2-й день рождения клуба 20 февраля 2010 года
|
|
Администрация | Дата: Середа, 20 Січня 2010, 23:14 | Сообщение # 1 |
Одноклубник
| ПОБЕДИТЕЛИ конкурса Шкода Клуб 2009!!!! Уважаемые одноклубники! 20 февраля сего года, в кафе Александрия (центр г Донецка) состоится празднование дня рождения нашего клуба. Время начала праздника в 17-00 В программе праздника: Вручение призов победителям номинаций "Конкурс Шкода Клуба 2009" Вручение призов по номинациям "Лучшее СТО 2009" и "Лучший автосалон 2009" Вручение приза победителю конкурса "Конкурс интересных/забавных видеосюжетов" "Аукцион полезных вещей" Розыгрыш приза по номеру пригласительного билета. Все это будет происходить под поедание разных вкусностей, выпивание алкогольных и безалкогольных напитков, и самое главное - в дружелюбной, теплой и веселой атмосфере. Для участия в данном мероприятии необходимо приобрести пригласительный билет, стоимость которого составляет 220грн на человека. Кол-во пригласительных ограничено. Распространяться пригласительные будут до 12 февраля включительно. В Донецке пригласительные билеты можно будет приобрести у любого администратора. Иногородние одноклубники оплачивают стоимость на следующие реквизиты: № карты 4581211150970186 Приват банк Погребняк Александр Николаевич При переводе денег пожалуйста пользуйтесь одноименным банком и говорите кассиру, что получатель должен получить сумму 220грн. Обязательно, в этой теме, необходимо отписаться о том, что Вы перевели деньги на карту. Иначе Ваши деньги будут не замечены. По приезду на праздник Вы получите свои пригласительные. По поводу поселение иногородних (дополнительные вопросы задавайте в этой теме Евгению baber): мини- гостиница, двуспальная кровать, 280грн номер\сутки, со всеми удобствам и кабельным. В данной теме можно и нужно задавать интересующие Вас вопросы по данному мероприятию. Флуд категорически запрещен!!! Список тех, кто передал деньги админам. BES: Dimonn- 1 человек + бронь на один номер для проживания NoxWell - 4 человека Hedg - 2 человека БЕС - 1 человек (по поводу жены определяемся) Maloy - 1 человек Димакс - 1 человек Becks - 3 человека Лелик - 3 человека Бабер - 1 человек Тревел - 2 человека Леший - 1 человек Негр - 2 человека Славяныч - 1 человек Serega - 2 человека Grey - 2 человека NDS - 1 человек water - 2 человека pureys - 1 человек Алекс-69-1 человек sasha_dkk - 2 человека haverkamp - 1 человек PeRo - 2 человека D_D - 2 человека zikon - 2 человека skoda - 1 человек + оплата за номер/квартира 280грн sergio - 2 человека storm - 4 человека + два номера/квартиры для проживания 560грн. dmitriyF - 2 человека + просил организовать ему квартиру (деньги за жилье привезет, должен был созваниваться с Бабром) Alexandr - 1 человек Хвостиков - 2 человека Slepoypyu - 2 человека anrio - 1 человек BVLGARI - 1 человек Сёма - 1 человек bonvlad - 1 человек LEXAKOBA - 2 человека Lelik - 1 человек Медведь: Амазонка Sovenok Medved Рост Ташка Офтальмолаг S.Andron
с уважением, администрация Шкода Клуб в Украине
|
|
| |
Лисичка | Дата: Середа, 20 Січня 2010, 23:18 | Сообщение # 2 |
"Столько дурочек в этой девочке"
Одноклубник
| если я сама найду квартиру через интернет, сможет кто-то поехать ее посмотреть? П.С.: огласите, пожалуйста, район или улицу проведения банкета
Можете считать меня неисправимой стервой и редкостною хамкой, но я всегда останусь при своём мнении, что я просто одуванчик!!!
