Хорватия 2013, пров. Долмация, Сплит, Дубровник
|
|
vesel | Дата: Середа, 05 Червня 2013, 13:44 | Сообщение # 1 |
Одноклубник
| Всех с началом лета С майскими в Чехии нас маненько наламали, посему решили в начале лета рвануть в Хорватию, в городок Башка Вода ( отель Горизонт ), не на авто, к моему огромному сожалению, не рента кар тоже пайдёт... за два дня нагасали 700 км и по побережью от Дубровника до Сплита и паромом переправлялись на остров Брач, паром Макарска - Брач, покатались по острову, а потом снова паромом но уже на Сплит, короче прикольно меньнко фоток...
на вьезде в Дубровник
панорама Дубровника
Дубровник, вид со стороны форта
на борту, отходим от Брача на Сплит
сьезжаем с парома на острове Брач
Ауди А3 1,6 ТДИ, ничё так, но три поднятом ручнике приподымающийся и фиксирующийся подлокотник реально бесит так шо капец, а движок просто песьня, дизель всё таки сила Сплит, центр старого города, дворец Деаклетиана 4 век н.э. правда от оригинала мало что сохранилось...
городок Омеш, природный каньён, очень красивое место... фотками не передать, устье реки служило в своё время базой для пиратов
где то между Сплитом и Башка Вода
для того чтобы попасть в Дубровник пересекаешь територию Боснии и Герцоговины
как там? о вкусе устриц нужно говорить с теме кто их ел...
ПТН ХУ...ЛО ла ла ла ла ла ла ла ла Добро победит бабло Skoda Fabia old - машина бомба I love my Skoda Fabia combi Vrs style
|
|
| |
Alexandr | Дата: Середа, 05 Червня 2013, 13:57 | Сообщение # 2 |
Одноклубник
| vesel, сейчас на конец лета сам местечко выбираю куда б рвануть
Путешествия учат больше, чем что бы то ни было. Иногда один день, проведенный в других местах, дает больше, чем десять лет жизни дома. (с) А. Франс
Жизнь прекрасна потому, что можно путешествовать (с) Пржевальский
|
|
| |
MEDVED | Дата: Середа, 05 Червня 2013, 14:33 | Сообщение # 3 |
"Бог, спаси мою страну"
Web Admin
|
Украина будет хлебной и духовной житницей!
|
|
| |
Hedg | Дата: Середа, 05 Червня 2013, 15:13 | Сообщение # 4 |
"Бюрократ"
Администратор
| за отчет. Очень интересные места...
А во что обошелся прокат ?
Цитата (vesel) как там? о вкусе устриц нужно говорить с теме кто их ел...
Ну не знаю. Имхо никакое лакомство. Разве что типа очень полезно, и это должно греть )
|
|
| |
Шрам | Дата: Середа, 05 Червня 2013, 15:29 | Сообщение # 5 |
"Все дураки, а я тупой!"
Администратор
| для поднятия йенга очень рекомендуют гребешка. а устрицы это больше повыделываться. за отчет респект. антенны видел?
wszystko bedzie zajebiste
|
|
| |
Sul | Дата: Середа, 05 Червня 2013, 15:59 | Сообщение # 6 |
"Scientia potentia est"
Модератор
| vesel, Люблю отчеты читать А потом сравнивать
"Viam supervadet vadens" "Via est vita" "Нога, которая умеет ходить, стоит тысячи других." Сингальская поговорка
|
|
| |
mafist | Дата: Середа, 05 Червня 2013, 17:04 | Сообщение # 7 |
Одноклубник
| кучерявый какой), представлял тебя другим))). Прикольно . Аренда А3 сколько то и как в сравнении с фабией? Самый главный вопрос)))
BKY 16 клап, 75 л.с, Ambient.
|
|
| |
Alexandr | Дата: Середа, 05 Червня 2013, 19:38 | Сообщение # 8 |
Одноклубник
| Цитата (mafist) и как в сравнении с фабией?
