Донецк- Тернополь
|
|
tuman | Дата: Понеділок, 18 Травня 2009, 00:07 | Сообщение # 1 |
Одноклубник
| На Троицу собираюсь со своей компанией проехаться на машинах до Тернополя, с осмотром всех достопримечательностей, в Тернополе пожить два дня, съездить в Каменец и во Львов, и вернуться в Донецк.... Подскажите, что можно посмотреть по этому маршруту, куда стоит заехать, какие достопримечательности увидеть.....
А ты? Что ты им скажешь?! Ты никогда не был на море. Там наверху тебя окрестят лохом! На небе только и разговоров, что о море и о закате!
|
|
| |
Шрам | Дата: Понеділок, 18 Травня 2009, 00:34 | Сообщение # 2 |
"Все дураки, а я тупой!"
Администратор
| кросавчег... смотря каким маршрутом ехать будешь... З.ы. у меня по дороге обычно ничего не получается посмотреть - мимо того проехал, мимо этого... в точке назначения и то на все время не хватает...
wszystko bedzie zajebiste
|
|
| |
tuman | Дата: Понеділок, 18 Травня 2009, 00:49 | Сообщение # 3 |
Одноклубник
| Quote (Шрам) смотря каким маршрутом ехать будешь... Донецк- Днепропетровск- Кировоградская обл.- Черкасская - Винницкая - Хмельницкая - Тернопольская вот в этих областях не знаю что есть интересного, ну кроме парка в Умани и Каменца. Ну и конечно в городах будем останавливаться и гулять по ним. Да и маршрут если что можно корректировать, смотря что тут прочитаю )))) Надоело видеть все из окон авто-поезда-автобуса
А ты? Что ты им скажешь?! Ты никогда не был на море. Там наверху тебя окрестят лохом! На небе только и разговоров, что о море и о закате!
Сообщение отредактировал tuman - Понеділок, 18 Травня 2009, 00:50 |
|
| |
Шрам | Дата: Понеділок, 18 Травня 2009, 00:59 | Сообщение # 4 |
"Все дураки, а я тупой!"
Администратор
| боюсь что из-за ужасной дороги вы потеряете любое желание что-то видеть кроме конечной цели путешествия... я по этой дороге избегаю ездить... ничего попсового и широко известного типа умани больше нету, а красивых мест будет достаточно. природа хороша там во всех видах и старые городишки с единичными достопримечательностями местного значения попадутся по ходу...
wszystko bedzie zajebiste
|
|
| |
tuman | Дата: Понеділок, 18 Травня 2009, 01:03 | Сообщение # 5 |
Одноклубник
| Quote (Шрам) я по этой дороге избегаю ездить... а Вы какой дорогой ездите???? Quote (Шрам) природа хороша там во всех видах тем более в начале лета)))
Сообщение отредактировал tuman - Понеділок, 18 Травня 2009, 01:04 |
|
| |
tuman | Дата: Понеділок, 18 Травня 2009, 01:05 | Сообщение # 6 |
Одноклубник
| Quote (Шрам) боюсь что из-за ужасной дороги вы потеряете любое желание что-то видеть кроме конечной цели путешествия цель - как раз само путешествие))))
|
|
| |
Roha | Дата: Четвер, 28 Травня 2009, 18:57 | Сообщение # 7 |
Форумчанин
| по камянец и ближлежайших районах глянь тут матался недавно туда будеш во Львове набери может пересечемся
|
|
| |
Alexandr | Дата: Четвер, 28 Травня 2009, 22:24 | Сообщение # 8 |
Одноклубник
| Ставка Гитлера около Винницы
Путешествия учат больше, чем что бы то ни было. Иногда один день, проведенный в других местах, дает больше, чем десять лет жизни дома. (с) А. Франс
Жизнь прекрасна потому, что можно путешествовать (с) Пржевальский
|
|
| |
tuman | Дата: Четвер, 28 Травня 2009, 23:04 | Сообщение # 9 |
Одноклубник
| Quote (Roha) по камянец и ближлежайших районах глянь тут матался недавно туда спасибо будеш во Львове набери может пересечемся во Львове будем - или 6го или 7го числа - наберу тебя - или ты к нам приезжай в гости - финальный квест в Тернополе под наш приезд попробуют сделать 6 июня - поучавствуем Quote (Alexandr) Ставка Гитлера около Винницы а не подскажешь где именно??? Интересно посмотреть )))
Сообщение отредактировал tuman - Четвер, 28 Травня 2009, 23:06 |
|
| |
КОБА | Дата: П`ятниця, 29 Травня 2009, 14:31 | Сообщение # 10 |
"ФЛУДЕРАЛИССИМУС"
Администратор
| Quote (Alexandr) Ставка Гитлера около Винницы В Виннице еще усадьба пирогова и мавзолей с ним. Очень интересно!
