Трасса Харьков-Донецк
|
|
anrio | Дата: Четвер, 18 Лютого 2010, 20:43 | Сообщение # 1 |
"Ымператор Харькоffa"
Одноклубник
| Собственно вопрос: ехать через славянск и иже сним городами или сразу на Артёмовск, а потом как карта ляжет.. ехать в пятницу вечером или в субботу утром???? одному ехать скучно, будет ли кто то ехать из городов по пути моего маршрута? если да то в какой день и во сколько? ![hello](http://skoda-club.dn.ua/smlstandart/hello.gif)
|
|
| |
Kaban | Дата: Четвер, 18 Лютого 2010, 20:48 | Сообщение # 2 |
"[hide][/hide]"
Администратор
| Мля, говорят Донецк -Мариуполь вся в ямах
|
|
| |
anrio | Дата: Четвер, 18 Лютого 2010, 20:51 | Сообщение # 3 |
"Ымператор Харькоffa"
Одноклубник
| Quote (Alexz-69) Мля, говорят Донецк -Мариуполь вся в ямах sucks sucks sucks завтра Алекс будет в Мариуполе, может тебя забрать и вечером пиваса попьем ![icon_drinkbeer](http://skoda-club.dn.ua/smlstandart/icon_drinkbeer.gif)
|
|
| |
КОБА | Дата: Четвер, 18 Лютого 2010, 20:55 | Сообщение # 4 |
"ФЛУДЕРАЛИССИМУС"
Администратор
| Quote (anrio) ехать через славянск и иже сним городами едь до Горловки а потом на Донецк, на Славянск и иже с ними не суйся, там на трассах собаки...
ICQ 335086017 забыл пароль))) Wine is fine, But whiskey's quicker Для детей Я - Сладкий Тревис.
|
|
| |
Kaban | Дата: Четвер, 18 Лютого 2010, 20:59 | Сообщение # 5 |
"[hide][/hide]"
Администратор
| Quote (anrio) завтра Алекс будет в Мариуполе, может тебя забрать и вечером пиваса попьем Та я жы работаю и завтра и в субботу...
|
|
| |
anrio | Дата: Четвер, 18 Лютого 2010, 21:04 | Сообщение # 6 |
"Ымператор Харькоffa"
Одноклубник
| Quote (Alexz-69) там на трассах собаки... какие такие собаки???? ![shok06](http://skoda-club.dn.ua/smlstandart/shok06.gif)
|
|
| |
DiSi | Дата: Четвер, 18 Лютого 2010, 21:12 | Сообщение # 7 |
"СURRENTLY BANNED"
Модератор
| Quote (LEXAKOBA) едь до Горловки а потом на Донецк, на Славянск и иже с ними не суйся, там на трассах собаки... Тю, я думал ты всех уже перебил! ![sucks](http://skoda-club.dn.ua/smlstandart/sucks.gif)
|
|
| |
Dimonn | Дата: Четвер, 18 Лютого 2010, 22:17 | Сообщение # 8 |
"Замечательный"
Модератор
| Quote (anrio) какие такие собаки???? Quote (LEXAKOBA) авто: dogkiller Наслышаны, наслышаны... Quote (anrio) будет ли кто то ехать из городов по пути моего маршрута Я чуть-чуть собираюсь ехать .... ![avt07](http://skoda-club.dn.ua/smlstandart/avt07.gif)
Лучше пузо от пива, чем горб от работы... +38-кому-надо-тот-знает
|
|
| |
anrio | Дата: Четвер, 18 Лютого 2010, 22:55 | Сообщение # 9 |
"Ымператор Харькоffa"
Одноклубник
| Quote (Dimonn) Я чуть-чуть собираюсь ехать .... avt07 воскока?
|
|
| |
NDS | Дата: Четвер, 18 Лютого 2010, 23:01 | Сообщение # 10 |
Одноклубник
| Если в субботу то я могу присоединится. И дорогу я знаю У меня выбор или в субботу в Днепр а оттуда с Парнями в Донецк, или в пятницу в Харьков а оттуда с попутчиками в Донецк!