Я - ЖЕНЩИНА НЕРВНО-ПАРАЛИТИЧЕСКОГО ДЕЙСТВИЯ
Зараза (с) Superb
По статистике, 98% сусликов, сбитые автомобилями на дорогах, самки. Что ещё раз доказывает, что бабы ведутся на машины!
Сообщение отредактировал Лисичка - Середа, 20 Січня 2010, 23:21 |
|
| |
Dimonn | Дата: Середа, 20 Січня 2010, 23:27 | Сообщение # 3 |
"Замечательный"
Модератор
| Quote (Администрация) Александра Николаевич Александр ? Quote (Администрация) мини- гостиница Что за гостиница? Как далеко от места? Есть парковка? Администрация вопрос возникнет у многих... Ник как-то стремает.. Админы, подтвердите достоверность темы.
Лучше пузо от пива, чем горб от работы... +38-кому-надо-тот-знает
|
|
| |
мышка | Дата: Середа, 20 Січня 2010, 23:40 | Сообщение # 4 |
Модератор
| BES, это пересечение Университетской и Б.Хмельницкого
066 433 68 96 Людмила
|
|
| |
MEDVED | Дата: Середа, 20 Січня 2010, 23:43 | Сообщение # 5 |
"Бог, спаси мою страну"
Web Admin
| Quote (мышка) это пересечение Университетской и Б.Хмельницкого это вопрос?
Украина будет хлебной и духовной житницей!
|
|
| |
Лисичка | Дата: Четвер, 21 Січня 2010, 00:29 | Сообщение # 6 |
"Столько дурочек в этой девочке"
Одноклубник
| спасибо
Можете считать меня неисправимой стервой и редкостною хамкой, но я всегда останусь при своём мнении, что я просто одуванчик!!!
Я - ЖЕНЩИНА НЕРВНО-ПАРАЛИТИЧЕСКОГО ДЕЙСТВИЯ
Зараза (с) Superb
По статистике, 98% сусликов, сбитые автомобилями на дорогах, самки. Что ещё раз доказывает, что бабы ведутся на машины!
|
|
| |
Dimonn | Дата: Четвер, 21 Січня 2010, 09:55 | Сообщение # 7 |
"Замечательный"
Модератор
| Спасибо. Quote (BES) Шуток таких быть не может Сорри за офф.... Еще вопросы: 1. Сумма которая перечисляется на карточку (за приглашение). Вы учли, что при снятии в банкомате (в зависимости от вида карточки) Саня потеряет %? Может нужно чуть больше слить? 2. За гостиницу можно оплатить так-же через карточку? 3. Клубная карта скидки даёт или нет? 4. По гостинице дайте инфу плз.
|
|
| |
Trevel | Дата: Четвер, 21 Січня 2010, 09:57 | Сообщение # 8 |
"Убийца мозКа"
Одноклубник
| Можно два билета-для меня и моей скво!!!! (с) "Челавег с б.Капуцинов" BES, Прошу узнать в кафе-зажарят ли они поросят или нужно буит в другом месте запекать????? Если вопрос по поводу молочных поросят актуален-скока готовить на съедение,т.е. шоб мама отправляла???? И еще-если иногородние гости будут проживать компактно,в рекомендуемых гостиницах-может имеет смысл ЗАРАНЕЕ договорицца с микроавтобусниками-маршрутниками,шоб и по деньгам людям вышло дешевше и в плане безопасности,по доставке "уставших тел" к месту ночевки спокойнее буит????
