Рыбалка на Краснооскольском водохранилище
|
|
Arte | Дата: Четвер, 19 Вересня 2013, 16:03 | Сообщение # 1 |
Одноклубник
| Наконецто взял небольшой отпуск на работе и отправился на долгожданную рыбалку в уже привычное место- Краснооскольское водохранилище, поселок Боровая, возле моста. Поехать хотел еще в августе, но получилось только сейчас. На место, где хотели приземлиться, не получилось ибо занято было . Погода была ниахти, дождь сменялся жарой. В общем клев был неочень, но отдохнул душой и телом на ура. ловить приходилось на каменистом берегу, камни были очень большие, от чего передвижение по ним было трудное и ноги после очень болели Фото утреннего оскола Вечерний оскол Всю рыбалку возле меня крутилась давняя местная знакомая- Куница, которая так и наравилась сожрать мою рыбу
Ковчег построил любитель. Профессионалы построили "Титаник".
Если меня начинает донимать бессонница, я просто беру картинку с изображенной Toyota Camry и тут же отрубаюсь. Джереми Кларксон
тел. (095)893-32-17
|
|
| |
КОБА | Дата: Четвер, 19 Вересня 2013, 16:05 | Сообщение # 2 |
"ФЛУДЕРАЛИССИМУС"
Администратор
| это песец
ICQ 335086017 забыл пароль))) Wine is fine, But whiskey's quicker Для детей Я - Сладкий Тревис.
|
|
| |
Arte | Дата: Четвер, 19 Вересня 2013, 16:13 | Сообщение # 3 |
Одноклубник
| Из улова была в основном плотва и густера, но переодически попадались разные по величине подлещики (400-700гр) И ночью впоймали несколько приличных карасиков по 800гр Ночью, с помощью фонарика выловили в камнях одного рака но глядя в его грустные глаза отпустил его на волю
Если меня начинает донимать бессонница, я просто беру картинку с изображенной Toyota Camry и тут же отрубаюсь. Джереми Кларксон
тел. (095)893-32-17
|
|
| |
Arte | Дата: Четвер, 19 Вересня 2013, 16:20 | Сообщение # 4 |
Одноклубник
| Вечером первого дня замесил тесто для ловли плотвы, а утром обнаружил в баночке нежданного гостя но глядя в её добрые глазки, отпустил и мышу В итоге рыбалки на троих было поймано порядка 30кг рыбы (клёв был плохой) и куча положительных эмоций
тел. (095)893-32-17
|
|
| |
Arte | Дата: Четвер, 19 Вересня 2013, 16:25 | Сообщение # 5 |
Одноклубник
| Преимущество авто с кузовом универсал над седоном/хэтчом наглядно На данный момент идет активная подготовка к зимней рыбалке! П,С, отдельно хотел выразить свое фе уродам, которые оставляют на берегу после себя кучи мусора, его там действительно очень много, хотя многие рыбаки ездят с детьми, семьями. Культуры 0, маты слышно за километры, в общем твари редкостные
тел. (095)893-32-17
|
|
| |
КОБА | Дата: Четвер, 19 Вересня 2013, 16:28 | Сообщение # 6 |
"ФЛУДЕРАЛИССИМУС"
Администратор
| Цитата (Arte) Культуры 0, маты слышно за километры, в общем твари редкостные это Родина, малыш
ICQ 335086017 забыл пароль))) Wine is fine, But whiskey's quicker Для детей Я - Сладкий Тревис.
|
|
| |
Arte | Дата: Четвер, 19 Вересня 2013, 16:30 | Сообщение # 7 |
Одноклубник
| Цитата (LEXAKOBA) это Родина, малыш и это печально!
