Swiss Halley - отзывы. Лохотрон?
|
|
ssf3783 | Дата: Неділя, 09 Лютого 2014, 16:52 | Сообщение # 31 |
Одноклубник
| Цитата LEXAKOBA ( ) тогда неплохо, если ты заядлый турист-путешественнник заядлый турист-путешественник не ездит турагенством, турагенством, имхо, может поехать пара "начала пенсионного возраста", семья с ребёнком в возрасте начиная от 10 лет, ну и молодая пара, остальное излишества, беготня и толком ничего не осмыслить(это опять же из отзывов)
Звоните Алексею Константиновичу, всё решим voda.:099-536-34-01 (Telegram)
|
|
| |
КОБА | Дата: Неділя, 09 Лютого 2014, 18:57 | Сообщение # 32 |
"ФЛУДЕРАЛИССИМУС"
Администратор
| ssf3783, Лёша, визы, чартеры еще никто не отменял и через ТА это всегда быстро, и заядлый турист путешественник тоже где-то живет, так что....читай внимательней начало темы путешественник.... тыж для того чтобы поехать, ну допустим на карьер в Авдеевку, на всех форумах мозги вынесешь чо, как, кто был, советы
ICQ 335086017 забыл пароль))) Wine is fine, But whiskey's quicker Для детей Я - Сладкий Тревис.
|
|
| |
Ulisss | Дата: Неділя, 09 Лютого 2014, 19:41 | Сообщение # 33 |
"гуру клуба"
Модератор
| Цитата LEXAKOBA ( ) тыж для того чтобы поехать, ну допустим на карьер в Авдеевку, на всех форумах мозги вынесешь
Ulisss черствый ты человек (c) Vlad777 Эти владельцы Мерсов такие беспардонные (c) Vesel Когда автомобиль не ломается, его тюнигуют (с) Ulisss
|
|
| |
ssf3783 | Дата: Неділя, 09 Лютого 2014, 21:57 | Сообщение # 34 |
Одноклубник
| Цитата LEXAKOBA ( ) чартеры еще никто не отменял и через ТА это всегда быстро поверь мне, для общественной организации это ещё быстрее, чем с ТА, по всем остальным вопросам к Лебедеву, может поразит вас ваша закоренелая сложность
|
|
| |
КОБА | Дата: Неділя, 09 Лютого 2014, 23:13 | Сообщение # 35 |
"ФЛУДЕРАЛИССИМУС"
Администратор
| Цитата ssf3783 ( ) поверь мне форумов начитался
ICQ 335086017 забыл пароль))) Wine is fine, But whiskey's quicker Для детей Я - Сладкий Тревис.
|
|
| |
ssf3783 | Дата: Понеділок, 10 Лютого 2014, 01:27 | Сообщение # 36 |
Одноклубник
| Цитата LEXAKOBA ( ) форумов начитался dur_69 не, я глазами смотрю, фото-видеоттчеты уважаемых комрадов, не верить которым... ну короче дураком полным надо быть. Любое ТА, это люди, чем больше людей тем больше идёт денех, которые ну никак не идут на отдых, это что то решает для определённых слоёв населения, ну ничего не несёт для продвинутых поездчиков. п.с.: думаю каждый при своём мнении, я далеко не езжу, но уже не помню когда обращался бы к ТА, всё напрямую
|
|
| |
Шрам | Дата: Понеділок, 10 Лютого 2014, 09:37 | Сообщение # 37 |
"Все дураки, а я тупой!"
Администратор
| мне регулярно спамят http://www.moevenpick-hotels.com/ru/ со скидками до 40%. если интересно проверенный швейцарский сетевой отель - могу пересылать их акции
wszystko bedzie zajebiste
|
|
| |