покупка авто за 8 к.
|
|
DIESEL | Дата: Неділя, 06 Листопада 2011, 15:04 | Сообщение # 1 |
Форумчанин
| Итак, есть 8 к денег, может чуть больше, но лучше чуть меньше. Шкодоводом за эти деньги особо не станешь, стоит вопрос с выбором. Знаю точно что туда в перспективе будет ставится газ, и машина будет ездить по городу.
Смотрю на Авео.
Но может есть еще варианты??? еще в голове летает мысль про ланос.
|
|
| |
vesel | Дата: Неділя, 06 Листопада 2011, 15:08 | Сообщение # 2 |
Одноклубник
| Quote (DIESEL) Смотрю на Авео. Но может есть еще варианты??? еще в голове летает мысль про ланос. Экие у Вас мысли аднако. А на что то более приличное посмотреть, та же Фабия, в 8 вполне можно поместится.
ПТН ХУ...ЛО ла ла ла ла ла ла ла ла Добро победит бабло Skoda Fabia old - машина бомба I love my Skoda Fabia combi Vrs style
Сообщение отредактировал vesel - Неділя, 06 Листопада 2011, 15:10 |
|
| |
DIESEL | Дата: Неділя, 06 Листопада 2011, 15:19 | Сообщение # 3 |
Форумчанин
| а двигатель у нее будет 1.2, а пробег под 200, и год выпуска в районе 2006. неееее Добавлено (06 Ноябрь 2011, 13:19) --------------------------------------------- оооо я не одинок http://www.skoda-club.dn.ua/forum/14-20264-1
|
|
| |
vesel | Дата: Неділя, 06 Листопада 2011, 15:20 | Сообщение # 4 |
Одноклубник
| Quote (DIESEL) а двигатель у нее будет 1.2, а пробег под 200, и год выпуска в районе 2006. неееее Не факт что 1.2, да и 1.2 далеко не самый плохой движок Пробег тут Вам выбирать: прямая зависимость пробег - цена (при условии, что вы узнаете реальный пробег) А че ж 2006 годом выпуска то не так, или для ланосов с авео это предсмертный возраст?
ПТН ХУ...ЛО ла ла ла ла ла ла ла ла Добро победит бабло Skoda Fabia old - машина бомба I love my Skoda Fabia combi Vrs style
|
|
| |
DIESEL | Дата: Неділя, 06 Листопада 2011, 15:37 | Сообщение # 5 |
Форумчанин
| Quote (vesel) а двигатель у нее будет 1.2, а пробег под 200, и год выпуска в районе 2006. неееее
Не факт что 1.2, да и 1.2 далеко не самый плохой движок Пробег тут Вам выбирать: прямая зависимость пробег - цена (при условии, что вы узнаете реальный пробег) А че ж 2006 годом выпуска то не так, или для ланосов с авео это предсмертный возраст?
Ланос просто свежий будет, авео чуть постарже но 2008, 2009 года можно будет найти.
Против фабы 1.2 ничего не имею сейчас на ней катаюсь. но но но.
|
|
| |
КрольчихА | Дата: Неділя, 06 Листопада 2011, 15:51 | Сообщение # 6 |
"Неправильный кролик"
Модератор
| овно
Мудрые люди - это те, кто пьет водку на могилах тех, кто хотел пить шампанское http://coub.com/view/6qmpa
|
|
| |
MEDVED | Дата: Неділя, 06 Листопада 2011, 17:59 | Сообщение # 7 |
"Бог, спаси мою страну"
Web Admin
| А Skoda Citigo в Чехии продается за 8000, эх
http://cznews.info/auto/20111101/newskoda.php
Украина будет хлебной и духовной житницей!
|
|
| |
Любезный | Дата: Неділя, 06 Листопада 2011, 18:46 | Сообщение # 8 |
"Донецкий"
Одноклубник
| Quote (MEDVED) А Skoda Citigo в Чехии продается за 8000
и золотая растаможка в Украине...
Все грамматически ошибки допущены дабы передать все краски и глубину изложенного текста.
С уважением, Дмитрий!
