Плиз, ай нид хэлп
|
|
vesel | Дата: Середа, 25 Вересня 2013, 17:00 | Сообщение # 1 |
Одноклубник
| Каюсь грешен подскажите плиз реквизиты для оплаты штрафа в ГАИ а вообще куда он платиться, в ГАИ ж по месту прописки, да?
ПТН ХУ...ЛО ла ла ла ла ла ла ла ла Добро победит бабло Skoda Fabia old - машина бомба I love my Skoda Fabia combi Vrs style
|
|
| |
REACH | Дата: Середа, 25 Вересня 2013, 17:25 | Сообщение # 2 |
"reach the limit of R.E.A.C.H."
Удаленные1
| Цитата (vesel) Каюсь грешен подскажите плиз реквизиты для оплаты штрафа в ГАИ а вообще куда он платиться, в ГАИ ж по месту прописки, да? в кассе банка в здании гор гаи можно (в Донецке так).
СТО Шкода Клуб Донецк :) © Влажный поршень :D
* ПУЛЯ ПРОИЗВОДИТ УДИВИТЕЛЬНЫЕ ИЗМЕНЕНИЕ В ГОЛОВЕ, ДАЖЕ ЕСЛИ ПОПАДАЕТ В ЗАДНИЦУ!
Сообщение отредактировал REACH - Середа, 25 Вересня 2013, 17:26 |
|
| |
vesel | Дата: Середа, 25 Вересня 2013, 17:29 | Сообщение # 3 |
Одноклубник
| я жуву в Киеве, а прописан в Кремне, так шо в своё ГАИ щимиться не буду точно
ПТН ХУ...ЛО ла ла ла ла ла ла ла ла Добро победит бабло Skoda Fabia old - машина бомба I love my Skoda Fabia combi Vrs style
Сообщение отредактировал vesel - Середа, 25 Вересня 2013, 17:30 |
|
| |
REACH | Дата: Середа, 25 Вересня 2013, 17:36 | Сообщение # 4 |
Удаленные1
| Цитата (vesel) я жуву в Киеве, а прописан в Кремне, так шо в своё ГАИ щимиться не буду точно я могу ошибаться, но мне кажется, что капуста платится казне (ГАИ, МВД) и не важно откуда она будет зачисленна, главное квитанции потом отдать в ГАИ чтоб не висел штраф по базе.
* ПУЛЯ ПРОИЗВОДИТ УДИВИТЕЛЬНЫЕ ИЗМЕНЕНИЕ В ГОЛОВЕ, ДАЖЕ ЕСЛИ ПОПАДАЕТ В ЗАДНИЦУ!
|
|
| |
DiSi | Дата: Середа, 25 Вересня 2013, 17:50 | Сообщение # 5 |
"СURRENTLY BANNED"
Модератор
| REACH, рукалицо.
vesel,
31110149700008 УК у м.Кременчук/м.Кременчук/ 21081300 37965850 ГУДКСУ у Полтавській області 831019 Штраф оплачивается в Госказначейтсво управление в г.Кременчуг по месту прописки. Ссылка на файл с сайта ГКСУ. http://treasury.gov.ua/main/uk/publish/article/95282 Квитанцию на ГАИ можешь отправить почтой, а можешь воспользоваться приказом МВД с типа "автоматической базой" http://www.skoda-club.dn.ua/forum/20-819-1 в последнем сообщении.
|
|
| |
Grey | Дата: Середа, 25 Вересня 2013, 18:00 | Сообщение # 6 |
Одноклубник
| В Привате, в любом отделении, на любой планете. Подходишь в кассу, пускаешь скупую, мужскую слезу и каешься.
Сергей
|
|
| |
REACH | Дата: Середа, 25 Вересня 2013, 18:05 | Сообщение # 7 |
Удаленные1
| Цитата (DiSi) REACH, рукалицо. читаем... Цитата (REACH) я могу ошибаться, но мне кажется, Причем я сейчас сижу и ржу, ибо ры расписал тоже самое, что сказал я, только с реквизитами и точным названием. Уж сори, не загуглил ответы, как гуглишь ты ))) - я там часто забанен )). Я платил в кассе гор гаи, отдавал квитанции там же. У меня к тебе рукалицо уже в нескольких темах, а ты всё морозишься там
Сообщение отредактировал REACH - Середа, 25 Вересня 2013, 18:07 |
|
| |
vesel | Дата: Середа, 25 Вересня 2013, 18:06 | Сообщение # 8 |
Одноклубник
| Цитата (DiSi) vesel, 31110149700008 УК у м.Кременчук/м.Кременчук/ 21081300 37965850 ГУДКСУ у Полтавській області 831019 Штраф оплачивается в Госказначейтсво управление в г.Кременчуг по месту прописки. Ссылка на файл с сайта ГКСУ. http://treasury.gov.ua/main/uk/publish/article/95282 ооооооо, вот это оно, сенкью вэри мач
даже почтой отправлять не буду, как мне сказали ГАИшники, мол просто на всякий случай вози с собой постанову с квитанцией об оплате. Ну и понятно шо в квитанции укажу именно номер и серию постановы.
|
|
| |
DiSi | Дата: Середа, 25 Вересня 2013, 18:08 | Сообщение # 9 |
"СURRENTLY BANNED"
Модератор
| Цитата (vesel) именно номер и серию постановы. это было бы логично, но не в нашем Гондурасе. Посмотри приказ внимательно.
|
|
| |
vesel | Дата: Середа, 25 Вересня 2013, 18:13 | Сообщение # 10 |
Одноклубник
| Цитата (DiSi) это было бы логично, но не в нашем Гондурасе. Посмотри приказ внимательно. не хочу этот бред даже читать, меня от сего чтива тупо воротит, просто скажи шо писать в квитанции? номер и серию протокола или номер и серию постановы? а то психану... напишо и то и то
|
|
| |
DiSi | Дата: Середа, 25 Вересня 2013, 18:19 | Сообщение # 11 |
"СURRENTLY BANNED"
Модератор
| Цитата (vesel) номер и серию протокола они пишут протокола. Не поленись, отправь на свое крем.гаи почтой за 2-50 квитанцию, с письмом, что направляешь квитанцию. Они тебе пришлют на адрес, хоть на киевский ответ, что ты исключен из базы. Тоже письмом.
|
|
| |
vesel | Дата: Середа, 25 Вересня 2013, 18:33 | Сообщение # 12 |
Одноклубник
| Цитата (DiSi) Не поленись, отправь на свое крем.гаи почтой за 2-50 квитанцию, с письмом, что направляешь квитанцию. а почта это письмо с квитанцией берёт и теряет... и шо тагда?
|
|
| |
DiSi | Дата: Середа, 25 Вересня 2013, 20:35 | Сообщение # 13 |
"СURRENTLY BANNED"
Модератор
| Цитата (vesel) а почта это письмо с квитанцией берёт и теряет... и шо тагда? Протупил, не дописал. Я отсылал, например, копию квитанции. НЕ оригинал. К тому же в банке при осуществлении платежа, можно взять копию квитанции заверенную банком. Дают обычно без проблем.
|
|
| |
vesel | Дата: Середа, 25 Вересня 2013, 21:43 | Сообщение # 14 |
Одноклубник
| Цитата (DiSi) Протупил, не дописал. Я отсылал, например, копию квитанции. НЕ оригинал. К тому же в банке при осуществлении платежа, можно взять копию квитанции заверенную банком. Дают обычно без проблем. я решил что буду оплачивать со своега счёта, так что с копиями платёжек вапрос решу...
Цитата (DiSi) Не поленись, отправь на свое крем.гаи почтой за 2-50 квитанцию, с письмом, что направляешь квитанцию. Они тебе пришлют на адрес, хоть на киевский ответ, что ты исключен из базы. Тоже письмом. ещё хотел спросить, если они не получат это письмо в 15-ти дневный срок, а учитывая как работает наша почта, то так скорее всего и будет, это проблема?
|
|
| |
DiSi | Дата: Четвер, 26 Вересня 2013, 00:39 | Сообщение # 15 |
"СURRENTLY BANNED"
Модератор
| vesel, никак нет. Лишь бы дата на квитанции совпадала. Оно, конечно, платить в двойном размере тебя никто по факту обязать не сможет, но я придерживаюсь того мнения, что если решил платить, то лучше заплатить в 15 дневный срок.
|
|
| |
jekas | Дата: Четвер, 26 Вересня 2013, 10:17 | Сообщение # 16 |
"Пью, курю, ругаюсь матом"
Администратор
| хз ни разу не платил штраф
хз даже шо писать но знаю точно: Жеки самые классные пацаны (с) jekas зы. кроме этого гада - БЕСа
|
|
| |
jekas | Дата: Четвер, 26 Вересня 2013, 10:18 | Сообщение # 17 |
"Пью, курю, ругаюсь матом"
Администратор
| тьфу тьфу тьфу
хз даже шо писать но знаю точно: Жеки самые классные пацаны (с) jekas зы. кроме этого гада - БЕСа
|
|
| |
vesel | Дата: Четвер, 26 Вересня 2013, 10:50 | Сообщение # 18 |
Одноклубник
| Цитата (jekas) хз ни разу не платил штраф я тоже, но всё бывает в жизни первый раз
|
|
| |
o-key | Дата: Четвер, 26 Вересня 2013, 19:00 | Сообщение # 19 |
Одноклубник
| сколько не платил штрафов - никогда квитанцию не предоставлял, вопросов в ГАИ не возникало P.S. но квитанции храню.
|
|
| |