музыка в Roomster FL
|
|
BoosH | Дата: Середа, 01 Грудня 2010, 21:13 | Сообщение # 1 |
Форумчанин
| товарищи, подскажите пожалуйста хороший майфон в Roomster FL, хотелось бы с двд, навигацией и всё такое. Рум уже скоро должен прийти с конвейера, но там пустое место для 2-дин магнтолы. кто что может посоветовать со штатных или других, и нужен ли будет переходник или рамка? и какие бы его динамики поставить в заднюю часть? да, много текста, но надеюсь на ответы заранее спасибо
|
|
| |
КрольчихА | Дата: Середа, 01 Грудня 2010, 21:32 | Сообщение # 2 |
"Неправильный кролик"
Модератор
| BoosH, а шо за румика заказал?
Мудрые люди - это те, кто пьет водку на могилах тех, кто хотел пить шампанское http://coub.com/view/6qmpa
|
|
| |
Поляг | Дата: Середа, 01 Грудня 2010, 21:34 | Сообщение # 3 |
Одноклубник
| BoosH, На универсальную 2ухдиновую или просто магнитолу аля пионер полюбому рамка нужна будет. Нормальная штатка с джипиэсом и всякими приблудами от 4-5тыщь) Если просто меломан то Kicx колоночки назад.
ドネツク
|
|
| |
BoosH | Дата: Середа, 01 Грудня 2010, 21:41 | Сообщение # 4 |
Форумчанин
| Quote (Eraser111) BoosH, а шо за румика заказал? скорее родители заказали:) 1.4 стайл, и еще несколько пунктов из списка доп оборудования Quote (Поляг) На универсальную 2ухдиновую или просто магнитолу аля пионер полюбому рамка нужна будет. Нормальная штатка с джипиэсом и всякими приблудами от 4-5тыщь) Если просто меломан то Kicx колоночки назад. а что со штатного можно поставить так чтобы оно было так сказать "в тему" с общим стилем? и что такое Kicx и как цены на них? хотелось бы что-то среднее, как бы не с дорогих..
|
|
| |
Поляг | Дата: Середа, 01 Грудня 2010, 21:50 | Сообщение # 5 |
Одноклубник
| Quote (BoosH) а что со штатного можно поставить так чтобы оно было так сказать "в тему" с общим стилем? Quote (BoosH) и что такое Kicx и как цены на них? хотелось бы что-то среднее, как бы не с дорогих.. от 300 грн 2ух компонентки были. Овалы себе брал навороченые ПДшки за 550
ドネツク
Сообщение отредактировал Поляг - Середа, 01 Грудня 2010, 21:50 |
|
| |
BoosH | Дата: Середа, 01 Грудня 2010, 21:59 | Сообщение # 6 |
Форумчанин
| Quote (Поляг) от 300 грн 2ух компонентки были. Овалы себе брал навороченые ПДшки за 550 я как бы не совсем продвинут в этом, то есть два среднечастотника по 550 грн каждый + две пищалки по 300 грн, я правильно понял? если так, то дороговато.. а есть что-то попроще? интересует цена на этот аппарат, и на сколько я понимаю он входит в свое место без особых проблем?
|
|
| |
Поляг | Дата: Середа, 01 Грудня 2010, 22:03 | Сообщение # 7 |
Одноклубник
| BoosH, Ща такой стоит около 800$. У меня такие уже кончились) будут после НГ новое поколение. Quote (BoosH) я как бы не совсем продвинут в этом, то есть два среднечастотника по 550 грн каждый + две пищалки по 300 грн, я правильно понял? если так, то дороговато.. а есть что-то попроще? нее.. 2 динамика + 2 пищалки = от 300грн, 2 овала(здоровые овальные динамики) = 550 грн
ドネツク
|
|
| |
BVLGARI | Дата: Середа, 01 Грудня 2010, 22:08 | Сообщение # 8 |
Видалені
| Quote (Поляг) Ща такой стоит около 800$ За такой бюджет лучше взять оригинальный Columbus
|
|
| |
BoosH | Дата: Середа, 01 Грудня 2010, 22:11 | Сообщение # 9 |
Форумчанин
| Quote (Поляг) У меня такие уже кончились) будут после НГ новое поколение а альтернатива ей есть штатная, или что-то похожее типа пионер или челенджер, или что-то еще? и динамики и майфон вы устанавливаете или лучше на сервис в автосалон ? Добавлено (01.12.2010, 21:11) ---------------------------------------------
Quote (BVLGARI) За такой бюджет лучше взять оригинальный Columbus hello а где его можно найти?)
|
|
| |
Поляг | Дата: Середа, 01 Грудня 2010, 22:18 | Сообщение # 10 |
Одноклубник
| Quote (BVLGARI) За такой бюджет лучше взять оригинальный Columbus 800 уевров или 800 уе.. Спорить не хочу на счет качества. Не вижу смысла. Если всем вбили что азия гавно.. просто задумайтесь что такое тот же коламбус Quote (BoosH) и динамики и майфон вы устанавливаете или лучше на сервис в автосалон ? Йа с Данеска Далековато вам ехать будет
ドネツク
|
|
| |
MEDVED | Дата: Середа, 01 Грудня 2010, 22:46 | Сообщение # 11 |
"Бог, спаси мою страну"
Web Admin
| Quote (BoosH) а где его можно найти?) http://www.skoda-club.dn.ua/forum/46
Украина будет хлебной и духовной житницей!
|
|
| |
Ulisss | Дата: Четвер, 02 Грудня 2010, 09:04 | Сообщение # 12 |
"гуру клуба"
Модератор
| BoosH, вы бы прикупили Коламбус (идеально подходит под ваши требования), послушали бы как звучит штатная аккустика, покатались бы, потом бы сделали шумку дверей, еще бы покатались, а уж потом, если действительно звук не удовлетворит, задумывались бы о замене. Все равно без шумки особой разницы в акустике вы не почувствуете
Ulisss черствый ты человек (c) Vlad777 Эти владельцы Мерсов такие беспардонные (c) Vesel Когда автомобиль не ломается, его тюнигуют (с) Ulisss
|
|
| |
BoosH | Дата: Четвер, 02 Грудня 2010, 19:12 | Сообщение # 13 |
Форумчанин
| Quote (Ulisss) вы бы прикупили Коламбус (идеально подходит под ваши требования), послушали бы как звучит штатная аккустика, покатались бы, потом бы сделали шумку дверей, еще бы покатались, а уж потом, если действительно звук не удовлетворит, задумывались бы о замене. Все равно без шумки особой разницы в акустике вы не почувствуете hello спасибо за совет;) а как эта называется и что за модель, будьте добры?)
|
|
| |