Парад на 1 мая.
|
|
igels | Дата: Середа, 15 Квітня 2009, 16:27 | Сообщение # 31 |
"режЫссер"
Одноклубник
| Quote (Becks) заклеить все эмблемы 1. Как ты себе это видишь? 2. Реально, если хоть одна машина с символикой клуба засветится в этой акции, то клуб будут отождествлять с конкретной политсилой. Серьёзно - считаю это недопустимым.
Рожденные ползать летать не могут. Но иногда рожденные ползать заползают так высоко, что перед ними ползают рожденные летать. Николай.
093-324-52-57 099-426-37-13
|
|
| |
DMX | Дата: Середа, 15 Квітня 2009, 19:03 | Сообщение # 32 |
Форумчанин
| Я +1! Давно хотел побывать на таком мероприятии.Только вот смущает чо от партии.Просто клубом -ето хорошо, а от партии не очень хочется.Почему бы просто не выехать клубом(с майскими поздравлениями),или договориться с другими клубами донецка.Зачем нам какие то пратии.Я на пример состою в СМРУ(от уневера) скорее всего тоже скажут прийти.Но лучше поеду с вами!))
|
|
| |
Vitamin | Дата: Середа, 15 Квітня 2009, 19:51 | Сообщение # 33 |
Видалені
| Quote (igels) Реально, если хоть одна машина с символикой клуба засветится в этой акции, то клуб будут отождествлять с конкретной политсилой даже если и не засветится ни одна, то по количеству тачек одного производителя (Шкоды), и так можно будет сделать недвусмысленный вывод. я бы разбавил колонну Хондой с удовольствием, если бы это была просто колонна-парад, а под флагами какой-либо политсилы - увольте. все вышесказанное - ИМХО и без обид, плз!
Сообщение отредактировал Vitamin - Середа, 15 Квітня 2009, 19:54 |
|
| |
baber | Дата: Середа, 15 Квітня 2009, 21:36 | Сообщение # 34 |
"староста клуба"
Форумчанин
| Quote (igels) 2. Реально, если хоть одна машина с символикой клуба засветится в этой акции, то клуб будут отождествлять с конкретной политсилой. Серьёзно - считаю это недопустимым. +1. по теме- против. сорри.
|
|
| |
sashakhvostikov | Дата: Середа, 15 Квітня 2009, 22:07 | Сообщение # 35 |
"ЗаВоДиЛа"
Администратор
| Quote (BES) 1. Этот парад нужен именно Сереге (как организатору), ну просто действительно нужно. Сереге сначала надо было посоветоватся с нами, а не обещать кучу клубных машин, как он это сделал (это сугубо мое личное мнение, оно может быть отличным от других) Quote (Medved) Одно нравится. ГАИ с нами будет. На красный свет можно будет ездить. Замануха. нам это и раньше не мешало п.с. идея совмещения парада (обыкновенного) и субботника принадлежала мне, отписывался в Админской, но не думал,что так..... -1 огромный за парад с политиками
Ничего не делай, будь никем, ничего не говори, и тогда ты сможешь избежать критики. п.с. Мало кто любит победителей, не правда ли? (С) Квентин Тарантино Беру Хвостикова в команду, можете сразу сдаваться © Медведь А Шульц...имхо...не то, что на модераторы, а даже на группу "свои" не тянет (С) Андрей Это Вы мне??? (С) продавец икры "Если вы не страдаете паранойей - это вовсе не означает, что за вами не следят" ©
|
|
| |
Grey | Дата: Середа, 15 Квітня 2009, 22:10 | Сообщение # 36 |
Одноклубник
| Quote (sashakhvostikov) Сереге сначала надо было посоветоваться с нами, а не обещать кучу клубных машин, как он это сделал Саня, с днем рождения!!! Кто то говорит о том, что я кому то обещал что то? Или я с вами не советовался, или может сюда вывесить твой пост из админки, в котором ты мне говорил не мять яйца а вешать в глобал??? Саш, я чего то ниасилил...
