Помогите голодранцу выбрать патефон
|
|
Мангуп | Дата: Понеділок, 08 Листопада 2010, 13:58 | Сообщение # 1 |
Одноклубник
| Хочется выкинуть Стрим и поставить что-то двух-диновое, чтобы читало музыку не только на CD, но и на DVD. Навигация и телевизор не нужны. Неужели нет ничего бюджетного, без наворотов, чтобы стоило до 2000 грн? Можно и б/у. Платить за Колумбус или что-то в этом роде не хочу, т.к. не буду пользоваться всем этим в полной мере.
Сообщение отредактировал Мангуп - Понеділок, 08 Листопада 2010, 14:39 |
|
| |
Ulisss | Дата: Понеділок, 08 Листопада 2010, 14:03 | Сообщение # 2 |
"гуру клуба"
Модератор
| Quote (Мангуп) чтобы читало музыку не только на CD, но и на DVD. Сорри, это ради экономии да дисках такой апгрейд затевается?
Ulisss черствый ты человек (c) Vlad777 Эти владельцы Мерсов такие беспардонные (c) Vesel Когда автомобиль не ломается, его тюнигуют (с) Ulisss
|
|
| |
Kaban | Дата: Понеділок, 08 Листопада 2010, 14:03 | Сообщение # 3 |
"[hide][/hide]"
Администратор
| кетай при чем паршивый
|
|
| |
Мангуп | Дата: Понеділок, 08 Листопада 2010, 14:12 | Сообщение # 4 |
Одноклубник
| Quote (Ulisss) это ради экономии да дисках такой апгрейд затевается Та не. Я на 15-х катаюсь, т.к. чтобы смотрелось на 17", надо машину занижать, а на это я пойтить не могу Просто мой Стрим затыкается на файлах с битрейтом 320 кбс, приходится конвертить музыку в 192 или ниже, чтобы более менее не глючило. Но потом всёравно иногда глючит, т.к. капризен он к болванкам. Запарило уже это всё. Хочу тупо скинуть например весь Pink Floyd и Роллингов на DVD диски и наслаждаться :) А подключать мp3-плеер через AUX тоже гемор Дай сцылко, плиз.
|
|
| |
Vitamin | Дата: Понеділок, 08 Листопада 2010, 14:22 | Сообщение # 5 |
Видалені
|
|
|
| |
Ulisss | Дата: Понеділок, 08 Листопада 2010, 14:24 | Сообщение # 6 |
"гуру клуба"
Модератор
| Quote (Мангуп) Хочется выкинуть Стрим Quote (Мангуп) вырать патефон (щоб не сильно дорого) Я так понимаю, что раз на выброс, то магнитолу надо выдрать? Приезжайте, у меня есть 5 минут и монтировка
Ulisss черствый ты человек (c) Vlad777 Эти владельцы Мерсов такие беспардонные (c) Vesel Когда автомобиль не ломается, его тюнигуют (с) Ulisss
Сообщение отредактировал Ulisss - Понеділок, 08 Листопада 2010, 14:25 |
|
| |
MEDVED | Дата: Понеділок, 08 Листопада 2010, 14:28 | Сообщение # 7 |
"Бог, спаси мою страну"
Web Admin
| у Мирохи JVC читает mp3 с DVD диска (даже с не финализированного). Спроси у него модель
Украина будет хлебной и духовной житницей!
|
|
| |
baber | Дата: Понеділок, 08 Листопада 2010, 14:28 | Сообщение # 8 |
"староста клуба"
Форумчанин
| Vitamin,
|
|
| |
Kaban | Дата: Понеділок, 08 Листопада 2010, 14:31 | Сообщение # 9 |
"[hide][/hide]"
Администратор
| Quote (Мангуп) Хочу тупо скинуть например весь Pink Floyd и Роллингов на DVD диски и наслаждаться :) и наслаждаться отстойным звучанием. Лучше СД аудио ничего нет Quote (Мангуп) Дай сцылко, плиз. нету
|
|
| |
baber | Дата: Понеділок, 08 Листопада 2010, 14:32 | Сообщение # 10 |
"староста клуба"
Форумчанин
| Quote (Kaban) Лучше СД аудио ничего нет Симфони
|
|
| |
MEDVED | Дата: Понеділок, 08 Листопада 2010, 14:34 | Сообщение # 11 |
"Бог, спаси мою страну"
Web Admin
|
Украина будет хлебной и духовной житницей!
|
|
| |
Kaban | Дата: Понеділок, 08 Листопада 2010, 14:35 | Сообщение # 12 |
"[hide][/hide]"
Администратор
| Алпайн
|
|
| |
baber | Дата: Понеділок, 08 Листопада 2010, 14:37 | Сообщение # 13 |
"староста клуба"
Форумчанин
| шозафирма? Кетай?
|
|
| |
Kaban | Дата: Понеділок, 08 Листопада 2010, 14:39 | Сообщение # 14 |
"[hide][/hide]"
Администратор
| Кетай, неоригинал, гавно карочи
|
|
| |
Мангуп | Дата: Понеділок, 08 Листопада 2010, 14:43 | Сообщение # 15 |
Одноклубник
| Vitamin, Quote (Ulisss) надо выдрать? Приезжайте Пофиксил Выдирать и сам умею MEDVED, шо за Мироха? Дай сцылко! Quote (Kaban) и наслаждаться отстойным звучанием. Лучше СД аудио ничего нет hello Ага. И хранить в багажнике чемодан дисков
|
|
| |
Kaban | Дата: Понеділок, 08 Листопада 2010, 14:55 | Сообщение # 16 |
"[hide][/hide]"
Администратор
| Quote (Мангуп) И хранить в багажнике чемодан дисков
|
|
| |
BVLGARI | Дата: Понеділок, 08 Листопада 2010, 15:15 | Сообщение # 17 |
Видалені
| Quote (Мангуп) Ага. И хранить в багажнике чемодан дисков В октавии багажнег бальшой, много поместица
|
|
| |
PIMP | Дата: Понеділок, 08 Листопада 2010, 15:20 | Сообщение # 18 |
Форумчанин
| Купи портативный DVD и будет тебе счастье! :-)
Жить иногда имеет смысл чужим умом, но полагаться можно только на свой.
|
|
| |
Vitamin | Дата: Понеділок, 08 Листопада 2010, 15:29 | Сообщение # 19 |
Видалені
| Мангуп, kupisoka ©
|
|
| |
Ulisss | Дата: Понеділок, 08 Листопада 2010, 15:31 | Сообщение # 20 |
"гуру клуба"
Модератор
| Rapsody
|
|
| |
baber | Дата: Понеділок, 08 Листопада 2010, 15:35 | Сообщение # 21 |
"староста клуба"
Форумчанин
| Quote (Мангуп) Ага. И хранить в багажнике чемодан дисков Quote (Vitamin) kupisoka © Quote (BVLGARI) В октавии багажнег бальшой, много поместица
|
|
| |
Trevel | Дата: Понеділок, 08 Листопада 2010, 15:48 | Сообщение # 22 |
"Убийца мозКа"
Одноклубник
| Quote (Мангуп) Платить за Колумбус или что-то в этом роде не хочу, т.к. не буду пользоваться всем этим в полной мере. Гы, а чиво так отчаянно???? 1.Шо, в западло загрузить 20Гб жесткаго дицка толковой музЫкой???? 2. Или закатать на SDHC-карту до 32Гб толковых хитов??? 3. Покупить (на Торенте ) ДВД-диски с хитами и видео/аудио клипами ВЕЛИКИХ исполнителей и наслаждацца этим в движении??? 4. На халяву поставить нафигацыю Украины и смотреть в её на нормальном 7" экране? 5. Нафег брать аткравенное фуфло за 2-3 килогрн. вместо толковой и статусной РОДНОЙ вещи, которая, б/у канешна!!!, будет не более чем в 2-2,5 раза дороже??? 6. Опять-же Каламбуц - вещь достаточно ликвидная да и самому могет придецца машинку абновить или на ФВ пересесть - и Каламбуц с тобой туды перекатицца... Ну каг бэ вот мои "мисли".... З.Ы. Ну и эта, про качество звучания Калабуца в сравнении со всяким кытайским гавном - думаю многа мнений быть не могет!!!!
Made in USSR!!!!! Алексей «Не бойся врагов – в худшем случае они могут тебя убить. Не бойся друзей – в худшем случае они могут тебя предать. Бойся равнодушных – они не убивают и не предают, но только с их молчаливого согласия существует на земле предательство и убийство» «Демократия - это правила поведения, принятые в обществе хорошо вооружённых джентльменов.» © Бенджамин Франклин
|
|
| |
Мангуп | Дата: Понеділок, 08 Листопада 2010, 17:49 | Сообщение # 23 |
Одноклубник
| Тревел, аргументированно конечно, но я бы такие деньги лучше потратил на поездку в прагу или поставил бы ворота, которые от пультика открываюцо :)
|
|
| |
Trevel | Дата: Понеділок, 08 Листопада 2010, 18:01 | Сообщение # 24 |
"Убийца мозКа"
Одноклубник
| Quote (Мангуп) но я бы такие деньги лучше потратил на поездку в прагу или поставил бы ворота, которые от пультика открываюцо :) Можно и так... (с) Тока за 400-500Евр мона поехать в Прагу... очень и очень впроголодь и жить де-нить в рыгалоффке... Нипапацански! И ворота с "кнопачгами" НОРМАЛЬНЫЕ поставить не получицца - минимум при нормальном кач-ве это 9000-10000 грн.. Это или Алютех или Херманн... А то, шо продаецца китайское и ТИПА российское (Дорхан и пр.) за 4-6килогрн БЕЗ автоматики - ну каг бэ совсем не по-пацански ..... Поверь, я мозг тут проел кое-кому нехило!!!!
