Автопробег Москва -Томск
|
|
Карен | Дата: Четвер, 05 Серпня 2010, 21:33 | Сообщение # 1 |
Одноклубник
| Итак на спидометре 10500 км машина прошла обкатку, пора в путь , ориентировочно пробег в одну сторону составит 4200 км и как раз к первому ТО буду в Томске,время планируемое для прибытия , с заездами в Нижний Новгород, Пермь, Екатеринбург, Тюмень и Омск, в конечную точку г. Томск 4 дня . 2 взрослых 2 детей и кот . Старт 3 июля в 12 ночи из Зеленограда.Так первые 3 часа прошли в попытках выбраться из столицы наконец таки к 4 утра мы выехали за пределы Москвы и далее без особых проблем из Московской области около 7 утра мы прибыли в Нижний Новгород немного прогулялись по Нижегородскому Кремлю , проехались немного по городу, , , и поехали дальше на выезд где увидели очень длинный 3-х уровневый мост; . дальше наш маршрут лежал в Пермь могу сказать только то что , конструкторам который сделали этот автомобиль можно сказать огромное спасибо потому что такие дороги с огромными ямами в который я влетал ночью , выдержать может наверно специально построенный автомобиль для бездорожья так вот он у нас есть проверено лично мной.Вот примерно такие дороги были на пути: , ], . наконец по истечении 26 часов пути мы добрались в Пермь где немного поспали и отправились погулять по городу дальше мы поехали в город Кунгур в Ледяные пещеры , , , посмотрели пещеры очень понравилось хотя нам посоветовали приезжать зимой , тогда гораздо больше ледяных сталактитов и сталагмитов.еще немного передохнув мы двинулись дальше в Екатеринбург , кстати надо сказать что дороги в Пермской области были самыми плохими как только мы въехали в Свердловскую область передо мной открылся прекрасный вид на Уральские горы и дорога была просто автобаном , , и я смог немного разогнаться , расход на протяжении всего пути радовал неимоверно , , по пути попадались интересные машинки с красивыми номерами: , таки на третий день рано утром мы были в Екатеринбурге в самом городе как и в области дороги в принципе хорошие.сам город мы особо не рассматривали в виду того что остановиться и где то припарковаться было проблематично из за везде стоящих сотрудников ДПС, , которые препятствовали этому поэтому мы быстренькому покрутились и мотанули дальше по Сибирскому Тракту на Тюмень , , сам Тракт сплошная колея но машинка перла достойно и не напрягала совсем к вечеру прибыли в Тюмень и так как на севере темнеет очень поздно было принято решение ехать дальше не останавливаясь до Омска вот тут был поставлен рекорд по расходу топлива , на круизе 80 км в час расход составил 4.4 литра и бака хватило на 1100 км , проскочив Омск и не задерживаясь поехали дальше на Томск где на трассе Байкал произошло малоприятное событие заставившее меня поволноваться , на скорости 100 км в час я получил очень сильный удар в район картера ,что потом при осмотре на ТО было выявлено -разорванная пластиковая защита и две рваные дыры в области левого порога по ребру жесткости , нарвался на бугор асфальта который оказался очень высоким , но и на том спасибо что ничего не отвалилось.утром часиков в 10 ехавшая за мной девятка резко закрутилась и вылетела на встречку где столкнулась с грузовиком, как можно видеть машинку помяло довольно сильно но парень остался жив и не получил ни царапины только шок , он уснул за рулем .Вызвал скорую милицию дал объяснения и поехал дальше, А вот такой бензин я вижу впервые заправились едем дальше, а вот тот самый кот который проделал весь этот путь с нами ну и вот конечный пункт город Томск , погуляли немного по городу , прошел первое ТО оно мне обошлось в 5000 рублей (называлось ТО + расширенное,)посетили родственников , пособирали грибов и поехали обратно в Москву , обратный путь был без остановок и за 44 часа мы добрались до Москвы итого пробег туда и обратно 8600 км расход топлива средний за поездку 6.3 литра .в общем один раз стоит съездить .НО ЕСЛИ ЕХАТЬ ТО НА ШКОДЕ. 10 баллов из 10 .
Сообщение отредактировал medved - Четвер, 05 Серпня 2010, 23:18 |
|
| |
Alexandr | Дата: Четвер, 05 Серпня 2010, 21:39 | Сообщение # 2 |
Одноклубник
| Карен, за отчет Я немного подправил, на будущее-жми энтер перед вставкой фоток, а то рвет экран
Путешествия учат больше, чем что бы то ни было. Иногда один день, проведенный в других местах, дает больше, чем десять лет жизни дома. (с) А. Франс
Жизнь прекрасна потому, что можно путешествовать (с) Пржевальский
|
|
| |
Карен | Дата: Четвер, 05 Серпня 2010, 21:47 | Сообщение # 3 |
Одноклубник
| спасибо за совет сам че то разобраться не мог как подкорректировать .
|
|
| |
igels | Дата: Четвер, 05 Серпня 2010, 22:50 | Сообщение # 4 |
"режЫссер"
Одноклубник
| Карен, а кот реально чеширский
Рожденные ползать летать не могут. Но иногда рожденные ползать заползают так высоко, что перед ними ползают рожденные летать. Николай.