Сообщение отредактировал Любезный - Неділя, 06 Листопада 2011, 18:47 |
|
| |
СергейОз | Дата: Неділя, 06 Листопада 2011, 18:57 | Сообщение # 9 |
Форумчанин
| А я бы Приорку взял. Катался на приорке. Понравилась машинка... Или ту же десятку новую. В любом случае лучше, чем б.у. ланос или авео...
050 - 968 - 3 ООО
|
|
| |
vesel | Дата: Неділя, 06 Листопада 2011, 19:19 | Сообщение # 10 |
Одноклубник
| Quote (MEDVED) А Skoda Citigo в Чехии продается за 8000, эх Тока на секундочку не USD а евро: 179.900 крон, 24 кроны/евро и имеем 7500 евро за базу и до ого го... Остаётса надеятся на более лояльное ценовое предложение от наших дилеров. Quote (Любезный) и золотая растаможка в Украине... Эта тема достойна отдельного раздела с индексом 18+. "Гаишники пида...сы, а недавно столкнулся с таможенниками, так я вам шкажу - гаишники в сравнении с ними отличные ребята". Quote (СергейОз) А я бы Приорку взял. Катался на приорке. Понравилась машинка... Или ту же десятку новую. В любом случае лучше, чем б.у. ланос или авео... Ну даже не знаю ... имхо, да и цена Приоры не совсемь 8000.
|
|
| |
vesel | Дата: Неділя, 06 Листопада 2011, 19:39 | Сообщение # 11 |
Одноклубник
| Ну батенька имея это... Quote (DIESEL) Против фабы 1.2 ничего не имею сейчас на ней катаюсь. Смотреть на это... Quote (DIESEL) Смотрю на Авео. Но может есть еще варианты??? еще в голове летает мысль про ланос. Кущунство... имхо. Гоните от себя эти мысли.
|
|
| |
jekas | Дата: Неділя, 06 Листопада 2011, 20:33 | Сообщение # 12 |
Видалені
| Quote (vesel) Кущунство... имхо. ситуация того заставляит
|
|
| |
СергейОз | Дата: Неділя, 06 Листопада 2011, 21:42 | Сообщение # 13 |
Форумчанин
| Ориентировался на то, что ТС поглядывает в сторону Авео (наверное б.у., и Приору имел ввиду б.у.) А Авео однозначно дороже. Но перед авео у приоры несколько преимуществ (как на мой взгляд) : проще и дешевле в ремонте (может не на-много), более динамична, самое главное, что при продаже Вазика намного меньше головняков, чем с Авео...
Хотя как-то сложилось исторически, что обычно приобретаем только новые авто. Поэтому между Авео б.у. и Ваз 2110 нов. я бы выбрал Ваз. Хотя есть второй момент: когда знаешь владельца автомобиля, который собираешься покупать... К примеру после своего папика я бы с удовольствием забрал любую машину лобого г.в. и с любым киламетражем (очень аккуратен), в то же время у знакомого одного никогда бы не забрал ниче (разбил 5 машин, 2 из которых не подлежат восстановлению) тьфу-тьфу-тьфу, что не накаркать еще раз.
050 - 968 - 3 ООО
|
|
| |
555 | Дата: Неділя, 06 Листопада 2011, 22:30 | Сообщение # 14 |
Одноклубник
| Авео по сравнению с приорой супернадёжный,бесшумный космический корабль. Если бы стоял выбор приора или даже ланос,чудо российского автопрома не имело бы ни малейшего шанса.ИМХО.
|
|
| |
vesel | Дата: Неділя, 06 Листопада 2011, 22:41 | Сообщение # 15 |
Одноклубник
| Quote (555) Авео по сравнению с приорой супернадёжный,бесшумный космический корабль. Если бы стоял выбор приора или даже ланос,чудо российского автопрома не имело бы ни малейшего шанса.ИМХО. И это при всей моей не любви к Авео.