0504111158 Какая сука сделала мою куклу вуду и поет ей колыбельные после 14-00?!
|
|
| |
anrio | Дата: Четвер, 18 Лютого 2010, 23:24 | Сообщение # 11 |
"Ымператор Харькоffa"
Одноклубник
| Quote (NDS) или в пятницу в Харьков а оттуда с попутчиками в Донецк! avt07 я за! приезжай, ![hello](http://skoda-club.dn.ua/smlstandart/hello.gif)
|
|
| |
Dimonn | Дата: П`ятниця, 19 Лютого 2010, 09:33 | Сообщение # 12 |
"Замечательный"
Модератор
| ХЗ. Думаю надо будет часиков в 15-00 выдвигаться... Пока доедем, пока расселимся - пора будет и пиячить... ![hello](http://skoda-club.dn.ua/smlstandart/hello.gif)
|
|
| |
Kaban | Дата: П`ятниця, 19 Лютого 2010, 09:40 | Сообщение # 13 |
"[hide][/hide]"
Администратор
| Quote (Dimonn) часиков в 15-00 выдвигаться я таг понял anrio в это время уже планирует нажратсо пивом
|
|
| |
Dimonn | Дата: П`ятниця, 19 Лютого 2010, 09:43 | Сообщение # 14 |
"Замечательный"
Модератор
| Quote (Alexz-69) я таг понял anrio в это время уже планирует нажратсо пивом Шо? В Тулу со своим самоваром? ![](http://skoda-club.dn.ua/sml/shok_yikes.gif)
|
|
| |
Andrej | Дата: П`ятниця, 19 Лютого 2010, 09:46 | Сообщение # 15 |
"ХОЗЯИН"
Одноклубник
| имхо, но все же лучше через Славянск, Краматорск, Дружковки и Констаху.., чем через Артемовск, Горловку.., и там, и там, дорога убитая, но через Горловку хуже будет.. p.s.: можно еще поехать через закрытую канальную дорогу, там даже поотваливать можно.. , но ... нужно знать некоторые подвохи по пути следования, а то.. можно и встрять.. ))
p.s.: "kdo brzdi.., nevyhrava.." (с) Tue
- У Вас тоета королла? Черная или серебристая? На роботе? И Вы носите туфли с тупым носком и шапку-ушанку? Еще и барсетку с собой таскаете? В таком случае.. пишите нам.. приедем... посмотрим... пАржем... ШКД ))
Комплекс IQ-Service +380993786578 whatsapp/telegram/viber: СТО - ремонт/тюнинг/запчасти VAG-группы Мойка - полный комплекс услуг
Сообщение отредактировал Andrej - П`ятниця, 19 Лютого 2010, 09:49 |
|
| |
BVLGARI | Дата: П`ятниця, 19 Лютого 2010, 09:48 | Сообщение # 16 |
Видалені
| алкашня
|
|
| |
Dimonn | Дата: П`ятниця, 19 Лютого 2010, 09:51 | Сообщение # 17 |
"Замечательный"
Модератор
| "Дуешь"? (с) ![dur_69](http://skoda-club.dn.ua/smlstandart/dur_69.gif)
|
|
| |
maxer | Дата: П`ятниця, 19 Лютого 2010, 10:37 | Сообщение # 18 |
Форумчанин
| Ехал из Харькова в Славянск позавчера. Дорога нормальная. Есть конечно места хреновые, но куда без них-то (Чугуев *опа полная). Со Славянска через Краматорск, Дружковку, Констаху дорога примерно такая же. Так что едь небоись. Как по мне, так проще и быстрее. Тем более из Горловки в Донецк дороги местами просто нет.
(095)825-24-07 Сергей
|
|
| |
Dimonn | Дата: П`ятниця, 19 Лютого 2010, 10:48 | Сообщение # 19 |
"Замечательный"
Модератор
| В Краматорске - аккуратно в местах, где трамвайные пути пересекают дорогу. Последний такой перекресток - просто пипец... А дальше - Quote (Dimonn) Ответ: трасса «Славянск-Донецк-Мариуполь» На выезде из Дружковки в сторону Константиновки на подъеме - есть несколько нехилых ям. Как только въезжаешь в Константиновку (от знака и до первой АЗС) - дорога убитая. Там лучше не спешить. Через Констаху - дорога - без проблем. (Ехать всё время по главной, а то на промдорогу попадёте... ) Сразу после Констахи - лучше ехать в левом ряду (до кольца, потом от кольца и до моста через Клебан Бык) На самом мосту - только в левом ряду, и внимательно. Есть парочка колдобин. До Донецка трасса нормальная, есть ямки, но немного. На самом перекрестке возле Ясиноватского поста - ям полно. От поста - нормально. Если будете ехать не по объездной - то на самом въезде в Донецк - мост убитый. Только левый ряд (для движения) В принципе - думаю в тот-же день (20.02) ехать в Донецк по не менее важному делу, можно будет пересечься и поехать вместе.