ICQ 335086017 забыл пароль))) Wine is fine, But whiskey's quicker Для детей Я - Сладкий Тревис.
|
|
| |
КОБА | Дата: П`ятниця, 29 Травня 2009, 14:32 | Сообщение # 11 |
"ФЛУДЕРАЛИССИМУС"
Администратор
| Quote (Alexandr) Ставка Гитлера около Винницы В Виннице еще усадьба пирогова и мавзолей с ним. Очень интересно!
ICQ 335086017 забыл пароль))) Wine is fine, But whiskey's quicker Для детей Я - Сладкий Тревис.
|
|
| |
Alexandr | Дата: П`ятниця, 29 Травня 2009, 16:46 | Сообщение # 12 |
Одноклубник
| Quote (LEXAKOBA) В Виннице еще усадьба пирогова и мавзолей с ним. Очень интересно! в самом городе? Quote (tuman) а не подскажешь где именно??? Интересно посмотреть ))) я ехал на Киев из через Житомир. Могу не точно сказать, но после того как на Житомир повернули за Винницей - с правой сторон. Там стоит указатель.
Путешествия учат больше, чем что бы то ни было. Иногда один день, проведенный в других местах, дает больше, чем десять лет жизни дома. (с) А. Франс
Жизнь прекрасна потому, что можно путешествовать (с) Пржевальский
|
|
| |
КОБА | Дата: П`ятниця, 29 Травня 2009, 18:32 | Сообщение # 13 |
"ФЛУДЕРАЛИССИМУС"
Администратор
| Quote (Alexandr) в самом городе? в пригороде, кажется Виноградное. маршрутки регулярно ходят.
|
|
| |
tuman | Дата: Середа, 10 Червня 2009, 00:19 | Сообщение # 14 |
Одноклубник
| Quote (LEXAKOBA) В Виннице еще усадьба пирогова и мавзолей с ним. Очень интересно! спасибо туда будем ехать через Николаев и Одессу, а вот назад через Винницу - заедем посмотрим))) Добавлено (09.06.2009, 23:19) --------------------------------------------- за 4 дня проехали такой маршрут - Донецк - Днепропетровск- Кривой Рог- Николаев - Одесса - Умань - Винница - Хмельницкий - Тернополь - Львов - Стрый - Мукачево - Рахив - Ивано-Франковск (проехали вдоль Карпат - горы поразили)- Тернополь - Хмельницкий - Виннница - Умань - Кировоград - Днепр - Донецк . Весь маршрут 3500 км - от Украины в восторге....))) А тему можно закрывать))
Сообщение отредактировал tuman - Середа, 10 Червня 2009, 00:18 |
|
| |
мышка | Дата: Середа, 10 Червня 2009, 10:10 | Сообщение # 15 |
Модератор
| Как закрывать? Немножко фото можно?
066 433 68 96 Людмила
|
|
| |
Насяня | Дата: Середа, 10 Червня 2009, 10:25 | Сообщение # 16 |
Форумчанин
| молодци так много успели посмотреть мы тоже собираемся в сторону карпат на день независимости как опредилимся с маршрутом отпишемся может кто захочет поехать
|
|
| |
Roha | Дата: Середа, 10 Червня 2009, 10:32 | Сообщение # 17 |
Форумчанин
| пока по плану Львов - Ужгород - Шешоры - Коломыя - ИваноФранковск - Львов так приблизительно навалял позже думаю в отдельную тему вынесу как будут подробности и то что хотим посмотреть растянуть планируем на 3 дня
|
|
| |
tuman | Дата: Середа, 10 Червня 2009, 10:43 | Сообщение # 18 |
Одноклубник
| Quote (мышка) Немножко фото можно? выложу обязательно - договорились))) я просто в себя еще не пришел - первый день 27 часов за рулем, второй - 17, третий 18 - даже фотки смотреть еще не хочется))) Quote (Насяня) мы тоже собираемся в сторону карпат на день независимости как опредилимся с маршрутом отпишемся может кто захочет поехать Карпаты нужно увидеть - это СИЛА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Вам просто повезло что вы так близко живете от такой красоты !!!!!!!!!!!!!!!!! И Львов очень понравился, хоть мне и на машине пальцем написали "в шахту!" ))))Добавлено (10.06.2009, 09:43) ---------------------------------------------
Quote (Roha) пока по плану Львов - Ужгород - Шешоры - Коломыя - ИваноФранковск - Львов я в Карпаты теперь только поездом - на машине максимум 600 км за раз- я узнал свои возможности)))
|
|
| |
Ulisss | Дата: Середа, 10 Червня 2009, 10:44 | Сообщение # 19 |
"гуру клуба"
Модератор
| Quote (tuman) хоть мне и на машине пальцем написали "в шахту уродов везде хватает
Ulisss черствый ты человек (c) Vlad777 Эти владельцы Мерсов такие беспардонные (c) Vesel Когда автомобиль не ломается, его тюнигуют (с) Ulisss
|
|
| |
Насяня | Дата: Середа, 10 Червня 2009, 12:06 | Сообщение # 20 |
Форумчанин
| Quote (tuman) хоть мне и на машине пальцем написали "в шахту!" )))) даже не берите в голову
|
|
| |
|