[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Сторінка 1 з 2
  • 1
  • 2
  • »
Вопрос по сигналке с авто запуcком...
pureysДата: Понеділок, 14 Листопада 2011, 03:10 | Сообщение # 1
Администратор
Награды: 278
1.Pandora 3300
2. Scher-Khan-9
главный критерий авто запуск,второе удобство и соответствие с ценовой политикой ...

муки выбора не моё просто отзывы...
п.с.конечно критерий чем дороже тем круче понятен...

по всем критериям самый подходящий это бумеранг но но...

- Кровь мёртвых гуннов течёт в моих жилах
- Я люблю простых людей. Но - простых."
- Мы давно уже убиваем без всяких условий. Новое время - новые веяния."©Янковский Олег Иванович

СергейОзДата: Понеділок, 14 Листопада 2011, 09:29 | Сообщение # 2
Форумчанин
Награды: 6
Skoda рейтинг: 368
Ну а мимоходом можно вопросик: почему сначала сигналка берет далеко, а потом с каждым годом (месяцем) все меньше и меньше радиус действия? (батарейки использую те же, что и сначала).
пример: при покупке авто у меня радиус действия был "от дома до стоянки" 5 минут ходьбы. А теперь и половины нету...

050 - 968 - 3 ООО

TrevelДата: Понеділок, 14 Листопада 2011, 10:08 | Сообщение # 3
"Убийца мозКа"
Одноклубник
Награды: 79
Skoda рейтинг: 3062
Забил бы ваще на эту фичу - 1,8ТСИ на ХХ зимой ваще не нагреешь - проверено, а наличие инородного дерьма в электронике - лишний повод выносить себе мозк на СТО... hello
Лучше бы поставил оригинальный ВАГовский 1кВт электротен ( PTS) в печку - автомозк сам бы управлял его работой и салон прогревалссо бы побыстрее... applaud
З.Ы. Просто ненавижу в основном кривые сторонние электроприблуды! hello

Made in USSR!!!!!
Алексей
«Не бойся врагов – в худшем случае они могут тебя убить. Не бойся друзей – в худшем случае они могут тебя предать. Бойся равнодушных – они не убивают и не предают, но только с их молчаливого согласия существует на земле предательство и убийство»
«Демократия - это правила поведения, принятые в обществе хорошо вооружённых джентльменов.» © Бенджамин Франклин

KabanДата: Понеділок, 14 Листопада 2011, 10:20 | Сообщение # 4
"[hide][/hide]"
Администратор
Награды: 99
Skoda рейтинг: 11320
Андрюха, пандора реально жирная сигналка, наверное если с дист. пуском то она самая четкая будет.
Ну а если без пуска то от альтоники блэкбаг комплекс поставить, но как бэ и то и то нарики малолетки простым грабером не вскроют.

potapДата: Понеділок, 14 Листопада 2011, 11:26 | Сообщение # 5
Одноклубник
Награды: 4
Skoda рейтинг: 209
Стоит старенькая уже Sheriff zx1060. Удобно, не тратишь утром время на прогрев, да и садишься не в ледяную машину hello

TrevelДата: Понеділок, 14 Листопада 2011, 11:35 | Сообщение # 6
"Убийца мозКа"
Одноклубник
Награды: 79
Skoda рейтинг: 3062
Quote (potap)
Удобно, не тратишь утром время на прогрев, да и садишься не в ледяную машину hello

Да никто не спорит-то... Предлагаю залить мне, в мой 1,8ТСИ, НАХАЛЯВУ 5 (пять) литраф бензуса при морозе свыше -10-15 градуцов Цельсия и засечем время, когда дернецца стрелка термометра и лобовое стекло начнет хоть чуть-чуть оттаивать... Уверен, результаты по времени существенно превысят ваши ожидания... hello Новые технологии, мать их, сволочь эта греецца только под нагрузкой! icon_smiley028

Made in USSR!!!!!
Алексей
«Не бойся врагов – в худшем случае они могут тебя убить. Не бойся друзей – в худшем случае они могут тебя предать. Бойся равнодушных – они не убивают и не предают, но только с их молчаливого согласия существует на земле предательство и убийство»
«Демократия - это правила поведения, принятые в обществе хорошо вооружённых джентльменов.» © Бенджамин Франклин