Путешествия учат больше, чем что бы то ни было. Иногда один день, проведенный в других местах, дает больше, чем десять лет жизни дома. (с) А. Франс
Жизнь прекрасна потому, что можно путешествовать (с) Пржевальский
|
|
| |
Vovochka | Дата: Середа, 05 Червня 2013, 19:39 | Сообщение # 9 |
Одноклубник
| Цитата (Шрам) антенны видел? дайте людям отдохнуть, нафик эти ваши антенны?
vesel,
Никто не умрет девственником-жизнь всех поимеет
http://www.youtube.com/watch?v=IeYkZvPfQE8
|
|
| |
Gemini | Дата: Середа, 05 Червня 2013, 19:52 | Сообщение # 10 |
"Управляю мечтой"
Одноклубник
| Сами ездили или через оператора? Бюджет поездки?
Fuck Fuel Economy
Сообщение отредактировал Gemini - Середа, 05 Червня 2013, 19:53 |
|
| |
sashakhvostikov | Дата: Середа, 05 Червня 2013, 20:37 | Сообщение # 11 |
"ЗаВоДиЛа"
Администратор
| vesel, вот ты ж гад, опередил меня вылетаю туда 16-го
Ничего не делай, будь никем, ничего не говори, и тогда ты сможешь избежать критики. п.с. Мало кто любит победителей, не правда ли? (С) Квентин Тарантино Беру Хвостикова в команду, можете сразу сдаваться © Медведь А Шульц...имхо...не то, что на модераторы, а даже на группу "свои" не тянет (С) Андрей Это Вы мне??? (С) продавец икры "Если вы не страдаете паранойей - это вовсе не означает, что за вами не следят" ©
|
|
| |
КрольчихА | Дата: Середа, 05 Червня 2013, 20:42 | Сообщение # 12 |
"Неправильный кролик"
Модератор
| Цитата (sashakhvostikov) вылетаю туда 16-го лети, наводнение как раз туда идет
Мудрые люди - это те, кто пьет водку на могилах тех, кто хотел пить шампанское http://coub.com/view/6qmpa
|
|
| |
sashakhvostikov | Дата: Середа, 05 Червня 2013, 20:51 | Сообщение # 13 |
"ЗаВоДиЛа"
Администратор
| Цитата (Rabbit) наводнение как раз туда идет пох я на побережье буду
Ничего не делай, будь никем, ничего не говори, и тогда ты сможешь избежать критики. п.с. Мало кто любит победителей, не правда ли? (С) Квентин Тарантино Беру Хвостикова в команду, можете сразу сдаваться © Медведь А Шульц...имхо...не то, что на модераторы, а даже на группу "свои" не тянет (С) Андрей Это Вы мне??? (С) продавец икры "Если вы не страдаете паранойей - это вовсе не означает, что за вами не следят" ©
|
|
| |
xd01 | Дата: Середа, 05 Червня 2013, 23:42 | Сообщение # 14 |
Одноклубник
| Цитата (sashakhvostikov) я на побережье буду ну да, там же воды нет)
Мариупольские гонщики настолько суровы, что ездят на своих машинах верхом
|
|
| |
vesel | Дата: Четвер, 06 Червня 2013, 20:06 | Сообщение # 15 |
Одноклубник
| Цитата (Hedg) Очень интересные места... А во что обошелся прокат ? места ДА прокат ваще понты, 49 евро в сутки ( 40 прокат + 9 страховка ) заказывали правда VW Polo, а дали Ауди, ну да ладно..., хотели правда Смарт кабрио, но не было, ищё поищем
Цитата (mafist) кучерявый какой), представлял тебя другим))). Прикольно ... лысым чёли?