Сергей
|
|
| |
Grey | Дата: Середа, 15 Квітня 2009, 22:11 | Сообщение # 37 |
Одноклубник
| Quote (sashakhvostikov) п.с. идея совмещения парада (обыкновенного) и субботника принадлежала мне, отписывался в Админской, но не думал,что так..... Сань, ты че на приколе???
Сергей
|
|
| |
DARVIN | Дата: Середа, 15 Квітня 2009, 22:21 | Сообщение # 38 |
Одноклубник
| Quote (Grey) Quote (sashakhvostikov) п.с. идея совмещения парада (обыкновенного) и субботника принадлежала мне, отписывался в Админской, но не думал,что так..... Сань, ты че на приколе??? Не, он на Дне Рождении
Сначала девочек интересуют куклы, а мальчиков машины. А потом - наоборот!
|
|
| |
Alexandr | Дата: Середа, 15 Квітня 2009, 22:27 | Сообщение # 39 |
Одноклубник
| Quote (BES) Ребята, сегодня разговаривал с Сергеем. Вот что я понял и предлагаю: 1. Этот парад нужен именно Сереге (как организатору), ну просто действительно нужно. 2. Предложил такой вариант, чтобы проехать с его полит силой, но без наших флагов и символики (наклейки предлагаю на эти пару часов заклеить). Если не будет символики на машинах, то и клуб не будет ассоциировался с политической партией. Лично я, при условии пункта №2, согласен принять участие в этом параде и помочь нашему одноклубнику (вне зависимости от его ранга в клубе). Скажу сразу и на счет денег. Никогда не рассчитывал так заработать. Но если финансирование будет, то предлагаю внести его в клубную кассу. А там решать нам всем вместе. Давайте теперь рассмотрим такой вариант участия в параде. Ведь покатушки всегда нам нравились. напомнило 3 мушкетера когда Дартаньян в Лондон собирался а его спросили "это нужно королеве или это нужно и тебе?" Так вот в этом случае мушкетеры приняли вернее решение Женя прав
Путешествия учат больше, чем что бы то ни было. Иногда один день, проведенный в других местах, дает больше, чем десять лет жизни дома. (с) А. Франс
Жизнь прекрасна потому, что можно путешествовать (с) Пржевальский
|
|
| |
Лёлик | Дата: Середа, 15 Квітня 2009, 22:45 | Сообщение # 40 |
Одноклубник
| -1, уизжаю
звоните, если шо :)
|
|
| |
sashakhvostikov | Дата: Середа, 15 Квітня 2009, 22:54 | Сообщение # 41 |
"ЗаВоДиЛа"
Администратор
| Quote (Grey) Или я с вами не советовался, или может сюда вывесить твой пост из админки, в котором ты мне говорил не мять яйца а вешать в глобал??? Серега про политическую партию там и слова не было вешать в глобал,спрашивал ты у нас
Ничего не делай, будь никем, ничего не говори, и тогда ты сможешь избежать критики. п.с. Мало кто любит победителей, не правда ли? (С) Квентин Тарантино Беру Хвостикова в команду, можете сразу сдаваться © Медведь А Шульц...имхо...не то, что на модераторы, а даже на группу "свои" не тянет (С) Андрей Это Вы мне??? (С) продавец икры "Если вы не страдаете паранойей - это вовсе не означает, что за вами не следят" ©
|
|
| |
sashakhvostikov | Дата: Середа, 15 Квітня 2009, 22:54 | Сообщение # 42 |
"ЗаВоДиЛа"
Администратор
| я никуда не уезжаю,как многие другие отписываются..... участвовать не буду
|
|
| |
sashakhvostikov | Дата: Середа, 15 Квітня 2009, 22:56 | Сообщение # 43 |
"ЗаВоДиЛа"
Администратор
| Quote (Grey) Или я с вами не советовался, или может сюда вывесить твой пост из админки вывеси,только от меня не пишись
|
|
| |
Dimaks | Дата: Середа, 15 Квітня 2009, 23:01 | Сообщение # 44 |
Одноклубник
| Серёжка, если нужно действительно тебе то предварительно +1, если машину сделают.