Сообщение отредактировал Trevel - Понеділок, 14 Листопада 2011, 11:35

рамзесДата: Понеділок, 14 Листопада 2011, 16:19 | Сообщение # 7
Форумчанин
Награды: 1
Skoda рейтинг: 121
+1 к Trevel. Нах он нужен этот автозапуск, тем более, если я не ошибаюсь, в машину нужно зашить имобилайзер с запасного ключа или сам ключ, вроде как-то так, если машина на механике, нужно еще не забывать на ночь, ну или как собираешся прогревать дистанционно, на передачу не ставить, а только на ручник. Сам тоже хотел заморочиться с автозапуском, но послушал, поузнавал мнения и передумал. К машине подошел, завел, закурил, пока покурю уже в машине Ташкент, сел и поехал.

Сообщение отредактировал рамзес - Понеділок, 14 Листопада 2011, 16:22

MEDVEDДата: Понеділок, 14 Листопада 2011, 16:31 | Сообщение # 8
"Бог, спаси мою страну"
Web Admin
Награды: 488
Quote (potap)
Стоит старенькая уже Sheriff zx1060.

фу на нее, фигня полная

Украина будет хлебной и духовной житницей!

MEDVEDДата: Понеділок, 14 Листопада 2011, 16:32 | Сообщение # 9
"Бог, спаси мою страну"
Web Admin
Награды: 488
Лично я решил сигналку не ставить, пусть в машине будет оригинал, дольше проработает

Украина будет хлебной и духовной житницей!

pureysДата: Понеділок, 14 Листопада 2011, 16:42 | Сообщение # 10
Администратор
поясню...я не курю...а ходить вокруг авто не охота...
второе авто не прогреется но всё же нужно авто греть хоть пару тройку минут...да и от нариков и всяких быдлот меньше риска что влезут...всё же пикает и матюкается а так подойдут стукнут по колесу а в ответ тишина на тебе стекло или ещё чё нить...
обе сигналки в первом посту по кан шине работают...

- Мы давно уже убиваем без всяких условий. Новое время - новые веяния."©Янковский Олег Иванович

СергейОзДата: Понеділок, 14 Листопада 2011, 16:48 | Сообщение # 11
Форумчанин
Награды: 6
Skoda рейтинг: 368
Прогрев дело хорошее, но зимой вдруг где-то в лужу вьехал, на стоянку поставил ручник, ночью морозец прихватил, и все, машина прогрета, а задние колеса не двигаются... Летом удобней, когда хочешь остудить машину до своего прихода, т.е. забил время в 16-50 завестить, кондер включ. оставил, пришел в 17-00 а машинка уже прохладная...
Или другой вариант: машина не на стоянке. если оставить и ключ, и иммобилайзер в машине - просто таки сюрприз ворам )))

050 - 968 - 3 ООО

potapДата: Понеділок, 14 Листопада 2011, 17:40 | Сообщение # 12
Одноклубник
Quote (рамзес)
в машину нужно зашить имобилайзер с запасного ключа или сам ключ

сделал дубликат ключа, прошил, за все 300 грн

Quote (pureys)
я не курю...а ходить вокруг авто не охота... второе авто не прогреется но всё же нужно авто греть хоть пару тройку минут.

plus_odin

Quote (MEDVED)
фу на нее, фигня полная

у меня работает все отлично. вполне хорошая сигналко. я ж не предлагаю ее автору ставить. я впечатлениями делюсь

DimonnДата: Понеділок, 14 Листопада 2011, 21:42 | Сообщение # 13
"Замечательный"
Модератор
Награды: 36
Skoda рейтинг: 1831
Quote (pureys)
с авто запуком...

?

Лучше пузо от пива, чем горб от работы...
+38-кому-надо-тот-знает

pureysДата: Понеділок, 14 Листопада 2011, 21:46 | Сообщение # 14
Администратор
Dimonn, respect

virtalik13Дата: Вівторок, 15 Листопада 2011, 01:02 | Сообщение # 15
"Тюнингмэн 2010"
Одноклубник
Награды: 81
Skoda рейтинг: 7761
Начал читать ... и плюнул.
pureys, Уже будет вторая зима с пондорой 3300 с автозапуском.Только положительные эмоции,летом свежо,зимой тепло applaud

Оригинальное Доп.Оборудование VAG
Я в Контакте

т.067-693-4848
т.099-546-4848

pureysДата: Вівторок, 15 Листопада 2011, 01:09 | Сообщение # 16
Администратор
Quote (virtalik13)
pureys, Уже будет вторая зима с пондорой 3300 с автозапуском.Только положительные эмоции,летом свежо,зимой тепло

