2-й день рождения клуба 20 февраля 2010 года
|
|
Dimonn | Дата: Четвер, 21 Січня 2010, 19:01 | Сообщение # 31 |
"Замечательный"
Модератор
| Quote (Администрация) Погребняк Александр Николаевич Саша встречай денежки. 220 - бухалово. 280 - гостиница.
Лучше пузо от пива, чем горб от работы... +38-кому-надо-тот-знает
|
|
| |
soikon | Дата: Четвер, 21 Січня 2010, 19:05 | Сообщение # 32 |
Форумчанин
| Quote (baber) товарищи одноклубники,большая просьба не решать вопрос с ночевкой самостоятельно, ибо собирать Вас по всему городу- лишний стресс Не очкуй!! Я сто раз так делал!
www.tachtech.com.ua Папа,папа, а кого ты хотел мальчика или девочку?- Ой сынок, я вообще то хотел просто отдохнуть!
|
|
| |
Рост | Дата: Четвер, 21 Січня 2010, 19:42 | Сообщение # 33 |
"Админ ШК Днепр"
Одноклубник
| Quote (Hedg) По-моему у Роста опыт больше... немножко
Не старайтесь ездить быстрее, чем может летать, ваш ангел хранитель. 0503403976 MRost@skoda-club.dn.ua 0639818812 0960564031
|
|
| |
КОБА | Дата: Четвер, 21 Січня 2010, 23:00 | Сообщение # 34 |
"ФЛУДЕРАЛИССИМУС"
Администратор
| Quote (BES) Стоимость для такого ребенка 150грн без спиртного
ICQ 335086017 забыл пароль))) Wine is fine, But whiskey's quicker Для детей Я - Сладкий Тревис.
|
|
| |
Лисичка | Дата: Четвер, 21 Січня 2010, 23:21 | Сообщение # 35 |
"Столько дурочек в этой девочке"
Одноклубник
| Quote (baber) так что я- против. ты можешь быть против сколько угодно, но нас, скорее всего, приедет 3 девушки....Расскажи, как нам впихнуться в 2-местный номер..... а платить одной из нас за полный номер - не комильфо......
Можете считать меня неисправимой стервой и редкостною хамкой, но я всегда останусь при своём мнении, что я просто одуванчик!!!
Я - ЖЕНЩИНА НЕРВНО-ПАРАЛИТИЧЕСКОГО ДЕЙСТВИЯ
Зараза (с) Superb
По статистике, 98% сусликов, сбитые автомобилями на дорогах, самки. Что ещё раз доказывает, что бабы ведутся на машины!
|
|
| |
Лёлик | Дата: П`ятниця, 22 Січня 2010, 00:42 | Сообщение # 36 |
Одноклубник
| с ночлегом в ДанеЦЦЦке натуральна напряг, народ дело говорит! если Бабер приговаривает аэропорт- прилуняйтесь! Лисичка, ну притулитесь как-нить, на то мозховой Штурм и придуман З.Ы. ко мне ехать шибка далеко и транспорт не будет ходить
звоните, если шо :)
|
|
| |
Лисичка | Дата: П`ятниця, 22 Січня 2010, 00:57 | Сообщение # 37 |
Одноклубник
| Quote (Лёлик) с ночлегом в ДанеЦЦЦке натуральна напряг http://nedvizhimost.slando.dn.ua/donetsk....64.html http://nedvizhimost.slando.dn.ua/donetsk....34.html http://nedvizhimost.slando.dn.ua/donetsk....donetsk http://nedvizhimost.slando.dn.ua/donetsk....donetsk и это за 10 минут на одном сайте.....
Можете считать меня неисправимой стервой и редкостною хамкой, но я всегда останусь при своём мнении, что я просто одуванчик!!!
Зараза (с) Superb
По статистике, 98% сусликов, сбитые автомобилями на дорогах, самки. Что ещё раз доказывает, что бабы ведутся на машины!
|
|
| |
KSV | Дата: П`ятниця, 22 Січня 2010, 10:39 | Сообщение # 38 |
Одноклубник
| Quote (BES) тем, кто сам себе организует поселение - постарайтесь поселиться по возможности не далеко от кафе Вариантов немного. Гостиница Дружба - это очень близко от Александриии - метров 100. Гостиница Атлас - это тоже по Богдана к Кальмиусу.
|
|
| |
KSV | Дата: П`ятниця, 22 Січня 2010, 10:48 | Сообщение # 39 |
Одноклубник
| Я учавствую в мироприятии
|
|
| |
PeRo | Дата: П`ятниця, 22 Січня 2010, 10:48 | Сообщение # 40 |
"Президент"
Одноклубник
| Quote (KSV) Гостиница Атлас Вы там цены видели? Дешевле будет снять квартиру.