Made in USSR!!!!! Алексей «Не бойся врагов – в худшем случае они могут тебя убить. Не бойся друзей – в худшем случае они могут тебя предать. Бойся равнодушных – они не убивают и не предают, но только с их молчаливого согласия существует на земле предательство и убийство» «Демократия - это правила поведения, принятые в обществе хорошо вооружённых джентльменов.» © Бенджамин Франклин
|
|
| |
Мангуп | Дата: Понеділок, 08 Листопада 2010, 19:18 | Сообщение # 25 |
Одноклубник
| РЕАЛЬНО убивец мозга! Я уже почти созрел на Колумбус, будь он неладен!!!
|
|
| |
Trevel | Дата: Понеділок, 08 Листопада 2010, 22:54 | Сообщение # 26 |
"Убийца мозКа"
Одноклубник
| Quote (Мангуп) РЕАЛЬНО убивец мозга! Главное шоб он был и включалссо... А я уж постараюся!!!! Quote (Мангуп) Я уже почти созрел на Колумбус, будь он неладен!!! Не, с таким раскладом лучче не покупай - вещь должна приносить радость и вдохновение, поток позитива,а если ты потом начнешь говорить, шо к энтому блатному каламбуцу еще нужно прикупить афигительный РОДНОЙ блютуз за ХХХ евр. потом захочецца ОРГИНАЛЬНУЮ камеру заднего вида (просто отпадную-поверь!!!) и парктроники, блок климата нового образца, а потом и руль от WRS-ки, и я мудак, шо толкнул тебя на такие траты.... Лучше не надо, это стоит кучи денег, которые всегда есть куда потратить, вместо того, чтобы доставить себе, любимому, удовольствие!!!!
|
|
| |
Zrychiypyu | Дата: Понеділок, 08 Листопада 2010, 23:16 | Сообщение # 27 |
Форумчанин
| Quote (Trevel) ОРГИНАЛЬНУЮ камеру заднего вида Просветите меня Гуру, сколько этот оригинальный опцион стоит на шкоду и я таг полагаю, что при покупке шкоды в официальном автосалоне я могу заказать офциально данный девайс?
|
|
| |
Мангуп | Дата: Вівторок, 09 Листопада 2010, 12:29 | Сообщение # 28 |
Одноклубник
| Quote (Trevel) шо толкнул тебя на такие траты Та нормально всё. Я стоек по отношению к автомобильным соблазнам В последнее время шота больше радости доставляет шашлык пожарить во дворе или тупо у камина посидеть с рюмкой коньяка в компании кота, трёх собак (и жена иногда тоже подтягивается ). Насчёт Колумбуса уже психанул, буду брать. Две-три лишних тыщи погоду всё равно не сделают. Денег никогда лишних нет, но и получить от жизни всё что хочешь всегда реально
|
|
| |
Trevel | Дата: Вівторок, 09 Листопада 2010, 12:35 | Сообщение # 29 |
"Убийца мозКа"
Одноклубник
| Quote (Zrychiypyu) сколько этот оригинальный опцион стоит на шкоду и я таг полагаю, что при покупке шкоды в официальном автосалоне я могу заказать офциально данный девайс? К сожалению нет - данная хвункцыя вполне оригинальна для некоторых моделлей ВАГа и на Шкодо-модели можлива только ПОСЛЕ покупки авта... Ваш покорный слуга имел очень реальные предпосылки к интеграцыи подобного девайса (от Пассата Универсала кажись, или от Тигуана!!!) на свой авто Шкода СуперБ Нью, но.... признаюсь честно-жаба задавила и ограничилссо устаноффкой КРАСНЫХ парктроников по кругу и мультируля от Октавии РС, который, кстати, так-же не совсем идет на СуперБа в допопцыю.... Если шибко интересно - подскажу куды обратицца по интеграцыи этих девайсав, ребята очень толковые!!!!! З.Ы. Кстати, на Октаву А5 глазок станет под крышку багажнега очень замечательно - гораздо лучче чем на СуперБе Нью.... З.З.Ы. Есть еще идея заказать задние диодные ОРИГИНАЛЬНЫЕ фонари для СуперБа.... правда они идут только на азиацкий рынок... Щас россияне потестят их, а я потом уже, на нового СуперБа приобрету!!!!
|
|
| |
Trevel | Дата: Вівторок, 09 Листопада 2010, 12:40 | Сообщение # 30 |
"Убийца мозКа"
Одноклубник
| Quote (Мангуп) Насчёт Колумбуса уже психанул, буду брать. Тока, по собственному опыту, рекомендую - там ДВДшка кодируецца по зонам просмотра - Европа и мы, сирые... Так вот, я себе оставил чисто европейскую зону, т.к. от видеоклипов на дорогих, лицензионных, импортных/авторских дисках - ЗВУЧАНИЕ просто отпадное - и по объему и по тембрам... Да и видео в пробках или ожидании кого-то смотреть не в пример приятнее.... При наличии Ваг-кома все эти экзерсисы легко решаюцца... Правда как - не знаю, не заморачивалссо да и нету у мну ево ....
|
|
| |