[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Сторінка 1 з 1
  • 1
Посоветуйте какую сигнализацыю ставить.
AndreyshvДата: Вівторок, 19 Квітня 2011, 01:18 | Сообщение # 1
Форумчанин
Награды: 0
Skoda рейтинг: 0
Хочу поставить сигнализацыю может посоветуите каккую поставить а то я нерозбираюсь в них. Буду очень благодарен!!!

MEDVEDДата: Вівторок, 19 Квітня 2011, 01:20 | Сообщение # 2
"Бог, спаси мою страну"
Web Admin
Награды: 488
А какие критерии? С обратной связью? С диалоговым кодом? GSM? Родной брелок?

Украина будет хлебной и духовной житницей!

AndreyshvДата: Вівторок, 19 Квітня 2011, 02:10 | Сообщение # 3
Форумчанин
Ну економить на сигнализации я несобираюсь, штобы понадежней

UlisssДата: Вівторок, 19 Квітня 2011, 08:48 | Сообщение # 4
"гуру клуба"
Модератор
Награды: 109
Skoda рейтинг: 7683
Могу порекомендовать вот такой охранный комплекс

Громкая сирена с возможностью нанесения рваных ран угонщику + система задержания и вызова милиции

Ulisss черствый ты человек (c) Vlad777
Эти владельцы Мерсов такие беспардонные (c) Vesel
Когда автомобиль не ломается, его тюнигуют (с) Ulisss

KabanДата: Вівторок, 19 Квітня 2011, 09:59 | Сообщение # 5
"[hide][/hide]"
Администратор
Награды: 99
Skoda рейтинг: 11320
Quote (Andreyshv)
Ну економить на сигнализации я несобираюсь, штобы понадежней

я думаю тыщ за 5 грн, можно поставить хорошую пандору + нормальные секретки

AndreyshvДата: Вівторок, 19 Квітня 2011, 11:48 | Сообщение # 6
Форумчанин
Quote (Ulisss)
Могу порекомендовать вот такой охранный комплекс Громкая сирена с возможностью нанесения рваных ран угонщику + система задержания и вызова милиции

Согласен такой вариант самый лутшый dur_69 dur_69 dur_69

RostДата: Вівторок, 19 Квітня 2011, 11:54 | Сообщение # 7
Одноклубник
Награды: 8
Skoda рейтинг: 193
Sherhan magicar, так вроде называется. Удобна тем, что подключается к can шине вашего авто, при установке не придется раскурочивать все авто.

TrevelДата: Вівторок, 19 Квітня 2011, 12:12 | Сообщение # 8
"Убийца мозКа"
Одноклубник
Награды: 79
Skoda рейтинг: 3062
Quote (Andreyshv)
Хочу поставить сигнализацыю может посоветуите каккую поставить

Моя личная мнения - НИКАКУЮ!!!! hello
Теперь конкретно:
1. Профессионалы ломают 70-80%% если не больше известных систем.
2. Наркоманы и прочие уроды разбивают стекла и царапают крылья/двери без разницы в стоимости Системы.
3. Шкода - не самая угоняемая авта, очередь в угонах на заказ не стоит!
4. Штатный иммобилайзер работает без глюков (практически)!!! Зачем ему мозк взрывать???
5. Оставлять ключ под торпедой ради автозапуска - глупо и безрассудно, ИМХО!!!
6. Лепить собранную "на коленке" криворуким кытайцэм сигналку в немецкую электросхему и надеяцца шо всьо будет работать долго, качественно, корректно и не разряжать аккум - ФАНТАСТИКА (ИМХО)!!!
7. Если не озадачились своевременным заказом ШТАТНОЙ сигналки с датчиками объема, наклона, буксировки и прочими "вкусностями" за приемлимые 300-350$ - значит зажлобили и щас будете лепить "колхоз" за те-же, если не большие деньги!!!!

Могу еще продолжить список моего ЛИЧНОГО мнения по данному вопросу...

З.Ы. Если сигналка- требование страховой компании - то я бы ограничилссо Коструктом (мехблокировкой) на КПП и замок капота!!! hello

З.З.Ы. Будет крайне обидно, если Профессионалы взломают "блатную" сигналку и насрут на сиденье прикола ради!!!! sucks

Made in USSR!!!!!
Алексей
«Не бойся врагов – в худшем случае они могут тебя убить. Не бойся друзей – в худшем случае они могут тебя предать. Бойся равнодушных – они не убивают и не предают, но только с их молчаливого согласия существует на земле предательство и убийство»
«Демократия - это правила поведения, принятые в обществе хорошо вооружённых джентльменов.» © Бенджамин Франклин

Сообщение отредактировал Trevel - Вівторок, 19 Квітня 2011, 12:13

AndreyshvДата: Вівторок, 19 Квітня 2011, 16:00 | Сообщение # 9
Форумчанин
Quote (Trevel)
Моя личная мнения - НИКАКУЮ!!!! Теперь конкретно: 1. Профессионалы ломают 70-80%% если не больше известных систем. 2. Наркоманы и прочие уроды разбивают стекла и царапают крылья/двери без разницы в стоимости Системы. 3. Шкода - не самая угоняемая авта, очередь в угонах на заказ не стоит! 4. Штатный иммобилайзер работает без глюков (практически)!!! Зачем ему мозк взрывать??? 5. Оставлять ключ под торпедой ради автозапуска - глупо и безрассудно, ИМХО!!! 6. Лепить собранную "на коленке" криворуким кытайцэм сигналку в немецкую электросхему и надеяцца шо всьо будет работать долго, качественно, корректно и не разряжать аккум - ФАНТАСТИКА (ИМХО)!!! 7. Если не озадачились своевременным заказом ШТАТНОЙ сигналки с датчиками объема, наклона, буксировки и прочими "вкусностями" за приемлимые 300-350$ - значит зажлобили и щас будете лепить "колхоз" за те-же, если не большие деньги!!!! Могу еще продолжить список моего ЛИЧНОГО мнения по данному вопросу... З.Ы. Если сигналка- требование страховой компании - то я бы ограничилссо Коструктом (мехблокировкой) на КПП и замок капота!!! З.З.Ы. Будет крайне обидно, если Профессионалы взломают "блатную" сигналку и насрут на сиденье прикола ради!!!!

Спасиба
Просветили немножко, тепрь задумаюсь об блокировки КПП, да ищо хотелось бы ЦЗ с дистанцыонным управлениием

• Сторінка 1 з 1
  • 1
Пошук: