Пляжный сезон открыт...
pureys Дата: Середа, 22 Травня 2013, 18:07 | Сообщение # 1
Администратор
VIDEO
- Кровь мёртвых гуннов течёт в моих жилах - Я люблю простых людей. Но - простых." - Мы давно уже убиваем без всяких условий. Новое время - новые веяния."©Янковский Олег Иванович
Яцхен Дата: Середа, 22 Травня 2013, 18:16 | Сообщение # 2
Одноклубник
надо с этими статьями на Авдеевский карьер сунуться
небулайзеры, тонометры, глюкометры. "Я чувствую себя Куртом Кобейном своего времени. Но меня никто не понимает..." Джастин Бибер. "Я чувствовал себя Джастином Бибером своего времени. Поэтому я убил себя". Курт Кобейн.
Alexandr Дата: Середа, 22 Травня 2013, 18:40 | Сообщение # 3
Одноклубник
Путешествия учат больше, чем что бы то ни было. Иногда один день, проведенный в других местах, дает больше, чем десять лет жизни дома. (с) А. Франс Жизнь прекрасна потому, что можно путешествовать (с) Пржевальский
pureys Дата: Середа, 19 Червня 2013, 19:36 | Сообщение # 4
Администратор
От автора... 16 июня 2013г. в редакцию "Южного бульвара" поступил звонок от гостя из Киева. Человек жаловался на то, что после вчерашнего просмотра видеоролика, про банду вымогателей в районе "Ливадийского" дворца, сегодня проезжая по этой дороге он был остановлен уже знакомыми по видео людьми, которые вымогали с него за проезд и парковку 50гр. И хотя шел проливной дождь, я решил съездить и проверить достоверность информации полученной от гостя нашего курорта. P.S. Снова было сделано заявление в милицию. VIDEO
- Кровь мёртвых гуннов течёт в моих жилах - Я люблю простых людей. Но - простых." - Мы давно уже убиваем без всяких условий. Новое время - новые веяния."©Янковский Олег Иванович
Alexandr Дата: Середа, 19 Червня 2013, 19:43 | Сообщение # 5
Одноклубник
молодца ибо 50грн это безумие
Путешествия учат больше, чем что бы то ни было. Иногда один день, проведенный в других местах, дает больше, чем десять лет жизни дома. (с) А. Франс Жизнь прекрасна потому, что можно путешествовать (с) Пржевальский
pureys Дата: Середа, 19 Червня 2013, 19:54 | Сообщение # 6
Администратор
наохренели татары!
Kenda Дата: Середа, 19 Червня 2013, 20:44 | Сообщение # 7
Одноклубник
Vovochka Дата: Четвер, 20 Червня 2013, 01:17 | Сообщение # 8
Одноклубник
Цитата (BES )
В том году там тоже бабла просили.
И два года назад, тоже на этом месте стояли. Проехал мимо и остановился почти напротив рядом с магазином, даже никто и не подходил. Упыри
Никто не умрет девственником-жизнь всех поимеет http://www.youtube.com/watch?v=IeYkZvPfQE8
mshmigov Дата: Четвер, 20 Червня 2013, 10:03 | Сообщение # 9
Одноклубник
Та же самая история в Никитском ботаническом саду
pureys Дата: Неділя, 14 Липня 2013, 23:24 | Сообщение # 10
Администратор