вот ждал твоего комента! respect
помню ты себе подарок делал но темку не надыбал... respect

virtalik13Дата: Вівторок, 15 Листопада 2011, 01:26 | Сообщение # 17
"Тюнингмэн 2010"
Одноклубник
Награды: 81
Skoda рейтинг: 7761
Quote (pureys)
но темку не надыбал...

http://www.skoda-club.dn.ua/forum/57-12270-458622-16-1297893358
Хоть и коротко,но по существу applaud applaud applaud
Ставь не пожалееш icon_peace

Оригинальное Доп.Оборудование VAG
Я в Контакте

т.067-693-4848
т.099-546-4848

рамзесДата: Середа, 16 Листопада 2011, 14:00 | Сообщение # 18
Форумчанин
может я чего не допонял, но вроде спросили за автозапуск, а не за вообще нужна ли сигналка. Сигналка нужна 100%, ну а автозапуск уже кто как хочет. Если авто на автомате еще можно думать, а если на механике, то тут точно бы не заморачивался!

pureysДата: Середа, 16 Листопада 2011, 14:40 | Сообщение # 19
Администратор
Quote (рамзес)
а если на механике, то тут точно бы не заморачивался!

а в чём разница?

tankistДата: Середа, 16 Листопада 2011, 14:48 | Сообщение # 20
Одноклубник
Награды: 8
Skoda рейтинг: 1279
Quote (pureys)
да и от нариков и всяких быдлот меньше риска

а если гараж?

Хороший стресс, снижает вес!

pureysДата: Середа, 16 Листопада 2011, 14:58 | Сообщение # 21
Администратор
Quote (tankist)
а если гараж?

да в двух уровнях...

рамзесДата: Середа, 16 Листопада 2011, 15:08 | Сообщение # 22
Форумчанин
Андрюх, как по мне разница в следующем: когда авто на автомате, ты в любом случае втыкаешь ручку в положение паркинг ну и ручник уже по желанию или привычке, и она уже при автозапуске никуда не поедет и не дерниться и не захлохнет, а просто заведеться и выполнит свою функцию. А на механике наоборот на передачу ставить нельзя, т.к. при заводе она может дернуться или захлохнуть или тупо поехать если что-то не так с передачами, т.е. ставим на ручник и не включаем передачу. И так каждый раз когда хош чтоб заработал автозапуск. Я понимаю, что это дело привычки, но большинство людей кто ездит на механике всегда втыкают передачу ну и ручник и отсавляют на ночь, т.е надо привыкнуть не втыкать передачу, тогда когда хош чтоб заработал автозапуск, а ставить только на ручник. Ну и уже тут отписались, что ручник может за ночь примерзнуть, еще момент с имобилайзером, который, не дай бог, в случае кражи облегчит угон авто, т.к. он будет вшит в авто и надо всего лишь подобрать ключ и завести. Ну это все мое мнение, и я этим руководствовался при задумке ставить автозапуск или нет.

Добавлено (16 Ноябрь 2011, 13:08)
---------------------------------------------
а еще круче и гараж и паркинг, да так чтоб его еще и работа оплачивала. И все это удовольствие да рядом с домом, вообще круть.

pureysДата: Середа, 16 Листопада 2011, 15:12 | Сообщение # 23
Администратор
Жека,уже два авто у меня было на механике с авто запуском.так вот на ручник ставлю всегда и ещё кирпич под колесо.за всё время даже ланос был не примерзало.оставить на охрану с авто запуском на передаче не возможно!без ручника не возможно!просто у людей всё ещё слухи об легендах,что авто само на передаче поехало!поехать может копс или десюль с самопалом да и шкода возможно тоже,а речь идёт об сигнализации в районе 400$ при желании ставить на авто запуск не обязательно!но при некоторых природный условиях предпочитаю не стоять и не мёрзнуть пока авто прогреется. hello
п.с.для себя определился выбор пал на Пандора hello

рамзесДата: Середа, 16 Листопада 2011, 15:17 | Сообщение # 24
Форумчанин
я тебе о чем, если ты привык и у тебя руки уже не тянутся втыкнуть передачу, и ты мошенально выходя из машины кидаешь кирпич под колесо, то все замечательно. А за ручник, у меня еще ни разу не примерзал, так говорят, что может примерзнуть!!