Дмитрий
|
|
| |
Alexandr | Дата: Середа, 15 Квітня 2009, 23:12 | Сообщение # 45 |
Одноклубник
| Ну вы блин даете. Мое имхо если это нужно Грею то стоит забить на свои полит убеждения, заклеить наклейки как Женя предлагал и просто человеку помочь. В этом проявляется сплоченность, когда на что то свое забивают ради другого. Все имхо
Путешествия учат больше, чем что бы то ни было. Иногда один день, проведенный в других местах, дает больше, чем десять лет жизни дома. (с) А. Франс
|
|
| |
Andrej | Дата: Середа, 15 Квітня 2009, 23:13 | Сообщение # 46 |
"ХОЗЯИН"
Одноклубник
| sovsem obaldeli??? MINUS 1 ![shok06](http://skoda-club.dn.ua/smlstandart/shok06.gif)
p.s.: "kdo brzdi.., nevyhrava.." (с) Tue
- У Вас тоета королла? Черная или серебристая? На роботе? И Вы носите туфли с тупым носком и шапку-ушанку? Еще и барсетку с собой таскаете? В таком случае.. пишите нам.. приедем... посмотрим... пАржем... ШКД ))
Комплекс IQ-Service +380993786578 whatsapp/telegram/viber: СТО - ремонт/тюнинг/запчасти VAG-группы Мойка - полный комплекс услуг
|
|
| |
Andrej | Дата: Середа, 15 Квітня 2009, 23:14 | Сообщение # 47 |
"ХОЗЯИН"
Одноклубник
| IMHO konechno, no po-moemu KLUB i politiku nelzia sovmeshshat...
- У Вас тоета королла? Черная или серебристая? На роботе? И Вы носите туфли с тупым носком и шапку-ушанку? Еще и барсетку с собой таскаете? В таком случае.. пишите нам.. приедем... посмотрим... пАржем... ШКД ))
Комплекс IQ-Service +380993786578 whatsapp/telegram/viber: СТО - ремонт/тюнинг/запчасти VAG-группы Мойка - полный комплекс услуг
|
|
| |
sashakhvostikov | Дата: Середа, 15 Квітня 2009, 23:18 | Сообщение # 48 |
"ЗаВоДиЛа"
Администратор
| Quote (BES) Саня, Ты не прав. Прочитай ту тему еще раз. Серега сразу писал о том, что покатушки с его политической силой Серега извини,реально не прочитал,БЕС увидел и показал но все-равно -1
|
|
| |
sashakhvostikov | Дата: Середа, 15 Квітня 2009, 23:19 | Сообщение # 49 |
"ЗаВоДиЛа"
Администратор
| Quote (BES) что покатушки с его политической силой я думал наш парад совместить с субботником
|
|
| |
Grey | Дата: Середа, 15 Квітня 2009, 23:26 | Сообщение # 50 |
Одноклубник
| Жека спасибо.
Сергей
|
|
| |
Grey | Дата: Середа, 15 Квітня 2009, 23:26 | Сообщение # 51 |
Одноклубник
| Саня спасибо.
Сергей
|
|
| |
Andrej | Дата: Середа, 15 Квітня 2009, 23:28 | Сообщение # 52 |
"ХОЗЯИН"
Одноклубник
| zhelanie pomoch, konechno horoshee zhelanie, no ..., dumau, chto v dannoj situazii mozhet poluchitsia "kak vsegda" i politika taki budet sovmeshshena s klubom, kak rezultat... pol kluba peresretsia ...
|
|
| |
Grey | Дата: Середа, 15 Квітня 2009, 23:29 | Сообщение # 53 |
Одноклубник
| сомневаюсь Андрюха, если есть у кого вопросы, то у меня телефон в подписи.
Сергей
|
|
| |
Alexandr | Дата: Середа, 15 Квітня 2009, 23:31 | Сообщение # 54 |
Одноклубник
| Предложений вступить в партию нет. Нужно просто что б Серега собрал движенье. Просит тех кто может это сделать. Отнеситесь просто как к помощи ему а не как к политике.
|
|
| |
sashakhvostikov | Дата: Середа, 15 Квітня 2009, 23:34 | Сообщение # 55 |
"ЗаВоДиЛа"
Администратор
| Quote (Капа) Я просто приведу пример, после того как из-за политики у нас пересралось пол форума у нас это будет обязательно,до 1 мая
|
|
| |
Andrej | Дата: Середа, 15 Квітня 2009, 23:34 | Сообщение # 56 |
"ХОЗЯИН"
Одноклубник
| eto moe IMHO. kak ti sam ponimaesh, nichego protiv tebia. ...no, po teme, vse-taki - minus 1.
|
|
| |
DARVIN | Дата: Четвер, 16 Квітня 2009, 01:29 | Сообщение # 57 |
Одноклубник
| Quote (Alexandr) Ну вы блин даете. Мое имхо если это нужно Грею то стоит забить на свои полит убеждения, заклеить наклейки как Женя предлагал и просто человеку помочь. В этом проявляется сплоченность, когда на что то свое забивают ради другого. Все имхо Это всё конечно правильно..НО, есть НО! например..человек работает в администрации городской, естесно там ПР одна..так вот, едит он на этот парад и кто то из сотрудников замечает его машину в таком мероприятии,да ещё и с флагами Партии конкурента..приходит этот человечек на работу, а ему пистон..иди сюда..и т.д. Понятно, что Серёге помочь, но в этом не проявляеца сплочённость, а всего навсего СТАДНОЕ ЧУВСТВО, которое присуще толпе..а толпой можно управлять как известно.. А если кому то из одноклубников надо будет подорвать, сломать, украсть или ещё что то, и он всех попросит это сделать?все откажуца, и что? сплочённости нет? не правильно, просто есть здравый УМ! наверно это ближе... ПО Поводу Сергея Грея, ничего против не имею, хороший нормальный человек, на сколько знаю..НО, извени..не в этот раз.. п.с. Заклеить наклейки? вы представляете какой это цирк? никто не знает, что на местах заклееных, наклейки Шкода клуба? машинки то в городе примелькались, да и клуб один из самых больших.. -1, сорри..
Сначала девочек интересуют куклы, а мальчиков машины. А потом - наоборот!
|
|
| |
igels | Дата: Четвер, 16 Квітня 2009, 06:17 | Сообщение # 58 |
"режЫссер"
Одноклубник
| помочь готов в любом деле (в том числе сломать, подорвать и т.д.), но в политакциях - эот не помощь, ребята...давайте завтра кто-то из БЮТа, состоящий в клубе, попросит поучавствовать в акции, потом кто-то из ПР и т.д. ЗЫ очень нехорошие движения...клуб - он не для этого, совсем.
Рожденные ползать летать не могут. Но иногда рожденные ползать заползают так высоко, что перед ними ползают рожденные летать. Николай.
Сообщение отредактировал igels - Четвер, 16 Квітня 2009, 06:35 |
|
| |
КОБА | Дата: Четвер, 16 Квітня 2009, 09:59 | Сообщение # 59 |
"ФЛУДЕРАЛИССИМУС"
Администратор
| Quote (igels) завтра кто-то из БЮТа, состоящий в клубе, попросит поучавствовать в акции, потом кто-то из ПР и т.д. так и до гей парада недалеко...
ICQ 335086017 забыл пароль))) Wine is fine, But whiskey's quicker Для детей Я - Сладкий Тревис.
|
|
| |
igels | Дата: Четвер, 16 Квітня 2009, 10:10 | Сообщение # 60 |
"режЫссер"
Одноклубник
| Quote (LEXAKOBA) так и до гей парада недалеко...
|
|
| |