у регистратора, навигатора, радар-детектора и рации есть один большой общий недостаток - кумарит их из машины в машину носить и перезакреплять...
0994511191 ----------------------АН0444НА------------------ Skype: mr.Hakur а также занимаюсь Страйкболлам http://defender.dn.ua и тут я тоже есть http://vk.com/id94528150
И как нравится? Где брали, если не секрет? Скиньте видео с него, дня и ночи.
Видео к сожалению на компе нет. Щас попрошу знакомого, если есть - скинет. Также у меня "-" , что карта 4 класса (лучше бы 10) и еще недостаток, чем больше раз перезапись идет, тем больше пауза между записями (если по 4-му кругу, то задержка где-то 4 секунды при 5 минутном ролике). Брал (и я, и знакомый) на сайте "румбела" из наличия. Если хочется сэкономить 100 грн, то можно прям с китая заказывать. Регик под мои потребности подходит. Оценить общую ситуацию на дороге достаточно. Номера видно только если висишь на хвосте и машина спереди. Если машина сбоку, то номеров не видно (120 угол обзора).
Можно, предварительно прослабив гайку ))) Я не знаю, что это, мне там посоветовал знакомый с киева, он заказывал у него 2 раза регистратор. оба работали нормально, я заказал - у меня тоже все пока что нормально. знакомый с крамахи заказал. тоже пока не жалуется... Сайт в личке... еще вспомнил минус - нельзя пометить какой-нить файл, чтобы его не затирало при повторной записи (во всяком случае я не разобрался)
За бренд всегда переплачивать нужно. Это касается не только видеорегистраторов. Есть аналоги DOD (не подделки). Но и стоят они примерно как DOD.
А есть совсем плохие копии. Но, и цена существенно дешевле. Зато в них процессоры не Ambarella, а более дешевые Novatek (за правильность написания не ручаюсь) и разрешение в них при 1920*1080 всего 15 кадров в секунду, да и то интерполированное.
Неплохие по качеству видеорегистраторы Gazer. К тому же они сертифицированы и видео с них может использоваться в суде
Присоединяюсь !!! Перепробывал доды уеды всякую дрочь , из всех качественно пишут и корректно работают газеры , даже в самой простой комплектации , качество записи на ура !
А новый QStar A5 City Ver.3 кто нибудь пробовал? По размерам он гораздо меньше ДОД, качество FullHD. И есть внутренняя память на 512 мегабайт. Для резервного копирования файлов. А в остальном все функции присущие обычным видеорегистраторам: автомат. включение, датчик движения, Ж-сенсор и т.д.
Сообщение отредактировал danishevsky - Середа, 26 Грудня 2012, 17:00
А что удивительного. Живу в Харькове и магазины тоже выбираю местные. И выбираю, что бы хоть какие - то контакты были (кроме мобильных телефонов). А то в интернете полно интернет-магазинов в которых цена интересная, но смущает, что даже стационарного телефона нет. Не говоря уже про офисное помещение. В случае гарантийного ремонта куда обращаться?
К этим http://www.cam.kh.ua/ хоть приехать в офис можно. И, кстати, я там был не один раз.
Добавлено (27 Декабря 2012, 12:45) ---------------------------------------------
Цитата (Kaban)
по гейзерам действительно положительные отзывы
Тоже много слышал хорошего. И плохого тоже. Есть мнение, что это "старые" модели, но в другой упаковке и с сертификатом.
Одновременно крутил в руках и один и второй. Абсолютно одинаковые модели, полностью. И меню и версия прошивки, качество пластика, даже комплектация. Отличаются только коробками. И ценой.
Сообщение отредактировал danishevsky - Четвер, 27 Грудня 2012, 14:52
Chamber, а что этот сенсер тебе даст? Его предназначение - защитить файл. который писался, в момент удара. Но файл и так запишется, или если шибануло так сильно что в дребезги, то тут и сенсер не спасет
"Viam supervadet vadens" "Via est vita" "Нога, которая умеет ходить, стоит тысячи других." Сингальская поговорка