Skoda - club уже не тот!!! F.C.S.D A.C.A.B
|
|
| |
KSV | Дата: П`ятниця, 22 Січня 2010, 10:49 | Сообщение # 41 |
Одноклубник
| PeRo, я не настаиваю. Просто пиричислил ближайшие места от "Ромашки"
|
|
| |
baber | Дата: П`ятниця, 22 Січня 2010, 11:06 | Сообщение # 42 |
"староста клуба"
Форумчанин
| Лисичка, в таком случае добираться туда-обратно будете самостоятельно
|
|
| |
Ulisss | Дата: П`ятниця, 22 Січня 2010, 11:10 | Сообщение # 43 |
"гуру клуба"
Модератор
| Quote (KSV) Гостиница Атлас Кстати об Атласе. Есть пароль на 5% скидку там. Если кому по работе гостей поселить нужно обращайтесь. Не много конечно, но тоже на дороге не валяется
Ulisss черствый ты человек (c) Vlad777 Эти владельцы Мерсов такие беспардонные (c) Vesel Когда автомобиль не ломается, его тюнигуют (с) Ulisss
|
|
| |
Лисичка | Дата: П`ятниця, 22 Січня 2010, 11:39 | Сообщение # 44 |
Одноклубник
| Quote (baber) Лисичка, в таком случае добираться туда-обратно будете самостоятельно Женя, я думаю, что вопрос с тем, как добраться, мы как-нибудь утрясём..... Такси в Донецке работает круглосуточно? П.С.: так я так и не поняла: трехместные варианты номеров есть????
Зараза (с) Superb
|
|
| |
Erika | Дата: П`ятниця, 22 Січня 2010, 11:51 | Сообщение # 45 |
Форумчанин
| Quote (Лисичка) Такси в Донецке работает круглосуточно? 24 часа в сутки.....
|
|
| |
Vadim | Дата: П`ятниця, 22 Січня 2010, 12:44 | Сообщение # 46 |
Одноклубник
| Привет ,а новечкам моно?Уж больно хоца общения и новых знакомств!
|
|
| |
ZIKON | Дата: П`ятниця, 22 Січня 2010, 14:05 | Сообщение # 47 |
Одноклубник
| Quote (Slepoypyu) Если 3-я симпатичная, то есть варианты Берёшь шефство?
Сергей 8 095 508 87 40 АН 7484 НТ
|
|
| |
stella | Дата: П`ятниця, 22 Січня 2010, 14:13 | Сообщение # 48 |
Форумчанин
| Quote (Лисичка) Quote (baber) Лисичка, в таком случае добираться туда-обратно будете самостоятельно Женя, я думаю, что вопрос с тем, как добраться, мы как-нибудь утрясём..... Такси в Донецке работает круглосуточно? П.С.: так я так и не поняла: трехместные варианты номеров есть???? Если тебе нужна помощь - обращайся. Телефон в личке. А того, кто удалил цены на гостишки и контакты по квартарам в Донецке - просьба выложить обратно!
|
|
| |
Лисичка | Дата: П`ятниця, 22 Січня 2010, 14:17 | Сообщение # 49 |
Одноклубник
| Quote (Slepoypyu) Если 3-я симпатичная, то есть варианты конечно, симпатичная.....Это я stella, спасибо
Зараза (с) Superb
|
|
| |
ZIKON | Дата: П`ятниця, 22 Січня 2010, 15:15 | Сообщение # 50 |
Одноклубник
| В этом заведении будет празднество?
|
|
| |
KSV | Дата: П`ятниця, 22 Січня 2010, 15:15 | Сообщение # 51 |
Одноклубник
| ZIKON, оно, оно.