093-324-52-57 099-426-37-13
|
|
| |
Карен | Дата: Четвер, 05 Серпня 2010, 22:54 | Сообщение # 5 |
Одноклубник
| шотландский вислоух
|
|
| |
дмитрий-хитрый | Дата: Четвер, 05 Серпня 2010, 22:59 | Сообщение # 6 |
Одноклубник
| Карен, Маладца, хороший фото отчет
|
|
| |
MEDVED | Дата: Четвер, 05 Серпня 2010, 23:09 | Сообщение # 7 |
"Бог, спаси мою страну"
Web Admin
| Quote (Alexandr) Я немного подправил, на будущее-жми энтер перед вставкой фоток, а то рвет экран еще раз подкорректировал П.С. за отчет
Украина будет хлебной и духовной житницей!
|
|
| |
BVLGARI | Дата: Четвер, 05 Серпня 2010, 23:16 | Сообщение # 8 |
Видалені
| отличный отчет
|
|
| |
Карен | Дата: П`ятниця, 06 Серпня 2010, 00:20 | Сообщение # 9 |
Одноклубник
| спасибо все на что сил хватило выложил .
|
|
| |
Alexandr | Дата: П`ятниця, 06 Серпня 2010, 00:21 | Сообщение # 10 |
Одноклубник
| Карен, Путешествие - это всегда прекрасно, что может быть лучше Куда в следующий раз?
Путешествия учат больше, чем что бы то ни было. Иногда один день, проведенный в других местах, дает больше, чем десять лет жизни дома. (с) А. Франс
|
|
| |
Славяныч | Дата: П`ятниця, 06 Серпня 2010, 01:15 | Сообщение # 11 |
Администратор
| Карен,
US9ICP 0509241016 Славик разводила блин (с) Alexandr Славяныч он такой... Зря не скажет....(c) Dimonn нас будут транслировать по "Слявяныч-ТиВи" (с) Vitamin У него дядя на денежной фабрике работает,у него этих денег завались!вот и шлет всем родственникам )))) (c) Tosha
|
|
| |
Ulisss | Дата: П`ятниця, 06 Серпня 2010, 09:03 | Сообщение # 12 |
"гуру клуба"
Модератор
|
Ulisss черствый ты человек (c) Vlad777 Эти владельцы Мерсов такие беспардонные (c) Vesel Когда автомобиль не ломается, его тюнигуют (с) Ulisss
|
|
| |
Kaban | Дата: П`ятниця, 06 Серпня 2010, 09:17 | Сообщение # 13 |
"[hide][/hide]"
Администратор
|
|
|
| |
Novikoff | Дата: П`ятниця, 06 Серпня 2010, 10:46 | Сообщение # 14 |
Одноклубник
| класс!
|
|
| |
baber | Дата: П`ятниця, 06 Серпня 2010, 10:52 | Сообщение # 15 |
"староста клуба"
Форумчанин
|
|
|
| |
galardo | Дата: П`ятниця, 06 Серпня 2010, 11:33 | Сообщение # 16 |
Форумчанин
|
Евгентий 0660773393
|
|
| |
Карен | Дата: П`ятниця, 06 Серпня 2010, 16:15 | Сообщение # 17 |
Одноклубник
| следующий раз на дальний восток щас годик подожду когда участок дороги за Иркутском доделают и можно ехать заодно и на Байкал смотаюсь давно хотел туда попасть .
|
|
| |
Hedg | Дата: П`ятниця, 06 Серпня 2010, 16:22 | Сообщение # 18 |
"Бюрократ"
Администратор
| Карен, Очень интересный отчет
|
|
| |
Alexandr | Дата: П`ятниця, 06 Серпня 2010, 16:27 | Сообщение # 19 |
Одноклубник
| Quote (Карен) следующий раз на дальний восток щас годик подожду когда участок дороги за Иркутском доделают и можно ехать заодно и на Байкал смотаюсь давно хотел туда попасть . я в следующем году планирую Байкал, Владивосток, Сахалин и Магадан Если срастется, может еще и пересечется в пути
|
|
| |
Andrej | Дата: П`ятниця, 06 Серпня 2010, 16:36 | Сообщение # 20 |
"ХОЗЯИН"
Одноклубник
| Quote (Карен) и поехали обратно в Москву , обратный путь был без остановок и за 44 часа мы добрались до Москвы - по очереди за рулем сидели? или как?