|
|
| |
Avtozap | Дата: Вівторок, 08 Листопада 2011, 16:38 | Сообщение # 16 |
Форумчанин
| Quote (СергейОз) Но перед авео у приоры несколько преимуществ (как на мой взгляд) : проще и дешевле в ремонте Дешевле??? Я всего 1 раз привозил ходовку на Приору и после этого зарёкся с этой машиной больше не работать. Стоимость запчастей и стоимость её ремонта меня сразила, BMW проще содержать! Да и СТОшники знакомые сами говорят что Приора для них- золотое дно! И так к слову таксист 1 знакомый купил ремень ГРМ на свою приорку,русский,качественный небось, всего за 370 грн,у меня челюсть отвисла когда он мне это сказал! А на месте автора я бы поискал Octavia чешской сборки с хорошим мотором и не знал бы горя с ней,даже если и пробег будет 250-300 тыс,для нормальной машины это не показатель... Лучше подержаная ухоженая иномарка чем Тазы, Daewoo СЕКС, и всякие Чермолеты,но эт сугубо моё мнение...
|
|
| |
jekas | Дата: Вівторок, 08 Листопада 2011, 16:46 | Сообщение # 17 |
Видалені
| Quote (Avtozap) Лучше подержаная ухоженая иномарка чем Тазы, Daewoo СЕКС, и всякие Чермолеты, а также ламборджили
|
|
| |
smartty | Дата: Вівторок, 08 Листопада 2011, 16:53 | Сообщение # 18 |
Одноклубник
| ВОТ...
|
|
| |
smartty | Дата: Вівторок, 08 Листопада 2011, 16:56 | Сообщение # 19 |
Одноклубник
| На счет ТАЗов, абсолютно согласен с Avtozap, лучше простенькая иномарка (но не сенс или китаец конечно), чем половые отношения с ТАЗом
|
|
| |
555 | Дата: Вівторок, 08 Листопада 2011, 20:51 | Сообщение # 20 |
Одноклубник
| Повторюсь.И даже сенс лучше и надежней и дешевле в содержании.
|
|
| |
Avtozap | Дата: Середа, 09 Листопада 2011, 14:03 | Сообщение # 21 |
Форумчанин
| Quote (Slepoypyu) От чего отвисла? ГРМ на приору делает только Гейтс! Цена порядка 600-700грн за 2 ролика и ремень. Кто на это чудо ремни делает не знаю,спорить не буду,но по словам таксиста он покупал далеко не Гейтс,а какое то русское г... у дяди Пети на базаре, 1 ремень кажись 370 грн,это же ужас! По запчастям ещё мне запомнились амортизаторы-выбора НЕТ а в продаже только какие то советские и стоят они около 500 грн,многие конечно ставят от 2110,но там уже надо колхозить...В общем я не понял сего чуда советского автопрома. Если ставить нормальные запчасти на се диво то в ремонте она точно не дешевле иномарки среднего класса...
|
|
| |
|
555 | Дата: Середа, 09 Листопада 2011, 17:54 | Сообщение # 23 |
Одноклубник
| Ремень не гавно-приора гавно.
|
|
| |
DIESEL | Дата: Четвер, 10 Листопада 2011, 02:00 | Сообщение # 24 |
Форумчанин
| вообщем целюсь в этом направлении а там будет видно http://auto.ria.ua/auto_chevrolet_aveo_5977001.html
|
|
| |
jekas | Дата: Четвер, 10 Листопада 2011, 11:30 | Сообщение # 25 |
Видалені
| DIESEL, набери меня, есть кореш кот занимается может что по месту найдет
|
|
| |
СергейОз | Дата: Четвер, 10 Листопада 2011, 13:58 | Сообщение # 26 |
Форумчанин
|
Не знаю, о которой приоре говорите, моя отбегала 60 тыс км и единственное, что заменил - опорные подшипники на 2 тыс км (350 грн = подшипники + работа). В остальном траблов не было, загонял периодически на осмотр ходовой, двиг смотрели, все в порядке. И ушла машинка "как дети в школу" при продаже. В свое время у знакомого Авео, отбегала так же, особо без проблем. Только он ездил на ремонт раз 5 за тот же километраж, а я один раз. Корыто у меня было рос. сборки. Украина - говорят гамно собирает. У меня все было нормуль. И еще моменты: я ее не шумил, но у меня по какой-то причине шумка была намного лучше, чем у знакомого... Может опять же проблема в сборке. И выезжал на 402м. с другими стоковыми приорами. 3-4 кузова впереди. Необъяснимо, но факт... И расход топлива по компу получался 4,5 литра на 100 (по трассе + иногда город), по факту - не больше 5 литров. У знакомого меньше 5,7 по компу не было...
З.ы. кто бы что не говорил, мне приора понравилась. Может мне конечно повезло, может и сыграл тот факт, что езжу аккуратно... А вообще сказать "гамно" можно на любой автомобиль. К примеру та же Октавия, у которой на 30 тыс км приходится стойки менять, а шумка не такая уж и крутая... ИМХО: если машина кому-либо не нравится, это не значит, что это гамно. И между прочим на чем ездили Вы за всю свою жизнь?
050 - 968 - 3 ООО
|
|
| |
TEZEY | Дата: Четвер, 10 Листопада 2011, 14:26 | Сообщение # 27 |
Модератор
| Quote (СергейОз) К примеру та же Октавия, у которой на 30 тыс км приходится стойки менять это ж где ты такую видел, у меня вон три таксиста на обслуге с пробегом под 300 косарей и ни одной стойки.... и дестки клинтов с пробегом намного больше 30 и ниче....
Жить надо так что бы было что вспомнить, но стыдно детям расказать. 0503O8O507.O681555955
|
|
| |
Avtozap | Дата: Четвер, 10 Листопада 2011, 15:21 | Сообщение # 28 |
Форумчанин
| Quote (Slepoypyu) Балоковорезинотехника это тебе не русское г. Это завод который фигячит ремни сальники и ролики в ахренительных объемах. Та и вообще, шобы начать производство чего либо нужно сделать Огромную работу по исследованию, покупке оборудования, рецептуре, поиску поставщиков качественного сырья, я уже не говорю о сертификации и тд и тп. А вот что сделал ты что бы утверждать что ремень говно? cowboy Slepoypyu я уже давно понял что тебе только бы повод дать...спорить с тобой у меня нет ни какого желания. Мои выводы сделаны сугубо из общения с моими знакомыми ремонтниками и тех наглядных примеров которые они мне показывали и объясняли почему они никогда не поставят запчасть того или иного производителя. Эти люди не занимаются продажей запчастей а только ремонтом авто на протяжении многих лет и врать мне, им нет смысла, потому что у меня они и покупают запчасти. Но это не столь важно. В резиновых изделиях главное что-качественное сырьё, я думаю с этим ты согласен,но вот вопрос есть ли оно у нас? Зная менталитет наших людей,отношения к работе на заводах и какой там контроль качества,я никогда не поверю что,к сожалению,в серийном производстве у нас всё хорошо! В резиновых изделиях отсутствует резина как такова,одна сажа. Взять резину Росаву,тоже большой завод,куча капиталовложений,наверное не самое старое оборудование да и специалистов много,но резина разве не гавно? Так что не всё что делается на заводах хорошее,я и сам успел поработать на парочке и видел что и как наши люди делают!Добавлено (10 Ноябрь 2011, 13:21) ---------------------------------------------
Quote (DIESEL) вообщем целюсь в этом направлении а там будет видно http://auto.ria.ua/auto_chevrolet_aveo_5977001.html С виду ухоженная,только кузов смотреть надо хорошо,ржавчина на них быстро лезет...
|
|
| |
СергейОз | Дата: Четвер, 10 Листопада 2011, 15:25 | Сообщение # 29 |
Форумчанин
| Quote (TEZEY) намного больше 30 и ниче
г. Краматорск. Таксист Октавия Тур.
050 - 968 - 3 ООО
|
|
| |
555 | Дата: Четвер, 10 Листопада 2011, 20:44 | Сообщение # 30 |
Одноклубник
| Срочно конструктору автоватаза дать премию.Приора жрёт меньше дизеля.И скорость разгона от экземпляра к экземпляру отличается в разы.
|
|
| |