Made in USSR!!!!! Алексей «Не бойся врагов – в худшем случае они могут тебя убить. Не бойся друзей – в худшем случае они могут тебя предать. Бойся равнодушных – они не убивают и не предают, но только с их молчаливого согласия существует на земле предательство и убийство» «Демократия - это правила поведения, принятые в обществе хорошо вооружённых джентльменов.» © Бенджамин Франклин
|
|
| |
Dimonn | Дата: Четвер, 21 Січня 2010, 10:15 | Сообщение # 9 |
"Замечательный"
Модератор
| Quote (BES) Клубная карта действовала (для клубных мероприятий) в течении 2009г, и это говорилось сразу при ее покупке Да не вопрос... А када будут свеженькие? Или эти будут продлеваццо?
|
|
| |
baber | Дата: Четвер, 21 Січня 2010, 10:22 | Сообщение # 10 |
"староста клуба"
Форумчанин
| Quote (Лисичка) если я сама найду квартиру через интернет, сможет кто-то поехать ее посмотреть? хоть на вокзале Но нам будет гораздо удобнее, если вы все будете в одном месте и не нужно будет вас по всему городу развозить. так что я- против. Quote (Dimonn) Что за гостиница? Как далеко от места? Есть парковка? от места- 2-3 км или 7 мин пешком или 1 мин. езды. Quote (Dimonn) 4. По гостинице дайте инфу плз. Частная мини-гостиница. чистенькие номера, все есть (кроме тапочек ), даже кабельное. а вобще- звоните, все расскажу 0958восемь7468шесть
Сообщение отредактировал baber - Четвер, 21 Січня 2010, 10:23 |
|
| |
Hedg | Дата: Четвер, 21 Січня 2010, 10:28 | Сообщение # 11 |
"Бюрократ"
Администратор
| Quote (baber) от места- 2-3 км или 7 мин пешком Пусть даже 2 км... Дойти за 7 минут - это со скоростью 17 км/ч.
|
|
| |
Dimonn | Дата: Четвер, 21 Січня 2010, 10:29 | Сообщение # 12 |
"Замечательный"
Модератор
| Quote (baber) вы все будете в одном месте to baber Quote (Dimonn) 2. За гостиницу можно оплатить так-же через карточку?
Сообщение отредактировал Dimonn - Четвер, 21 Січня 2010, 10:32 |
|
| |
baber | Дата: Четвер, 21 Січня 2010, 10:31 | Сообщение # 13 |
"староста клуба"
Форумчанин
| Hedg, не дави Dimonn, думаю да. только с обязательной отпиской тут "сдал: на бухлет стока-то, на жилье- стока то."
|
|
| |
Dimonn | Дата: Четвер, 21 Січня 2010, 10:33 | Сообщение # 14 |
"Замечательный"
Модератор
| Quote (baber) Dimonn, думаю да. только с обязательной отпиской тут "сдал: на бухлет стока-то, на жилье- стока то." Тогда - ждем-с ответа об %
|
|
| |
baber | Дата: Четвер, 21 Січня 2010, 10:35 | Сообщение # 15 |
"староста клуба"
Форумчанин
| Dimonn,
|
|
| |
KSV | Дата: Четвер, 21 Січня 2010, 11:37 | Сообщение # 16 |
Одноклубник
| 1. Кто деньги собирать будет и приглашения распространять? 2. Примерное время начала проведения мероприятия (ну ориентировочное хотя-бы)
|
|
| |
Alexandr | Дата: Четвер, 21 Січня 2010, 11:53 | Сообщение # 17 |
Одноклубник
| Quote приобрести у любого из администратора окончание поправьте
Путешествия учат больше, чем что бы то ни было. Иногда один день, проведенный в других местах, дает больше, чем десять лет жизни дома. (с) А. Франс
Жизнь прекрасна потому, что можно путешествовать (с) Пржевальский
|
|
| |
soikon | Дата: Четвер, 21 Січня 2010, 11:57 | Сообщение # 18 |
Форумчанин
| А Далеким иногородним Скидки будут? Жилье сам найду, рядом с местом проведения торжества! Приеду с женой и малышкой! P.s. Если примите конечно!
www.tachtech.com.ua Папа,папа, а кого ты хотел мальчика или девочку?- Ой сынок, я вообще то хотел просто отдохнуть!
|
|
| |
Рост | Дата: Четвер, 21 Січня 2010, 12:04 | Сообщение # 19 |
"Админ ШК Днепр"
Одноклубник
| soikon, Олег не гони...я думаю что рады будут видеть
Не старайтесь ездить быстрее, чем может летать, ваш ангел хранитель. 0503403976 MRost@skoda-club.dn.ua 0639818812 0960564031
|
|
| |
Рост | Дата: Четвер, 21 Січня 2010, 12:04 | Сообщение # 20 |
"Админ ШК Днепр"
Одноклубник
| Кто будет нас встречать??? и провожать???
