Еду из Рязани в Изюм
|
|
Sparvi | Дата: Вівторок, 04 Травня 2010, 09:59 | Сообщение # 1 |
Форумчанин
| Привет от одношкодников из Рязани! Читал. что в прошлом году вы "бегали" в Изюм на факельное шествие... Вот, под влиянием жены, - она жила в Изюме, - тоже собираюсь посетить сей славный городок с намерением воочию убедиться и отдать дань памяти. Добавлено (04.05.2010, 08:40) --------------------------------------------- Вот, в связи с этим, обращаюсь к вам с просьбой посоветовать чего-нибудь полезного. Например, в какое время лучше пересекать границу (планирую подъехать к таможне в четверг часам к трём дня)? Где лучше её пересекать (планирую ехать через Шебекино)? Особенности прохождения таможни (в интернете начитался, но живой совет всегда лучше). Вобщем, прошу не обойти вниманием:) Заранее благодарен. Добавлено (04.05.2010, 08:43) ---------------------------------------------
|
|
| |
Sparvi | Дата: Вівторок, 04 Травня 2010, 13:39 | Сообщение # 2 |
Форумчанин
| Надеюсь, мой админ:)
|
|
| |
MEDVED | Дата: Вівторок, 04 Травня 2010, 13:43 | Сообщение # 3 |
"Бог, спаси мою страну"
Web Admin
| Sparvi, насчет таможни, лучше не пересикать с 8 до 9 утра и с 8 до 9 вечера - пересменка. Выбери таможню поменьше. Например Успенку.
Украина будет хлебной и духовной житницей!
|
|
| |
MEDVED | Дата: Вівторок, 04 Травня 2010, 13:44 | Сообщение # 4 |
"Бог, спаси мою страну"
Web Admin
| Quote (Sparvi) Надеюсь, мой админ:) на что именно надеешься?
|
|
| |
MEDVED | Дата: Вівторок, 04 Травня 2010, 13:48 | Сообщение # 5 |
"Бог, спаси мою страну"
Web Admin
| Quote (Sparvi) Особенности прохождения таможни (в интернете начитался, но живой совет всегда лучше). да ничего страшного нет. У меня вообще проблем с таможней никогда не было. Рассчитывай что в пути потеряешь минимум час. прочитай еще тут
|
|
| |
ZIKON | Дата: Вівторок, 04 Травня 2010, 13:51 | Сообщение # 6 |
Одноклубник
| Не переживай, всё нормально будет, сейчас не сезон и в Украину очередей нет, пройдёшь без проблем, не забудь в Дютифри заскачить
Сергей 8 095 508 87 40 АН 7484 НТ
|
|
| |
Sparvi | Дата: Середа, 05 Травня 2010, 10:12 | Сообщение # 7 |
Форумчанин
| Спасибо, Полковник, за дельный совет на счёт Дьютифри:) Добавлено (05.05.2010, 09:12) --------------------------------------------- А как на счёт пересечения границы в Логачёвке?
|
|
| |
Sovenok | Дата: Четвер, 06 Травня 2010, 00:44 | Сообщение # 8 |
"Ирина"
Одноклубник
| Quote (Sparvi) А как на счёт пересечения границы в Логачёвке? ничего военного нет, лишь бы не бастовали и не попасть на пересменку
(OSO) ISЗ B7 SO Ирина Искать мужчину без изъянов может только женщина без извилин.
|
|
| |
ZIKON | Дата: Четвер, 06 Травня 2010, 08:35 | Сообщение # 9 |
Одноклубник
| Sparvi, ну ты добрался или ещё маршрут только прокладываешь?
|
|
| |
Sparvi | Дата: Вівторок, 11 Травня 2010, 14:16 | Сообщение # 10 |
Форумчанин
| Добрый день. Я уже и вернулся.:) Въезжал через Логачёвку. Был второй в очереди. По-деревенски медленно и добро. На всё про всё минут 20. Дороги, конечно, разочаровали. Думал, что так только по деревням, но потом понял, что не только. Обратно ехал через Харьков, поэтому выезжал на основном посту. Принимали в четыре потока, когда подъехал было по 12-13 машин в каждой очереди. Двигались быстро, но потерял часа полтора. На мне, видно, у таможенников кончился лимит беспечности и один из них с добрым лицом попросил сделать по громче джаз, а второй с невинными вопросами рылся чуть ли не в нижнем белье. Особый шок у нео вызвали пакет лаванды (жена купила) и грецкие орехи, обмотанные изолентой!!!!:):):), которыми сын учился жонглировать:) Короче, впечатления о поездке самые благостные, если не считать шмон на выезде. Так вот, если коротко. Добавлено (11.05.2010, 13:16) --------------------------------------------- Только, вот, советом (про Дьютифри) не воспользовался. Так как в Логачёвке его нет, а в Гоптовке-Нехотеевке он работает на въезд со стороны России:(
|
|
| |
ZIKON | Дата: Вівторок, 11 Травня 2010, 20:17 | Сообщение # 11 |
Одноклубник
| Quote (Sparvi) Гоптовке-Нехотеевке он работает на въезд со стороны России:( Даёшь таможне на лапу и в магазин, бери сколько влезет, местные там частенько ошиваются
|
|
| |
Sparvi | Дата: Середа, 12 Травня 2010, 09:27 | Сообщение # 12 |
Форумчанин
| Подумал было и я об этом... Но после шмона на украинской таможне уже особого желания не было.
|
|
| |
ZIKON | Дата: Середа, 12 Травня 2010, 20:32 | Сообщение # 13 |
Одноклубник
| Quote (Sparvi) Но после шмона на украинской таможне уже особого желания не было. Так шо, остался неприятный осадок от нашей Родины?
|
|
| |
Sparvi | Дата: Четвер, 13 Травня 2010, 11:13 | Сообщение # 14 |
Форумчанин
| Это была капля в море позитива. И она, в отличие от ложки дёгтя в бочке мёда, не испортила мне общего впечатления.:) Всё было ХОРОШО!!! Украину я считаю своей второй родиной, потому как у меня отец родился на Украине и мать украинка. И родственников много на Украине живёт. Всегда слежу за событями и переживаю за людей и страну. А плохого и у нас, в России, при желании накопать можно немало.
|
|
| |