отельчик подвернулся недорогой и простенький http://www.grandhaber.com/default.aspx но большой и с хорошим персоналом. небольшая изношенность всего компенсируется чистотой и большой территорией с парком и фонтанами. тихий и с большими возможностями для детей. а еще - отличная кухня, в баре наливают даже коньяк порциями по 100гр, а пиво всего по 200 - странные... далі буде...
DiSi, решил не расстраивать жену З.Ы. хотя место для антенны шикарное - место тихое и открытое. на последнем этаже на балконе даже вертикал можно поставить так что если еще получиться сюда выбраться - я уже буду готов. вообще места дикие - антенн не видно нигде.
с побережья репитер не открывается на портативку, поэтому слушаю вещалки в ФМ диапазоне. удивительно, но факт - прошелся по диапазону - на всех станциях турецкие песни, дикторы разговаривают на турецком. хотя количество русскоговорящих туристов на порядок превышает количество турецкоговорящих местных жителей. не услышал и песен на английском. зато на дискотеках и океан эльзы и металлика. в соседнем отеле тусят с концертами ёлка и какая-то из татушек.
персонал таки на английском разговаривает лучше чем на русском. жена в печальке. и вообще иностранцев очень много. особо доставляют суровые восточные женщины, которые загорают и плавают в бассейне в спортивных костюмах
На крышах только лишь системы нагрева ? или ещё и солнечные батареи и питание от заряженных аккумов ? А каков прайс номер ? Прайс прокат плав средств ? Есть ли прокат велосипеда ?
Звоните Алексею Константиновичу, всё решим voda.:099-536-34-01 (Telegram)
Захотелось мальчику в горном ауле секса, пошел он в курятник, стоит натягивает курицу. Заходит мама - Вах, Гоги, что ти дэлаешь? А Гоги, сбивая курицу рукой - кишь, ё**ный пух, нашёл вэтка гдє сидеть
Мудрые люди - это те, кто пьет водку на могилах тех, кто хотел пить шампанское http://coub.com/view/6qmpa
ssf3783, спрашивал только парашют - 50 баксов. проката великов не нашел. есть прокат машин, но цены не спрашивал. завтра спрошу. на крышах только отопление. турки ваще нереально жадные и экономные - большая часть ламп на светодиодах. если можно чтобы где-то не светило, то света не будет. какие там солнечные батареи при их неэффективности и дороговизне? побочный эффект - очень романтично.
потому наверное что автобус - это гос.бюджет , а там кто знает . В Испании вроде что то подобное , кто ездил , отпишет ( в том плане что на авто дешевле )
Звоните Алексею Константиновичу, всё решим voda.:099-536-34-01 (Telegram)
ssf3783, уверяю тебя, нам до них по дорогам очень далеко. Про то как строят писал в своей теме. скоро будут говорить не "турок" , а "украинец" на всяких оленЕй
Путешествия учат больше, чем что бы то ни было. Иногда один день, проведенный в других местах, дает больше, чем десять лет жизни дома. (с) А. Франс
Жизнь прекрасна потому, что можно путешествовать (с) Пржевальский
дороги хорошие и активно строят, но ездят внатуре как турки - разворачиваются где попало и как попало. прокатившись на автобусе из Анталии в Кемер и на экскурсию на Тахталы я не понял почему так мало разбивается автобусов - наверное Аллах только и делает, что туристов спасает. полавтобуса сидит с пакетиками для порыгать и поясного ремня безопасности явно мало - нужно хотя бы трехточку и сиденья с развитой боковой поддержкой. после таких поездок желание дать водиле не доллар, а по морде. видел пару магазинов, где продают велики - но до них пару км пешком нужно - лень ходить. проката так и не увидел
в Турции есть классная штука, называется муэдзин - и к обеду не опоздаешь и напомнит что спать пора идти.
комаров и мух очень мало - это радует. что реально не радует это дискотеки и русские. судя по репертуару в дискотеках тоже виноваты русские. я уже собрался местных ментов озадачить, но надыбал что я был не первым. короче, в следующий раз надо искать отель для немецких пенсионеров - заодно и немецкий подучить. турецкий сука сложный. хотя скорее всего это я неспособный
еще есть классная игра - волейбол. вся спина ободранная - теперь ходим с женой и загадочно улыбаемся - пусть все думают что это не волейбол
wszystko bedzie zajebiste
Сообщение отредактировал Шрам - Неділя, 09 Вересня 2012, 19:55