|
|
| |
pureys | Дата: П`ятниця, 22 Січня 2010, 15:16 | Сообщение # 52 |
Администратор
| Да в этом но там много залов
- Кровь мёртвых гуннов течёт в моих жилах - Я люблю простых людей. Но - простых." - Мы давно уже убиваем без всяких условий. Новое время - новые веяния."©Янковский Олег Иванович
|
|
| |
ZIKON | Дата: П`ятниця, 22 Січня 2010, 15:18 | Сообщение # 53 |
Одноклубник
| Quote (pureys) Да в этом но там много залов Ужо в инете начитался, они у них по цветам различаются как я понял
|
|
| |
Andrej | Дата: П`ятниця, 22 Січня 2010, 18:31 | Сообщение # 54 |
"ХОЗЯИН"
Одноклубник
| буду точно, нужно два билета, мне и спутнице, кому сдавать деньги? p.s.: не поменялась ли сумма? маленькая какая-то..
p.s.: "kdo brzdi.., nevyhrava.." (с) Tue
- У Вас тоета королла? Черная или серебристая? На роботе? И Вы носите туфли с тупым носком и шапку-ушанку? Еще и барсетку с собой таскаете? В таком случае.. пишите нам.. приедем... посмотрим... пАржем... ШКД ))
Комплекс IQ-Service +380993786578 whatsapp/telegram/viber: СТО - ремонт/тюнинг/запчасти VAG-группы Мойка - полный комплекс услуг
|
|
| |
DARVIN | Дата: П`ятниця, 22 Січня 2010, 20:12 | Сообщение # 55 |
Одноклубник
| Quote (Andrej) буду точно, нужно два билета, мне и спутнице, кому сдавать деньги? p.s.: не поменялась ли сумма? маленькая какая-то.. +2 человека, тоже будем!
Сначала девочек интересуют куклы, а мальчиков машины. А потом - наоборот!
|
|
| |
Dimaks | Дата: П`ятниця, 22 Січня 2010, 21:02 | Сообщение # 56 |
Одноклубник
| +1 Буду, деньги скину на карточку или буду на следующей неделе на ТО в Донецке отдам Жене или Сане лично!
Дмитрий
|
|
| |
sashakhvostikov | Дата: Субота, 23 Січня 2010, 00:06 | Сообщение # 57 |
"ЗаВоДиЛа"
Администратор
| У меня есть однокомнатная квартирка в районе Широкого, ехать от кабака 15-20 минут не ахти какая, но переночевать 2-3 человека смогут бесплатно просьба не флудить это нормальный вариант предоставлю с большим удовольствием
Ничего не делай, будь никем, ничего не говори, и тогда ты сможешь избежать критики. п.с. Мало кто любит победителей, не правда ли? (С) Квентин Тарантино Беру Хвостикова в команду, можете сразу сдаваться © Медведь А Шульц...имхо...не то, что на модераторы, а даже на группу "свои" не тянет (С) Андрей Это Вы мне??? (С) продавец икры "Если вы не страдаете паранойей - это вовсе не означает, что за вами не следят" ©
|
|
| |
serdgio | Дата: Субота, 23 Січня 2010, 21:12 | Сообщение # 58 |
Администратор
| sashakhvostikov, А можно забронировать твою квартиру за Кировоградом.? Нас как раз трое.
|
|
| |
sashakhvostikov | Дата: Субота, 23 Січня 2010, 21:34 | Сообщение # 59 |
"ЗаВоДиЛа"
Администратор
| Quote (serdgio) sashakhvostikov, А можно забронировать твою квартиру за Кировоградом.? Нас как раз трое. Да ждемс вас в гости завтра наберу
Ничего не делай, будь никем, ничего не говори, и тогда ты сможешь избежать критики. п.с. Мало кто любит победителей, не правда ли? (С) Квентин Тарантино Беру Хвостикова в команду, можете сразу сдаваться © Медведь А Шульц...имхо...не то, что на модераторы, а даже на группу "свои" не тянет (С) Андрей Это Вы мне??? (С) продавец икры "Если вы не страдаете паранойей - это вовсе не означает, что за вами не следят" ©
|
|
| |
Aleks | Дата: Неділя, 24 Січня 2010, 10:51 | Сообщение # 60 |
Администратор
| Блудных на праздник берете? Как и когда Днепр едет в Донецк?
Если хочешь продлить детство, пей "Активию", а не нюхай наркотические вещества... Aleks не ррррр, Aleks ду ду!!! (с) vvk_STRANGERS
|
|
| |