Меня Сойкон забанил...
|
|
sashakhvostikov | Дата: Четвер, 12 Лютого 2009, 21:03 | Сообщение # 1 |
"ЗаВоДиЛа"
Администратор
| эмоций уже нет, просто смешно, взрослые дети, за неуважение к администрации,стену нарисую чуть позже.....
Ничего не делай, будь никем, ничего не говори, и тогда ты сможешь избежать критики. п.с. Мало кто любит победителей, не правда ли? (С) Квентин Тарантино Беру Хвостикова в команду, можете сразу сдаваться © Медведь А Шульц...имхо...не то, что на модераторы, а даже на группу "свои" не тянет (С) Андрей Это Вы мне??? (С) продавец икры "Если вы не страдаете паранойей - это вовсе не означает, что за вами не следят" ©
|
|
| |
КОБА | Дата: Четвер, 12 Лютого 2009, 22:00 | Сообщение # 2 |
"ФЛУДЕРАЛИССИМУС"
Администратор
| у него месячные!!!!
ICQ 335086017 забыл пароль))) Wine is fine, But whiskey's quicker Для детей Я - Сладкий Тревис.
|
|
| |
sashakhvostikov | Дата: Четвер, 12 Лютого 2009, 22:47 | Сообщение # 3 |
"ЗаВоДиЛа"
Администратор
| Quote (LEXAKOBA) у него месячные!!!! наврядли,комплекс наполеона скорей
Ничего не делай, будь никем, ничего не говори, и тогда ты сможешь избежать критики. п.с. Мало кто любит победителей, не правда ли? (С) Квентин Тарантино Беру Хвостикова в команду, можете сразу сдаваться © Медведь А Шульц...имхо...не то, что на модераторы, а даже на группу "свои" не тянет (С) Андрей Это Вы мне??? (С) продавец икры "Если вы не страдаете паранойей - это вовсе не означает, что за вами не следят" ©
|
|
| |
BVLGARI | Дата: Четвер, 12 Лютого 2009, 23:19 | Сообщение # 4 |
Видалені
| шо случилось?
|
|
| |
Redline | Дата: Четвер, 12 Лютого 2009, 23:26 | Сообщение # 5 |
Форумчанин
| ХЗ открыл старый форум и нечего там не нашел
"Когда ты родился, ты плакал, а мир улыбался. Так проживи жизнь так, чтобы умирая ты улыбался, а мир плакал..."© ---------------------------------------------------------------------------- 8(050)716-06-53 Сергей
|
|
| |
Trevel | Дата: Четвер, 12 Лютого 2009, 23:29 | Сообщение # 6 |
"Убийца мозКа"
Одноклубник
| Quote (тестдрайвер) Quote (LEXAKOBA)у него месячные!!!! наврядли,комплекс наполеона скорей Звездная болезнь-метеоризьм!!!!!
Made in USSR!!!!! Алексей «Не бойся врагов – в худшем случае они могут тебя убить. Не бойся друзей – в худшем случае они могут тебя предать. Бойся равнодушных – они не убивают и не предают, но только с их молчаливого согласия существует на земле предательство и убийство» «Демократия - это правила поведения, принятые в обществе хорошо вооружённых джентльменов.» © Бенджамин Франклин
|
|
| |
BVLGARI | Дата: Четвер, 12 Лютого 2009, 23:56 | Сообщение # 7 |
Видалені
| Quote (Trevel) Звездная болезнь-метеоризьм!!!!! магнитные бури
|
|
| |
Sam | Дата: П`ятниця, 13 Лютого 2009, 01:42 | Сообщение # 8 |
Видалені
| Quote (BVLGARI) магнитные бури Скзали же, месячные!!!!!!!!! В воскресенье говорят попустит.
|
|
| |
sashakhvostikov | Дата: П`ятниця, 13 Лютого 2009, 01:45 | Сообщение # 9 |
"ЗаВоДиЛа"
Администратор
| Quote (Sam) Quote (BVLGARI) магнитные бури Скзали же, месячные!!!!!!!!! В воскресенье говорят попустит. Макс,обычно они неделю идут
|
|
| |
КОБА | Дата: П`ятниця, 13 Лютого 2009, 01:46 | Сообщение # 10 |
"ФЛУДЕРАЛИССИМУС"
Администратор
| значит еще раньше начались!
ICQ 335086017 забыл пароль))) Wine is fine, But whiskey's quicker Для детей Я - Сладкий Тревис.
|
|
| |
sashakhvostikov | Дата: П`ятниця, 13 Лютого 2009, 01:46 | Сообщение # 11 |
"ЗаВоДиЛа"
Администратор
| Quote (LEXAKOBA) значит еще раньше начались! значит,следили за Донецццком
|
|
| |
soikon | Дата: П`ятниця, 13 Лютого 2009, 11:11 | Сообщение # 12 |
Форумчанин
| ответил в соседней ветке http://autodonetsk.at.ua/forum/2-96-1
www.tachtech.com.ua Папа,папа, а кого ты хотел мальчика или девочку?- Ой сынок, я вообще то хотел просто отдохнуть!
|
|
| |