Цитата (mafist) Аренда А3 сколько то и как в сравнении с фабией? Самый главный вопрос))) Цена выше, Самый главный ответ: моя Шкода Фабия полюбас лучше, в Ауди понравилась только экономность, да кстати интересно, тормозилки на Ауди один в один как у меня FS-III 256 мм передок и 239 мм задок и Ауди потяжелее будет и их достаточно, с учётом езды по серпантину с частыми торможениями
Цитата (Vovochka) дайте людям отдохнуть, нафик эти ваши антенны? две штуки на Браче видел и на горе на Дубровником исчё одну
Цитата (Gemini) Сами ездили или через оператора? Бюджет поездки? Через тур оператора, бюджет: с 2 по 9 июня, отель 4*, с завтраком, с перелётом Борисполь - Сплит и обратно, с трансфером Сплит - Башкавода ( около 60 км ) и обратно, с визами ( по 35 евро ) со страховками, короче всё 8200 грн
Цитата (sashakhvostikov) вот ты ж гад, опередил меня вылетаю туда 16-го а чё не машиной то? а в следующий раз хочу тока на авто
Цитата (Rabbit) лети, наводнение как раз туда идет на побережье закрытом горами наводнений не бывает, тока приливы и цунами
ПТН ХУ...ЛО ла ла ла ла ла ла ла ла Добро победит бабло Skoda Fabia old - машина бомба I love my Skoda Fabia combi Vrs style
|
|
| |
vesel | Дата: Четвер, 06 Червня 2013, 20:56 | Сообщение # 16 |
Одноклубник
| Ё маё, какие тут яхты...
VW Polo GTI and Fabia в спорт пакете, спорт сидухи ( РС тока в тёмной обивке )... дета я одно такое уже видел... трёх спицевый рулик и малый кожаный пакет и калёсики прикольные, хачу себе такие на зиму
|
|
| |
pureys | Дата: Четвер, 06 Червня 2013, 21:00 | Сообщение # 17 |
Администратор
|
- Кровь мёртвых гуннов течёт в моих жилах - Я люблю простых людей. Но - простых." - Мы давно уже убиваем без всяких условий. Новое время - новые веяния."©Янковский Олег Иванович
|
|
| |
sashakhvostikov | Дата: П`ятниця, 07 Червня 2013, 10:36 | Сообщение # 18 |
"ЗаВоДиЛа"
Администратор
| Цитата (vesel) а чё не машиной то? изначально планировали ехать на машине, две семьи, чтоб по бензу бюджетней было. Потом не срослось, было принято решение лететь на самолете, тоже есть свои плюсы-время доставки себя любимого, да и время отпуска ограничено. При этом билеты как оказалось не намного дороже, чем расходы на бензин и траты на транзитные визы, через пересекаемые страны. Цитата (vesel) а чё не машиной то? да и машина у меня там будет в полном моем распоряжении правда дизель
|
|
| |
vesel | Дата: П`ятниця, 07 Червня 2013, 18:47 | Сообщение # 19 |
Одноклубник
| Цитата (sashakhvostikov) траты на транзитные визы, через пересекаемые страны. поделись инфой, шо за страны то, шо па чём?
Цитата (sashakhvostikov) да и машина у меня там будет в полном моем распоряжении правда дизель ну тада ДА
|
|
| |
vesel | Дата: П`ятниця, 07 Червня 2013, 18:54 | Сообщение # 20 |
Одноклубник
| парковка фром Раша, Бентли занял паркинг автобуса а Мерс вообще загородил второй заезд на общий паркинг
и на пляже если собираються больше двух ведут себя аналогичным образом... типа нах пох мы тут отдыхаем, а потом удивляються почему их не любят
|
|
| |
sashakhvostikov | Дата: П`ятниця, 07 Червня 2013, 19:09 | Сообщение # 21 |
"ЗаВоДиЛа"
Администратор
| Цитата (vesel) поделись инфой, шо за страны то, шо па чём? ну вот смотри, Венгрию пересекать надо? надо, т.е. мне как минимум необходимо один раз ехать в Киев для получения транзитной визы, ладно, потом кто-то из клубней по доверенности получит мои паспорта с Венгерской визой, 1 раз в Киев поехать,кого-то попросить,передать проводником, траты? траты. вот и решили лететь на самолете,так дешевле я вот просто хочу создать параллельную тему , буду все затраты описывать,чтоб все описать,что,почем помочь одноклуббникам,начиная от получения виз и заканчивая путешествием туда,так сказать репортаж из первых рук. фото частного отеля и стоимость выложу немного позже
|
|
| |
vesel | Дата: П`ятниця, 07 Червня 2013, 19:30 | Сообщение # 22 |
Одноклубник
| тоесть нужна тока Венгерская транзитная и усё? тю, а шо посольство не высылает по адресу? у нас такое было, в визовом центре спрашивали, мол паспорта здесь будете получать или выслать почтой по адресу? опять же если кто то по доверке заберёт есть нормальные службы доставки с доставкой по адресу. по затратам я свой вариант отписал, мож кому будет полезно. А реально необязательно связываться с тур агенством, через Букинг бронируешь, по брони Букинга посольство Хорватии легко открывает визу, пакет документов минимальный. Хотя для не киевлян, наверное через тур агенство будет проще, все вапросы по визам и документам они беруи на себя.
