Эконом-Ралли "Еду ОПТИМАльно" 2й этап
|
|
Ulisss | Дата: П`ятниця, 10 Квітня 2009, 12:30 | Сообщение # 481 |
"гуру клуба"
Модератор
| Quote (Trevel) Хотя,очень,очень близко Нет!!! Не равняйте собак с судьями!!! Собаки лучше!
Ulisss черствый ты человек (c) Vlad777 Эти владельцы Мерсов такие беспардонные (c) Vesel Когда автомобиль не ломается, его тюнигуют (с) Ulisss
|
|
| |
Trevel | Дата: П`ятниця, 10 Квітня 2009, 12:33 | Сообщение # 482 |
"Убийца мозКа"
Одноклубник
| Quote (Ulisss) Собаки лучше! Хм,кому как!Тогда уж лучше Камасутру пользовать,чем собак и судей употреблять!!!!
Made in USSR!!!!! Алексей «Не бойся врагов – в худшем случае они могут тебя убить. Не бойся друзей – в худшем случае они могут тебя предать. Бойся равнодушных – они не убивают и не предают, но только с их молчаливого согласия существует на земле предательство и убийство» «Демократия - это правила поведения, принятые в обществе хорошо вооружённых джентльменов.» © Бенджамин Франклин
|
|
| |
JackLugansk | Дата: П`ятниця, 10 Квітня 2009, 23:29 | Сообщение # 483 |
Одноклубник
| Quote (LEXAKOBA) надо было горячей водой, сама бы слезла hello Умные люди советуют!!!
Евгений (099)732 95 16
|
|
| |
JackLugansk | Дата: П`ятниця, 10 Квітня 2009, 23:33 | Сообщение # 484 |
Одноклубник
| Quote (Trevel) В некоторых случаях гораздо полезней паяльниг или паяльная лампа!!!! так развили тему словно клеили при помощи суперклея смешивая его с эпаксидной смалой, добавив отвердителя!!!
Евгений (099)732 95 16
|
|
| |
JackLugansk | Дата: П`ятниця, 10 Квітня 2009, 23:36 | Сообщение # 485 |
Одноклубник
| Quote (Trevel) Скорее в противостоянии ж..а - паяльник у задницы (вернее её владельца!) открываются феноменальные способности по самолечению склероза,патологической жадности,хамского поведения и прочих болезней.Про экстрасэнсорные способности вообще,думаю,и говорить не стоит!!!!! icon_peace я вот сейчас думаю чем заняццца, может стоит вспомнить былые времена, дело то доходное....
Евгений (099)732 95 16
|
|
| |
Trevel | Дата: П`ятниця, 10 Квітня 2009, 23:57 | Сообщение # 486 |
"Убийца мозКа"
Одноклубник
| Quote (JackLugansk) надо было горячей водой, сама бы слезла hello Умные люди советуют!!! Не,от собаки и от судьи так проста не отделаисси!!!!
Made in USSR!!!!! Алексей «Не бойся врагов – в худшем случае они могут тебя убить. Не бойся друзей – в худшем случае они могут тебя предать. Бойся равнодушных – они не убивают и не предают, но только с их молчаливого согласия существует на земле предательство и убийство» «Демократия - это правила поведения, принятые в обществе хорошо вооружённых джентльменов.» © Бенджамин Франклин
|
|
| |
Ulisss | Дата: Субота, 11 Квітня 2009, 09:29 | Сообщение # 487 |
"гуру клуба"
Модератор
| Косточку обоим кинуть надо
Ulisss черствый ты человек (c) Vlad777 Эти владельцы Мерсов такие беспардонные (c) Vesel Когда автомобиль не ломается, его тюнигуют (с) Ulisss
|
|
| |
Шрам | Дата: Субота, 11 Квітня 2009, 20:14 | Сообщение # 488 |
"Все дураки, а я тупой!"
Администратор
| Quote (Trevel) паяльник у задницы (вернее её владельца!) открываются феноменальные способности по самолечению склероза,патологической жадности,хамского поведения и прочих болезней.Про экстрасэнсорные способности вообще,думаю,и говорить не стоит!!!!! а я уж подумал, что вы с доктором новые методы лечения освоили Quote (BVLGARI) Quote (BES)Наклейка или машина? не хочу расстраивать... СЭМа?
wszystko bedzie zajebiste
|
|
| |
BVLGARI | Дата: Субота, 11 Квітня 2009, 22:36 | Сообщение # 489 |
Видалені
| он давно в курсе
|
|
| |