Сообщение отредактировал рамзес - Середа, 16 Листопада 2011, 15:28

potapДата: Середа, 16 Листопада 2011, 15:18 | Сообщение # 25
Одноклубник
Quote (рамзес)
на механике наоборот на передачу ставить нельзя, т.к. при заводе она может дернуться или захлохнуть или тупо поехать если что-то не так с передачами,

автозапуск просто не сработает если Вы поставили на передачу, соответственно никуда машина не дергнется и не поедит

pureysДата: Середа, 16 Листопада 2011, 15:25 | Сообщение # 26
Администратор
Quote (рамзес)
так говорят, что может примерзнуть!!

вот именно и за авто запуск так говорят...
Quote (рамзес)
я тебе о чем, если ты привык и у тебя руки уже не тянутся втыкнуть пердачу

вкратце объясню постанову пред идущей сигналки с авто запуском поймёшь...
мотор работает.ставим на ручник.нажимаем на брелке кнопку запуск.если на ручник не поставил на кнопку жми не жми в режим запуска не станет.так вот дальше когда поставили на ручник нажали кнопку звучит сигнал (мелодия подтверждения) потом поворачиваем ключ зажигания и вытаскиваем его (если подшит иммобилайзер) если не подшит нужно ключь оставить или сныкать под рулём чтоб глаза не мозолил но и доставал иммобилайзер до приборки чтоб считало инфу...(авто продолжает работать 30 сек) после когда любая из дверей открылась и закрылась авто глохнет и закрывается на охрану само,если не успел закрыть дверь до 30 сек то на авто запуск не становится...

pureysДата: Середа, 16 Листопада 2011, 15:28 | Сообщение # 27
Администратор
п.с.не разу у меня не получалось в режиме работающего авто поставить на ручник при этом воткнуть передачу и выйти из авто anim_diatel

рамзесДата: Середа, 16 Листопада 2011, 15:30 | Сообщение # 28
Форумчанин
как то сложно, не понял! Нах такую процедуру проделывать?

Сообщение отредактировал рамзес - Середа, 16 Листопада 2011, 15:31

potapДата: Середа, 16 Листопада 2011, 16:41 | Сообщение # 29
Одноклубник
pureys, тут еще у кого какая сигналка и как настроена. у меня вот без разницы, поставил на ручник или нет. если остановился, и достаешь ключ из зажигания без нажатия на педаль тормоза, то движок не глохнет. вышел с машины, нажал кнопку закрытия. и машина через пару сек глохнет. если хош автозапуск отключить, на педаль тормоза нажимаешь (машина при этом без ключа) и двигло глохнет.

Quote (pureys)
не разу у меня не получалось в режиме работающего авто поставить на ручник при этом воткнуть передачу и выйти из авто

plus_odin dur_69

AndrejДата: Середа, 16 Листопада 2011, 16:52 | Сообщение # 30
"ХОЗЯИН"
Одноклубник
Награды: 25
Skoda рейтинг: 2339
Quote (pureys)
я не курю...
- красавец.. dur_69
Quote (pureys)
а ходить вокруг авто не охота...
- и не надо, завел.. обороты опустились до нормального холостого хода (или почти до этого уровня) и поехал не спеша, крутишь де-то до 2,5тыщ оборотов и все нормально буИт, просто ниже 1,5тыщ оборотов не опускай обороты и резких движений старайся не делать.. и не парься.. hello
Quote (pureys)
но всё же нужно авто греть хоть пару тройку минут..
- кто сказал?? anim_diatel
Quote (potap)
сделал дубликат ключа, прошил, за все 300 грн
- и получили отключенный иммобилайзер в машине (если я правильно понял) anim_diatel

p.s.: "kdo brzdi.., nevyhrava.." (с) Tue

- У Вас тоета королла? Черная или серебристая? На роботе? И Вы носите туфли с тупым носком и шапку-ушанку? Еще и барсетку с собой таскаете? В таком случае.. пишите нам.. приедем... посмотрим... пАржем... ШКД ))

Комплекс IQ-Service +380993786578 whatsapp/telegram/viber:
СТО - ремонт/тюнинг/запчасти VAG-группы
Мойка - полный комплекс услуг

• Сторінка 1 з 2
  • 1
  • 2
  • »
Пошук: