Парад на 1 мая.
|
|
Grey | Дата: Середа, 15 Квітня 2009, 00:29 | Сообщение # 1 |
Одноклубник
| Уважаемые друзья!!! Вот и весна подходит к своему логическому завершению. А значит грядут первомайские праздники. Которые приносят людям счастье и надежду на то, что работа, все таки еще не совсем достала. Посему, есть предложение: Политическая партия "Союз Левых Сил", (в которой я по совместительству состою), вышла с предложением организовать совместный автопробег, по нашему славному городу герою ДонецЦцку. Парад будет проходить организованно и в сопровождении ГАИ, в данный момент веду переговоры с Чери-клубом, возможно удастся замутить совместную акцию и братание клубами. Предлагаю отнестись к словам топик стартера то бишь в данном случае меня, с пониманием всего происходящего, а не просто отвечать изъеденными, прожеванными фразами, наелись, хватит, форум без политики и тд.... Давайте вспомним, что такое Союз Левых Сил? Думаю, что вряд ли кто то, что то припомнит, потому что партия не засвеченная и ни в каких мутных делах не участвовала. Тем более нам не надо будет участвовать в дальнейшей акции, проехали пофафакали, засветились и .... Теперь, давайте подумаем какие мы выгоды получим от данного мероприятия? 1. Парад, это всегда круто, а если машин больше 50 как и планируется, то это в двойне круче. 2. Мы можем хорошо засветится по ТВ, тем более у нас есть ЁжиК и в общем в СМИ. Мы будем ехать как с флагами СЛС, так и со своими клубными флагами. 3. У нас очень большой опыт в проведении массовых парадов, практически у всех на борту есть рации. 4. Будет сопровождение ГАИ, зеленый коридор через весь город. 5. Партнерство клубов, думаю объяснять не надо. 6. Масса положительных эмоций, море пазитиффа и приятные воспоминания от произошедшего. ЗЫ: Парад будет утром в районе 9.00, продлится около часа, так что кто уезжает на майские, может тоже проучавствовать. ЗЫЫ: Отписываемся кто что думает, пока есть еще время. С уважением, всегда ваш Grey! :hello:
Сергей
|
|
| |
DARVIN | Дата: Середа, 15 Квітня 2009, 00:51 | Сообщение # 2 |
Одноклубник
| Парад это всё хорошо, но на сколько я знаю, каждый парад сопровождаеца(если от партий) оплатой каждого участника, но дело не в деньгах, а втом, что как бы Клуб засветить по телику, провести как бы клубный парад, но с участием клуба под флагами какой либо партии, т.е. Шкодовские флаги будут присудствовать, но и политические флаги тоже имеют место быть на автомобилях!а это уже агитационные методы..ничего против партии не имею, но это агитация, со стороны клуба будет выглядеть.. п.с. ответы типо не хочешь ну и не надо отвечать, не калякайте пожалст, высказал своё мнение
Сначала девочек интересуют куклы, а мальчиков машины. А потом - наоборот!
|
|
| |
igels | Дата: Середа, 15 Квітня 2009, 06:16 | Сообщение # 3 |
"режЫссер"
Одноклубник
| Quote (Grey) наелись, хватит, форум без политики вот именно. Quote (Grey) Мы можем хорошо засветится по ТВ, тем более у нас есть ЁжиК и в общем в СМИ. Мы будем ехать как с флагами СЛС, так и со своими клубными флагами как это было в прошлом году: никакая телекомпания бесплатно это не покажет это политика, а грядут выборы и всем все понятно Quote (DARVIN) каждый парад сопровождаеца(если от партий) оплатой каждого участника вот именно Quote (DARVIN) но это агитация, со стороны клуба будет выглядеть.. со стороны клуба это будет выглядеть тупо агитацией за определенную политсилу, потом такой парад предложит ПР, мы тоже поедем? и еще масса политсил сейчас будут искать любую возможность пропиариться. Мое сугубо личное мнение (МСЛМ): Я КАТЕГОРИЧЕСКИ ПРОТИВ ЛЮБЫХ АКЦИЙ ОБЩЕСТВЕННОЙ ОРГАНИЗАЦИИ "ШКД" СОВМЕСТНО С ЛЮБЫМИ ПОЛИТСИЛАМИ (ГРЭЙ, НЕ ПРИНИМАЙ НА СЧЕТ СВОЕЙ ПАРТИИ ). У КАЖДОГО ОДНОКЛУБНИКА МОГУТ БЫТЬ РАЗНЫЕ ВЗГЛЯДЫ НА ПОЛИТИКУ.
Рожденные ползать летать не могут. Но иногда рожденные ползать заползают так высоко, что перед ними ползают рожденные летать. Николай.
093-324-52-57 099-426-37-13
Сообщение отредактировал igels - Середа, 15 Квітня 2009, 08:10 |
|
| |
PeRo | Дата: Середа, 15 Квітня 2009, 08:39 | Сообщение # 4 |
"Президент"
Одноклубник
| DARVIN, igels, +1, политика фтопку
Skoda - club уже не тот!!! F.C.S.D A.C.A.B
|
|
| |
sashakhvostikov | Дата: Середа, 15 Квітня 2009, 08:40 | Сообщение # 5 |
"ЗаВоДиЛа"
Администратор
| Против категорически за парад с какими-то политическими силами п.с. Серега не принимай мой ответ как оскорбление тебе
Ничего не делай, будь никем, ничего не говори, и тогда ты сможешь избежать критики. п.с. Мало кто любит победителей, не правда ли? (С) Квентин Тарантино Беру Хвостикова в команду, можете сразу сдаваться © Медведь А Шульц...имхо...не то, что на модераторы, а даже на группу "свои" не тянет (С) Андрей Это Вы мне??? (С) продавец икры "Если вы не страдаете паранойей - это вовсе не означает, что за вами не следят" ©
|
|
| |
PeRo | Дата: Середа, 15 Квітня 2009, 08:50 | Сообщение # 6 |
"Президент"
Одноклубник
| Quote (Grey) не просто отвечать изъеденными, прожеванными фразами, наелись, хватит, форум без политики и тд.... без обид, но так и хочется ответить Quote (Grey) Давайте вспомним, что такое Союз Левых Сил? Думаю, что вряд ли кто то, что то припомнит, потому что партия не засвеченная Ну вот и засветится...
|
|
| |
igels | Дата: Середа, 15 Квітня 2009, 09:21 | Сообщение # 7 |
"режЫссер"
Одноклубник
| Quote (PeRo) Ну вот и засветится... могу при встрече желающим рассказать много о ПиаР технологиях - грязь жуткая...
Рожденные ползать летать не могут. Но иногда рожденные ползать заползают так высоко, что перед ними ползают рожденные летать. Николай.
|
|
| |
КОБА | Дата: Середа, 15 Квітня 2009, 09:22 | Сообщение # 8 |
"ФЛУДЕРАЛИССИМУС"
Администратор
| Quote (igels) рассказать много лучше один раз увидеть, чем...(с) народная пословица
ICQ 335086017 забыл пароль))) Wine is fine, But whiskey's quicker Для детей Я - Сладкий Тревис.
|
|
| |
DiSi | Дата: Середа, 15 Квітня 2009, 09:54 | Сообщение # 9 |
"СURRENTLY BANNED"
Модератор
| Quote (PeRo) DARVIN, igels, +1, политика фтопку +1 к +1 Против.
|
|
| |
Капа | Дата: Середа, 15 Квітня 2009, 10:19 | Сообщение # 10 |
Одноклубник
| Я просто приведу пример, после того как из-за политики у нас пересралось пол форума, у нас теперь политика закрытая тема и кто начинает беседы о политике, карается строго
Я в блоге Drive2.ru
|
|
| |
piton | Дата: Середа, 15 Квітня 2009, 10:19 | Сообщение # 11 |
Одноклубник
| Я в параде учавствовать не могу хочу дернуть в крым,но я тоже против любой политики,иначе потом не отмоемся,да и собрала всех в клуб,машина Шкода а не Юля+Витя +Витя
Не стоит относится к жизни слишком серьезно,живым из не все равно не выбраться.
|
|
| |
Trevel | Дата: Середа, 15 Квітня 2009, 10:20 | Сообщение # 12 |
"Убийца мозКа"
Одноклубник
| Серый,извини,к тебе ЛИЧНО никаких претензий,но по теме -1!!! Не хоцца путать общественное движение с политическим!!!!
Made in USSR!!!!! Алексей «Не бойся врагов – в худшем случае они могут тебя убить. Не бойся друзей – в худшем случае они могут тебя предать. Бойся равнодушных – они не убивают и не предают, но только с их молчаливого согласия существует на земле предательство и убийство» «Демократия - это правила поведения, принятые в обществе хорошо вооружённых джентльменов.» © Бенджамин Франклин
|
|
| |
Roha | Дата: Середа, 15 Квітня 2009, 11:35 | Сообщение # 13 |
Форумчанин
| присоединяюся к мнению "Политика -1"
|
|
| |
Piton44 | Дата: Середа, 15 Квітня 2009, 11:53 | Сообщение # 14 |
Форумчанин
| парад это хорошо!!!а вот политика здесь непричём!!!
|
|
| |
Малый | Дата: Середа, 15 Квітня 2009, 12:01 | Сообщение # 15 |
Одноклубник
| Серый, ну ты и накрапа, еле разобрал, причем тут топик к стартеру.... Бенз видел по чем! Деняг нет на парад, а поучавствовать хочется, да еще и с флагом на борту. Может партия, которая такая хорошая по твоим словал, подкинет пару тон бенза, для участников парада? И машин будет больше, согласись.
