pioneer avh5900dvd
|
|
cool_before | Дата: Неділя, 24 Квітня 2011, 05:05 | Сообщение # 1 |
Форумчанин
| Терзает вопрос о дополнительных устройствах к данной голове , которая трудиться уже 3-й год в моём авто.... хочу дополнить gpsом ,(хотел тв тюнер - отговорили качеством приёма, думаю над usb ) оригинал неподходит из-за цены и отсутствия карт , что можно поставить заместо штаного gps ? кто, что ставил ? как работает ? где найти подешевле
....oooO.............. .....(....)...Oooo... ......\..(.....(....)... .......\_).....)../..... ...............(_/...... ... Я был ........... .......... Здесь .....
|
|
| |
MEDVED | Дата: Неділя, 24 Квітня 2011, 10:14 | Сообщение # 2 |
"Бог, спаси мою страну"
Web Admin
| cool_before, у меня был 6000 Pioneer. Ставил на него оригинал для чтения usb. Прикол в том, что он не выводит информации о песнях. Только папки и файлы под номерами. Названий нет. П.С. прочти еще здесь как вариант
Украина будет хлебной и духовной житницей!
|
|
| |
cool_before | Дата: Неділя, 24 Квітня 2011, 19:39 | Сообщение # 3 |
Форумчанин
| Element F1 - прикольный аппарат , интересно есть аналоги с usb входом ? посмотрел цену - думаю ...
....oooO.............. .....(....)...Oooo... ......\..(.....(....)... .......\_).....)../..... ...............(_/...... ... Я был ........... .......... Здесь .....
|
|
| |
MEDVED | Дата: Неділя, 24 Квітня 2011, 22:09 | Сообщение # 4 |
"Бог, спаси мою страну"
Web Admin
| Quote (cool_before) Element F1 - прикольный аппарат , интересно есть аналоги с usb входом ? так все будет одинаковое, только название разное П.С. ну так любой комп будет ему аналогом
|
|
| |
MEDVED | Дата: Неділя, 24 Квітня 2011, 22:12 | Сообщение # 5 |
"Бог, спаси мою страну"
Web Admin
| Как вариант GPS НАВИГАТОР Мирком 200 внешний модуль, автомобильный, USB, Bluetooth, встроенная память: 250 Мб, MP3-плеер, фото, видео
|
|
| |
KAMAZIST | Дата: Понеділок, 25 Квітня 2011, 13:02 | Сообщение # 6 |
"Я УКРАЇНЕЦЬ!!!"
Одноклубник
| интересно, а с Prology DVS-2130 совместимы такого рода устройства? п.с. экран не сенсорный.
Бывает что ждешь, ждешь, ждешь, а потом раз... и пофиг.
|
|
| |
MEDVED | Дата: Понеділок, 25 Квітня 2011, 13:21 | Сообщение # 7 |
"Бог, спаси мою страну"
Web Admin
| Quote (KAMAZIST) интересно, а с Prology DVS-2130 совместимы такого рода устройства? Обычно когда спрашивают совместимость данных девайсов, то предполагают что должен работать тачскрин. Если у тебя нет сенсорного экрана, то для данного девайса подойдет обычный монитор.
|
|
| |
KAMAZIST | Дата: Понеділок, 25 Квітня 2011, 13:37 | Сообщение # 8 |
"Я УКРАЇНЕЦЬ!!!"
Одноклубник
| Quote (MEDVED) Если у тебя нет сенсорного экрана, то для данного девайса подойдет обычный монитор. я так понимаю мой Prology можно подключить, как обычный монитор, ведь на нем же есть AV вход
Бывает что ждешь, ждешь, ждешь, а потом раз... и пофиг.
|
|
| |
MEDVED | Дата: Понеділок, 25 Квітня 2011, 13:42 | Сообщение # 9 |
"Бог, спаси мою страну"
Web Admin
| Quote (KAMAZIST) я так понимаю мой Prology можно подключить, как обычный монитор, ведь на нем же есть AV вход правильно понимаешь
|
|
| |
cool_before | Дата: Вівторок, 26 Квітня 2011, 00:32 | Сообщение # 10 |
Форумчанин
| Quote (MEDVED) Как вариант GPS НАВИГАТОР Мирком 200 внешний модуль, автомобильный, USB, Bluetooth, встроенная память: 250 Мб, MP3-плеер, фото, видео очень любопытно , надо искать бу т.к. цена на новое неодекват - за те дегни можно комп помощнее собрать с монитором ... типа как на фабии (отчёт на шку)
|
|
| |