Как проехать на Авдеевский карьер?
|
|
pureys | Дата: Неділя, 09 Червня 2013, 14:36 | Сообщение # 1 |
Администратор
| давно не был там вот решил проехать позагорать...приблизительно знаю но чтоб не петлять...
- Кровь мёртвых гуннов течёт в моих жилах - Я люблю простых людей. Но - простых." - Мы давно уже убиваем без всяких условий. Новое время - новые веяния."©Янковский Олег Иванович
|
|
| |
Ulisss | Дата: Неділя, 09 Червня 2013, 14:38 | Сообщение # 2 |
"гуру клуба"
Модератор
| Едете в Авдеевку. Въехали. Метров через 500 от въезда поворот направо, через ж.д. переезд. После петляете по главной, никуда не сворачивая. Упретесь во въезд на карьер
Ulisss черствый ты человек (c) Vlad777 Эти владельцы Мерсов такие беспардонные (c) Vesel Когда автомобиль не ломается, его тюнигуют (с) Ulisss
|
|
| |
pureys | Дата: Неділя, 09 Червня 2013, 14:42 | Сообщение # 3 |
Администратор
| спс.поехал...там разберусь
- Кровь мёртвых гуннов течёт в моих жилах - Я люблю простых людей. Но - простых." - Мы давно уже убиваем без всяких условий. Новое время - новые веяния."©Янковский Олег Иванович
|
|
| |
magnust | Дата: Неділя, 09 Червня 2013, 14:53 | Сообщение # 4 |
Одноклубник
| Цитата (Ulisss) Едете в Авдеевку. Въехали. А в Авдеевку только одна дорога?
Остановился - опьянел. (Молдавская народная поговорка).
|
|
| |
Ulisss | Дата: Неділя, 09 Червня 2013, 14:59 | Сообщение # 5 |
"гуру клуба"
Модератор
| Основная одна. Я знаю 2. Но по другой перестал ездить, когда там было перекрыто из-за строительства объездной. Так что основная - одна.
Ulisss черствый ты человек (c) Vlad777 Эти владельцы Мерсов такие беспардонные (c) Vesel Когда автомобиль не ломается, его тюнигуют (с) Ulisss
|
|
| |
M@sanya | Дата: Неділя, 09 Червня 2013, 15:01 | Сообщение # 6 |
"месье купиторт"
Одноклубник
| Цитата (Ulisss) Едете в Авдеевку. Въехали. Метров через 500 от въезда поворот направо, через ж.д. переезд. После петляете по главной, никуда не сворачивая. Упретесь во въезд на карьер +100500
теперь по жизни будешь купиторт © DARVIN месье купиторт (с) vo купиторт, сцука ну ты реально позитивный человек:))))) (с) DARVIN 0509168578 Максим
|
|
| |
Alexandr | Дата: Неділя, 09 Червня 2013, 15:19 | Сообщение # 7 |
Одноклубник
| что там сейчас с ценой то?
Путешествия учат больше, чем что бы то ни было. Иногда один день, проведенный в других местах, дает больше, чем десять лет жизни дома. (с) А. Франс
Жизнь прекрасна потому, что можно путешествовать (с) Пржевальский
|
|
| |
Шрам | Дата: Неділя, 09 Червня 2013, 16:52 | Сообщение # 8 |
"Все дураки, а я тупой!"
Администратор
| Цитата (Alexandr) что там сейчас с ценой то? учитывая, что танкист там минимум раз в неделю бывает - дорог много, цена - бесплатно
wszystko bedzie zajebiste
|
|
| |
Alexandr | Дата: Неділя, 09 Червня 2013, 17:23 | Сообщение # 9 |
Одноклубник
| Цитата (Шрам) учитывая, что танкист там минимум раз в неделю бывает - дорог много, цена - бесплатно hello на велосипеде- да. На машине - либо оставлять и пешком спускаться либо пробовать через завод, раньше по 5грн пускали, сейчас хз
Путешествия учат больше, чем что бы то ни было. Иногда один день, проведенный в других местах, дает больше, чем десять лет жизни дома. (с) А. Франс
|
|
| |
Шрам | Дата: Неділя, 09 Червня 2013, 17:46 | Сообщение # 10 |
"Все дураки, а я тупой!"
Администратор
| на машине туда стремно ехать - можно не выехать. да и смысла нету - близко слишком.
|
|
| |
Ulisss | Дата: Неділя, 09 Червня 2013, 17:51 | Сообщение # 11 |
"гуру клуба"
Модератор
| Цитата (Шрам) можно не выехать. На Мицубиси я такого не видел (с)
ЗЫ. А кто в Авдеевке на Красном озере был? Как там, по сравнению с карьером?
|
|
| |
Шрам | Дата: Неділя, 09 Червня 2013, 17:57 | Сообщение # 12 |
"Все дураки, а я тупой!"
