могу, образование позволяет, только на этом форуме они не нужны. Здесь хватит двух пунктов 1.Админ всегда прав. 2. Если админ не прав, смотри пункт первый. Админ может позволить оскорблят других и ему за это ничего не будет, потому что его поведение будут рассматривать такиеже админы как и он, а не простые пользователи которых этот админ оскорбил.

ЛисичкаДата: Понеділок, 10 Серпня 2009, 12:52 | Сообщение # 115
Одноклубник
Quote (Артём)
кто хочет - ищет возможность, кто не хочет - ищет причину...

Артём, а вы попробуйте читать все сообщения, а не только те, которые вам хочется.....Процесс выяснения отношений лично и результаты оного процесса я описывала 2 страницами ранее.....

Зараза (с) Superb

NDSДата: Понеділок, 10 Серпня 2009, 12:52 | Сообщение # 116
Одноклубник
Награды: 11
Skoda рейтинг: 747
Quote (panda)
Админ может позволить оскорблят других и ему за это ничего не будет

Пример?

0504111158
Какая сука сделала мою куклу вуду и поет ей колыбельные после 14-00?!

SamДата: Понеділок, 10 Серпня 2009, 12:53 | Сообщение # 117
Видалені

Пока только несколько админов пытаются доказать, что все пользователи общаются не правильно и навязать свою манеру общения. Почему остальные админы молчат у нас их помоему 21.

Добавлено (10.08.2009, 11:53)
---------------------------------------------

Quote (NDS)
Пример?

Хвостиков и Ерика

GreyДата: Понеділок, 10 Серпня 2009, 12:54 | Сообщение # 118
Одноклубник
Quote (Florense)
этот сайт создавался именно с этой целью, если бы заранее думали, то такого сейчас бы не было

Этот сайт создавался другими людьми. Не Вами.
откуда Вам знать истинные причины создания сайта?

Сергей

ЛисичкаДата: Понеділок, 10 Серпня 2009, 12:55 | Сообщение # 119
Одноклубник
Quote (NDS)
Пример?

если просто рассказать, то не поверите, а так, чтобы со ссылкой - то не получится - почистили.... cowboy

Зараза (с) Superb

GreyДата: Понеділок, 10 Серпня 2009, 12:55 | Сообщение # 120
Одноклубник
Quote (Лисичка)
Артём, а вы попробуйте читать все сообщения, а не только те, которые вам хочется.....Процесс выяснения отношений лично и результаты оного процесса я описывала 2 страницами ранее.....

Все правильно Олеся. По этому и вся эта возня. Вот как раз Артем и читал все это, с самого начала.

Сергей

Пошук: