Уважаемые участники! Нужна ваша консультация!
|
|
McUrex | Дата: Понеділок, 07 Жовтня 2013, 23:27 | Сообщение # 1 |
Форумчанин
| Приветствую тебя, уважаемый(ая) all!
Сами мы не местные, приехали к вам в гости, а точнее приехала моя Мама.
Случилась неприятность, Мама повредила свою Шкоду Фабию, 2011, на предмет, правой полуоси, рычага, ступечного подшипника и возможно еще чего-то, узнал об этом по телефону от Мастера-приемщика сервиса, на Киевской 75, г. Кременчуг, Полтавской области.
За ремонт, с учетом стоимости деталей, просят 10000 грн (примерно), но говорят что правой полуоси новой, в сборе с приводами у них в наличии нет, ждать по заказу 14 дней.
Понятно, что привод я попробую тут, в Москве найти и как-то отправить, гипотетически, но остались вопросы: 1. Что за сервис? Кто знает о них чего-нибудь? (по телефону сказали, что авторизованный дилер, я не смог пока найти не подтверждений ни опровержений) 2. Как, на ваш взгляд, стоимость ремонта, оправдана ли, по меркам г. Кременчуг? Может кто-то может насоветовать лучший, более выгодный ремонт в подобной ситуации? Вообще, тут конечно хотелось бы освоить "подводные" камни, если они конечно присутствуют. Или ткните, где почитать, пожалуйста. 3. Может, все таки есть возможность на месте найти необходимую деталь (правую ось в сборе с приводами точный номер 6Q0407454Х)
Заранее благодарен за участие! Передаю поклон великому Днепру и дружественному, братскому населению! :)
Спасибо, что дочитали до конца!
|
|
| |
vesel | Дата: Понеділок, 07 Жовтня 2013, 23:49 | Сообщение # 2 |
Одноклубник
| Цитата (McUrex) 1. Что за сервис? Кто знает о них чего-нибудь? (по телефону сказали, что авторизованный дилер, я не смог пока найти не подтверждений ни опровержений) Cервис авно, но типа охфициалы
Цитата (McUrex) 2. Как, на ваш взгляд, стоимость ремонта, оправдана ли, по меркам г. Кременчуг? Может кто-то может насоветовать лучший, более выгодный ремонт в подобной ситуации? Вообще, тут конечно хотелось бы освоить "подводные" камни, если они конечно присутствуют. Или ткните, где почитать, пожалуйста. Как можно оценить стоимость не видя повреждений? и соответственно не понимая обьёма работы
Цитата (McUrex) 3. Может, все таки есть возможность на месте найти необходимую деталь (правую ось в сборе с приводами точный номер 6Q0407454Х) а шо с полуосью то? согнулась шо ли? может можно обойтись просто заменой ШРУСов? по запчастям сюда http://www.skoda-club.dn.ua/forum/18-25446-1 попробуйте обратиться на той же Киевской, буквально в километре сервис Рено ( сразу за заправкой ) они раньше были сервисом ВАГ и там были нормальные спецы и оборудование.
ПТН ХУ...ЛО ла ла ла ла ла ла ла ла Добро победит бабло Skoda Fabia old - машина бомба I love my Skoda Fabia combi Vrs style
|
|
| |
Игорь_Юрьевич | Дата: Понеділок, 07 Жовтня 2013, 23:56 | Сообщение # 3 |
Одноклубник
| беда, в кремне дороги не ахти
|
|
| |
vesel | Дата: Вівторок, 08 Жовтня 2013, 00:02 | Сообщение # 4 |
Одноклубник
| Цитата (Игорь_Юрьевич) беда, в кремне дороги не ахти если бы тока в Кремне
ПТН ХУ...ЛО ла ла ла ла ла ла ла ла Добро победит бабло Skoda Fabia old - машина бомба I love my Skoda Fabia combi Vrs style
|
|
| |
Игорь_Юрьевич | Дата: Вівторок, 08 Жовтня 2013, 00:05 | Сообщение # 5 |
Одноклубник
| vesel, молчу про западную украину, по ходу самые путёвые дороги в донецке, и сервис хороший, вот куда нужно было ехать
|
|
| |
vesel | Дата: Вівторок, 08 Жовтня 2013, 00:08 | Сообщение # 6 |
Одноклубник
| Цитата (Игорь_Юрьевич) молчу про западную украину, по ходу самые путёвые дороги в донецке, и сервис хороший, вот куда нужно было ехать везде всё весьма относительно, но щяс не об этом
|
|
| |
jekas | Дата: Вівторок, 08 Жовтня 2013, 10:11 | Сообщение # 7 |
"Пью, курю, ругаюсь матом"
Администратор
| McUrex, рекомендую заехать чуть в Солли Плюс Кременчуг, оф дилер рено, бывшие дилеры фольц груп ул. Киевская, 65б Телефон:(0536) 798008 кстати очень рядом с действующими официалами. по запчастям рекомендую зайти в профильную тему Партнеры клуба и там поспрашивать, думаю вы сэкономите и время и деньги Удачи
хз даже шо писать но знаю точно: Жеки самые классные пацаны (с) jekas зы. кроме этого гада - БЕСа
|
|
| |
TEZEY | Дата: Вівторок, 08 Жовтня 2013, 16:21 | Сообщение # 8 |
Модератор
| Вобщим помочь то можно и дешевле я думаю, вот только надо точно знать чем и как. кстати номер который вы дали не правльный. Для начала давай точный список деталей и номер кузова и тогда уже будет точный ответ и по ценам и по срокам.
Жить надо так что бы было что вспомнить, но стыдно детям расказать. 0503O8O507.O681555955
|
|
| |