Администратор
| я туда только на треке ездил - выехал нормально.
|
|
| |
pureys | Дата: Неділя, 09 Червня 2013, 23:42 | Сообщение # 13 |
Администратор
| как было говно лет так 8мь назад так всё и осталось... п.с.был второй раз первый раз был лет 8мь назад...но был на (видимо) центральном спуске...в этот раз ехал и свернул на указателе "карьер"...там въезд авто 25гр,но можно поставить и перед въездом есть небольшая площадка...короче кинули авто там и прошлись пешком...сервиса как небыло так и нет...ни одного сортира...стоит один ларь с пивом в банках что сармат,что старопрамен всё по 12гр...вода грязноватая и холодная...возможно из-за дождей которые шли всю неделю...песок мокрый местами...скорей всего из-за тех же дождей...короче сервиса как не было так и нет... п.с.видел какул плавали...а как им не плавать?там полно людей а параши нет!короче не рекомендую!!! да ещё очень аккуратно нужно быть в самой Авдеевке...местные и не только вылетают с второстепенной на главную...на пляже полно бухающих за рулём!!! Особенно на обратном пути многие летят видимо под пивасиусом очень быстро,глупо-нарушая и по ямам...к стати дорога убитая!гайцов не наблюдал ни в том ни в обратном направлении.
|
|
| |
pureys | Дата: Неділя, 09 Червня 2013, 23:54 | Сообщение # 14 |
Администратор
| Цитата (Шрам) на машине туда стремно ехать +1 к Шраму...там конечно много клоунов на лайносах и приорах...по пузо окопавшись потом по пиву ударив толпой толкают свои "покорители песчаных карьеров" ...но видя всё это проще оставить авто выше или на парковке или у бабушки на хате за денежки...
|
|
| |
Лёлик | Дата: Понеділок, 10 Червня 2013, 09:52 | Сообщение # 15 |
Одноклубник
| карьер с его "атмосферой" всида вызывал у миня стойкое отвращение
звоните, если шо :)
|
|
| |
Kenda | Дата: Понеділок, 10 Червня 2013, 10:34 | Сообщение # 16 |
Одноклубник
| Ни разу там не был, а теперь и ехать не особо хочется. Далеко и полный срач судя по описанию. Значит поедем на Н.Крынку.
|
|
| |
Alexandr | Дата: Понеділок, 10 Червня 2013, 10:38 | Сообщение # 17 |
Одноклубник
| Цитата (Шрам) на машине туда стремно ехать - можно не выехать.
|
|
| |
sashakhvostikov | Дата: Понеділок, 10 Червня 2013, 11:59 | Сообщение # 18 |
"ЗаВоДиЛа"
Администратор
| Цитата (Ulisss) А кто в Авдеевке на Красном озере был? я был в 90-х
Ничего не делай, будь никем, ничего не говори, и тогда ты сможешь избежать критики. п.с. Мало кто любит победителей, не правда ли? (С) Квентин Тарантино Беру Хвостикова в команду, можете сразу сдаваться © Медведь А Шульц...имхо...не то, что на модераторы, а даже на группу "свои" не тянет (С) Андрей Это Вы мне??? (С) продавец икры "Если вы не страдаете паранойей - это вовсе не означает, что за вами не следят" ©
|
|
| |
Grey | Дата: Понеділок, 10 Червня 2013, 12:48 | Сообщение # 19 |
Одноклубник
| Цитата (sashakhvostikov) я был в 90-х копал?
Сергей
|
|
| |
Alexandr | Дата: Понеділок, 10 Червня 2013, 13:39 | Сообщение # 20 |
Одноклубник
| ноги в тазике с бетоном полоскал
|
|
| |
ssf3783 | Дата: Понеділок, 10 Червня 2013, 13:43 | Сообщение # 21 |
Одноклубник
| Цитата (Шрам) я туда только на треке ездил
Звоните Алексею Константиновичу, всё решим voda.:099-536-34-01 (Telegram)
|
|
| |
sashakhvostikov | Дата: Понеділок, 10 Червня 2013, 17:30 | Сообщение # 22 |
"ЗаВоДиЛа"
Администратор
| Цитата (Grey) Цитата (sashakhvostikov)
я был в 90-х
копал? ...............ну что тебе сказать
Ничего не делай, будь никем, ничего не говори, и тогда ты сможешь избежать критики. п.с. Мало кто любит победителей, не правда ли? (С) Квентин Тарантино Беру Хвостикова в команду, можете сразу сдаваться © Медведь А Шульц...имхо...не то, что на модераторы, а даже на группу "свои" не тянет (С) Андрей Это Вы мне??? (С) продавец икры "Если вы не страдаете паранойей - это вовсе не означает, что за вами не следят" ©
|
|
| |