|
|
| |
vesel | Дата: П`ятниця, 07 Червня 2013, 19:40 | Сообщение # 23 |
Одноклубник
| а да кстати отель http://www.booking.com/hotel....dPBUABg
фотки соответствуют действительности, в том числе и фото номера, тока ВиФи нет в номере, а так всё Ок
|
|
| |
sashakhvostikov | Дата: П`ятниця, 07 Червня 2013, 19:41 | Сообщение # 24 |
"ЗаВоДиЛа"
Администратор
| Цитата (vesel) тоесть нужна тока Венгерская транзитная и усё? да Цитата (vesel) а шо посольство не высылает по адресу? нет, тебе проще, ты из Киева, т.е. у тебя затрат вообще нет Цитата (vesel) нормальные службы доставки с доставкой по адресу. согласен, но и у нормальных бывают сбои (одно дело передать документы по работе, другое дело передать паспорта при билетах на руках на самолет Цитата (vesel) А реально необязательно связываться с тур агенством +1000 Цитата (vesel) через Букинг бронируешь, по брони Букинга посольство Хорватии легко открывает визу, пакет документов минимальный не всегда, ну ладно спорить не буду
Цитата (vesel) Хотя для не киевлян, наверное через тур агенство будет проще
нет,однозначно нет, я пробивал
|
|
| |
sashakhvostikov | Дата: П`ятниця, 07 Червня 2013, 19:42 | Сообщение # 25 |
"ЗаВоДиЛа"
Администратор
| нормалек, сколько за номер в не сезон и в сезон? если не секрет
|
|
| |
vesel | Дата: П`ятниця, 07 Червня 2013, 19:47 | Сообщение # 26 |
Одноклубник
| Цитата (sashakhvostikov) нормалек, сколько за номер в не сезон и в сезон? если не секрет а я даже как то и не спрашикал скока именно отель, мы платили за всё вкруговую.
|
|
| |
sashakhvostikov | Дата: П`ятниця, 07 Червня 2013, 19:55 | Сообщение # 27 |
"ЗаВоДиЛа"
Администратор
| Цитата (vesel) а я даже как то и не спрашикал скока именно отель, мы платили за всё вкруговую. думаю где-то 40 евро
|
|
| |
vesel | Дата: П`ятниця, 07 Червня 2013, 20:31 | Сообщение # 28 |
Одноклубник
| город Дубровник, реально стоит побывать, являеться мировым культурным наследием под защитой Юнеско, ощущение как будто оказался в средневековье, а с другой стороны в старом городе за крепостной стеной много жилых домов я уже не говорю за магазинчики, ресторанчики, лавочки и кафешки и всё это выглядит очень гармонично
|
|
| |
КрольчихА | Дата: Понеділок, 10 Червня 2013, 16:16 | Сообщение # 29 |
"Неправильный кролик"
Модератор
| Національна організація водокористування «Хорватські води» повідомляє, що рівень води у хорватській частині Дунаю швидко зростає, на сході країни оголошено надзвичайний режим захисту від повеней. отсюда
Мудрые люди - это те, кто пьет водку на могилах тех, кто хотел пить шампанское http://coub.com/view/6qmpa
|
|
| |
vesel | Дата: Понеділок, 10 Червня 2013, 21:28 | Сообщение # 30 |
Одноклубник
| а теперь смотрим карту где находиться Батина и Вуковар... и как Дунай протекает по Хорватии... а вот Болгарии с Румынием достаться реально может, по крайней мере на границе между этими странами река и без наводнения в своём спокойном течении очень даже полноводная и вот шо будет если там начнёться наводнение... это не немеция с их орднунгом, там реально будет ...опа и вся эта шняга потечёт не куда нибудь, а в Чёрное море.
|
|
| |