Хелп по Одессе
|
|
Лисичка | Дата: Середа, 19 Серпня 2009, 18:19 | Сообщение # 1 |
"Столько дурочек в этой девочке"
Одноклубник
| Ребята, может есть у кого-нибудь контакты по жилью в Одессе???? Хочется смотаться на выходные....Поближе к морю.....2 порядочные малопьющие девочки.... Контакты можно сюда, можно в личку... Спасибо
Можете считать меня неисправимой стервой и редкостною хамкой, но я всегда останусь при своём мнении, что я просто одуванчик!!!
Я - ЖЕНЩИНА НЕРВНО-ПАРАЛИТИЧЕСКОГО ДЕЙСТВИЯ
Зараза (с) Superb
По статистике, 98% сусликов, сбитые автомобилями на дорогах, самки. Что ещё раз доказывает, что бабы ведутся на машины!
|
|
| |
storm | Дата: Середа, 19 Серпня 2009, 18:25 | Сообщение # 2 |
Администратор
| Quote (Лисичка) выходные....Поближе к морю.....2 малопьющие девочки....
Кто понял жизнь-тот не спешит. 80675690114
|
|
| |
Лисичка | Дата: Середа, 19 Серпня 2009, 18:29 | Сообщение # 3 |
Одноклубник
| storm, а ну кыш отсюда!!!!!!!
Можете считать меня неисправимой стервой и редкостною хамкой, но я всегда останусь при своём мнении, что я просто одуванчик!!!
Зараза (с) Superb
По статистике, 98% сусликов, сбитые автомобилями на дорогах, самки. Что ещё раз доказывает, что бабы ведутся на машины!
|
|
| |
storm | Дата: Середа, 19 Серпня 2009, 18:30 | Сообщение # 4 |
Администратор
| в одессу?
Кто понял жизнь-тот не спешит. 80675690114
|
|
| |
Alexandr | Дата: Четвер, 20 Серпня 2009, 19:46 | Сообщение # 5 |
Одноклубник
| подселение к 2м непорядочным многопьщим парням возможно? офф. Видел сегодня лесу в зоопарке, блин ну и создание беспокойное
Путешествия учат больше, чем что бы то ни было. Иногда один день, проведенный в других местах, дает больше, чем десять лет жизни дома. (с) А. Франс
Жизнь прекрасна потому, что можно путешествовать (с) Пржевальский
|
|
| |
Лисичка | Дата: Четвер, 20 Серпня 2009, 23:20 | Сообщение # 6 |
Одноклубник
| Quote (Alexandr) подселение к 2м непорядочным многопьщим парням возможно? легко!!!! а шо, есть где жить????
Зараза (с) Superb
|
|
| |
morro80 | Дата: П`ятниця, 21 Серпня 2009, 00:21 | Сообщение # 7 |
Форумчанин
| Quote (Лисичка) Ребята, может есть у кого-нибудь контакты по жилью в Одессе???? Хочется смотаться на выходные....Поближе к морю.....2 порядочные малопьющие девочки.... Контакты можно сюда, можно в личку... Г.Луганск. кв Еременко. д 45 кв 87 жду нимагу...
Жизнь слишком коротка, чтобы тратить ее на бессмысленные выяснения отношений.........
|
|
| |
Лисичка | Дата: П`ятниця, 21 Серпня 2009, 00:26 | Сообщение # 8 |
Одноклубник
| Quote (morro80) Г.Луганск. кв Еременко. д 45 кв 87 жду нимагу... Дима, не могу - мне Пью не разрешает в Луганск приезжать... Бери Светика - поехали в Одессу....
Зараза (с) Superb
|
|
| |
Alexandr | Дата: П`ятниця, 21 Серпня 2009, 14:14 | Сообщение # 9 |
Одноклубник
| Quote (Лисичка) легко!!!! а шо, есть где жить???? в Одессе негде
Путешествия учат больше, чем что бы то ни было. Иногда один день, проведенный в других местах, дает больше, чем десять лет жизни дома. (с) А. Франс
Жизнь прекрасна потому, что можно путешествовать (с) Пржевальский
|
|
| |