Не старайтесь ездить быстрее, чем может летать, ваш ангел хранитель. 0503403976 MRost@skoda-club.dn.ua 0639818812 0960564031
|
|
| |
bonvlad | Дата: Четвер, 21 Січня 2010, 12:34 | Сообщение # 21 |
Одноклубник
| Quote (Рост) Кто будет нас встречать??? есть опыт организации встречи силами ГАИ
|
|
| |
Dimonn | Дата: Четвер, 21 Січня 2010, 12:46 | Сообщение # 22 |
"Замечательный"
Модератор
| Quote (bonvlad) есть опыт организации встречи силами ГАИ И для особо крутых - "ПАМ-ПАМ-ПАМ Уступите дорогу колонне" Рост Quote (Администрация) При переводе денег пожалуйста пользуйтесь одноименным банком и говорите кассиру Ввиду 21-го века на улице и особой личной ленивости деньги будем переводить не отрывая зад для похода к кассиру... Ладно, разберемси...
|
|
| |
Hedg | Дата: Четвер, 21 Січня 2010, 12:52 | Сообщение # 23 |
"Бюрократ"
Администратор
| Quote (Dimonn) есть опыт организации встречи силами ГАИ По-моему у Роста опыт больше...
|
|
| |
ZIKON | Дата: Четвер, 21 Січня 2010, 13:12 | Сообщение # 24 |
Одноклубник
| На детишек сдавать деньги? Просто на слёт в С вятогорске сдавал, но потом вернули. Дочери 14 лет. Но это всё-таки кафе, не природа, поэтому сдать готов. Ув. Администрация, я думаю вопрос волнует не только меня одного, поэтому разьясните заранее
Сергей 8 095 508 87 40 АН 7484 НТ
|
|
| |
Бело4ка | Дата: Четвер, 21 Січня 2010, 13:14 | Сообщение # 25 |
Форумчанин
| Quote (ZIKON) Дочери 14 лет. Думаю ей будет не интересно в компании взрослых людей
|
|
| |
ZIKON | Дата: Четвер, 21 Січня 2010, 13:16 | Сообщение # 26 |
Одноклубник
| Quote (Лариса) Думаю ей будет не интересно в компании взрослых людей Я согласен, но спросить обязан.
|
|
| |
ZIKON | Дата: Четвер, 21 Січня 2010, 13:18 | Сообщение # 27 |
Одноклубник
| Quote (Лариса) Думаю ей будет не интересно в компании взрослых людей Хотя на слёте ей понравилось, правда там природа, красотень, а здесь просто кафе.
|
|
| |
baber | Дата: Четвер, 21 Січня 2010, 15:06 | Сообщение # 28 |
"староста клуба"
Форумчанин
| Slepoypyu, парковка рядом есть
|
|
| |
M@sanya | Дата: Четвер, 21 Січня 2010, 15:07 | Сообщение # 29 |
"месье купиторт"
Одноклубник
| Я иду, возможно не один
теперь по жизни будешь купиторт © DARVIN месье купиторт (с) vo купиторт, сцука ну ты реально позитивный человек:))))) (с) DARVIN 0509168578 Максим
|
|
| |
baber | Дата: Четвер, 21 Січня 2010, 18:27 | Сообщение # 30 |
"староста клуба"
Форумчанин
| товарищи одноклубники,большая просьба не решать вопрос с ночевкой самостоятельно, ибо собирать Вас по всему городу- лишний стресс
|
|
| |