Возможно стоит использовать вход через разъём MDI в бардачке? Есть специальные кабеля, как пример (первое что попалось в гугле) http://www.major-sk.ru/Article_1150.html
ВОТ! Цена адекватнее чем здесь упоминалась! только написано что этот кабель для Yeti. Можно ли это выход к Свингу подключить??? У кого есть информация???
товарищ купил медиа плеер с питанием от прикуривателя и подключением k aux.проигрывает usb и sd стоит 450 грн.прикольная хрень.видео тоже воспроизводит.могу спросить марку если кому интересно.
товарищ купил медиа плеер с питанием от прикуривателя и подключением k aux.проигрывает usb и sd стоит 450 грн.прикольная хрень.видео тоже воспроизводит.могу спросить марку если кому интересно.
это неудобно. ИМХО. Один провод из прикуривателя торчит, второй из подлокотника, что бы выбрать композицию нужно сильно отвлекаться от дороги (смотреть вниз). И так для справки через AUX играет все у чего есть разъем 3.5. Подключал мобильный и обычный МП3 плеер. А вот USB эт другое дело, переключаешь на магнитоле,, плюс вся информация на дисплее. Ну что у кого то есть инфа какая то по этому?
VAYA CON DIOS
UNITED UKRAINE
Сообщение отредактировал Agronom - Четвер, 22 Березня 2012, 10:44
Quote (Agronom)Ну что у кого то есть инфа какая то по этому? а куда его подключают?
Судя по номеру AZO800002 и http://forum.skoda-club.ru/viewtopic.php?f=16&t=41638&start=60
"для того чтобы было куда подключить ваш кабель надо еще и установить MDI интерфейс подключается он к магнитоле, а USB уже к нему. по деньгам где то 250 евро , и то я не уверен что его можно к swing подключить, к болеро и коламбусу можно." "1. Без коробочки MDI кабель подключить просто некуда, он не втыкается напрямую в магнитолу.
я не увлеченный разными гаджетами и прочими новинками. год смотрел на этот аух вход в подлокотнике. всё думал нафига он нужен и че с ним делать. и в один вечер меня осенило что в новом телефоне (е72) выход 3.5 под наушники, к ноуту у меня мультимедия 2.1 (или как оно - 2 колоки + саб - неважно) запитана через кабель с 2мя одинаковыми штекерами на концах. подкинул тел к мультимедийке - работает, даже саб играет.. хм - значит и в авто будет работать. взял кабель и тел - подключил - працюе, на карту музла залил и гуд. токо управление музыкой токо с телефона. ну и "колхоз - блютуз" - када кто то звонил - в колонки говорит а я просто говорю (тел лежит на торпеде) чуть громче обычного и меня слышно. да - провода висят, но работает
Подскажите есть ли в SWING разйом для подключения CD-ченжера? У брата в SEAT Leon вот такая приблуда подключена к стоковой магнитоле, мож и к SWINGу можно такую подключить....
Сообщение отредактировал victormobium - Неділя, 27 Травня 2012, 02:30
Сегодня установил себе... По времени заняло минут двадцать тридцать чтоб не спеша и аккуратно...снять рамку вокруг магнитолы и климатроника,снять рамку вокруг самого магнитофона,снять рамку вокруг кпп,открутить четыре само реза (для снятия магнитолы) и два для снятия пепельницы...Так как решил вывести туда штекер под USB (в штатные отверстия)...В бардачок выводить не стал мне так удобней...так как пепельницей все ровно не пользуюсь...её просто вынул...при желании можно а5 поставить на место...и не хотелось ничего сверлить да оно и не надо!В пепельнице есть пару отверстий (штатных) в которые легко проходит кабель (разъём кабеля)USB. сам адаптер легко прячется внутри тоннеля там места полно сбоку от пепельницы...ещё нужно приобрести удлинитель USB шнурок стоит копейки в любом магазине компьютерной техники...сразу вставил в него удлинитель и всё это дело замотал в обесшумку ( такой само клеящийся материал) чтоб не тарахтело...реализацию под CD карты всё ровно не собираюсь использовать хотя если кому нужно то можно и так... Штекер вставляем в гнездо сзади штатная магнитола (swing) если смотреть в торец то слева внизу там где вставлен AUX (если таков имеется) AUX разъём извлекаем и на его место вставляем штекер (12Pin адаптера)...и один провод на массу к магнитоле...
флешку форматируем FAT32 создаём шесть папок...именуем их CD01,CD02,CD03,CD04,CD05,CD06.В каждую помещается по 99треков. Играет отлично,всё управляется с магнитолы и с мульти руля (если таков имеется). Это конечно не коламбус но неплохое решение для чтения с флешек чем возить кучу дисков...Да и цена по сравнению с штатным MDi совсем вменяемая...