|
|
| |
anrio | Дата: П`ятниця, 19 Лютого 2010, 11:48 | Сообщение # 20 |
"Ымператор Харькоffa"
Одноклубник
| Всем спасибо я то как ехать знаю.... я уточнял погодные условия, что бы где нибудь по пути не застрять ![avt07](http://skoda-club.dn.ua/smlstandart/avt07.gif)
|
|
| |
anrio | Дата: П`ятниця, 19 Лютого 2010, 11:48 | Сообщение # 21 |
"Ымператор Харькоffa"
Одноклубник
| так наверно и сделаю: поеду через города...
|
|
| |
Dimaks | Дата: П`ятниця, 19 Лютого 2010, 12:18 | Сообщение # 22 |
Одноклубник
| anrio, Quote (anrio) я то как ехать знаю.... я уточнял погодные условия, что бы где нибудь по пути не застрять Погодные условия нормальные, между ям куски асфальта без льда.
Дмитрий
|
|
| |
anrio | Дата: П`ятниця, 19 Лютого 2010, 13:50 | Сообщение # 23 |
"Ымператор Харькоffa"
Одноклубник
| Quote (Dimaks) Погодные условия нормальные, между ям куски асфальта без льда. hello ![hello](http://skoda-club.dn.ua/smlstandart/hello.gif)
|
|
| |
Michael | Дата: Субота, 20 Лютого 2010, 01:22 | Сообщение # 24 |
Одноклубник
| Только что приехал с Харькова-ехал шесть часов дорога -жесть(сплошные ямы),по константиновской трассе сильный гололед,на подъезде к Донецку-туман. Через Горловку и города не рискнул ехать-поехал по канальской дороге,в принципе почищена хорошо и без ям,но тоже встречаются участки с конкретным гололедом
Кто был врагом, а кто-то, может, другом, Судьбою всем воздастся по заслугам (У.Шекспир)
|
|
| |
Serega | Дата: Субота, 20 Лютого 2010, 01:24 | Сообщение # 25 |
Одноклубник
| Главное что Вы доехали, с приездом
+38 050 388 61 50
|
|
| |
Michael | Дата: Субота, 20 Лютого 2010, 01:25 | Сообщение # 26 |
Одноклубник
| Спасибо,Серега
Кто был врагом, а кто-то, может, другом, Судьбою всем воздастся по заслугам (У.Шекспир)
|
|
| |
Serega | Дата: Субота, 20 Лютого 2010, 01:44 | Сообщение # 27 |
Одноклубник
| Quote (Michael) Спасибо,Серега hello
+38 050 388 61 50
|
|
| |
zinedle | Дата: Четвер, 18 Березня 2010, 23:08 | Сообщение # 28 |
Форумчанин
| сколько ехать из Харькова в Донецк,кто знает? Добавлено (18.03.2010, 22:08) --------------------------------------------- надо быть в аеропорту в 13:30 а вослколько выехать-не знаю
|
|
| |
baber | Дата: Четвер, 18 Березня 2010, 23:16 | Сообщение # 29 |
"староста клуба"
Форумчанин
| zinedle, по нормальной трассе неспеша (120-130) доедешь за 3 часа.
|
|
| |
Dimaks | Дата: Четвер, 18 Березня 2010, 23:27 | Сообщение # 30 |
Одноклубник
| zinedle,Только приехал из Харькова, В Харьковской области дорог нет, в Донецкой положение чуть лучше. Обычно я доезжаю до своего города(65 км от Донецка) за 4 часа, сейчас 6 часов. Если не знаешь толком дороги то выезжать надо как минимум за 5 часов а лучше ещё раньше, можно там подождать, всё же лучше чем опоздать.
Дмитрий
|
|
| |