тел. (095)893-32-17
|
|
| |
КОБА | Дата: Четвер, 19 Вересня 2013, 16:34 | Сообщение # 8 |
"ФЛУДЕРАЛИССИМУС"
Администратор
|
|
|
| |
pureys | Дата: Четвер, 19 Вересня 2013, 17:13 | Сообщение # 9 |
Администратор
| Arte,
- Кровь мёртвых гуннов течёт в моих жилах - Я люблю простых людей. Но - простых." - Мы давно уже убиваем без всяких условий. Новое время - новые веяния."©Янковский Олег Иванович
|
|
| |
Sul | Дата: Четвер, 19 Вересня 2013, 17:15 | Сообщение # 10 |
"Scientia potentia est"
Модератор
| Arte,
"Viam supervadet vadens" "Via est vita" "Нога, которая умеет ходить, стоит тысячи других." Сингальская поговорка
|
|
| |
sasha_dkk | Дата: Четвер, 19 Вересня 2013, 17:24 | Сообщение # 11 |
Администратор
| Arte, ну и зачем нужно было ЭТО вылаживать? я и так сплю плохо а теперь.....
Александр 0504727186
не парься - идет естественный отбор(с) шрам BES-прости!! честно говоря чувствовал себя немного чужим-(с) Kaban Саша- это саксофон!!
|
|
| |
DmitriyF | Дата: Четвер, 19 Вересня 2013, 17:54 | Сообщение # 12 |
Администратор
| Цитата (sasha_dkk) я и так сплю плохо а теперь.....
«Старик и «Камри». Что бы купить «Тойоту» русский дед прожить обязан 80 лет. А чтоб позволить БМВ Х5, желательно вообще не умирать! 067 564 50 33 Дмитрий
|
|
| |
Arte | Дата: Четвер, 19 Вересня 2013, 18:01 | Сообщение # 13 |
Одноклубник
| Цитата (sasha_dkk) я и так сплю плохо а теперь..... А кому сейчас легко? Надо выискивать время, у самого получилось только сейчас, хотя собирался еще раньше!
тел. (095)893-32-17
|
|
| |
DmitriyF | Дата: Четвер, 19 Вересня 2013, 21:33 | Сообщение # 14 |
Администратор
| Цитата (Arte) Надо выискивать время так отож....
«Старик и «Камри». Что бы купить «Тойоту» русский дед прожить обязан 80 лет. А чтоб позволить БМВ Х5, желательно вообще не умирать! 067 564 50 33 Дмитрий
|
|
| |
Alexandr | Дата: Четвер, 19 Вересня 2013, 21:36 | Сообщение # 15 |
Одноклубник
|
Путешествия учат больше, чем что бы то ни было. Иногда один день, проведенный в других местах, дает больше, чем десять лет жизни дома. (с) А. Франс
Жизнь прекрасна потому, что можно путешествовать (с) Пржевальский
|
|
| |
КрольчихА | Дата: Четвер, 19 Вересня 2013, 21:52 | Сообщение # 16 |
"Неправильный кролик"
Модератор
| Цитата (sasha_dkk) я и так сплю плохо айфон обновлял?
Мудрые люди - это те, кто пьет водку на могилах тех, кто хотел пить шампанское http://coub.com/view/6qmpa
|
|
| |
DmitriyF | Дата: П`ятниця, 20 Вересня 2013, 14:01 | Сообщение # 17 |
Администратор
| мои последние рыбалки....
|
|
| |
Arte | Дата: П`ятниця, 20 Вересня 2013, 14:16 | Сообщение # 18 |
Одноклубник
| Цитата (DmitriyF) мои последние рыбалки. Ну так понятно, крючок то привязан не кошерно!
тел. (095)893-32-17
|
|
| |
DmitriyF | Дата: П`ятниця, 20 Вересня 2013, 14:19 | Сообщение # 19 |
Администратор
| Цитата (Arte) Ну так понятно, крючок то привязан не кошерно! да просто рыба бастует...
|
|
| |
Arte | Дата: Четвер, 26 Вересня 2013, 09:44 | Сообщение # 20 |
Одноклубник
| А тем временем рыбка подсыхает, вчера протестировали ее с кумом да с холодненьким пивком , единственный минус всего происходящего- горло теперь болит, зараза !
тел. (095)893-32-17
|
|
| |