poliv.dn.ua +38(050)595 77 85
|
|
| |
PeRo | Дата: Середа, 15 Квітня 2009, 12:20 | Сообщение # 16 |
"Президент"
Одноклубник
| Пусть кто "за" и "против" отпишутся в этой теме. Я минус один, уезжаю.
|
|
| |
pureys | Дата: Середа, 15 Квітня 2009, 12:28 | Сообщение # 17 |
Администратор
| -Один
- Кровь мёртвых гуннов течёт в моих жилах - Я люблю простых людей. Но - простых." - Мы давно уже убиваем без всяких условий. Новое время - новые веяния."©Янковский Олег Иванович
|
|
| |
НОВА | Дата: Середа, 15 Квітня 2009, 12:47 | Сообщение # 18 |
Форумчанин
| Это круто!!!но я 1го мая буду в седово
8095-70-13-777 Cаня
|
|
| |
Ulisss | Дата: Середа, 15 Квітня 2009, 12:47 | Сообщение # 19 |
"гуру клуба"
Модератор
| А какая основная идея пробега?
Ulisss черствый ты человек (c) Vlad777 Эти владельцы Мерсов такие беспардонные (c) Vesel Когда автомобиль не ломается, его тюнигуют (с) Ulisss
|
|
| |
igels | Дата: Середа, 15 Квітня 2009, 13:04 | Сообщение # 20 |
"режЫссер"
Одноклубник
| Блин, ребята, но это все равно ПОЛИТИКА. А хоть с наклейками, хоть без... -1. ЗЫ не губите молодой клуб.
|
|
| |
Director | Дата: Середа, 15 Квітня 2009, 14:02 | Сообщение # 21 |
Одноклубник
| -1, не поддерживаю
Hasta la vista, baby !!!
|
|
| |
Шрам | Дата: Середа, 15 Квітня 2009, 14:14 | Сообщение # 22 |
"Все дураки, а я тупой!"
Администратор
| Серега, я вижу ты в политике только начинаешь, но в данном случае надо было четко указывать интерес - если твой личный - это одно, а если чисто политический - то ты сам видишь реакцию людей...
wszystko bedzie zajebiste
|
|
| |
igels | Дата: Середа, 15 Квітня 2009, 14:17 | Сообщение # 23 |
"режЫссер"
Одноклубник
| по теме ПиаРа - рекомендую почитать Геббельса - умнейший человек в смысле влияния на массы, многие вещи актуальны до сих пор (я серьезно)
|
|
| |
Ulisss | Дата: Середа, 15 Квітня 2009, 14:18 | Сообщение # 24 |
"гуру клуба"
Модератор
| по теме пиара рекомендую посмотреть фильм "Плутовство или хвост виляет собакой"
Ulisss черствый ты человек (c) Vlad777 Эти владельцы Мерсов такие беспардонные (c) Vesel Когда автомобиль не ломается, его тюнигуют (с) Ulisss
|
|
| |
igels | Дата: Середа, 15 Квітня 2009, 14:25 | Сообщение # 25 |
"режЫссер"
Одноклубник
| Так слово-за-слово сделаем Грэя полит-технологом
|
|
| |
MEDVED | Дата: Середа, 15 Квітня 2009, 14:51 | Сообщение # 26 |
"Бог, спаси мою страну"
Web Admin
| А чудить на этом параде можно?
Украина будет хлебной и духовной житницей!
|
|
| |
Шрам | Дата: Середа, 15 Квітня 2009, 15:04 | Сообщение # 27 |
"Все дураки, а я тупой!"
Администратор
| на второй раз - милиция ж не даром! за все проплачено! спишут как оппозицию
wszystko bedzie zajebiste
|
|
| |
MEDVED | Дата: Середа, 15 Квітня 2009, 15:07 | Сообщение # 28 |
"Бог, спаси мою страну"
Web Admin
| Одно нравится. ГАИ с нами будет. На красный свет можно будет ездить. Замануха.
Украина будет хлебной и духовной житницей!
|
|
| |
igels | Дата: Середа, 15 Квітня 2009, 15:41 | Сообщение # 29 |
"режЫссер"
Одноклубник
| Quote (Medved) с нами будет тоесть +1?
|
|
| |
Becks | Дата: Середа, 15 Квітня 2009, 16:25 | Сообщение # 30 |
Одноклубник
| 1) Я пас, то есть -1. Уезжаю..... 2) Предлагаю вспомнить оранжевых...... Когда у моего товарища в Днепре был просто шарфик в авто.... Так вот - разбили лобовое и порезали все скаты на авто + краской с баллона написали на весь капот синим цветом ПР - в дневное время практически в центре Днепра! Поэтому если Парад будет, то как писал Жека - заклеить все эмблемы...... не дай бог!
Александр 067-239-88-09
|
|
| |