Готовлюсь к зимней рыбалке сезона 2011-2012(если астероид не упадет и морозы начнутся), вот и решил поузнавать- увлекается ли кто-то данным видом отдыха, если да то где сие происходит? Сам после НГ собираюсь на Красный оскол (водохранилище) на 2-3 дня: подлещик, плотва, окунь и лещ (если повезет), ну а если очень повезет, то яяяяяяяяяззззззззььььььь!
Ковчег построил любитель. Профессионалы построили "Титаник".
Если меня начинает донимать бессонница, я просто беру картинку с изображенной Toyota Camry и тут же отрубаюсь. Джереми Кларксон
Alexandr, Еще пока незнаю, я на Печенежском еще небыл, поэтому юзаю Харьковский форум рыбаков, был на красном осколе, но там плотва мельче намного и подлещик берет туго!
Если меня начинает донимать бессонница, я просто беру картинку с изображенной Toyota Camry и тут же отрубаюсь. Джереми Кларксон
знаете при плюс 30, и палящем солнце тоже не сахар, у них в лодке холодильник нет((( :icon_drinkbeer: кипяток черес 20 минут((((((( а так то впечатления супер, единственное что стремало, это чтоб какую то ядовитую рыбку не вытянуть))))))))
хочу в ближайшее время прокатиться на Арабатскую стрелку для подлёдного лова бычка.
«Старик и «Камри». Что бы купить «Тойоту» русский дед прожить обязан 80 лет. А чтоб позволить БМВ Х5, желательно вообще не умирать! 067 564 50 33 Дмитрий
раньше рыбачил...на жерлицу,спиннинг,мормышку...даже пару раз провалился давно это было...сто лет не был на зимней рыбалке...да и снасти племяши по растащили...
Кстати 2 недели назад был на рыбалке так чуваки на жерлицу вытащили щуку на 3,5 кг , сам жерлицами не увликаюсь, но на мормышку посидеть и с балансиром побегать люблю!
Ну господа пингвины, как обстоят дела с рыбалкой зимнего периода 2013-2014гг. Вот я например еще ниразу никуда не ездил- то дочка болела, теперь вот лед слишком тонкий да и перепады давления пока не радуют, но надвигающееся похолодание должно укрепить лед и таки должен бы вырваться на Красный оскол или Печенежское водохранилище на 2-3 дня, хотя два года назад приблизительно в это время на Красном осколе толщина льда была около 50см можно было и на машине по льду поездить, так-как идти далековато, в прошлом году на машине поездить не удалось по льду, но все таки рыбачили и лед был порядка 20-25см, сейчас меньше 10см, что на таком водоеме как водохранилище-это очень мало. В этом году уже переделал чемодан, укомплектовался примусом бензиновым "шмель 4", снасти прикупил- одна беда ЛЬДА НЕЕЕЕЕТТТ!
как обстоят дела с рыбалкой зимнего периода 2013-2014гг
нормально обстоят. был до нового года на краснооскольском - за два дня ведро плотвы после нового года был денек - 6 кг плотвы планирую в скором времени еще проехаться.
Finger, А где именно был на Краснооскольском? Я зимой ловлю в Радьковских Песках, летом и осенью в Боровой! Мой отец был недавно там, так с глубины 7-8м шел в основном подлещик (было много обрывов), а с мелководья в большинстве своём плотва!
Я езжу в Яцковку. Там у моего знакомого домик, кстати, он его сдает по 25 грн за ночевку. Кому надо - пишите в личку скину координаты. Мне у него нравится: - нет света (отдых от всего!!!) - буржуйка (люблю смотреть на огонек - до воды 45 метров - газ есть (приготовить можно)
Ловил я в основном под "тем берегом" на старом русле, но второй раз туда не ходил - сел прямо сразу возле острова.
В яцковке ниразу небыл. В радьковских песках тоже ловлю на старом русле, под другим берегом. Все ничто, но ехать далековато от ночлега до места ловли где-то 7км.
Ну это какбы тема про зимнюю рыбалку, а удочку указали явно не зимнюю, а вообще нужно узнать кого и где человек хочет ею ловить. Кстати о рыбалке- летний сезон запорол полностью, а чтобы и зимний не запороть надо снасти вывезти из Луганска, вот и думаю как и когда.