p.s.: "kdo brzdi.., nevyhrava.." (с) Tue
- У Вас тоета королла? Черная или серебристая? На роботе? И Вы носите туфли с тупым носком и шапку-ушанку? Еще и барсетку с собой таскаете? В таком случае.. пишите нам.. приедем... посмотрим... пАржем... ШКД ))
Комплекс IQ-Service +380993786578 whatsapp/telegram/viber: СТО - ремонт/тюнинг/запчасти VAG-группы Мойка - полный комплекс услуг
|
|
| |
Карен | Дата: П`ятниця, 06 Серпня 2010, 18:15 | Сообщение # 21 |
Одноклубник
| нет,туда я полностью сам рулил, а обратно дал жене пару часов порулить ,так как решил ехать без остановок , как раз попался участок в Пермском крае где дороги почти нет , вот она по ямам и рулила а я немного поспал , правда она потом ругалась говорит ты специально в этом месте дал мне ехать, потому что сам по ямам ездить не любишь я поржал и согласился , зато я был спокоен скорость небольшая значит никаких казусов случиться не могло. обратный путь в 4200 км проехал за 44 часа но больше так не буду ездить очень тяжело особенно в сумерках .и еще такой момент 13 число длилось у меня 27 часов из за смены часовых поясов от Москвы до Томска 3 часа разница. Добавлено (06.08.2010, 17:15) --------------------------------------------- И за весь путь туда обратно меня оштрафовали 2 раза за превышение в Тюменской области , ржунемагу превысил аж на 11 км в час в первый раз а во второй на 19 км в час , деньги брать отказались выписали квитанции , по 100 рублей -26 гривен . типа оплатите в любой сберкассе страны.
|
|
| |
Andrej | Дата: П`ятниця, 06 Серпня 2010, 18:15 | Сообщение # 22 |
"ХОЗЯИН"
Одноклубник
| Quote (Карен) 13 число длилось у меня 27 часов -
- У Вас тоета королла? Черная или серебристая? На роботе? И Вы носите туфли с тупым носком и шапку-ушанку? Еще и барсетку с собой таскаете? В таком случае.. пишите нам.. приедем... посмотрим... пАржем... ШКД ))
Комплекс IQ-Service +380993786578 whatsapp/telegram/viber: СТО - ремонт/тюнинг/запчасти VAG-группы Мойка - полный комплекс услуг
|
|
| |
Andrej | Дата: П`ятниця, 06 Серпня 2010, 18:16 | Сообщение # 23 |
"ХОЗЯИН"
Одноклубник
| - юмористы попались..
|
|
| |
Карен | Дата: П`ятниця, 06 Серпня 2010, 20:21 | Сообщение # 24 |
Одноклубник
| не то слово я им говорю вы щас бумаги переведете на сумму большую чем сам штраф а им хоть бы что наверно писать очень любят
|
|
| |
tretzhea | Дата: Понеділок, 30 Січня 2017, 13:41 | Сообщение # 25 |
Форумчанин
| Спасибо за мнения о поездке Москва-Томск.
|
|
| |
MEDVED | Дата: Четвер, 02 Лютого 2017, 15:01 | Сообщение # 26 |
"Бог, спаси мою страну"
Web Admin
| Цитата tretzhea ( ) Спасибо за мнения о поездке Москва-Томск.
Украина будет хлебной и духовной житницей!
|
|
| |
1и6 | Дата: Четвер, 02 Лютого 2017, 16:29 | Сообщение # 27 |
Одноклубник
| Цитата Alexandr ( ) я в следующем году планирую Байкал, Владивосток, Сахалин и Магадан ездил?
Єдине, що потрібне для урочистості зла - бездіяльність добрих людей
|
|
| |
Alexandr | Дата: П`ятниця, 03 Лютого 2017, 02:05 | Сообщение # 28 |
Одноклубник
| Цитата 1и6 ( ) ездил? нет. На давней мечте стоит крест
|
|
| |
1и6 | Дата: П`ятниця, 03 Лютого 2017, 17:44 | Сообщение # 29 |
Одноклубник
| Был в Магадане, Хабаровске, Петропавловске, Улан-Удэ ещё в 1993-м Очень понравилось в диких местах на Колыме и на сопках Камчатки. а Байкал и города - мрак ...
Єдине, що потрібне для урочистості зла - бездіяльність добрих людей
|
|
| |
DiSi | Дата: Понеділок, 06 Лютого 2017, 16:06 | Сообщение # 30 |
"СURRENTLY BANNED"
Модератор
| Цитата Alexandr ( ) нет. На давней мечте стоит крест Да ладно, все еще впереди. Успеешь еще с оккупационной властью попутешествовать.
|
|
| |